Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.05.2019 19:40

Шарлиз Терон планирует кибератаку

Шарлиз Терон может возглавить новый спин-офф вселенной «Форсажа». В восьмой части франшизы актриса сыграла кибертеррористку Сайфер, после чего некоторое время ходили слухи о возможной «женской» ветке франшизы. Звезда и продюсер вселенной Вин Дизель также не раз обмолвился о съемках спин-оффа, однако от студии Universal новости появились совсем недавно.

Этим летом в прокат выходит «Форсаж: Хоббс и Шоу». В нем снялись Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, а также Идрис Эльба в роли злодея. Ходили слухи, что в картине появится и Киану Ривз, а это могло бы обеспечить создателям дополнительные очки популярности. Судя по всему, студия хочет посмотреть, как зрители воспримут эту картину, прежде чем всерьез браться за новое ответвление. Однако известно, что над сценарием истории о кибертеррористке уже работают Николь ПерлманСтражи галактики») и Женева Робертсон-ДуоретКапитан Марвел»). По прогнозам авторов, возвращение Шарлиз Терон в роли Сайфер и ее противостояние другим женским персонажам вселенной может принести студии неплохие сборы.
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2019 14:45

Капитан Форсаж

Франшиза «Форсаж», насчитывающая сегодня восемь фильмов, собрала в мировом прокате около $5 млрд, и останавливаться на достигнутом студия Universal не планирует. Несмотря на то, что зрители устали от бешеного экшена, порой нарушающего все законы физики, мейджор готов порадовать публику еще несколькими проектами. Один из них, «Хоббс и Шоу», выйдет на экраны уже этим летом. В работе находится «Форсаж 9», за которым должна последовать и десятая часть. Одним спин-оффом дело не ограничится, и помимо Хоббса и Шоу собственный блокбастер может получить прекрасная половина «Форсажа».

О женском спин-оффе киносерии Вин Дизель заговорил еще пару лет назад. Актриса Мишель Родригес, в свою очередь, утверждала, что дамам в «Форсаже» уделяется недостаточно внимания. Эту проблему как раз и решит проект, который уже обзавелся сценаристами. В своем инстаграме Дизель выложил фото, поприветствовав Николь Перлман, Линдси Бир и Женеву Робертсон-Дуорет словами, что теперь и они стали частью семьи под названием «Форсаж».
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2018 16:27

От Марса до Луны

Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, cценаристка грядущего блокбастера «Капитан Марвел» Женева Робертсон-Дуорет напишет сценарий для фильма Artemis («Артемида»*) по одноименной книге Энди Уира. Режиссерское кресло разделят Фил Лорд и Крис Миллер.

После успеха «Марсианина» Ридли Скотта, который принес студии 20th Century Fox $630 млн в мировом прокате и семь номинаций на «Оскар», писатель Энди Уир стал весьма востребованным в Голливуде. Его новый роман, вышедший в ноябре 2017 года, повествует о контрабандистке Джазз, которая мечтает выбраться из небольшого городка Артемида. Только вот ее родной город является первым и единственным поселением на Луне. Когда у Джазз появляется шанс изменить свою жизнь, она невольно оказывается в эпицентре заговора, связанного с захватом власти в городе.
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2017 15:45

Алисия готова расхищать. Трейлер новой «Лары Крофт»

Экранизации видеоигр нельзя назвать самой сильной стороной Голливуда, но геймеры всего мира все еще надеются, что однажды на большие экраны выйдет что-то, способное не только опустошить их кошельки, но и завоевать признание авторитетных критиков. Очередным лучиком надежды стал обнародованный на днях трейлер фильма «Tomb Raider: Лара Крофт», главную роль в котором исполняет оскароносная шведская актриса Алисия Викандер, с детства обожающая эту серию игр.

Возможно, по некоторым, не самым ключевым позициям она и уступает своей предшественнице, Анджелине Джоли (самым частым комментарием к ролику от интернет-пользователей стал вопрос «А где же грудь?»), однако качество экшена в двухминутном видео не может не порадовать поклонников жанра. Новая Лара резво бегает по джунглям, стреляет из лука, отважно прыгает в объятия бушующей водной стихии, дерется и преодолевает смертельно опасные препятствия, перманентно рискуя жизнью.
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2016 11:34

Харли Квинн соберет Готэмских сирен

Марго Робби и ее Харли Квинн стали главным украшением «Отряда самоубийц», и еще до выхода фильма в прессе начали появляться слухи о том, что знаменитая суперзлодейка может получить собственный спин-офф. Позже журналисты узнали, что Кристина Ходсон пишет сценарий картины о Хищных птицах, в котором Харли была бы антагонисткой, но, как выяснилось, у студии Warner Bros. имеются совсем другие планы.

