Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.03.2017 22:05

Кастинг: Фифти Сент планирует побег, Сина празднует Рождество

Как удалось узнать порталу Deadline, на съемках экшен-триллера «План побега 2» к Сильвестру Сталлоне присоединятся Джейми Кинг в роли Эбигейл Росс и Кертис Джексон, более известный под псевдонимом 50 Cent. Джексон вернется в сиквел в своем, уже известном по первой части фильма амплуа Хаша.

По поступившей информации, Дэйв Батиста — рестлер и боец MMA, который запомнился зрителю как Дракс в фантастическом боевике «Стражи Галактики», исполнит вместе со Сталлоне одну из главных ролей. Режиссером картины назначен Стивен С. Миллер, детали сюжета все еще держатся в тайне.

Звезда детективного триллера «Дама в очках и с ружьем в автомобиле» Фрейя Мавор получила главную женскую роль в фильме «Траутманн», рассказывающем невероятную историю жизни Берта Траутманна, служившего во время Второй мировой войны немецким парашютистом, но запомнившегося одним из лучших вратарей в истории футбола.



После войны Траутманн был захвачен в плен британскими войсками и направлен в лагерь для военнопленных в графство Ланкашир. Несмотря на массовые протесты со стороны общественности, после освобождения Берт достиг больших успехов в футбольной карьере. Мавор снимется в роли Маргарет — верной жены и преданной подруги Траутманна в исполнении Дэвида Кросса.

Пол Спаркс
присоединился к актерскому составу биографического драматического мюзикла «Величайший шоумен Земли». Сюжет байопика развивается вокруг Финеаса Тэйлора Барнума, организовавшего один из популярнейших бродячих цирков XIX века. Спаркс сыграет Джеймса Гордона Беннета, газетного критика, у которого достаточно напряженные отношения с главным героем мюзикла.



В съемках картины, помимо Спаркса, задействованы Хью Джекман, Зак Эфрон, Ребекка Фергюсон, Мишель Уильямс. Майкл Грэйси возглавит работу над фильмом по сценарию Майкла Арндта, Билла Кондона и Дженни Бикс.

Чемпион WWE Джон Сина, помимо побед в борьбе, делает успехи в киноиндустрии. После съемок в юмористической картине «Девушка без комплексов» Сина получил камео в фильме «Здравствуй, папа, Новый год», а теперь, как сообщает Deadline, сыграет в сиквеле комедии Шона Андерса.



В фильме, сценаристом которого стал Джон Моррис, будет рассказано о том, как отец и отчим, роли которых исполнят Мэл Гибсон и Уилл Феррелл, совместными усилиями попытаются устроить для своих детей идеальное Рождество.
Поделиться:

Топ 250
220
Джуно
Juno (7.80)
221
Машинист
The Machinist (7.80)
222
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
223
Аэроплан
Airplane! (7.80)
224
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
225
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
226
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
227
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
228
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
229
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
весь топ