Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тед Сарандос

Ted Sarandos
Тед Сарандос
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Nicole Avant (детей: 2)
Родился: 30 июля 1964, Лев (54 лет)
Первый фильм: 2005
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Тед Сарандос известен по фильмам


Фото: Тед Сарандос

Фото Тед Сарандос Фото Тед Сарандос

Новости: Тед Сарандос

04.10.2018 16:40

Netflix откроет двери в Нарнию

Все три фильма франшизы «Хроники Нарнии» пользовались успехом в прокате, однако этого оказалось недостаточно для дальнейшего развития киносерии. Джо Джонстон должен был возглавить съемки картины «Хроники Нарнии: Серебряное кресло», но она, по всей видимости, никогда не доберется до больших экранов. Однако поклонникам творчества К.С. Льюиса не стоит расстраиваться: спасти Нарнию готов онлайн-сервис Netflix.

Стриминговый гигант, как и его основные конкуренты, заинтересован в амбициозных проектах в жанре фэнтези, а потому его руководство заключило соглашение с The C.S. Lewis Company, которое дает право Netflix снимать сериалы и фильмы по мотивам произведений о Нарнии.
Читать полностью
Поделиться:

23.08.2018 16:00

«Тетрадь смерти» получит сиквел

Онлайн-сервис Netflix готов вписать в загадочную Тетрадь смерти новые имена. Издание The Hollywood Reporter передает, что стриминговый гигант приступил к работе над сиквелом киноадаптации культовой манги Цугуми Обы.

Премьера американской экранизации «Тетради смерти» состоялась 25 августа прошлого года. Картина получила преимущественно негативные отзывы в кинопрессе и откровенно разочаровала верных поклонников франшизы. Netflix не публикует своих рейтингов, а потому зрителям оставалось лишь гадать, удалось ли ленте Адама Вингарда принести онлайн-сервису достойную телеаудиторию. Спустя год после релиза фильма глава отдела контента Netflix Тед Сарандос наконец-то объявил, что картина с $40-миллионным бюджетом оказалась успешна в финансовом плане.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2018 22:29

Спилберг не хочет пускать фильмы Netflix на «Оскар»

С тех пор, как Netflix начал не просто транслировать фильмы и сериалы, а еще и снимать собственные, киноиндустрия погрузилась в споры о том, заслуживает ли такое кино права участвовать в международных конкурсах. Особенно острыми эти прения становятся, когда речь заходит об «Оскаре».

Обозначил свою позицию и легендарный режиссер Стивен Спилберг: он твердо уверен, что продукции Netflix нет места среди лауреатов Киноакадемии. «Как только вы показываете фильм по ТВ, он приобретает телевизионный формат, — сказал он в интервью ITV News. — Конечно, если это хороший продукт, он заслуживает "Эмми", но не "Оскара". Я не считаю, что фильмы, которые шли всего в нескольких кинотеатрах менее недели, могут претендовать на главную кинонаграду».
Читать полностью
Рубрика: Мнение
Теги: любопытно, персона,
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.11

Все | Продюсер

Фильмография: Тед Сарандос

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Окча
Окча (2017)

Okja (0.00)

Сначала они убили моего отца
Сначала они убили моего отца (2017)

First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers (7.30)

Яркость
Яркость (2017)

Bright (6.60)


Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы
Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы (2016)

Crouching Tiger, HIdden Dragon: Sword of Destiny (6.10)

Очень Мюрреевское Рождество
Очень Мюрреевское Рождество (2015)

A Very Murray Christmas (5.50)

Shenandoah, U.S.A.
Shenandoah, U.S.A. (2011)
(0.00)

180° на юг
180° на юг (2010)

180° South (7.60)

Жестокость
Жестокость (2009)

Crude (7.50)

Outrage
Outrage (2009)
(7.60)

Я очень высоко
Я очень высоко (2007)

Super High Me (6.40)



Without the King
Without the King (2007)
(6.30)

Two Days in April
Two Days in April (2007)
(7.90)

Steal a Pencil for Me
Steal a Pencil for Me (2007)
(7.20)

Joe Rogan: Live!
Joe Rogan: Live! (2006)
(6.60)



This Filthy World
This Filthy World (2006)
(7.70)

The Comedians of Comedy
The Comedians of Comedy (2005)
(7.60)



Играл себя [ скрыть ]


Себя


Himself - Guest Expert

(0)
(0.00)
Себя - Guest

Премьеры
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
10.01
Начни сначала
Second Act
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
все премьеры

Топ 250
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
весь топ
04.10.2018
Netflix откроет двери в Нарнию

