Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.12.2016 16:40

Бежать некуда. Трейлер фильма «Чужой: Завет»

Поклонники творчества Ридли Скотта уже заждались новостей о его новом блокбастере — продолжении «Прометея», получившем название «Чужой: Завет». Фильм станет частью запланированной режиссером трилогии приквелов, предваряющих события «Чужого». Студия 20th Century Fox подготовила для киноманов отличный подарок на праздники — первый трейлер ленты, который особо и не раскрывает подробности сюжета будущей картины, но градус напряжения держит отлично.

В ролике можно заметить как андроида Дэвида, единственного выжившего после миссии «Прометея», так и экипаж колонизационного корабля, направляющегося на неизведанную планету, которая кажется им настоящим раем. Правда, обитают здесь совсем не ангелы…

Примечательно, что Майкл Фассбендер сыграл в «Завете» не только Дэвида, но и другого андроида по имени Уолтер. Компанию ему на экране составят Кэтрин Уотерстон, Демиан Бишир, Эми Саймец, Кармен Эджого, Калли Эрнандес, Билли Крудап и Дэнни МакБрайд. Кроме того, к роли Элизабет Шоу в фильме вернется Нуми Рапас.



До премьеры «Завета» остается ждать еще полгода, но уже 18 мая вместе с командой «Ковенанта» российские зрители смогут отправиться в неизведанный мир и встретиться лицом к лицу с жуткими созданиями Скотта.
Поделиться:

Топ 250
55
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
56
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
57
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
58
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
59
Пианист
The Pianist (8.50)
60
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
61
Головокружение
Vertigo (8.50)
62
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
весь топ