Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.04.2019 19:37

Disney отправится во времена Старой Республики

Империя Уолта Диснея наконец-то расскажет поклонникам космической саги «Звездные войны» о временах, предшествовавших Галактической Империи и Новой Республике. Руководительница студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди подтвердила витавшие в воздухе слухи, что Мышиный дом готовит проект по мотивам популярной серии игр «Рыцари Старой Республики» (Star Wars: Knights of the Old Republic).

«Мы с руководством Disney часто обсуждали идею экранизации этой игровой франшизы, — призналась Кеннеди в разговоре с журналистами канала MTV. — Могу сказать, что кое-какой проект о временах Старой Республики уже находится в разработке».

К сожалению, Кэтлин пока не стала вдаваться в подробности. Ранее ходили слухи, что Disney отправит поклонников космической саги в далекое прошлое в новой кинотрилогии, кураторами которой назначены шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс. Либо Кеннеди имела в виду именно эту серию фильмов, либо речь идет об очередном сериале для стримингового сервиса Disney+. В настоящий момент студия готовит к ноябрьскому релизу экшен «Мандалорец», а также планирует съемки телевизионного приквела о приключениях повстанца Кассиана Андора из блокбастера «Изгой-один: Звездные войны. Истории».



Первая часть Star Wars: Knights of the Old Republic поступила в продажу в 2003 году и заслужила восторженные отзывы в прессе. Девять лет спустя издание Time включило детище компании BioWare в список ста величайших игр в истории.

Источник: MTV
Поделиться:

Премьеры
27.06
Та еще парочка
Long Shot
27.06
Курск
Kursk
27.06
Битва за Землю
Captive State
27.06
Проклятие Аннабель 3
Untitled Annabelle Project
все премьеры

Топ 250
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
весь топ