Все три фильма франшизы «Хроники Нарнии» пользовались успехом в прокате, однако этого оказалось недостаточно для дальнейшего развития киносерии. Джо Джонстон должен был возглавить съемки картины «Хроники Нарнии: Серебряное кресло», но она, по всей видимости, никогда не доберется до больших экранов. Однако поклонникам творчества К.С. Льюиса не стоит расстраиваться: спасти Нарнию готов онлайн-сервис Netflix. Стриминговый гигант, как и его основные конкуренты, заинтересован в амбициозных проектах в жанре фэнтези, а потому его руководство заключило соглашение с The C.S. Lewis Company, которое дает право Netflix снимать сериалы и фильмы по мотивам произведений о Нарнии. «"Хроники Нарнии" нашли отклик в сердцах нескольких поколений читателей из разных уголков земного шара, — отметил шеф-редактор Netflix по контенту Тед Сарандос. — Целые семьи влюблялись в таких героев, как Аслан, и мир Нарнии в целом, и мы с радостью дадим проекту приют на ближайшие годы». Наибольшей популярностью из цикла пользуется книга «Лев, Колдунья и Платяной шкаф», не раз экранизированная для больших экранов. Речь в ней идет о детях Певенси, обнаруживших проход в волшебную страну Нарнию, где животные умеют разговаривать, а магия на самом деле существует. Правда, пока неясно, какой именно роман Льюиса Netflix собирается адаптировать в первую очередь.... подробнее
23.08.2018
«Тетрадь смерти» получит сиквел

Онлайн-сервис Netflix готов вписать в загадочную Тетрадь смерти новые имена. Издание The Hollywood Reporter передает, что стриминговый гигант приступил к работе над сиквелом киноадаптации культовой манги Цугуми Обы. Премьера американской экранизации «Тетради смерти» состоялась 25 августа прошлого года. Картина получила преимущественно негативные отзывы в кинопрессе и откровенно разочаровала верных поклонников франшизы. Netflix не публикует своих рейтингов, а потому зрителям оставалось лишь гадать, удалось ли ленте Адама Вингарда принести онлайн-сервису достойную телеаудиторию. Спустя год после релиза фильма глава отдела контента Netflix Тед Сарандос наконец-то объявил, что картина с $40-миллионным бюджетом оказалась успешна в финансовом плане. Сюжет второй части «Тетради смерти» придумает начинающий голливудский автор Грег Руссо, перу которого принадлежит сценарий грядущей перезагрузки киносерии Mortal Kombat. Похоже, руководство Netflix предпочитает закрывать глаза на критические стрелы в адрес своих кинопроектов, когда тем удается продемонстрировать солидные рейтинги. Ранее руководство стримингового сервиса дало зеленый свет сиквелу фэнтезийного боевика «Яркость», который был разгромлен критиками, но собрал у экранов более 11 миллионов зрителей.... подробнее
26.03.2018
Спилберг не хочет пускать фильмы Netflix на «Оскар»

С тех пор, как Netflix начал не просто транслировать фильмы и сериалы, а еще и снимать собственные, киноиндустрия погрузилась в споры о том, заслуживает ли такое кино права участвовать в международных конкурсах. Особенно острыми эти прения становятся, когда речь заходит об «Оскаре». Обозначил свою позицию и легендарный режиссер Стивен Спилберг: он твердо уверен, что продукции Netflix нет места среди лауреатов Киноакадемии. «Как только вы показываете фильм по ТВ, он приобретает телевизионный формат, — сказал он в интервью ITV News. — Конечно, если это хороший продукт, он заслуживает "Эмми", но не "Оскара". Я не считаю, что фильмы, которые шли всего в нескольких кинотеатрах менее недели, могут претендовать на главную кинонаграду». В этом году картина Ди Риис «Ферма “Мадбаунд”», выпущенная Netflix, получила четыре номинации на «Оскар», при этом в прокате она была только неделю и лишь в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. В похожей ситуации в 2016 году оказалась документалка Авы ДюВерней «Тринадцатая», которую вообще не показывали в кинотеатрах, однако номинации все же удостоили. Кристофер Нолан поддержал коллегу, назвав планы стриминг-гиганта «странными» и «бессмысленными». Затем, правда, он извинился перед исполнительным директором Netflix Тедом Сарандосом и признал свои замечания «недипломатичными». Противоречив также вопрос и о месте фильмов компании на фестивалях. Премьерный показ картины «Окча» в Каннах в 2017 году был освистан зрителями при появлении на экране логотипа Netflix. Дело в том, что лента обошла стороной местные кинотеатры и сразу попала на стриминговый сервис, тогда как по французскому законодательству это может произойти только через 36 месяцев после начала проката. Теперь же организаторы фестиваля установили правило, по которому в будущем любые фильмы, отобранные для борьбы за награды, должны перед этим пройти через кинотеатры. В недавнем интервью Variety программный директор Каннского фестиваля Тьерри Фремо сказал, что Netflix и Amazon действительно представляют «что-то важное» и в конечном итоге все придут к соглашению. «Чтобы картина стала частью истории, она должна пройти через кинотеатры, кассовые сборы, критиков, фестивали, рекламные кампании, книги, каталоги, фильмографии. Все это является частью традиции», — резюмировал он.... подробнее