Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.07.2018 21:42

Последнее, чего хотел Бен Аффлек

Так как «Лига справедливости» компании Warner Bros. оставила не самые яркие впечатления у зрителей и критиков, Бен Аффлек недолго раздумывал над предложениями, поступавшими не из вселенной DC. С каждым днем становится все меньше шансов на то, что студия все-таки снимет вторую часть «Лиги справедливости», как и на то, что Аффлек сыграет Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза, так как сценарий написан для более молодого героя. Но Бен по-прежнему универсален, до заката карьеры еще далеко, так что черный плащ можно и отложить и потом надеть его снова.

Как сообщает Collider, Бен Аффлек между тем снимется с Энн ХэтэуэйОтверженные») в фильме «Последнее, чего он хотел » производства потокового сервиса Netflix, который поставит Ди Риис. В прошлом году ее имя прогремело в СМИ благодаря драме «Ферма “Мадбаунд”», представленной в четырех номинациях на «Оскар». Номинации удостоилась и сама Риис — за лучший адаптированный сценарий. К актерскому составу новой картины также присоединились Тоби Джонс (Уэйуорд Пайнс), Рози Перес (Советник) и Эди Гатеги (Адреналин). Съемки проекта ведутся в Пуэрто-Рико, а его премьера намечена на 2019-й год.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2018 11:26

Официально: Хоакин Феникс станет Джокером

Студия Warner Bros. официально подтвердила, что теперь в мире кинокомиксов будет существовать сразу два Джокера. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Хоакин Феникс, которому мейджор предложил примерить образ культового злодея еще в феврале, наконец подписал соглашение с WB, и сольник Джокера получил зеленый свет от студии.

Впервые о проекте, который не войдет в кинематографическую вселенную DC, заговорили год назад. Однако затянувшиеся переговоры с Фениксом оставляли место для сомнений, поскольку трехкратный номинант на «Оскар» когда-то претендовал на роль Доктора Стрэнджа и в итоге после долгих раздумий отказал Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

06.07.2018 13:20

DC сделает ставку на сольники

В прошлом году компания Warner Bros. представила на суд публики масштабный супергеройский кроссовер кинематографической вселенной DC. Картина «Лига справедливости» была разгромлена критиками и не смогла оправдать финансовых ожиданий студийных боссов. По сведениям портала Comicbookmovie, неудача прошлогоднего блокбастера заставила руководство WB изменить стратегию развития киновселенной.

Боссам WB так хотелось дать ответ «Мстителям», что они потратили на производство «Лиги справедливости» порядка $300 млн. С учетом расходов на рекламу порог выхода фильма на уровень самоокупаемости оценивался примерно в $750 млн. В итоге картина не дотянула до этой планки, завершив кинотеатральный прокат на отметке $657,9 млн.
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2018 11:01

У них была какая-то тактика...

В начале года новым куратором кинематографической вселенной DC был назначен Уолтер Хамада, и именно ему предстояло навести порядок в стане супергероев после провала «Лиги справедливости». Джефф Джонс, предшественник Хамады на этом посту, ограничился ролью консультанта, но несколько дней назад стало известно, что Джонс покидает DC Entertainment. Он запускает собственный баннер Mad Ghost Productions, который благодаря новой сделке с Warner Bros. позволит ему участвовать в разработке контента для кино, телевидения и комиксов в качестве сценариста и продюсера.

«Чудо-женщина» неожиданно для многих заработала больше «Лиги справедливости», что лишь подтвердило необходимость пересмотра планов WB в отношении супергероев. Последние несколько месяцев Хамада, успешно курировавший до этого франшизу «Заклятие», провел в попытках систематизировать список грядущих блокбастеров DC. По словам инсайдеров, ему достался настоящий балаган, который необходимо было привести в порядок. Как сообщает The Hollywood Reporter, Хамада месяцами изучал все готовящиеся проекты. Какие-то из них он отбрасывал, другие, наоборот, поддерживал, отдавая предпочтение фильмам либо о популярных персонажах, либо о тех, у кого имеется огромный потенциал.
Читать полностью
Поделиться:

29.05.2018 11:24

Зак Снайдер определился со следующим проектом

В прошлом году на режиссера Зака Снайдера обрушилась череда несчастий. Сначала постановщик потерял дочь, а затем его отстранили от работы над блокбастером «Лига справедливости». По сведениям издания Deadline, Снайдер справился с пережитыми потрясениями и готов выйти из творческого отпуска.

