Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.04.2018 20:17

Люди Икс готовы к дебюту во вселенной Marvel?

В декабре прошлого года из Голливуда пришло сенсационное известие о том, что студия Disney решила выложить более $60 млрд за основные активы корпорации Fox. По прогнозам целого ряда финансовых аналитиков, одна из крупнейших сделок в истории мировой индустрии развлечений будет закрыта уже к лету следующего года. В этой связи в Сети появились новые слухи о судьбе франшиз «Люди Икс», «Фантастическая четверка» и «Дэдпул», которые благодаря соглашению Marvel и Fox перейдут под контроль студии Marvel.

Издание Comic Genre делится пока неподтвержденной информацией, что дебют учеников школы Чарльза Ксавье в марвеловской вселенной состоится уже в ее Четвертой фазе. Не исключено, что Marvel даст намек на скорое появление мутантов в одном из своих ближайших фильмов. Ожидается, что Фаза 4 будет открыта в июле следующего года сиквелом блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой».
Читать полностью
Поделиться:
21.03.2018 13:02

Universal снова бросится в огонь?

Драму «Обратная тяга» по праву можно назвать одним из самых популярных фильмов 90-х с участием Курта Рассела. Студия Universal захотела этим воспользоваться и решила, что пришла пора отважным пожарным вернуться на экраны. По сведениям портала Moviehole, мейджор готовит сиквел ленты, а съемки могут стартовать уже в следующем месяце.

Оригинальная «Обратная тяга» вышла на экраны в 1991 году. Речь в ней шла о двух братьях-пожарных, которым пришлось забыть о разногласиях ради поимки серийного поджигателя. Фильм Рона Ховарда мог похвастаться блестящим актерским составом: помимо Рассела, в него вошли Уильям Болдуин, Роберт Де Ниро, Дональд Сазерленд и Дженнифер Джейсон Ли. «Обратная тяга» вызвала у критиков смешанные чувства: она получилась зрелищной и динамичной, но драматичности рецензентам не хватило. Зато это не помешало картине понравиться зрителям, которые принесли в ее копилку более $150 млн.
Читать полностью
Поделиться:
06.03.2018 12:10

Том Круз станет Зеленым Фонарем?

Похоже, что руководство студии Warner Bros. не держит зла на постановщика Кристофера МакКуорри, который запретил актеру Генри Кавиллу брить усы для участия в досъемках супергеройского блокбастера «Лига справедливости». По сведениям That Hashtag Show, боссы WB рассматривают кандидатуру МакКуорри на пост режиссера кинокомикса «Корпус Зеленых Фонарей».

Кристофер начинал свою голливудскую карьеру в качестве сценариста. Мировая слава пришла к МакКуорри после того, как в 1996 году он выиграл премии «Оскар» и BAFTA за работу над сюжетом криминального триллера «Подозрительные лица». Спустя четыре года Кристофер впервые попробовал свои силы в качестве режиссера, однако его драме «Путь оружия» не удалось вызвать большого восторга у критиков.
Читать полностью
Поделиться:
22.02.2018 15:44

«Астрал 5» уже не за горами?

В прошлом году хорроры неплохо опустошили кошельки киноманов: успехом пользовались не только оригинальные идеи вроде «Сплита» и «Прочь», но и та же «Пила 8», доказавшая, что дело Конструктора еще живо. В этом году славную традицию продолжил четвертый «Астрал», неожиданно ставший самым кассовым фильмом во всей франшизе.

«Последний ключ» на данный момент может похвастаться тем, что собрал $164 млн при $10-миллионном бюджете. Предыдущий максимум для киносерии установила вторая часть, заработавшая в свое время $162 млн. Триквел с его $113 млн уступил ей весьма ощутимо, и казалось, что зрители потеряли к «Астралу» интерес. Однако теперь, когда «Астрал 4» установил новый рекорд для франшизы, возникает логичный вопрос о продолжении, и портал Bloody Disgusting делится слухами о том, что пятый фильм уже находится в разработке.
Читать полностью
Поделиться:
21.02.2018 16:24

Супергерои DC: кто следующий?

Несмотря на то, что в «Лиге справедливости» собралось сразу несколько популярных персонажей DC, фильм сумел заработать в мировом прокате всего $657 млн, хотя с таким составом мог бы с легкостью рассчитывать и на сумму, превышающую $1 млрд. Лучше зрители приняли «Чудо-женщину», но стало ясно одно: кинематографическая вселенная DC развивается не в том направлении.

Руководство Warner Bros. приняло незамедлительные меры, назначив Уолтера Хамаду новым куратором вселенной, но пока планы студии для киноманов и журналистов не совсем ясны. В ноябре на экраны отправится «Аквамен», а не так давно стартовали съемки «Шазама». Порталу The Hollywood Reporter удалось раздобыть инсайдерскую информацию о том, что совсем скоро начнется кастинг в сиквел «Чудо-женщины», а за ней, вероятно, последуют Флэш и Бэтгерл.
Читать полностью
Поделиться:
17.02.2018 13:06

«Трансформеры» получат перезагрузку?

