Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тед Сарандос

Ted Sarandos
Тед Сарандос
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Nicole Avant (детей: 2)
Родился: 30 июля 1964, Лев (53 лет)
Первый фильм: 2005
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Тед Сарандос известен по фильмам


Фото: Тед Сарандос

Фото Тед Сарандос Фото Тед Сарандос

Новости: Тед Сарандос

26.03.2018 22:29

Спилберг не хочет пускать фильмы Netflix на «Оскар»

С тех пор, как Netflix начал не просто транслировать фильмы и сериалы, а еще и снимать собственные, киноиндустрия погрузилась в споры о том, заслуживает ли такое кино права участвовать в международных конкурсах. Особенно острыми эти прения становятся, когда речь заходит об «Оскаре».

Обозначил свою позицию и легендарный режиссер Стивен Спилберг: он твердо уверен, что продукции Netflix нет места среди лауреатов Киноакадемии. «Как только вы показываете фильм по ТВ, он приобретает телевизионный формат, — сказал он в интервью ITV News. — Конечно, если это хороший продукт, он заслуживает "Эмми", но не "Оскара". Я не считаю, что фильмы, которые шли всего в нескольких кинотеатрах менее недели, могут претендовать на главную кинонаграду».
Читать полностью
Поделиться:

18.09.2017 22:14

Фильм Джоли выдвинут на «Оскар»

Картина «Сначала они убили моего отца», срежиссированная Анджелиной Джоли при поддержке Netflix, выдвинута на «Оскар» как «Лучший фильм на иностранном языке», сообщает Variety.

Драма, описывающая события геноцида в Камбодже при власти «красных кхемеров» глазами камбоджийской писательницы и правозащитницы Лун Ун, после премьеры на фестивале в Теллерайде отправилась на киносмотр в Торонто, где завоевала высокие оценки критиков. Продюсером выступил Рити Панх, чья лента «Исчезнувшее изображение» в 2014 году также была номинирована в этой категории.
Читать полностью
Поделиться:

07.08.2017 19:29

Netflix построит вселенную Марка Миллара

Весной 2015 года онлайн-сервис Netflix сделал превосходный подарок многомиллионной армии поклонников комиксов, выпустив на экраны первый сезон сериала «Сорвиголова». С той поры стриминговый гигант успел представить публике еще трех участников супергеройского коллектива «Защитники». Уже через несколько дней Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак впервые соберутся в команду, а пока руководство Netflix решило устроить еще один замечательный сюрприз мировому гик-сообществу.

Официальный сайт Netflix объявил о том, что онлайн-сервис приобрел издательство Марка МиллараMillarworld. Имя четырехкратного номинанта на престижную Премию Айснера прекрасно известно не только любителям графических новелл, но и киноманам. За последнее десятилетие в Голливуде были экранизированы такие комиксы Миллара, как «Особо опасен», «Пипец» и «Kingsman: Секретная служба». Кроме того, произведения шотландца стали одними из главных источников вдохновения для создателей блокбастеров «Первый мститель: Противостояние» и «Логан».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.11

Все | Продюсер

Фильмография: Тед Сарандос

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Окча
Окча (2017)

Okja (0.00)

Сначала они убили моего отца
Сначала они убили моего отца (2017)

First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers (7.30)

Яркость
Яркость (2017)

Bright (6.60)


Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы
Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы (2016)

Crouching Tiger, HIdden Dragon: Sword of Destiny (6.10)

Очень Мюрреевское Рождество
Очень Мюрреевское Рождество (2015)

A Very Murray Christmas (5.50)

Shenandoah, U.S.A.
Shenandoah, U.S.A. (2011)
(0.00)

180° на юг
180° на юг (2010)

180° South (7.60)

Жестокость
Жестокость (2009)

Crude (7.50)

Outrage
Outrage (2009)
(7.60)

Я очень высоко
Я очень высоко (2007)

Super High Me (6.40)



Without the King
Without the King (2007)
(6.30)

Two Days in April
Two Days in April (2007)
(7.90)

Steal a Pencil for Me
Steal a Pencil for Me (2007)
(7.20)

Joe Rogan: Live!
Joe Rogan: Live! (2006)
(6.60)



This Filthy World
This Filthy World (2006)
(7.70)

The Comedians of Comedy
The Comedians of Comedy (2005)
(7.60)



Играл себя [ скрыть ]


Себя


Himself - Guest Expert

(0)
(0.00)
Себя - Guest

Премьеры
19.07
Офисный беспредел
Office Uprising
26.07
Юные титаны, вперед!
Teen Titans Go! To the Movies
26.07
Обитатели
The Lodgers
26.07
Убежище дьявола
El habitante
все премьеры

Топ 250
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
весь топ
26.03.2018
Спилберг не хочет пускать фильмы Netflix на «Оскар»

