Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.11.2017 12:21

Фотокадры: пассажир Нисон и певец Малек

Говорят, будучи обычным школьником, Лиам Нисон увлекался боксом. Возможно, эти первые боевые навыки помогли ныне успешному и востребованному актеру в его карьере. Нисон и Олимпом успел поуправлять, и Темного рыцаря уму-разуму поучить, и найти миллион способов потерять голову. И возраст, кажется, в его подвигах совсем не помеха.

В следующем году на экраны выходит криминальная драма «Пассажир» с Нисоном в главной роли. Актер снова окажется в гуще событий, будет вынужден принимать решения быстро и действовать без раздумий.
Читать полностью
Поделиться:

12.11.2017 13:22

Клуни-режиссер и Лига Снайдера: смотрите на этой неделе

Грядущая неделя совсем не уступает предыдущей по разнообразию: фильмы на любой вкус продолжают заманивать зрителей в кинотеатры красочными постерами, яркими трейлерами, любимыми актерами и громкими обещаниями, суля незабываемое удовольствие от просмотра. В российском прокате намечены сразу две большие премьеры: одна из самых спорных картин Венецианского кинофестиваля и один из самых неоднозначных супергеройских блокбастеров. Нас также ожидает доброе семейное кино, очередная французская комедия, возвращение знаменитой хоррор-франшизы, байопик из Канн и многое другое.

Лидеру прошлой недели, третьей части франшизы «Тор», придется подвинуться: у него появился серьезный конкурент. «Лига справедливости» наступает! Фанаты Бэтмена, Супермена, Флеша и Чудо-женщины объединятся для совместного просмотра нового фильма Зака Снайдера, которого, так уж вышло, можно либо любить, либо ненавидеть.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2017 20:15

Фотокадры: летучие мыши, амазонки и криптонцы

У DC Comics вот уже больше пятидесяти лет имеются свои «мстители» — с красными плащами, зелеными кольцами, воинственными амазонками и зеленеющими спасителями всея Земли. На них ходили в кинотеатры, про них читали журналы с картинками, снимали все новые и новые сериалы, и все больше людей по всему миру усаживались вечерами перед экранами, чтобы посмотреть очередные приключения Темного рыцаря или самого быстрого человека на нашей планете.

Изначально «Лига Справедливости» состояла из самых известных героев комиксов, почти все они перекочевали в общие выпуски из своих сольников и не особо нуждаются в представлении. За много лет существования команда из неуязвимого криптонца, Бэтмена, Чудо-женщины, Флэша, Зеленого Фонаря, Аквамена и Марсианского охотника неоднократно принимала в свои ряды и Зеленую стрелу, и Атома, и Черную канарейку. Конечно, всех участников в пару фильмов не уместишь, хотя марвеловцы и пытаются.
Читать полностью
Поделиться:

04.11.2017 17:03

Постеры: стерва Марго и добряк Бернтал

Последние два месяца года всегда радуют киноманов разнообразием новинок на любой вкус. В доказательство этому можно привести простой пример: 17 ноября на Netflix состоится премьера долгожданного сериала о Карателе, в котором Джон Бернтал будет расстреливать плохих парней направо и налево, особо не терзаясь угрызениями совести. В тот же день в ограниченный прокат в США выйдет триллер «Смерть на Аляске», где главную роль также исполняет Бернтал. Правда, в картине Джэми М. Дагга его персонаж не так жесток, как Фрэнк Касл, но тоже попадает в весьма неоднозначную ситуацию.

Сэм (Бернтал) — бывший чемпион родео, а ныне владелец небольшого придорожного мотеля. Недавно маленький городок потрясло преступление: в баре были застрелены трое мужчин. Тогда же среди постояльцев Сэма появился приятный на вид молодой человек (Кристофер Эбботт), с которым у главного героя завязываются приятельские отношения. Вот только новый знакомый не так прост, ведь это он убил тех троих, а теперь дожидается оплаты заказа, коротая время в мотеле и даже не боясь быть раскрытым.
Читать полностью
Поделиться:

31.10.2017 18:44

Постеры: другой взгляд на истории призраков

Британский кинематограф издавна снабжает зрителей фильмами ужасов с особым английским шармом. Стоит вспомнить хотя бы антологии от студии Amicus («Дом ужасов доктора Террора», «Байки из склепа»), готику от Hammer («Проклятие Франкенштейна», «Дракула») или ленту «28 дней спустя» Дэнни Бойла, ставшую новым словом в жанре зомби-хорроров. В апреле следующего года к этому списку добавится картина «Истории призраков», одну из главных ролей в которой исполнил Мартин Фриман. Его как раз можно увидеть на постере, представленном в сегодняшней подборке.