Ходили слухи, что Зак вернется в мир большого кино с военной драмой о приключениях американского фотокорреспондента в Афганистане. Однако вчера режиссер неожиданно объявил своим подписчикам в соцсетях, что его следующим проектом станет киноадаптация романа Айн Рэнд «Источник».
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2018 18:58

Постеры: Уиллис и Уолберг на Ибице

«Война бесконечности» не зря считалась чуть ли не самым ожидаемым фильмом нынешнего года. Уже в первые выходные в прокате блокбастер установил несколько новых рекордов, но после его просмотра поклонники Marvel задались вполне логичным вопросом: где во время противостояния с Таносом прохлаждались Человек-муравей и Оса?

Скотт Лэнг был упомянут лишь вскользь, в то время как о Хоуп ван Дайн и Хэнке Пиме все благополучно забыли. Однако на то есть свои причины. Дело в том, что действие картины «Человек-муравей и Оса», которая как раз обзавелась новым постером, развернется сразу после событий «Противостояния», то есть задолго до войны с Таносом. Известно, что речь в сиквеле пойдет о проблемах, возникших после того, как общественность узнала о технологии Хэнка и Хоуп, а охотиться за ними будет правительство и антагонист по прозвищу Призрак.
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2018 12:19

Педро Паскаль столкнется с амазонкой

После провального выхода «Лиги справедливости», которую критики и зрители восприняли весьма негативно, руководство Warner Bros. возлагает большие надежды на сольные проекты Джейсона Момоа и Галь Гадот. Пока «Аквамен» готовится появиться на больших экранах в наступившем году, Пэтти Дженкинс нацелилась собрать для Гадот достойную компанию на съемочной площадке. Недавно к актерскому составу фильма примкнула номинантка на «Оскар» Кристен УигДевичник в Вегасе»), будущая Гепарда киновселенной DC. Как удалось выяснить изданию The Hollywood Reporter, к ней присоединился Педро Паскаль, известный сериаломанам как Хавьер Пэнья из криминальной драмы «Барыги».

Детали сюжета держатся в строжайшем секрете. Известно лишь, что события второй части будут развиваться в 80-х годах прошлого века на фоне Холодной войны. Сценарием сиквела вместе с Джеффом Джонсом и Дэйвом Каллахэмом займется сама Дженкинс.
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2018 13:21

Warner Bros. соберет своих богов

Если Ава ДюВерней когда-то и отказалась возглавить съемки «Черной Пантеры», это еще не означает, что супергеройская тематика ее совершенно не интересует. И пока «Излом времени» покоряет киноманов всего мира, ДюВерней нашла для себя еще один масштабный проект.

Как сообщает портал Deadline, студия Warner Bros. предложила постановщице адаптировать для больших экранов комикс «Новые боги», созданный легендарным автором графических новелл и художником Джеком Кирби еще в 70-е годы. На данный момент мейджор подыскивает сценариста, который поможет ДюВерней в экранизации первоисточника. Ожидается, что проект, как и все фильмы вселенной DC, получит бюджет, превышающий $100 млн.
Читать полностью
Поделиться:

06.03.2018 12:10

Том Круз станет Зеленым Фонарем?

Похоже, что руководство студии Warner Bros. не держит зла на постановщика Кристофера МакКуорри, который запретил актеру Генри Кавиллу брить усы для участия в досъемках супергеройского блокбастера «Лига справедливости». По сведениям That Hashtag Show, боссы WB рассматривают кандидатуру МакКуорри на пост режиссера кинокомикса «Корпус Зеленых Фонарей».

Кристофер начинал свою голливудскую карьеру в качестве сценариста. Мировая слава пришла к МакКуорри после того, как в 1996 году он выиграл премии «Оскар» и BAFTA за работу над сюжетом криминального триллера «Подозрительные лица». Спустя четыре года Кристофер впервые попробовал свои силы в качестве режиссера, однако его драме «Путь оружия» не удалось вызвать большого восторга у критиков.
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2018 13:39

Флэш сразится с пятью врагами?

Несколько дней назад из Голливуда пришло известие, что студия Warner Bros. наконец-то готова запустить в работу многострадальный сольник Флэша. Теперь портал That Hashtag Show решил поделиться свежими слухами о сюжете и ориентировочной дате старта съемок кинокомикса.

За последние несколько лет в режиссерском кресле картины о приключениях Барри Аллена успели побывать Фил Лорд и Крис Миллер, Сет Грэм-Смит и Рик Фамуйива. В настоящий момент к проекту прикреплены Джонатан М. Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли. В последнее время в Сети ходила молва, что авторы сценария фильма «Человек-паук: Возвращение домой» решили отказаться от наработок своих предшественников, а студия рассчитывает произвести замену сразу двух актеров, которые уже успели пройти кастинг в супергеройский проект.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 217
Премьеры
19.07
Это чертово сердце
Dieses bescheuerte Herz
19.07
Офисный беспредел
Office Uprising
26.07
Юные титаны, вперед!
Teen Titans Go! To the Movies
26.07
Обитатели
The Lodgers
все премьеры

Топ 250
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
весь топ