Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.01.2017 21:08

Фотокадры: сверхчеловек и маленькие огни

Наша галерея пополнилась новыми фотокадрами к грядущим премьерам. В их числе оказался первый снимок из фильма «Титан», действие которого развернется в далеком будущем, когда ресурсы Земли будут истощены до предела. Люди вынуждены искать альтернативные способы выживания человеческой расы с помощью различных экспериментов по созданию сверхчеловека. Так появляется Рик — обладатель невероятной силы и выносливости. Однако вскоре ученые понимают, что это создание не собирается им подчиняться, и более того — у него имеются свои планы на людей. Главную роль в картине исполняет Сэм Уортингтон.

Также новыми фотокадрами может похвастаться нуарный детектив под названием «Город маленьких огней», который расскажет о частном сыщике, взявшимся за расследование дела о пропавшей девушке и оказавшемся в самом центре мира религиозных фанатиков и политических интриг.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2017 10:40

Джефф Бриджес станет злодеем «Лиги справедливости»?

Звание одного из самых ожидаемых фильмов этого года по праву принадлежит блокбастеру «Лига справедливости: Часть 1». Хотя экранная встреча величайших супергероев DC уже не за горами, студия Warner Bros. пока не слишком охотно делится со зрителями подробностями сюжета кинокомикса Зака Снайдера.

Изначально «Лига справедливости» должна была стать двухсерийным блокбастером, однако в итоге руководство WB предпочло снять два относительно автономных фильма о команде защитников Земли. Вскоре после этого появились слухи, что каждый из них получит своего антагониста. В первой части «Лиги справедливости» Бэтмену, Чудо-женщине, Флэшу, Аквамену и Киборгу будет противостоять Степпенвулф, дебют которого в киновселенной DC состоялся в удаленной сцене прошлогодней ленты «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Образ суперзлодея с помощью технологии захвата движений создаст Киран Хайндс.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2017 19:49

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

2016 год подарил киноманам немало интересных проектов. Посмотрев «Зверополис», мы вновь осознали, что мультфильмы могут вызывать интерес не только у детей, но и у взрослых. Мы хохотали до упаду вместе с Дэдпулом и продуктами из «Полного расколбаса».

Несмотря на критику в адрес «Отряда самоубийц», Харли Квинн в исполнении Марго Робби стала одной из самых запоминающихся героинь 2016 года, в то время как новый Джокер вызвал у большинства зрителей скорее недоумение, нежели восторг. На экраны наконец добрался «Варкрафт» — этого момента поклонники медийной франшизы ждали около десяти лет. Посетила кинотеатры и женская команда охотниц за привидениями, заслужившая немало упреков, но весьма сносно выступившая в прокате. Маугли, Тарзан, синяя рыбка Дори — далеко не полный список персонажей, вернувшихся на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

30.12.2016 13:52

Американцы выбрали самые ожидаемые фильмы 2017 года

Истории об обитателях далекой-далекой галактики продолжают будоражить умы и сердца киноманов. Согласно исследованию компании Fandango, самым ожидаемым фильмом следующего года является восьмой эпизод космической саги «Звездные войны». В опросе крупнейшего североамериканского онлайн-сервиса по продажам билетов приняли участие более двух тысяч зрителей.

Второе место в рейтинге заняла лента «Стражи Галактики. Часть 2», а на третьей строчке расположилась новая версия сказки «Красавица и чудовище». Любопытно, что дистрибьютором всех трех вышеупомянутых картин выступит студия Disney, которая завершает текущий год с рекордными финансовыми показателями.
Читать полностью
Поделиться:

23.12.2016 17:53

Лексом «Лигу» не испортишь

Компания DC продолжает наращивать темп по развитию своей киновселенной. В следующем году готовится к выходу полноценная сборная солянка знаменитых супергероев, получившая название «Лига справедливости: Часть 1». Как сообщает портал Тhe Wrap, в фильме появятся Джесси Айзенберг и Конни Нильсен.

Айзенберг вновь предстанет перед зрителем в облике антагониста Лекса Лютора. Впервые актер появился в злодейском образе в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». К слову, многие критики отмечали именно игру Айзенберга среди плюсов картины.
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2016 15:29

Фотокадры: принцесса амазонок и серое небо Логана

Представляем вашему вниманию порцию свежих фотокадров к семи грядущим новинкам кинематографа. Одна из них — супергеройский блокбастер «Чудо-женщина», чья главная героиня недавно покинула пост почетного посла ООН по борьбе за права и возможности женщин и девочек.

