Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сборщик налогов (2019)

The Tax CollectorКриминальный, Боевик
Сборщик налогов
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Creeper
Челси Рендон
Челси Рендон

В роли: Lupe
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Выбивая черный нал из должников, два коллектора перешли дорогу главе наркокартеля, практикующему шаманство. Спровоцировав конфликт между двумя бандами, который может обернуться кровавой бойней, коллекторы поставили под угрозу жизни своих семей.

Трейлер



Сборщик налогов

Все ролики

Новости

04.07.2020 14:26

Шайа ЛаБаф сделал тату ради роли

Ранее сообщалось, что режиссер «Ярости» и «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр работает над новым проектом — триллером под названием «Сборщик налогов». Одну из главных ролей в фильме исполнит Шайа ЛаБаф, который в очередной раз смог всех удивить.

Ни для кого не секрет, что за последние годы ЛаБаф умудрился наделать много шума своим эксцентричным поведением, но теперь актер решил полностью сосредоточиться на карьере. В частности, чтобы лучше вжиться в роль сборщика налогов для короля преступного мира по кличке Волшебник, он сделал огромную татуировку на груди.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2019 08:55

Танки и Дэвид Эйр грязи не боятся

Похоже, режиссеру Дэвиду Эйру нравятся танки и все, что с ними связано. В 2014-м фильммейкер представил на суд публики военную драму «Ярость». Лента получила положительные отзывы в прессе, и повторить успех пятилетней давности Эйр попробует с другим похожим проектом — драмой «Эль-Аламейн», находящейся в производстве у студии Lionsgate.

Сценарий картины написал Дэвид СелфЧеловек-волк»), а после него текст дорабатывал Джеймс КойнНекая справедливость»). Фильм будет основан на реальных исторических битвах, имевших место во время Второй мировой, когда на поле боя сошлись британская армия и немецкие войска под командованием генерал-фельдмаршала Эрвина Роммеля.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2018 17:41

Деньги на бочку

Пока сиквел «Яркости» находится в разработке, а судьба «Сирен Готэм-сити» остается тайной, покрытой мраком, режиссер Дэвид Эйр решил вернуться из мира фэнтези в суровую реальность. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, фильммейкер готовится к съемкам своего следующего проекта — триллера под названием The Tax Collector.

Главную роль в картине исполнит Шайа ЛаБаф, с которым Эйр уже сталкивался на съемках военной драмы «Ярость». Компанию актеру на площадке составит Бобби СотоЛучшая жизнь»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Creeper
Челси Рендон
Челси Рендон

В роли: Lupe
Бобби Сото
Бобби Сото

В роли: David
Karrie Martin
Karrie Martin

В роли: Victor's Wife
Paola Paulin
Paola Paulin

В роли: La Chiquis
Rene Moran
Rene Moran

В роли: Victor

Весь список