С тех пор, как Netflix начал не просто транслировать фильмы и сериалы, а еще и снимать собственные, киноиндустрия погрузилась в споры о том, заслуживает ли такое кино права участвовать в международных конкурсах. Особенно острыми эти прения становятся, когда речь заходит об «Оскаре». Обозначил свою позицию и легендарный режиссер Стивен Спилберг: он твердо уверен, что продукции Netflix нет места среди лауреатов Киноакадемии. «Как только вы показываете фильм по ТВ, он приобретает телевизионный формат, — сказал он в интервью ITV News. — Конечно, если это хороший продукт, он заслуживает "Эмми", но не "Оскара". Я не считаю, что фильмы, которые шли всего в нескольких кинотеатрах менее недели, могут претендовать на главную кинонаграду». В этом году картина Ди Риис «Ферма “Мадбаунд”», выпущенная Netflix, получила четыре номинации на «Оскар», при этом в прокате она была только неделю и лишь в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. В похожей ситуации в 2016 году оказалась документалка Авы ДюВерней «Тринадцатая», которую вообще не показывали в кинотеатрах, однако номинации все же удостоили. Кристофер Нолан поддержал коллегу, назвав планы стриминг-гиганта «странными» и «бессмысленными». Затем, правда, он извинился перед исполнительным директором Netflix Тедом Сарандосом и признал свои замечания «недипломатичными». Противоречив также вопрос и о месте фильмов компании на фестивалях. Премьерный показ картины «Окча» в Каннах в 2017 году был освистан зрителями при появлении на экране логотипа Netflix. Дело в том, что лента обошла стороной местные кинотеатры и сразу попала на стриминговый сервис, тогда как по французскому законодательству это может произойти только через 36 месяцев после начала проката. Теперь же организаторы фестиваля установили правило, по которому в будущем любые фильмы, отобранные для борьбы за награды, должны перед этим пройти через кинотеатры. В недавнем интервью Variety программный директор Каннского фестиваля Тьерри Фремо сказал, что Netflix и Amazon действительно представляют «что-то важное» и в конечном итоге все придут к соглашению. «Чтобы картина стала частью истории, она должна пройти через кинотеатры, кассовые сборы, критиков, фестивали, рекламные кампании, книги, каталоги, фильмографии. Все это является частью традиции», — резюмировал он.... подробнее
18.09.2017
Фильм Джоли выдвинут на «Оскар»

Картина «Сначала они убили моего отца», срежиссированная Анджелиной Джоли при поддержке Netflix, выдвинута на «Оскар» как «Лучший фильм на иностранном языке», сообщает Variety. Драма, описывающая события геноцида в Камбодже при власти «красных кхемеров» глазами камбоджийской писательницы и правозащитницы Лун Ун, после премьеры на фестивале в Теллерайде отправилась на киносмотр в Торонто, где завоевала высокие оценки критиков. Продюсером выступил Рити Панх, чья лента «Исчезнувшее изображение» в 2014 году также была номинирована в этой категории. Джоли не в первый раз оказалась в режиссерском кресле и выступила одним из сценаристов, представив на суд зрителей работу о чужой культуре на чужом языке. В 2005 году она получила второе гражданство в Камбодже, а ее проект задействовал тысячи камбоджийских жителей для работы на съемочной площадке — это стало своеобразной вехой для местной киноиндустрии. Для актрисы и режиссера данная работа имеет большое значение: в 2002 году в ее семье появился приемный ребенок Мэддокс Джоли-Питт, родившийся в Камбодже. Рассказать всему миру о том, что замалчивает большинство авторитетных СМИ, стало главной задачей съемочной команды, и когда шеф-редактор Netflix по контенту Тед Сарандос предложил отправить ленту на оценку Академии, Джоли поддержала идею.... подробнее
07.08.2017
Netflix построит вселенную Марка Миллара

Весной 2015 года онлайн-сервис Netflix сделал превосходный подарок многомиллионной армии поклонников комиксов, выпустив на экраны первый сезон сериала «Сорвиголова». С той поры стриминговый гигант успел представить публике еще трех участников супергеройского коллектива «Защитники». Уже через несколько дней Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак впервые соберутся в команду, а пока руководство Netflix решило устроить еще один замечательный сюрприз мировому гик-сообществу. Официальный сайт Netflix объявил о том, что онлайн-сервис приобрел издательство Марка МиллараMillarworld. Имя четырехкратного номинанта на престижную Премию Айснера прекрасно известно не только любителям графических новелл, но и киноманам. За последнее десятилетие в Голливуде были экранизированы такие комиксы Миллара, как «Особо опасен», «Пипец» и «Kingsman: Секретная служба». Кроме того, произведения шотландца стали одними из главных источников вдохновения для создателей блокбастеров «Первый мститель: Противостояние» и «Логан». Как сообщается, Netflix намерен заняться производством фильмов, сериалов и детских передач по мотивам комиксов шотландца. Стриминговый сервис уже выпустил короткий промо-ролик грядущей кино- и телевселенной, в котором можно увидеть обложки множества графических новелл МиллараAmerican Jesus, Jupiter's Legacy, Huck, Chrononauts, Empress, Reborn, MPH, Jupiter's Circle, Superior, Wanted, Supercrooks, Starlight и Nemesis. «Я влюблен в фильмы и сериалы Netflix, — признался Миллар. — Мне вряд ли удалось бы найти для Millarworld лучший дом». Главный контент-директор Netflix Тед Сарандос, в свою очередь, сравнил Марка с самим Стэном Ли. Миллар действительно является одним из самых успешных авторов комиксов своего поколения. Достаточно сказать, что перу талантливого шотландца принадлежит самая продаваемая графическая новелла о Супермене в истории DC Comics и серия The Ultimates издательства Marvel, которая в свое время была признана авторитетным журналом Time лучшим комиксом десятилетия. Любителям кино- и телекомиксов остается надеяться, что официальные представители сервиса Netflix уже в самое ближайшее время объявят публике, остаются ли в силе соглашения Миллара с целым рядом голливудских мейджоров. Так, экранизацией графической новеллы «Хрононавты» до недавнего времени заведовала компания Universal, а студия 20th Century Fox на волне успеха шпионской ленты «Kingsman: Секретная служба» приобрела права на киноадаптации сразу двух комиксов Марка — «Американский Иисус» и «Суперворы». Не исключено, что теперь руководство Netflix предпочтет самостоятельно заняться производством фильмов или сериалов по мотивам этих произведений. Быть может, онлайн-сервис даже побалует публику долгожданным триквелом «Пипца» или сольником Убивашки.... подробнее