Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Яркость
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 22 декабря 2017
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Эйр
Сценарий: Макс Лэндис
Продюсер: Брайан Унклесс, Эрик Ньюман, Макс Лэндис, Дэвид Эйр
Оператор: Роман Васянов
Композитор: Дэвид Сарди
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Scott Ward
Джоэл Эдгертон
Джоэл Эдгертон

В роли: Nick Jakoby
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Яркость

Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, в вымышленном фантастическом мире, где царствуют не только высокие технологии, но и магия. В городе бок о бок с людьми живут эльфы, орки и другие сверхъестественные существа. Главный герой служит в полицейском департаменте, в специальном отделе, занимающимся раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Пытаясь раскрыть очередное дело, он вынужден объединиться с орком. Вместе им предстоит найти и защитить древний мистический артефакт, обладающий могущественными способностями, от рук злоумышленников.

Трейлер к фильму Яркость

Трейлер Яркость
Все ролики

Фото к фильму Яркость

Фото Яркость Фото Яркость Фото Яркость
Все фото (12)

Новости: Яркость

16.08.2017 16:06

Фотокадры: гении и злодеи

Многие зрители с сожалением отмечают, что в наши дни кино превратилось из искусства в бизнес. Студийные боссы меряют успех деньгами, из-за чего все больше и больше современных режиссеров начинают снимать фильмы по готовым лекалам и забывают про авторский подход. Сегодня мир кинематографа сохраняет свою магию лишь благодаря тем немногим постановщикам, которые продолжают искать новые ходы в искусстве.

В галерею LostFilm.INFO попали кадры из мультфильма «Ван Гог. С любовью, Винсент», который обещает стать великолепным подарком любителям живописи и экспериментального кино. Уникальный проект польской постановщицы Дороты Кобелы и оскароносного британского аниматора Хью Велчмана войдет в историю в качестве первой биографической драмы, нарисованной масляными красками.
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2017 21:40

Фотокадры: шпионы, пожарные и жертвы маньяка

Казалось, что за семь фильмов создатели хоррор-франшизы «Пила» успели расправиться с жертвами зловещего Конструктора всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Работа над перезагрузкой киносерии заняла у студии Lionsgate долгие семь лет, но в конечном итоге ей все-таки удалось придумать совершенно новые виды жестоких казней и пыток.

«В нашей картине будут просто сумасшедшие ловушки, — признались в интервью Entertainment Weekly режиссеры «Пилы 8» Майкл и Питер Спириги. — Зрителей ждет превосходная Хэллоуинская страшилка с фирменным кровавым весельем и самыми неожиданными поворотами сюжета».
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2017 14:50

Фотокадры: король Ваканды и британский премьер

Благодаря триумфальному возвращению Человека-паука общемировые сборы фильмов киновселенной Marvel сумели перешагнуть за отметку в $12 млрд. К счастью для зрителей, создатели самой кассовой франшизы в истории кинематографа даже не думают почивать на лаврах и продолжают идти на довольно смелые эксперименты.

«Стражи Галактики» позволили студии Marvel попробовать свои силы в жанре космической оперы, «Человек-муравей» был снят в стиле фильмов об ограблениях, а «Человек-паук: Возвращение домой» напоминает работы Джона Хьюза. В интервью изданию Entertainment Weekly продюсер супергеройской франшизы Нэйт Мур признался, что предстоящий сольник Черной пантеры отдаст дань почтения сразу нескольким хитам большого экрана.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Яркость исполняли

Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Scott Ward
Джоэл Эдгертон
Джоэл Эдгертон

В роли: Nick Jakoby
Люси Фрай
Люси Фрай

В роли: Tikka
Доун Оливери
Доун Оливери

В роли: Sherri
Кеннет Чои
Кеннет Чои

В роли: Actor
Андреа Наведо
Андреа Наведо

В роли: Captain Perez
Крис Браунинг
Крис Браунинг

В роли: Serling
Nea Dune
Nea Dune

В роли: Punk

Весь список
Премьеры
31.08
Хэвенхерст
Havenhurst
31.08
Банда котиков
Don Gato: El Inicio de la Pandilla
07.09
Оно
It
07.09
Рождение дракона
Birth of the Dragon
все премьеры