Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чудо-женщина 3 (0)

Wonder Woman 3
Чудо-женщина 3
0 из 10 (голосов: 0)
Режиссёр: Пэтти Дженкинс
Сценарий: Пэтти Дженкинс
Продюсер: Пэтти Дженкинс, Галь Гадот
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

07.12.2021 14:30

Из марвеловской вселенной — в покои Клеопатры

Месяц назад мы писали, что студия Disney не смогла согласовать рабочие графики с Пэтти Дженкинс и заморозила ленту «Разбойная эскадрилья». Похоже, ситуация переменилась. Сразу несколько зарубежных источников сообщили, что Пэтти возвращается в спин-офф «Звездных войн». При этом ей пришлось пожертвовать другим громким проектом — историческим эпиком о жизни Клеопатры.

Во время анонса «Разбойной эскадрильи» Дженкинс призналась, что хочет посвятить картину отцу, который служил военным летчиком. Понятно, почему Пэтти сделала выбор в пользу этого кинопроекта и отказалась от постановки «Клеопатры». В противном случае ей бы пришлось взвалить неподъемную ношу и снимать сразу три громких блокбастера подряд: помимо спин-оффа «Звездных войн» ее ждет работа над третьим фильмом о приключениях Чудо-женщины.
Читать полностью
Поделиться:

09.11.2021 13:37

«Разбойная эскадрилья» не готова к полету

Следующим фильмом вселенной «Звездных войн» после девятого эпизода должна была стать «Разбойная эскадрилья», которую студия Disney доверила Пэтти ДженкинсЧудо-женщина»). Похоже, в ближайшие пару лет у киноманов не будет шанса вернуться в далекую-далекую галактику, поскольку Мышиный дом решил отложить проект до лучших времен.

Продюсеры и команда «Разбойной эскадрильи» усомнились в том, что Дженкинс сможет приступить к съемкам в следующем году из-за других проектов и имеющихся у нее обязательств, поэтому ленту убрали из графика Disney. Какой именно проект помешал путешествию Дженкинс в далекую-далекую галактику, «Чудо-женщина 3» или же драма о Клеопатре, неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2021 11:00

Две Чудо-женщины лучше одной

Студия Warner Bros. использовала октябрьский онлайн-фестиваль DC FanDome, чтобы анонсировать третью часть «Чудо-женщины» и намекнуть на возвращение Линды Картер. Сегодня стало известно, что зрителей действительно ждет новая встреча с амазонской воительницей Астерией. Новость об участии Картер в создании триквела подтвердила звезда супергеройской франшизы Галь Гадот.

Как известно, Линда играла Чудо-женщину в одноименном сериале, выходившем на телеэкраны с 1975 по 1979 год. Ее дебют в киновселенной DC состоялся в прошлом году, когда она получила небольшое, но яркое камео в «Чудо-женщине: 1984». Если в прошлый раз дело ограничилось сценой во время титров, то в триквеле Астерия сыграет куда более важную роль.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince

Весь список
Премьеры
17.02
Скорая
Ambulance
17.02
Любовники
Amants
все премьеры