Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.03.2017 20:00

Принцессы-Мстители поборются со злом

Сейчас практически невозможно представить себе принцесс из классических детских сказок в отрыве от их диснеевского воплощения. Начиная с «Белоснежки» 1937 года, принцессы принимали довольно пассивную роль в приключениях: они были милыми, добрыми, покорно ждущими своего спасителя. В наше время сказочные девушки стали более самостоятельными — теперь они готовы брать дело в свои руки и могут сами спасти себя и положение. Похоже, эта тенденция еще долго не пойдет на спад.

Согласно порталу The Tracking Board, в Голливуде появился проект PrincessesПринцессы»*), который даже нашел режиссера. Предполагается, что им будет Хоаким Роннинг, постановщик грядущего блокбастера «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Фильм представит нам команду в стиле «Мстителей», только вместо супергероев бороться со злом буду знакомые нам с детства персонажи сказок. Естественно, одним из кураторов картины является студия Disney.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2017 18:25

Фотокадры: Хемсворт в броне и Терон в гневе

История кинематографа знает немало примеров успешных сиквелов. На ум синефилов, разумеется, сразу же приходят «Крестный отец 2», «Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар», «Чужие», «Терминатор 2: Судный день», «Темный рыцарь» и многие другие фильмы.

К разочарованию киноманов, Голливуду обычно не слишком удаются третьи части популярных франшиз. В свое время проклятие триквелов ощутила на себе киносерия «Люди Икс». Сначала у зрителей и критиков не вызвала восторга «Последняя битва», а в прошлом году ее примеру последовал «Апокалипсис». В отличие от компании 20th Century Fox, студии Marvel пока удавалось избежать серьезных проблем с третьими фильмами популярных супергеройских франшиз. Достаточно лишь сказать, что общими усилиями «Железный человек 3» и «Первый мститель: Противостояние» опустошили карманы зрителей на $2,3 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2017 18:47

Фотокадры: наш ответ «Интерстеллару» и новая Мэри Поппинс

Казалось, что не слишком впечатляющий старт фантастического боевика «Защитники» в прокате должен был окончательно убедить отечественных киноделов в бесперспективности попыток соревноваться с Голливудом на ниве блокбастеростроения. Пока европейские фильммейкеры успешно продают американским студиям права на ремейки своих оригинальных триллеров, драм и комедий, их российские коллеги продолжают тратить безумные деньги на плохие копии громких проектов Фабрики грез.

Сегодня в галерее LostFilm.INFO вы найдете снимки со съемочной площадки российского научно-фантастического триллера «Проект "Gemini"». Фильм станет полнометражным режиссерским дебютом оператора Вячеслава Лисневского, в послужном списке которого можно найти спортивно-патриотическую дилогию «Чемпионы». Действие картины развернется в недалеком будущем, когда из-за проблемы перенаселения Земли человечество окажется вынуждено приступить к активному поиску пригодных для жизни планет. Если Сарику Андреасяну не давали покоя лавры «Мстителей», то создатели «Проекта "Gemini"», судя по всему, готовят ответ «Интерстеллару» Кристофера Нолана.
Читать полностью
Поделиться:

22.02.2017 20:10

Фотокадры: охотники на Кинг Конга, Чужого и Хищника

Любители кинематографа со стажем наверняка помнят, что в эпоху видеосалонов едва ли на каждое обсуждение голливудских фильмов превращалось в увлекательный спор о том, кто же все-таки круче — Шварценеггер или Сталлоне, Терминатор или Робокоп, Чужой или Хищник. Зрителям повезло, что права на двух инопланетных киномонстров принадлежат студии 20th Century Fox, которая в 2004 году устроила кроссовер двух популярных франшиз в боевике «Чужой против Хищника».

Ни ленте Пола У. С. Андерсона, ни ее сиквелу не удалось произвести благоприятное впечатление на критиков, из-за чего боссы студии Fox предпочли вернуть Чужого и Хищника в сольные плавания. К строительству франшизы о ксеноморфе был привлечен ее создатель Ридли Скотт, который решил снять целую серию приквелов своего культового фильма 1979 года. В 2012 году на экраны вышел научно-фантастический блокбастер «Прометей», а уже через три месяца история андроида Дэвида получит свое продолжение в ленте «Чужой: Завет». В хорошие руки попал и новый «Хищник», режиссером и сценаристом которого был назначен Шейн Блэк. Известный американский фильммейкер не только исполнил роль Хоукинса в первой части киносерии о расе космических охотников, но и внес немало ценных правок в ее сценарий.
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2017 13:19

Никто не хочет загреметь в Аркхем

Хотя три фильма кинематографической вселенной DC сумели опустошить карманы зрителей почти на $2,3 млрд, супергеройская франшиза заслужила не очень хорошую репутацию в Голливуде. Все дело в том, что руководство компании Warner Bros. имеет вредную привычку вмешиваться в работу режиссеров и самостоятельно производить финальный монтаж своих кинокомиксов.

