Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Как приручить дракона 3 (2019)

How to Train Your Dragon 3Анимационный, Комедия, Фэнтези, Приключения, Боевик, Семейный
Как приручить дракона 3
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 1 марта 2019
Дата выхода (РФ): 21 февраля 2019
Страна: США
Режиссёр: Дин ДеБлуа
Сценарий: Дин ДеБлуа, Крессида Коуэлл
Продюсер: Кейт Спенсер, Даг Дэвисон, Рой Ли, Майкл А. Коннолли, Крис Сандерс (все)
Оператор: Джил Зиммерман
Композитор: Джон Пауэлл
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Valka (голос)
ТиДжей Миллер
ТиДжей Миллер

В роли: Tuffnut (голос)
Кристен Уиг
Кристен Уиг

В роли: Ruffnut Thorston (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.

Трейлер



Как приручить дракона 3

Все ролики

Фото

Фото Как приручить дракона 3 Фото Как приручить дракона 3 Фото Как приручить дракона 3
Все фото (8)

Новости

17.02.2019 17:02

Прощание с драконом и манипулятор Бэйл: смотрите на этой неделе

На следующей неделе в наши кинотеатры вернется отважный Иккинг со своими летающими питомцами, которых можно будет рассмотреть во всей красе благодаря формату 3D. В соседнем кинозале нешуточные страсти разгорятся на политической арене США — отрастивший роскошное пузо Кристиан Бэйл в образе Дика Чейни покажет, как нужно правильно дергать за рычаги власти, чтобы заработать репутацию самого опасного вице-президента в мире.

Ценители фестивального кино смогут посмотреть на большом экране номинированную на премию Каннского киносмотра драму иранца Асгара Фархади, известного по фильму «Развод Надера и Симин», а поклонники таланта Мадса Миккельсена — лицезреть своего кумира в триллере о выживании во льдах.
Читать полностью
Поделиться:

29.12.2018 12:00

Американские киноманы выбрали главные фильмы 2019 года

Следующий год обещает преподнести зрителям множество сюрпризов и ярких киномоментов. Мстители попробуют взять реванш у Таноса, силы добра и зла сойдутся в решающей битве за судьбу далекой-далекой галактики, Мартин Скорсезе и Роберт Де Ниро наконец-то вернутся к гангстерскому жанру, Сэмюэл Л. Джексон омолодится до времен «Криминального чтива», Квентин Тарантино раскроет грязные секреты Голливуда, а студия Disney порадует публику игровыми ремейками сразу четырех своих классических мультфильмов. Совсем скоро читателей LostFilm.INFO будет ждать серия традиционных новогодних материалов, один из которых расскажет о самых громких премьерах следующего года. Ну а пока представляем вашему вниманию список наиболее ожидаемых кинопроектов 2019-го по версии портала Fandango.

Главным триумфатором ежегодного опроса крупнейшего в США онлайн-сервиса по продажам кинобилетов стал супергеройский экшен «Мстители: Финал». Заключительный фильм Третьей фазы развития вселенной Marvel собрал больше всего голосов в номинации «Самый ожидаемый блокбастер года». В категории для хорроров и триллеров победу одержал сиквел «Оно», а среди анимационных проектов не было равных четвертой части «Истории игрушек».
Читать полностью
Поделиться:

22.12.2018 13:38

Постеры: в объятиях Хеллбоя

Когда стал известен список номинантов на премию «Золотой глобус», многих удивил тот факт, что Голливудская ассоциация иностранной прессы из всех фильмов предпочла ленту «Власть» о бывшем вице-президенте США Дике Чейни. Картина Адама МакКея поборется за победу сразу в шести категориях, о чем создатели фильма не забыли упомянуть на парочке новых постеров.

Не все критики остались в восторге от «Власти», поскольку у МакКея получился странный коктейль: с одной стороны, это жесткая сатира о сильных мира сего, коррупции, амбициях и сегодняшнем политическом климате, а с другой — полуфантастический байопик о политическом лидере, которого общественность на самом деле не знает. При этом сам МакКей гордится, что абсурд и комедия во «Власти» соседствуют с трагедией и драмой. Нельзя не отметить и игру Кристиана Бэйла, который ради роли Дика Чейни изменился почти до неузнаваемости, прибавив, по слухам, более 20 килограммов веса.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Valka (голос)
ТиДжей Миллер
ТиДжей Миллер

В роли: Tuffnut (голос)
Кристен Уиг
Кристен Уиг

В роли: Ruffnut Thorston (голос)
Кит Харингтон
Кит Харингтон

В роли: Eret (голос)
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Snotlout Jorgenson (голос)
Джей Барушель
Джей Барушель

В роли: Hiccup (голос)
Америка Феррера
Америка Феррера

В роли: Astrid (голос)
Джимон Хонсу
Джимон Хонсу

В роли: Drago (голос)
Кристофер Минц-Плассе
Кристофер Минц-Плассе

В роли: Fishlegs (голос)
Ф. Мюррэй Абрахам
Ф. Мюррэй Абрахам

В роли: Grimmel (голос)
Крэйг Фергюсон
Крэйг Фергюсон

В роли: Gobber (голос)
AJ Kane
AJ Kane

В роли: (голос)

Весь список