Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.02.2018 16:24

Супергерои DC: кто следующий?

Несмотря на то, что в «Лиге справедливости» собралось сразу несколько популярных персонажей DC, фильм сумел заработать в мировом прокате всего $657 млн, хотя с таким составом мог бы с легкостью рассчитывать и на сумму, превышающую $1 млрд. Лучше зрители приняли «Чудо-женщину», но стало ясно одно: кинематографическая вселенная DC развивается не в том направлении.

Руководство Warner Bros. приняло незамедлительные меры, назначив Уолтера Хамаду новым куратором вселенной, но пока планы студии для киноманов и журналистов не совсем ясны. В ноябре на экраны отправится «Аквамен», а не так давно стартовали съемки «Шазама». Порталу The Hollywood Reporter удалось раздобыть инсайдерскую информацию о том, что совсем скоро начнется кастинг в сиквел «Чудо-женщины», а за ней, вероятно, последуют Флэш и Бэтгерл.
Читать полностью
Поделиться:
17.02.2018 13:06

«Трансформеры» получат перезагрузку?

Как бы ни ругали критики франшизу «Трансформеры», прибыль студии Paramount она принесла немалую. Блокбастеры Майкла Бэя изначально стоит воспринимать как непрерывный поток взрывного экшена, и тех, кто уже привык к стилю режиссера, последние слухи вряд ли порадуют. Так, портал Transformer World сообщает, что во время презентации для инвесторов компания Hasbro объявила о своем желании перезагрузить киносерию после выхода ее первого спин-оффа.

Подобное решение кажется вполне оправданным. Хоть франшиза и позволила своим создателям заработать $4,38 млрд, пятый фильм продемонстрировал удручающие результаты. В североамериканском прокате «Последний рыцарь» стартовал очень слабо и освоил в итоге лишь $130,2 млн, выйдя на уровень самоокупаемости за счет иностранных зрителей. Информация о перезагрузке пока не получила официального подтверждения, но, похоже, шестые «Трансформеры», которые должны были стать сиквелом «Последнего рыцаря» были убраны из списка совместных проектов Hasbro и Paramount.
Читать полностью
Поделиться:
14.02.2018 17:17

Джордж Лукас вернется в далекую-далекую галактику?

Издание Belfast Telegraph решило поделиться неожиданным, но весьма любопытным слухом о судьбе космической саги «Звездные войны». Ирландская газета утверждает, что активное участие в работе над грядущим сольником Оби-Вана Кеноби примет создатель культовой франшизы Джордж Лукас.

В 2012 году основатель компании Lucasfilm продал права на свою знаменитую киносерию студии Disney. С той поры из Голливуда приходила довольно противоречивая информация о его роли в создании новых фильмов. Сначала поговаривали, что руководство империи Уолта Диснея не спешит консультироваться с Лукасом по поводу сюжета третьей трилогии саги о Скайоукерах. Однако затем в Сети появилась информация, что Джордж дал несколько дельных советов постановщику блокбастера «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» Гарету Эдвардсу, а затем и вовсе снял одну из сцен грядущего сольника Хана Соло.
Читать полностью
Поделиться:
17.01.2018 15:40

Дружелюбный сосед Венома

В феврале 2015 года студии Sony и Marvel преподнесли замечательный сюрприз поклонникам кинокомиксов, объявив о заключении сделки по совместной опеке над Человеком-пауком. Питер Паркер явно пришелся ко двору во вселенной Marvel: юный супергерой в исполнении Тома Холланда уже успел принять активное участие в противостоянии Железного человека и Капитана Америка, а также получил собственный сольник.

К сожалению для зрителей, к настоящему моменту представители голливудских компаний так и не раскрыли детали громкого соглашения трехлетней давности. В результате у многих киноманов возникло ощущение, что студия Marvel получила эксклюзивные права на Питера Паркера. Это подозрение только упрочилось после появления новости о том, что руководство Sony намерено построить новую франшизу о персонажах комиксов о Человеке-пауке, но не планирует задействовать в ней самого нью-йоркского школьника.
Читать полностью
Поделиться:
27.12.2017 10:58

Чужого могут отправить на покой

Недавняя сделка между империями Уильяма Фокса и Уолта Диснея заставила многих зрителей задуматься о том, как сложится дальнейшая судьба популярных франшиз компаний семейства Fox. Как выяснилось, будущее одной из знаменитых киносерий 20th Century Fox оказалось под угрозой еще до окончательного перехода студии под контроль корпорации Disney.

