Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.02.2018 16:24

Супергерои DC: кто следующий?

Несмотря на то, что в «Лиге справедливости» собралось сразу несколько популярных персонажей DC, фильм сумел заработать в мировом прокате всего $657 млн, хотя с таким составом мог бы с легкостью рассчитывать и на сумму, превышающую $1 млрд. Лучше зрители приняли «Чудо-женщину», но стало ясно одно: кинематографическая вселенная DC развивается не в том направлении.

Руководство Warner Bros. приняло незамедлительные меры, назначив Уолтера Хамаду новым куратором вселенной, но пока планы студии для киноманов и журналистов не совсем ясны. В ноябре на экраны отправится «Аквамен», а не так давно стартовали съемки «Шазама». Порталу The Hollywood Reporter удалось раздобыть инсайдерскую информацию о том, что совсем скоро начнется кастинг в сиквел «Чудо-женщины», а за ней, вероятно, последуют Флэш и Бэтгерл.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2018 11:06

Майкл Бэй готов променять роботов на супергероев

Студия Warner Bros. готова дать еще один шанс экранизации комиксов о приключениях наемника Лобо. В начале прошлого месяца появилась информация, что руководство кинокомпании решило отложить работу над картиной о колоритном персонаже графических новелл DC до лучших времен. Теперь изданию The Hollywood Reporter удалось выведать, что проект вновь начал подавать признаки жизни.

Судя по всему, задержка в работе над картиной была вызвана проблемами со сценарием. Для реализации текущей версии текста требуется порядка $200 млн. После невыразительного выступления в прокате «Лиги справедливости» студия не готова тратить столь серьезную сумму на сольник Лобо. В итоге руководство компании попросило Джейсона ФуксаЧудо-женщина») переработать сценарий, чтобы снизить производственный бюджет кинокомикса, но при этом оставить проект максимально привлекательным для голливудских постановщиков.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2018 14:35

Чудо-наемник возвращается в строй

Уже не первый год студия Universal Pictures собирается перенести на большие экраны графическую новеллу Cowboy Ninja Viking («Ковбой, ниндзя, викинг»). Несколько лет назад исполнить главную роль в проекте согласился Крис Пратт, однако с тех о ленте не было слышно ни слова, а сам Пратт оттачивал мастерство в кинематографической вселенной Marvel и франшизе «Мир Юрского периода». Как сообщает портал Variety, у экранизации комикса наконец появился шанс: руководство мейджора пригласило Мишель МакЛарен возглавить съемки фильма.

События оригинальной графической новеллы, впервые опубликованной в 2009 году, вращаются вокруг наемника по имени Дункан — одного из участников секретного подразделения триплетов. Каждый из них страдает множественным расстройством личности, и Дункан — самый сильный из всей группы, поскольку в нем уживаются ковбой, ниндзя и викинг. Однако после того, как работа над программой заканчивается крахом, главный герой получает задание отследить остальных триплетов, превратившихся в наемных убийц.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2018 10:26

Гильдия киноактеров выбрала лучших

Вслед за продюсерами свои награды раздала и Гильдия киноактеров США. 24-я ежегодная церемония вручения премии состоялась в Shrine Exposition Center в Лос-Анджелесе, где представители актерской профессии отметили лучшие достижения своих коллег.

В этом году правила проведения церемонии претерпели некоторые изменения. Так, впервые у нее появилась ведущая — ею стала актриса Кристен Белл. Ну а чтобы поддержать женскую половину актерского цеха, было принято решение, что награды коллегам будут вручать исключительно представительницы прекрасного пола.
Читать полностью
Поделиться:

21.01.2018 10:30

Победители премии Гильдии продюсеров США

Сегодня в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе состоялась 29-я церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). В ряды ассоциации PGA входят более семи с половиной тысяч продюсеров, которые ежегодно отмечают выдающиеся достижения своих коллег в области кино и телевидения.