В основу фильма положена пьеса Джереми Дайсона и Энди Наймана, в свое время номинированная на театральную премию Лоуренса Оливье. Сам дуэт и возглавил съемки киноадаптации, а Найман еще и сыграл в ней профессора Филлипа Гудмана — психолога-скептика, чьи убеждения пошатнулись после письма от бывшего наставника. Дело в том, что Гудман верил, будто бы Чарльз Кэмерон, пропавший 15 лет назад, умер. Однако тот оказался живехонек и теперь просит помощи у профессора в расследовании трех дел. Гудману предстоит встретиться с тремя людьми, у которых в запасе имеются настолько жуткие истории, что даже скептик поверит в невозможное… Найман и Дайсон, к слову, пообещали, что лента заставит зрителей смеяться и кричать от страха одновременно и долго будет преследовать их во снах.
Читать полностью
Поделиться:

30.10.2017 11:23

Фотокадры: воинственные мыши против симбиотов

Технологичный костюм готэмского мстителя в черном плаще в свое время успели примерить Майкл Китон, Вэл Килмер, Джордж Клуни. Особняком стоит трилогия Кристофера Нолана, в которой главную роль исполнил Кристиан Бэйл. Его «Бэтмен» как никогда богат и силен духом, вся его сущность пропитана опасным и мрачном городом. Рейтинг в 94% на Rotten Tomatoes и хвалебные отзывы критиков, называющих вторую часть трилогии самым гениальным, философским и стильным боевиком со времен «Матрицы», задали высокую планку для тех, кто решит продолжить историю Темного рыцаря.

Весной прошлого года Зак Снайдер представил на больших экранах свое видение знаменитого героя в «Бэтмене против Супермена» и положил начало полноценной киновселенной DC, которая в этом году уже успела пополниться историей Дианы Принс и ожидает выхода «Лиги справедливости».
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2017 15:24

Шазам возрожденный

«Лига справедливости» готовится к премьере, съемки «Аквамена» завершились совсем недавно, и следующим на очереди среди кинокомиксов DC является блокбастер «Шазам». Несмотря на то, что старт продакшена запланирован на начало следующего года, актерский состав фильма только начинает собираться.

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, руководство студии New Line Cinema первым делом подобрало исполнителя главной роли. Счастливчиком оказался Закари Левай, хорошо знакомый сериаломанам по таким проектам, как «Чак» и «Герои: Возрождение». Примечательно, что Левай променял Marvel на DC — буквально на следующей неделе российские зрители увидят его в образе воина Фандрала в «Рагнареке».
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2017 17:58

Постеры: бог в вертепе разбойников

Летом киномир потрясла новость о том, что Дэниэл Дэй-Льюис решил завязать с актерством. Обладатель трех премий «Оскар» известен тем, что к каждой своей роли он тщательно готовится, на время съемок полностью погружаясь в образ. Через несколько месяцев на большие экраны отправится последний фильм Льюиса — драма «Призрачная нить», постер к которой можно увидеть в нашей сегодняшней подборке.

В картине Пола Томаса Андерсона Дэй-Льюис воплотил образ известного и успешного кутюрье Рейнольдса Вудкока. Он обладает невероятным талантом, но в то же время весьма требователен как к себе, так и к окружающим. Каждое платье, каждый наряд для него не просто работа, а настоящее произведение искусства. И вот жизнь Вудкока в корне меняется, когда в его мир вторгается молодая Альма, которая вскоре становится музой и любовницей модельера.
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2017 14:03

Режиссер «Рейда» готов сразиться с Дефстроуком

Многое произошло в кинематографической вселенной DC с тех пор, как Джо Манганьелло получил роль Дефстроука в сентябре прошлого года. Сначала Джосс Уидон сменил Зака Снайдера в режиссерском кресле «Лиги справедливости», где как раз мог дебютировать герой Манганьелло. Впоследствии сменился постановщик у сольника Бэтмена, главным антагонистом которого должен был стать Слэйд Уилсон. И судя по словам Мэтта Ривза, решившего полностью переработать идею фильма о Темном рыцаре, места для Дефстроука в блокбастере не найдется.

Однако студия Warner Bros. не забывает о популярном антигерое из комиксов. Не так давно стало известно, что мейджор планирует запустить целую серию спин-оффов супергеройской вселенной, и в эти планы прекрасно вписывается фильм о Дефстроуке. Портал The Wrap передает, что руководство студии уже присмотрело и режиссера для будущей картины: на стадии обсуждения находится контракт с постановщиком двух «Рейдов» Гаретом Эвансом.
Читать полностью
Поделиться:

21.10.2017 16:20

Постеры: легенда о Коловрате и Черчилле

В недавно вышедшем трейлере драмы «Все деньги мира» Кевина Спейси трудно было узнать в образе миллиардера Жана Пола Гетти. Посоревноваться с двукратным лауреатом «Оскара» может еще одна голливудская звезда: если бы не надпись на постере к «Темным временам», было бы непросто догадаться, что роль Уинстона Черчилля исполнил Гэри Олдман.

Фильм Джо Райта расскажет о непростом периоде, наступившем для Черчилля после того, как он занял пост премьер-министра Великобритании. Он настоял на том, что нельзя идти на мирное соглашение с Адольфом Гитлером, с чем на тот момент не соглашались другие представители кабинета министров. В итоге Черчилль стал человеком, изменившим историю, но какой ценой...
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 181
Премьеры
23.11
Тайна Коко
Coco
23.11
Кроткая
A Gentle Creature
23.11
Олаф и холодное приключение
Olaf‘s Frozen Adventure
23.11
Тельма
Thelma
все премьеры

Топ 250
48
Престиж
The Prestige (8.50)
49
Сияние
The Shining (8.50)
50
Король Лев
The Lion King (8.50)
51
Чужой
Alien (8.50)
52
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
53
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
54
Чужие
Aliens (8.50)
55
Таксист
Taxi Driver (8.50)
56
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
57
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
весь топ