Сначала от студийных боссов пострадал блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», получивший разгромные отзывы в прессе. Спустя некоторое время после его кинотеатрального релиза была выпущена режиссерская версия, которая представляет собой гораздо более цельное произведение. Критики не оставили камня на камне еще от одного прошлогоднего фильма WB — «Отряд самоубийц». Ходили слухи, что режиссер Дэвид Эйр снимал суперзлодейский экшен в фирменном мрачном стиле вселенной DC, но студия прямо по ходу съемок решила кардинально сменить вектор проекта.
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2017 13:58

Кастинг: Литгоу споет, Моррисон поплывет

Хотя под конец недели, как правило, рабочий темп немного снижается, упорству голливудских кастинг-директоров можно только подивиться. СМИ сообщают сразу о двух актерских назначениях в крупные проекты.

Согласно информации сайта Refinery, в съемочную команду третьей части «Идеального голоса» влился ветеран актерского цеха Джон Литгоу. Пока что подробности его персонажа — тайна, окутанная мраком, однако не исключено, что в вокально-инструментальной франшизе актер исполнит номер-другой сольно. Как-никак, в 2002 году за свою роль в театральном мюзикле «Сладкий запах успеха» он получил премию «Тони».
Читать полностью
Поделиться:

25.01.2017 20:20

Фотокадры: разъяренный Джекман и изобретательный Камбербэтч

Вчерашний анонс номинантов на премию Американской академии кинематографических искусств и наук дал понять, что фильмы кинематографической вселенной DC способны претендовать не только на «Золотую малину», но и на «Оскар». «Отряд самоубийц» поборется за главную кинопремию мира в категории «Лучший грим и прически» в конце февраля, а пока студия Warner Bros. решила прорекламировать сразу два свои новых супергеройских блокбастера.

В галерею LostFilm.INFO попал очередной кадр из кинокомикса «Лига справедливости: Часть 1», на котором можно увидеть Бэтмена, Киборга, Флэша и Чудо-женщину. Еще год назад Генри Кавилл объявил, что зрителям стоит надеяться на возвращение Супермена, однако WB пока не спешит задействовать его героя в промо-материалах к блокбастеру. В этой связи в Сети с новой силой вспыхнули слухи о том, что криптонец получит новый костюм, дизайн которого предпочитают хранить в тайне от публики.
Читать полностью
Поделиться:

21.01.2017 16:14

Студия WB начала поиски Зеленого Фонаря

Первый месяц нового года принес уже вторую приятную новость для поклонников комиксов о Зеленом Фонаре. На прошлой неделе мы сообщали, что лента «Корпус Зеленых Фонарей» обрела сценаристов в лице Дэвида С. Гойера и Джастина Б. Родса, а теперь издание The Wrap передало, что на руках у студии Warner Bros. уже имеется внушительный список претендентов на роль супергероя Хэла Джордана.

Как сообщается, на карандаш к боссам WB попали Джейк Джилленхол, Арми Хаммер, Джеймс Марсден, Брэдли Купер, Джоэл МакХэйл, Том Круз и даже Райан Рейнольдс. Последний уже играл Джордана в картине «Зеленый Фонарь», которая пять с половиной лет назад потерпела сокрушительное фиаско в прокате и получила унизительный рейтинг 26% на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2017 21:08

Фотокадры: сверхчеловек и маленькие огни

Наша галерея пополнилась новыми фотокадрами к грядущим премьерам. В их числе оказался первый снимок из фильма «Титан», действие которого развернется в далеком будущем, когда ресурсы Земли будут истощены до предела. Люди вынуждены искать альтернативные способы выживания человеческой расы с помощью различных экспериментов по созданию сверхчеловека. Так появляется Рик — обладатель невероятной силы и выносливости. Однако вскоре ученые понимают, что это создание не собирается им подчиняться, и более того — у него имеются свои планы на людей. Главную роль в картине исполняет Сэм Уортингтон.

Также новыми фотокадрами может похвастаться нуарный детектив под названием «Город маленьких огней», который расскажет о частном сыщике, взявшимся за расследование дела о пропавшей девушке и оказавшемся в самом центре мира религиозных фанатиков и политических интриг.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2017 10:40

Джефф Бриджес станет злодеем «Лиги справедливости»?

Звание одного из самых ожидаемых фильмов этого года по праву принадлежит блокбастеру «Лига справедливости: Часть 1». Хотя экранная встреча величайших супергероев DC уже не за горами, студия Warner Bros. пока не слишком охотно делится со зрителями подробностями сюжета кинокомикса Зака Снайдера.

Изначально «Лига справедливости» должна была стать двухсерийным блокбастером, однако в итоге руководство WB предпочло снять два относительно автономных фильма о команде защитников Земли. Вскоре после этого появились слухи, что каждый из них получит своего антагониста. В первой части «Лиги справедливости» Бэтмену, Чудо-женщине, Флэшу, Аквамену и Киборгу будет противостоять Степпенвулф, дебют которого в киновселенной DC состоялся в удаленной сцене прошлогодней ленты «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Образ суперзлодея с помощью технологии захвата движений создаст Киран Хайндс.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 130
Премьеры
30.03
Уна
Una
30.03
Лекарство от здоровья
A Cure for Wellness
30.03
Собачья жизнь
A Dog's Purpose
06.04
Матрица времени
Before I Fall
все премьеры
Топ 250
131
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
132
Рататуй
Ratatouille (8.10)
133
Выпускник
The Graduate (8.10)
134
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
135
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
137
Рестлер
The Wrestler (8.10)
138
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
139
Рокки
Rocky (8.10)
140
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
весь топ