Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.02.2017 12:13

Режиссер «Налетчиков» организует побег для Сталлоне

В начале ноября появилась информация о том, что Сильвестр Сталлоне готовится отправиться на съемочную площадку боевика «План побега 2». На тот момент имя постановщика, который возглавит работу над сиквелом, не разглашалось, но теперь порталу The Tracking Board удалось узнать, кто же все-таки займет режиссерское кресло картины.

Как сообщается, эстафету от снявшего первую часть Микаэля Хофстрема примет Стивен С. Миллер, успевший в сотрудничестве с продюсерской компанией Emmett/Furla/Oasis выпустить целых три киноленты. Режиссеру предстоит реализовать текст Майлза Чэпмана, одного из сценаристов оригинального «Плана побега».

В 2013 году боевик со Сталлоне и Арнольдом Шварценеггером в главных ролях заработал в мировом прокате $137 млн, причем большая часть этих средств поступила в финансовую копилку фильма из Европы и Азии, а потому неудивительно, что поддержку в производства сиквела руководство Emmett/Furla/Oasis нашло у китайцев. На данный момент известно, что Сталлоне вернется к роли эксперта по безопасности Рэя Бреслина, а вот возвращение Шварценеггера все еще находится под вопросом.



За свою карьеру в большом кино Стивен С. Миллер успел попробовать себя в разных жанрах. Если говорить о боевиках, то режиссер возглавлял съемки лент «Спасение», «Налетчики» и «Арсенал». Правда, из трех картин лишь «Налетчики» удостоились неплохих отзывов от критиков, остальные же две были восприняты профессиональным сообществом с изрядной долей скепсиса.
Поделиться:

Премьеры
31.08
Банда котиков
Don Gato: El Inicio de la Pandilla
07.09
Оно
It
07.09
Рождение дракона
Birth of the Dragon
07.09
Британцы идут!
The Brits Are Coming
все премьеры
Топ 250
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
весь топ