По доброй традиции, в рамках церемонии проводится вручение почетных наград за вклад в развитие индустрии. В этом году специальные призы Гильдии получили председательница правления студии Universal Донна Лэнгли, номинанты на премию «Оскар» Ава ДюВернейТринадцатая», «Сельма») и Чарльз РовенДвенадцать обезьян», «Темный рыцарь»), а также создатель сериалов «Американская история ужасов», «Вражда» и «Американская история преступлений» Райан Мерфи.
Читать полностью
Поделиться:

16.01.2018 11:01

Universal попытается оживить вселенную монстров

В последние месяцы по Голливуду ходили слухи, что после слабого выступления «Мумии» студия Universal может предпринять попытку перезагрузить франшизу о Дракуле, монстре Франкенштейна, Человеке-волке и других знаменитых киномонстрах. Похоже, руководство мейджора готово дать своей Темной вселенной еще один шанс. Издание Deadline делится пока неподтвержденной информацией о том, что студийные боссы приняли решение отправить в работу ремейк классического хоррора «Невеста Франкенштейна», который был убран на полку в октябре прошлого года.

Первая попытка запустить киновселенную о монстрах была предпринята руководством Universal еще в 2014 году, когда на экраны вышла лента «Дракула». Фэнтезийный хоррор с лихвой окупил свой $70-миллионный бюджет, но получил преимущественно негативные отзывы в прессе. В итоге студия предпочла откреститься от «Дракулы» и объявила, что первым фильмом Темной вселенной станет «Мумия».
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2018 12:05

Американские критики назвали лучшие фильмы и сериалы 2017 года

В Санта-Монике завершилась 23-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards. Престижная награда учреждена крупнейшей в США и Канаде организацией критиков — Broadcast Film Critics Association. В ряды этой ассоциации входят более трехсот авторитетных кино- и телевизионных рецензентов.

С 2016 года церемония Critics' Choice Awards объединяет вручение статуэток за достижения на больших и малых экранах. В качестве ведущей мероприятия в этом году выступила актриса, писательница и активистка Оливия Манн.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2018 11:30

Вселенная DC обзавелась новым куратором

В прошлом месяце стало ясно, что кинематографическую вселенную DC ждут большие перемены. После неутешительных результатов бокс-офиса и уже привычного негатива со стороны критиков в адрес «Лиги справедливости», воспринимавшейся в качестве кульминации всей франшизы, студия Warner Bros. решила навести порядок в DC Films. Джефф Джонс и Джон Берг, назначенные кураторами вселенной в 2016 году, лишились своих функций: Берг присоединился к продюсеру Рою Ли, а Джонсу досталась роль консультанта.

Порталу Variety удалось узнать, что руководство WB определилось с кандидатурой нового куратора фильмов по комиксам DC: им станет Уолтер Хамада, ранее работавший в New Line. Здесь он курировал производство таких хитов, как «Заклятие», «Проклятие Аннабель» и хоррор «Оно». Последний обошел по сборам «Лигу справедливости» ($698,8 млн против $652,1 млн).
Читать полностью
Поделиться:

02.01.2018 15:35

Лучшие постеры 2017 года по версии LF

В безвозвратно ушедшем 2017-м на больших экранах успели погостить и воинственные космические гладиаторы, и загадочные амфибии, и целая стая призраков. Нам пришлось попрощаться со старичком Росомахой, позволить Железному человеку преподать парочку уроков дружелюбному соседу, присоединиться к сражению с настоящей живой планетой и погостить у Дженнифер Лоуренс.

Предлагаем вспомнить самые эпичные, веселые и пугающие киноприключения прошлого года, пролистав подборку лучших постеров по версии LostFilm.INFO.
Читать полностью
Поделиться:

01.01.2018 12:15

Самые кассовые фильмы 2017 года

2017 год доказал, что в Фабрике грез назрели серьезные перемены. Голливудские студии настолько увлеклись строительством франшиз, что совершенно не заметили, как зрители начали уставать от волны сиквелов, ремейков и перезагрузок. Выступления дорогостоящих фильмов в прокате стали все чаще напоминать лотерею: то они приносят баснословную прибыль, то их создание оборачивается многомиллионными убытками. К 2017 году бюджеты блокбастеров достигли таких высот, что даже сборы в $600-700 млн не позволяют многим из них считаться коммерчески успешными проектами.

На фоне невразумительного выступления целого ряда зрелищных киноаттракционов в глаза сразу же бросается успех картин с весьма скромными бюджетами. Хоррорам «Сплит» и «Прочь» удалось доказать, что для блестящего выступления в прокате вовсе не обязательно сорить сотнями миллионов долларов. Анализ финансовых итогов года также дает понять, что зрители стали гораздо активнее поддерживать ленты со «взрослым» рейтингом: в первую дюжину лидеров бокс-офиса удастся пробиться ужастику «Оно» и кинокомиксу «Логан».
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 135

Топ 250
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
весь топ