Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.02.2017 12:13

Режиссер «Налетчиков» организует побег для Сталлоне

В начале ноября появилась информация о том, что Сильвестр Сталлоне готовится отправиться на съемочную площадку боевика «План побега 2». На тот момент имя постановщика, который возглавит работу над сиквелом, не разглашалось, но теперь порталу The Tracking Board удалось узнать, кто же все-таки займет режиссерское кресло картины.

Как сообщается, эстафету от снявшего первую часть Микаэля Хофстрема примет Стивен С. Миллер, успевший в сотрудничестве с продюсерской компанией Emmett/Furla/Oasis выпустить целых три киноленты. Режиссеру предстоит реализовать текст Майлза Чэпмана, одного из сценаристов оригинального «Плана побега».

В 2013 году боевик со Сталлоне и Арнольдом Шварценеггером в главных ролях заработал в мировом прокате $137 млн, причем большая часть этих средств поступила в финансовую копилку фильма из Европы и Азии, а потому неудивительно, что поддержку в производства сиквела руководство Emmett/Furla/Oasis нашло у китайцев. На данный момент известно, что Сталлоне вернется к роли эксперта по безопасности Рэя Бреслина, а вот возвращение Шварценеггера все еще находится под вопросом.



За свою карьеру в большом кино Стивен С. Миллер успел попробовать себя в разных жанрах. Если говорить о боевиках, то режиссер возглавлял съемки лент «Спасение», «Налетчики» и «Арсенал». Правда, из трех картин лишь «Налетчики» удостоились неплохих отзывов от критиков, остальные же две были восприняты профессиональным сообществом с изрядной долей скепсиса.
Поделиться:

Премьеры
01.02
Кое-что на день рождения
A Little Something for Your Birthday
01.02
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
01.02
Труп
Cadaver
все премьеры

Топ 250
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
весь топ