Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Tomb Raider: Лара Крофт (2018)

Tomb Raider118 мин. (01:58) - Приключения, Боевик
Tomb Raider: Лара Крофт
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Алисия Викандер
Алисия Викандер

В роли: Lara Croft
Уолтон Гоггинс
Уолтон Гоггинс

В роли: Mathias Vogel
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Лара Крофт — весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти.

Трейлер



Tomb Raider: Лара Крофт

Все ролики

Фото

Фото Tomb Raider: Лара Крофт Фото Tomb Raider: Лара Крофт Фото Tomb Raider: Лара Крофт
Все фото (72)

Новости

23.10.2019 23:59

Дэниэл Ву помешает Хью Джекману

Гонконгский актер Дэниэл Ву, знакомый зрителям по фильмам «Геошторм», «Tomb Raider: Лара Крофт» и сериалу «В пустыне смерти», присоединился к новому многообещающему проекту — Reminiscence («Воспоминание»), о котором мы уже писали. В съемках ленты смешанного жанра также примут участие Хью ДжекманЛоган») и Ребекка ФергюсонМиссия невыполнима: Племя изгоев»). Сценаристом и режиссером фильма выступает Лиза Джой, для которой это будет дебют в режиссерском кресле после продолжительной работы исполнительным продюсером.

По сюжету, в ближайшем будущем в Майами происходит климатическая катастрофа: в затопленном городе устанавливаются невыносимая жара и бесконечная ночь. Главный герой (Джекман) — частный сыщик, который погружается в воспоминания клиентов, чтобы раскрывать дела. Когда к детективу обращается незнакомка (Фергюсон), вскоре становится понятно, что мозг женщины скрывает гораздо больше, чем кажется. Сыщик влюбляется в клиентку, но на его пути оказывается соперник (Ву), и мужчины становятся непримиримыми противниками.
Читать полностью
Поделиться:

05.09.2019 16:01

Лара Крофт готова к новым подвигам

Несмотря на то что последняя «Лара Крофт» никакими выдающимися достижениями похвастаться не может, студия MGM рискнула и запустила в работу сиквел фильма 2018 года. Картина Роара Утхауга не снискала расположения ни у киноманов, ни у критиков: первые принесли в ее копилку лишь $275 млн, а в прессе «Лара Крофт» заслужила средние оценки. Теперь мейджору нужно решить непростую задачу — привлечь внимание зрителей к продолжению. И часть домашнего задания боссы MGM уже выполнили, пригласив в режиссерское кресло сиквела Бена Уитли.

До сегодняшнего дня британца нельзя было назвать первоочередным кандидатом на место рулевого новой «Лары Крофт». Для перезагрузки 2018 года руководство MGM позвало неизвестного широкой публике, но набившего руку в экшенах норвежца Утхауга, и едва ли надежды студии оправдались. Фильмы Уитли совсем другие — постановщик чаще работает в жанре триллера или хоррора, примешивая к ним элементы сатиры или черной комедии.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2019 18:00

Люди в черном не спасли российский бокс-офис

Волна неудачных сиквелов захлестнула не только североамериканский, но и российский прокат. В обзоре недельной давности мы упоминали, что тот уикенд выдался худшим за последние полтора месяца, и дистрибьюторы наверняка надеялись, что новые «Люди в черном» взбодрят отечественный бокс-офис. Не тут-то было: итоговые сборы кинотеатров вновь упали и составили лишь 604,5 млн руб.

Пятерка лучших по итогам выходных (13-16 июня) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Алисия Викандер
Алисия Викандер

В роли: Lara Croft
Уолтон Гоггинс
Уолтон Гоггинс

В роли: Mathias Vogel
Кристин Скотт Томас
Кристин Скотт Томас

В роли: Ana Miller
Доминик Уэст
Доминик Уэст

В роли: Lord Richard Croft
Ник Фрост
Ник Фрост

В роли: Max
Дэниэл Ву
Дэниэл Ву

В роли: Lu Ren
Эмили Кэри
Эмили Кэри

В роли: Young Lara (Age 14)
Бернардо Сантос
Бернардо Сантос

В роли: Police Officer
Rae Lim
Rae Lim

В роли: Himiko's Grave Worshipper
Джинтаре Бейноравичуте
Джинтаре Бейноравичуте

В роли: Nomad Park Goer
Майкл Обиора
Майкл Обиора

В роли: Baxter
Хелена Холмс
Хелена Холмс

В роли: Nomad Park Goer
Роуэн Полонский
Роуэн Полонский

В роли: Lara's Flatmate

Весь список
Премьеры
21.11
Аббатство Даунтон
Downton Abbey
21.11
Кровные узы
Blood Bound
21.11
Малыш Джо
Little Joe
21.11
Король-Слон
The Elephant King
21.11
Свадебный год
The Wedding Year
все премьеры