Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Нация одного ребенка (0)

Born in China
Нация одного ребенка
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Нация одного ребенка
Все фото (1)

Новости

26.01.2020 11:13

Американские режиссеры выбрали лучших

В здании Ritz-Carlton Hotel в Лос-Анджелесе прошла 72-я церемония вручения Премии Гильдии режиссеров Америки, которую каждый год присуждают постановщикам за выдающиеся профессиональные достижения в кино и на телевидении. Ведущим мероприятия второй год подряд стал режиссер Джадд Апатоу.

В состав Гильдии входит около 17,5 тысяч человек, и многие из них являются вдобавок членами Американской академии кинематографических искусств и наук. Потому в деле предсказания лауреатов «Оскара» аналитики частенько полагаются на мнение Гильдии режиссеров. Еще бы, за последние два десятилетия профсоюзу всего несколько раз не удалось угадать будущего обладателя «Оскара».
Читать полностью
Поделиться:

19.01.2020 13:13

Война, Луна и Чернобыль: победители премии Гильдии продюсеров

В калифорнийском концертном зале Hollywood Palladium завершилась 31-я церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). За последние десять лет PGA предсказала восьмерых победителей «Оскара» в категории «Лучший фильм», поэтому зрители с особым интересом следили за ходом борьбы за главную кинонаграду вечера — приз имени Дэррила Ф. Занука за продюсирование игровой ленты.

Прозрачная статуэтка с логотипом Гильдии и звание главного фаворита оскаровской гонки достались военной драме «1917». В категориях для телепроектов не было равных «Наследникам», «Дряни» и «Чернобылю».
Читать полностью
Поделиться:

03.02.2019 12:32

«Сандэнс — 2019». Победители

В городе Парк-Сити, штат Юта, завершает свою работу 35-й ежегодный кинофестиваль «Сандэнс». В этом году организаторы главного мирового смотра независимого кино получили рекордные 14259 заявок. Отбор в основные конкурсные программы прошли 112 картин из 33 стран мира. Сорок пять из них сняты начинающими режиссерами.

«Сандэнс» дает создателям скромных независимых фильмов прекрасную возможность заявить о себе и заключить выгодные сделки с дистрибьюторами. В этом году наибольшую активность на фестивале проявили представители онлайн-сервиса Amazon. На третий день работы киносмотра стриминговый гигант обновил рекорд «Сандэнса», заплатив $13 млн за права на американский прокат драмеди «Поздней ночью». Уже через несколько дней эта цифра была перебита, когда студия New Line выложила $15 млн за картину «Ослепленные светом». Тем не менее Amazon сохранил за собой титул самого щедрого дистрибьютора. По сведениям инсайдеров, общая сумма сделок с участием потокового сервиса перевалила за $50 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
13.08
Молочные зубы
Babyteeth
13.08
Сын дьявола
The Child Remains
13.08
Час дьявола
The Cleansing Hour
13.08
Думай как собака
Think Like a Dog
все премьеры