Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Tomb Raider: Лара Крофт (2018)

Tomb Raider118 мин. (01:58) - Приключения, Боевик
Tomb Raider: Лара Крофт
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Алисия Викандер
Алисия Викандер

В роли: Lara Croft
Уолтон Гоггинс
Уолтон Гоггинс

В роли: Mathias Vogel
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Лара Крофт — весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти.

Трейлер



Tomb Raider: Лара Крофт

Все ролики

Фото

Фото Tomb Raider: Лара Крофт Фото Tomb Raider: Лара Крофт Фото Tomb Raider: Лара Крофт
Все фото (72)

Новости

19.06.2019 18:00

Люди в черном не спасли российский бокс-офис

Волна неудачных сиквелов захлестнула не только североамериканский, но и российский прокат. В обзоре недельной давности мы упоминали, что тот уикенд выдался худшим за последние полтора месяца, и дистрибьюторы наверняка надеялись, что новые «Люди в черном» взбодрят отечественный бокс-офис. Не тут-то было: итоговые сборы кинотеатров вновь упали и составили лишь 604,5 млн руб.

Пятерка лучших по итогам выходных (13-16 июня) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2019 10:40

Лара Крофт продолжит расхищать гробницы

Прошлогоднюю «Лару Крофт» сложно назвать хитом: критики ее ругали, американцы и вовсе отказались тратить деньги на ее просмотр в кинотеатрах. В США перезагрузка откровенно провалилась, собрав всего $58 млн при $94-миллионном бюджете, но зрители из других стран оказались более лояльны к искательнице приключений. Общемировые сборы в $274 млн спасли «Лару Крофт» от финансового провала, и этого оказалось достаточно для того, чтобы MGM и Warner Bros. запустили в работу сиквел.

Продолжение приключенческого экшена уже обзавелось сценаристом: текстом займется Эми Джамп. Она известна благодаря сотрудничеству со своим супругом, режиссером Беном Уитли. Джамп выступила соавтором таких его картин, как «Список смертников», «Поле в Англии», «Высотка» и «Перестрелка», и все они разительно отличаются от того, что зрители привыкли видеть в фильмах о Ларе Крофт.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2019 13:19

Даша уже не та. Трейлер фильма «Дора и Затерянный город»

Когда студия Paramount изъявила желание адаптировать мультсериал о Даше-путешественнице для больших экранов, эта идея казалась довольно странной, ведь основная прелесть оригинала состоит в его интерактивности и героях, способных понравиться даже малышу. Ни о каком сюжете для голливудского блокбастера и речи не шло, но создатели картины «Дора и Затерянный город» сделали умный ход — они позаимствовали у мультика персонажей и поместили их в эпицентр головокружительной истории, которой позавидовала бы сама Лара Крофт.

Большую часть своей жизни Дора провела в джунглях, исследуя их вместе с родителями, но едва ли она была готова к самому сложному испытанию — школе. Пока мама и папа главной героини разыскивают таинственный город из золота, ей приходится мириться с городской жизнью, не понимающими ее одноклассниками и строгими правилами школы. Однако джунгли зовут, и Дора возвращается в родную для нее стихию, чтобы спасти родителей и раскрыть тайну затерянного города…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Алисия Викандер
Алисия Викандер

В роли: Lara Croft
Уолтон Гоггинс
Уолтон Гоггинс

В роли: Mathias Vogel
Кристин Скотт Томас
Кристин Скотт Томас

В роли: Ana Miller
Доминик Уэст
Доминик Уэст

В роли: Lord Richard Croft
Ник Фрост
Ник Фрост

В роли: Max
Дэниэл Ву
Дэниэл Ву

В роли: Lu Ren
Эмили Кэри
Эмили Кэри

В роли: Young Lara (Age 14)
Бернардо Сантос
Бернардо Сантос

В роли: Police Officer
Rae Lim
Rae Lim

В роли: Himiko's Grave Worshipper
Джинтаре Бейноравичуте
Джинтаре Бейноравичуте

В роли: Nomad Park Goer
Майкл Обиора
Майкл Обиора

В роли: Baxter
Хелена Холмс
Хелена Холмс

В роли: Nomad Park Goer
Роуэн Полонский
Роуэн Полонский

В роли: Lara's Flatmate

Весь список