Как бы ни ругали критики франшизу «Трансформеры», прибыль студии Paramount она принесла немалую. Блокбастеры Майкла Бэя изначально стоит воспринимать как непрерывный поток взрывного экшена, и тех, кто уже привык к стилю режиссера, последние слухи вряд ли порадуют. Так, портал Transformer World сообщает, что во время презентации для инвесторов компания Hasbro объявила о своем желании перезагрузить киносерию после выхода ее первого спин-оффа.

Подобное решение кажется вполне оправданным. Хоть франшиза и позволила своим создателям заработать $4,38 млрд, пятый фильм продемонстрировал удручающие результаты. В североамериканском прокате «Последний рыцарь» стартовал очень слабо и освоил в итоге лишь $130,2 млн, выйдя на уровень самоокупаемости за счет иностранных зрителей. Информация о перезагрузке пока не получила официального подтверждения, но, похоже, шестые «Трансформеры», которые должны были стать сиквелом «Последнего рыцаря» были убраны из списка совместных проектов Hasbro и Paramount.
Читать полностью
Поделиться:
14.02.2018 17:17

Джордж Лукас вернется в далекую-далекую галактику?

Издание Belfast Telegraph решило поделиться неожиданным, но весьма любопытным слухом о судьбе космической саги «Звездные войны». Ирландская газета утверждает, что активное участие в работе над грядущим сольником Оби-Вана Кеноби примет создатель культовой франшизы Джордж Лукас.

В 2012 году основатель компании Lucasfilm продал права на свою знаменитую киносерию студии Disney. С той поры из Голливуда приходила довольно противоречивая информация о его роли в создании новых фильмов. Сначала поговаривали, что руководство империи Уолта Диснея не спешит консультироваться с Лукасом по поводу сюжета третьей трилогии саги о Скайоукерах. Однако затем в Сети появилась информация, что Джордж дал несколько дельных советов постановщику блокбастера «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» Гарету Эдвардсу, а затем и вовсе снял одну из сцен грядущего сольника Хана Соло.
Читать полностью
Поделиться:
17.01.2018 15:40

Дружелюбный сосед Венома

В феврале 2015 года студии Sony и Marvel преподнесли замечательный сюрприз поклонникам кинокомиксов, объявив о заключении сделки по совместной опеке над Человеком-пауком. Питер Паркер явно пришелся ко двору во вселенной Marvel: юный супергерой в исполнении Тома Холланда уже успел принять активное участие в противостоянии Железного человека и Капитана Америка, а также получил собственный сольник.

К сожалению для зрителей, к настоящему моменту представители голливудских компаний так и не раскрыли детали громкого соглашения трехлетней давности. В результате у многих киноманов возникло ощущение, что студия Marvel получила эксклюзивные права на Питера Паркера. Это подозрение только упрочилось после появления новости о том, что руководство Sony намерено построить новую франшизу о персонажах комиксов о Человеке-пауке, но не планирует задействовать в ней самого нью-йоркского школьника.
Читать полностью
Поделиться:
27.12.2017 10:58

Чужого могут отправить на покой

Недавняя сделка между империями Уильяма Фокса и Уолта Диснея заставила многих зрителей задуматься о том, как сложится дальнейшая судьба популярных франшиз компаний семейства Fox. Как выяснилось, будущее одной из знаменитых киносерий 20th Century Fox оказалось под угрозой еще до окончательного перехода студии под контроль корпорации Disney.

Еще недавно сэр Ридли Скотт строил масштабные планы по строительству целой серии приквелов своего культового научно-фантастического хоррора «Чужой». Теперь в Сети появилась информация, что зрители могут не дождаться развязки интригующего клиффхэнгера в финале ленты «Чужой: Завет». Картина заработала в мировом прокате $240 млн и окупила свой $97-миллионный производственный бюджет, однако боссы 20th Century Fox явно рассчитывали на гораздо более серьезные кассовые сборы.
Читать полностью
Поделиться:
26.12.2017 15:25

У Disney плохое предчувствие насчет «Соло»?

Несмотря на серьезные закадровые проблемы и дорогостоящие досъемки, фильму «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» удалось заработать в мировом прокате более $1 млрд и произвести самое приятное впечатление на критиков и зрителей. Вполне возможно, что судьба следующего спин-оффа космической саги сложится гораздо менее удачно.

До премьеры картины «Соло: Звездные войны. Истории» остается всего пять месяцев, а империя Уолта Диснея почему-то не спешит начинать ее промокампанию и до сих пор не выпустила к ней ни одного трейлера. Издание Screen Geek делится слухами, что руководство студии всерьез опасается кассового провала своего блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Всего: 356
Премьеры
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
20.09
Лондонские поля
London Fields
20.09
Скуби-ду
Scooby-Doo
все премьеры

Топ 250
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
весь топ