Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.05.2019 11:21

«Звездных войн» много не бывает

С антологией «Звездные войны: Истории» студия Disney может и завязала, но радовать поклонников киносерии традиционными трилогиями мейджор будет и дальше. Сага о Скайуокерах завершится в декабре нынешнего года, после чего «Звездные войны» возьмут трехгодичный перерыв, и уже в 2022-м выйдет первый фильм цикла от Д.Б. Уайсса и Дэвида Бениоффа.

В прошлом месяце появилась информация о том, что Disney и Lucasfilm готовят экранизацию видеоигры «Рыцари Старой Республики». На тот момент журналисты подозревали, что либо Мышиный дом планирует снять сериал для своей новой стриминговой платформы, либо же секретный проект Уайсса и Бениоффа как раз и основан на «Рыцарях Старой Республики». Однако обе эти догадки были далеки от истины. Адаптация игры может стать отправной точкой для еще одной потенциальной трилогии — отличной от тех, что готовят по отдельности авторы «Игры престолов» и Райан Джонсон. Более того, сценаристом проекта выбрана Лаэта Калогридис, и она практически завершила работу над текстом.

Калогридис не понаслышке знает, каково создавать на больших экранах красочные миры. Вместе с Джеймсом Кэмероном она стояла у истоков «Аватара», писала сценарии к таким блокбастерам, как «Терминатор: Генезис» и «Алита: Боевой ангел», а также адаптировала для Мартина Скорсезе «Остров проклятых».



Первая игра Star Wars: Knights of the Old Republic, действие которой разворачивается за четыре тысячи лет до событий оригинальной трилогии, вышла еще в 2003 году, завоевав множество наград и удостоившись положительных отзывов критиков.

Источник: BuzzFeed
Поделиться:

Премьеры
18.06
Душа
Soul
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
все премьеры

Топ 250
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
весь топ