Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.10.2017 10:29

Галь Гадот окажется на руинах Германии

После успеха «Чудо-женщины» Галь Гадот стала в Голливуде востребованной актрисой, и несмотря на обязательства перед студией Warner Bros. она успевает находить время и для других проектов, далеких от мира супергероев. Как сообщает портал Deadline, Гадот ведет переговоры о получении роли в триллере Ruin («Руины»*).

Режиссерское кресло проекта займет Джастин Курзель. Два последних его фильма, оба с Майклом Фассбендером в главной роли, получились абсолютно разными. «Макбет» не блистал в прокате, зато завоевал любовь критиков, а «Кредо убийцы», наоборот, заслужило много негатива в свой адрес, но собрало $240 млн. Сценарий новой ленты написали Райан и Мэтт Фирпо — новички в большом кино, знающие толк в коротком метре.

По сюжету, бывший нацистский командир анонимно отправляется в Германию, где после окончания Второй мировой воцарилась разруха. В попытке искупить вину за совершенные им преступления герой разыскивает членов эскадрона смерти, когда-то ему подчинявшегося. Детали роли Галь Гадот не сообщаются.



Съемки триллера стартуют в начале следующего года, а уже летом Гадот отправится на площадку сиквела «Чудо-женщины». Также актрисе предстоит сыграть вместе с Брэдли Купером в фильме Deeper («Глубже»*).

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:


Топ 250
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
весь топ