По информации The Hollywood Reporter, голливудский мейджор решил запустить в работу проект под названием Gotham City Sirens («Готэмские сирены»*), и речь в нем пойдет о самых популярных злодейках комиксов DC. К работе над лентой уже привлечены режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр и сама Марго Робби. Помимо Харли Квинн в съемках с большой долей вероятности будут задействованы Ядовитый Плющ и Женщина-кошка.
Читать полностью
Поделиться:

08.12.2016 18:32

Кастинг: злодей для Лары Крофт и дружелюбная ведьма

Еще в апреле появилась информация о том, что главную роль в новом фильме о Ларе Крофт получила Алисия Викандер. Как пишет портал Variety, теперь создатели проекта подыскали антагониста для титульной героини — переговоры со студиями Warner Bros. и MGM ведет актер Уолтон Гоггинс.

Режиссерское кресло перезагрузки отдано норвежскому постановщику Роару УтхаугуВолна»). Над сценарием ленты работает Женева Робертсон, но детали сюжета пока хранятся в секрете, и потому о герое Гоггинса информации нет. Известно лишь, что актер претендует на роль главного злодея.
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2016 10:44

Множественные умы Шерлока Холмса

Похоже, примеру «Трансформеров» готова последовать еще одна франшиза — студия Warner Bros. собрала авторскую группу, которая займется сценарием третьего «Шерлока Холмса». Об этом пишет информационный сайт Variety.

В группу авторов вошли Николь ПерлманСтражи Галактики»), Джастин МэйленНовогодний корпоратив»), Гари УиттаКнига Илая»), Женева Робертсон и Киран ФицджералдСноуден»). Именно этим людям предстоит заняться сюжетом и впоследствии текстом триквела, над которым ранее успело поработать несколько других сценаристов.
Читать полностью
Поделиться:

21.11.2015 11:49

«Бросок кобры» последует примеру «Трансформеров»

После того, как команда сценаристов под руководством Акивы Голдсмана стала источником ценных идей для ряда фильмов, расширяющих франшизу «Трансформеры», компания Hasbro и студия Paramount решили провести такой же эксперимент с другой киносерией. По информации портала Deadline, Голдсман соберет группу авторов для франшизы «Бросок кобры», а также для нового проекта — Micronauts («Микронавты»*).

Напомним, что в команду сценаристов новых «Трансформеров» вошли Кристина Ходсон, Линдси Бир, Эндрю Баррер, Гэбриел Феррари, Роберт Киркман, Зак Пенн, Джефф Пинкнер, Стивен С. ДеНайт и Женева Робертсон.
Читать полностью
Поделиться:

18.11.2015 10:22

Новая «Лара Крофт» получила режиссера

Еще в сентябре мы сообщали о том, что Кэтрин Бигелоу, Кэтрин Хардвик и Мими Ледер считались главными претендентками на режиссерское кресло обновленной «Лары Крофт». Однако студии Warner Bros. и MGM все же отдали предпочтение другому фильммейкеру — норвежцу Роару Утхаугу. Также у перезагрузки появился новый сценарист в лице Женевы Робертсон. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Детали проекта пока хранятся в тайне. Известно лишь, что сюжет фильма будет вращаться вокруг совсем юной Лары Крофт и ее первого приключения. Ранее над сценарием к картине успели поработать Хоук Остби, Марк Фергус, Ивэн Догерти и Марти Ноксон.
Читать полностью
Поделиться:

05.06.2015 16:37

Авторская группа «Трансформеров»: плюс два сценариста

Набор сценаристов для создания новой кинематографической вселенной, основанной на франшизе «Трансформеры», продолжается. Как сообщает Collider, к группе авторов, возглавляемой Акивой Голдсманом, присоединились Кен НоланЧерный ястреб») и фигурант «Черного списка лучших сценариев» Женева Робертсон. Кену и Женеве в ближайшие несколько лет предстоит тесно сотрудничать с Артом Маркумом, Гэбриелом Феррари, Джеффом Пинкнером, Заком Пенном, Кристиной Ходсон, Линдси Бир, Мэттом Холлоуэем, Робертом Киркманом и Эндрю Баррером.

По словам Голдсмана, сегодня между ТВ и киноиндустрией существует такая тесная связь, что киношники уже не стесняются работать по методам телевизионщиков, в частности, нанимать целый штат сценаристов для одного проекта. «Сам рабочий процесс в авторской группе — это нечто восхитительное, — сообщил он. — Мы все чаще можем наблюдать, как фильмы перенимают у сериалов манеру повествования. Я, например, знаю, что для написания текста картины «Звездные войны: Пробуждение силы», а также для проектов студий Marvel и Universal, были собраны блестящие команды авторов. Мы хотим пойти тем же путем: соблазнить и переманить к себе сценаристов, заинтересованных в развитии и расширении нашей вселенной».
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 10
Премьеры
12.12
Туру
Turu, the wacky hen
12.12
Собаки не носят штанов
Koirat eivät käytä housuja
12.12
Тайна Мосли
Mosley
19.12
Звездные Войны: Скайуокер. Восход
Star Wars: The Rise of Skywalker
все премьеры

Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