Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Яркость 2
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Эйр
Сценарий: Эван Спилиотопулос, Дэвид Эйр
Продюсер: Эрик Ньюман, Брайан Унклесс
Оператор: Роман Васьянов
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Daryl Ward
Джоэл Эдгертон
Джоэл Эдгертон

В роли: Nick Jakoby
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сиквел фильма «Яркость».

Новости

08.05.2020 14:48

Дэвид Эйр увлекся женщиной-загадкой

Дэвид Эйр остался за бортом фантастического боевика «Яркость 2», но не испортил отношения с сервисом Netflix. Режиссер продолжит сотрудничество со стриминговой платформой в работе над экранизацией бестселлера «Шесть лет».

Остросюжетный триллер Харлана Кобена увидел свет в 2013 году. Главный герой романа — университетский профессор Джейк Фишер. Шесть лет назад он пережил личную драму, когда его возлюбленная Натали вышла замуж за другого мужчину. Однажды Джейк натыкается на газетный некролог, посвященный своему конкуренту. Фишер отправляется на похороны, но обнаруживает, что безутешная вдова — вовсе не та женщина, в которую он был влюблен...
Читать полностью
Поделиться:

06.05.2020 15:18

«Яркость 2» ищет режиссера

Онлайн-сервис Netflix продолжает готовиться к съемкам сиквела «Яркости». На прошлой неделе инсайдеры посватали в боевик Анджелину Джоли, а сегодня им стало известно имя его потенциального режиссера.

Netflix общается с постановщиком «Перевозчика», «Невероятного Халка» и «Иллюзии обмана» Луи Летерье. Изначально планировалось, что в режиссерское кресло «Яркости 2» вернется автор оригинала Дэвид Эйр, но тот переключил внимание на ремейк «Грязной дюжины». Переговоры с Летерье может ускорить тот факт, что он уже сотрудничал со стриминговой платформой при создании сериала «Темный кристалл: Эпоха сопротивления».
Читать полностью
Поделиться:

28.04.2020 18:39

Анджелина Джоли породнится с орками?

Блокбастерами с участием голливудских звезд онлайн-сервис Netflix занялся около трех лет назад. Такая стратегия принесла компании свои плоды: «Призрачная шестерка» и «Тайлер Рейк» уже готовятся к новым миссиям, равно как и герои боевика «Яркость». Фильм Дэвида Эйра был представлен публике в 2017-м, став первым полноценным блокбастером Netflix. Нельзя сказать, что критики пищали от восторга, однако зрители заинтересовались лентой: за первые три дня ее посмотрело больше 11 млн человек. Заявление о сиквеле не заставило себя ждать, но прошло два года, а воз и ныне там.

Несколько месяцев назад Эйр заверил журналистов, что работа над второй «Яркостью» продолжается, а сейчас инсайдерам удалось узнать, кого боссы Netflix хотят пригласить в мир орков и прочих фантастических существ. По слухам, в роли злодейки стриминговый сервис видит саму Анджелину Джоли.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Daryl Ward
Джоэл Эдгертон
Джоэл Эдгертон

В роли: Nick Jakoby

Весь список
Премьеры
18.03
Игры шпионов
Courier
18.03
Босс-молокосос 2
The Boss Baby: Family Business
18.03
Проект: Время назад
The Desert Project
все премьеры