Еще недавно сэр Ридли Скотт строил масштабные планы по строительству целой серии приквелов своего культового научно-фантастического хоррора «Чужой». Теперь в Сети появилась информация, что зрители могут не дождаться развязки интригующего клиффхэнгера в финале ленты «Чужой: Завет». Картина заработала в мировом прокате $240 млн и окупила свой $97-миллионный производственный бюджет, однако боссы 20th Century Fox явно рассчитывали на гораздо более серьезные кассовые сборы.
Читать полностью
Поделиться:
26.12.2017 15:25

У Disney плохое предчувствие насчет «Соло»?

Несмотря на серьезные закадровые проблемы и дорогостоящие досъемки, фильму «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» удалось заработать в мировом прокате более $1 млрд и произвести самое приятное впечатление на критиков и зрителей. Вполне возможно, что судьба следующего спин-оффа космической саги сложится гораздо менее удачно.

До премьеры картины «Соло: Звездные войны. Истории» остается всего пять месяцев, а империя Уолта Диснея почему-то не спешит начинать ее промокампанию и до сих пор не выпустила к ней ни одного трейлера. Издание Screen Geek делится слухами, что руководство студии всерьез опасается кассового провала своего блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:
24.12.2017 14:39

Студия Marvel вспомнила о Блэйде?

Несколько лет назад корпорация Marvel вернула права на таких популярных героев своих комиксов, как Призрачный гонщик, Каратель, Сорвиголова и Блэйд. Если первые трое уже получили новую жизнь в популярных сериалах марвеловской вселенной, то судьба харизматичного охотника на вампиров по-прежнему остается в подвешенном состоянии.

Слухи о том, что Marvel может вернуть Блэйда на экраны, впервые появились еще летом 2014 года, однако студия пока так и не задействовала этого персонажа ни в одном из своих кино- и телепроектов.
Читать полностью
Поделиться:
10.11.2017 13:48

Нарния ждет звезду «Загадочных событий»?

В апреле нынешнего года стало известно, что Джо ДжонстонДжуманджи») выбран режиссером готовящейся перезагрузки «Хроник Нарнии». С тех пор новостей о проекте не было, но недавно в прессе появились первые слухи о том, кто может исполнить главную роль в картине «Хроники Нарнии: Серебряное кресло».

По сведениям That Hashtag Show, руководство TriStar Pictures предложило звезде «Загадочных событий» Милли Бобби Браун сыграть Джил Поул. Девочка является одноклассницей Юстэса Вреда — центрального персонажа «Серебряного кресла», который приходится кузеном детям Певенси. В книге он вместе с Джил отправляется в Нарнию на поиски принца Рилиана. Роль Юстэса в «Покорителе Зари» исполнил Уилл Поултер, но не стоит ждать возвращения актера и в перезагрузке.
Читать полностью
Поделиться:
02.11.2017 10:10

Их дороги расходятся

Как бы ни пытался Вин Дизель разрешить ситуацию вокруг девятого «Форсажа», конфликт между актерами Тайризом Гибсоном и Дуэйном Джонсоном набирает обороты. Причем именно исполнитель роли Романа Пирса продолжает накалять обстановку, в то время как Скала предпочитает тратить время с большей пользой, снимаясь в других фильмах.

Напомним, что в начале прошлого месяца студия Universal официально подтвердила, что первым на экраны отправится не девятый «Форсаж», а спин-офф франшизы, главными героями которого станут Хоббс и Деккард Шоу. Эта новость вызвала негодование со стороны Гибсона, назвавшего Дуэйна Джонсона эгоистом и обвинившего коллегу в том, что из-за его амбиций очередной сиквел оказался под угрозой. Впоследствии Вин Дизель попытался смягчить ситуацию и даже сделал заявление о том, что режиссер четырех «Форсажей» Джастин Лин возвращается в семью, равно как и Джордана Брюстер, играющая сестру Доминика Мию.
Читать полностью
Поделиться:
05.10.2017 18:03

V может устроить революцию на ТВ

Хотя Алан Мур по праву считается гением индустрии комиксов, экранизации его графических новелл до уровня гениальности оригиналов не дотягивают. Фильмы «Из ада» и «Лига выдающихся джентльменов» были разгромлены критиками, «Хранители» и «"V" значит Вендетта» тоже вызвали недовольство у поклонников творчества Мура.

Основная проблема заключается в том, что из-за ограничений, накладываемых форматом кинофильма, сложные и всеобъемлющие истории Мура практически невозможно адаптировать для больших экранов без потерь. Решение видится как раз в смене формата, и портал Bleeding Cool передает, что британская телесеть Channel 4 готова перенести «"V" значит Вендетта» на ТВ. Официального подтверждения эта информация пока не получила.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Всего: 372

Топ 250
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
весь топ