Как сообщили ведущие информационные издания, это связано с тем, что одну из самых известных героинь комиксов DC слишком много критикуют из-за ее откровенного внешнего вида и «неправильного посыла», который она несет. Зато никто не сможет лишить киноманов удовольствия лицезреть прекрасную Галь Гадот на больших экранах в образе воинственной принцессы амазонок, гордо восседающей на коне.
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2016 17:37

Фотокадры: память Динклэйджа и закон Аффлека

Известный конструктор-новатор Гордон Данн был найден мертвым сразу после того, как разработал устройство, которое умеет извлекать, записывать и воспроизводить воспоминания любого человека. Вскоре после его смерти на пороге дома вдовы Данна появляется незнакомец. Он утверждает, что ранее работал с Гордоном и теперь готов продолжить исследования старого коллеги. Так звучит синопсис нового фильма с Питером Динклэйджем. Картина под названием Rememory еще не обзавелась датой российского релиза, зато в нашем традиционном обзоре новых промо-материалов вы найдете первый кадр из нее.

Также в Сети был опубликован дебютный снимок проекта «Бушвик». Он повествует о том, как 20-летняя Люси (Бриттани Сноу) и опытный ветеран войны Стьюп (Дэйв Батиста) пробираются через пять кварталов Бушвика, района Бруклина, сквозь толпу мародеров и ополченцев в то время, как Техас пытается отделиться от США.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2016 12:16

Патрик Уилсон возвращается во вселенную DC

Похоже, в грядущем блокбастере «Аквамен» не обойдется без семейных распрей. Как удалось узнать сайту Deadline, актер Патрик Уилсон получил роль злодея Орма, по совместительству единокровного брата титульного героя.

В комиксах Орм Карри, он же Повелитель океанов, невероятно могущественен и борется за трон Атлантиды, потому вполне возможно, что в «Аквамене» между братьями вспыхнет нешуточное противостояние за власть. Орм также появлялся в нескольких анимационных проектах по комиксам DC. Ранее ходили слухи, что еще одним злодеем грядущего блокбастера может стать Черная Манта, но пока эта информация не получила подтверждения.
Читать полностью
Поделиться:

01.11.2016 10:42

«Флэш» вновь теряет режиссера

Зрители уже познакомились с новой киноверсией Флэша благодаря появлениям героя в блокбастерах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц». В «Лиге справедливости» роль самого быстрого человека на Земле будет более значимой, но Барри Аллена ждет еще и сольный фильм. Однако на пути последнего возникла очередная преграда.

В апреле сценарист Сет Грэм-Смит, для которого сольник Аллена должен был стать режиссерским дебютом, решил покинуть проект. Через пару месяцев боссы Warner Bros. нашли ему замену в лице Рика ФамуйивыНаркотик»). Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, теперь и он вынужден отказаться от работы над «Флэшем».
Читать полностью
Поделиться:

27.10.2016 21:39

Фотокадры: Наоми взаперти и Скарлетт на зверопое

Очаровавший абсолютно всех на прошлом «Оскаре» 10-летний актер Джейкоб Тремблэ, сын копа и домохозяйки, скоро вновь порадует благодарную публику своей игрой. На сей раз компанию ему составит не набирающая популярность Бри Ларсон, а состоявшаяся голливудская звезда Наоми Уоттс.

В триллере под названием «Взаперти» она сыграет детского психолога, которая пытается прийти в себя от последствий автокатастрофы. Трагическая авария лишила жизни супруга главной героини, а ее сына отправило в кому. Чтобы хоть как-то отвлечься от тягостных мыслей, женщина соглашается приютить в своем доме проблемного мальчика (Тремблэ). Однако во время снежной бури гость внезапно исчезает, а в доме начинает происходить нечто непонятное и крайне пугающее. Посмотреть порцию новых фотографий из этого любопытно проекта можно ниже.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 122
Премьеры
02.02
Дорога чести
Road to Paloma
02.02
Суперстюард
Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant
02.02
Трейнспоттинг 2
T2: Trainspotting
02.02
Космос между нами
The Space Between US
все премьеры
Топ 250
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
147
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
148
Звездный путь
Star Trek (8.00)
149
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
150
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
151
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
152
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
153
Изгоняющий дьявола
The Exorcist (8.00)
154
Убить Билла 2
Kill Bill: Vol. 2 (8.00)
весь топ