Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.03.2017 14:01

«Веном» присматривается к продюсеру «Судьи Дредда»

Всего пара недель прошло с тех пор, как студия Sony объявила о строительстве собственной вселенной вокруг персонажей из комиксов о Человеке-пауке и назначила дату премьеры блокбастера «Веном» на 5 октября 2018 года. Однако в прессе уже начинают появляться слухи о том, кто может возглавить съемки фильма.

Портал Splash Report передает, что наиболее вероятным претендентом на режиссерское кресло проекта является продюсер Ади Шанкар, работавший над такими картинами, как «Схватка», «Судья Дредд», «Город порока» и «Уцелевший». Также Шанкар известен благодаря созданной им так называемой «Вселенной бутлегов» — цикла короткометражек, представляющих собой более мрачные и жестокие версии знаменитых фильмов, сериалов или комиксов. При этом Ади пока не имеет опыта в режиссуре.
Читать полностью
Поделиться:
17.02.2017 13:40

Marvel готовит ответ «Аквамену»?

В непростые для себя времена компания Marvel была вынуждена продать голливудским студиям права на использование целого ряда героев своих комиксов. В 2005 году она начала строительство собственной киновселенной, которой в кратчайшие сроки удалось стать самой кассовой франшизой в истории. Неудивительно, что боссы Marvel решили вернуть многих популярных персонажей к родным пенатам.

Благодаря их усилиям за последние пару лет любители сериалов смогли увидеть на маленьких экранах таких знаменитых героев комиксов, как Призрачный гонщик и Каратель. По Сети также продолжают гулять слухи, что Marvel ведет работу над проектом о Блэйде.
Читать полностью
Поделиться:
15.02.2017 15:18

Disney возродит Star Wars: Underworld?

В 2005 году Джордж Лукас объявил миру о желании создать сериал «Звездные войны: Другой мир» (Star Wars: Underworld), действие которого разворачивалось бы на планете Корускант в промежутке между событиями третьего и четвертого эпизодов его космической саги. За последующие годы создатель знаменитой франшизы собрал внушительную команду авторов, которой удалось написать сценарии к нескольким десяткам серий. Кастинг в сериал стартовал в 2009 году, но уже через несколько месяцев Лукас решил приостановить работу над проектом из-за проблем с бюджетом.

В 2012 году Джордж продал права на франшизу студии Disney, после чего судьба «Другого мира» оказалась в подвешенном состоянии. Долгожданные вести о проекте пришли лишь в марте 2015 года, когда в Сети появилась информация, что Мышиный дом нашел способ снизить расходы на производство сериала за счет использования декораций, построенных для съемок основной киносерии и ее спин-оффов. Уже в конце того же года президент студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди призналась, что руководство Disney действительно рассматривает возможность возрождения «Другого мира», однако затем вокруг сериала вновь образовался информационный вакуум.
Читать полностью
Поделиться:
14.02.2017 14:45

Шварценеггер может снова стать злодеем вселенной DC

Осторожно, возможны спойлеры!

В недавнем интервью Джейсон Момоа признался, что был вынужден несколько лет скрывать от журналистов информацию о получении роли Аквамена в кинематографической вселенной DC. Создание супергеройской франшизы идет в обстановке столь высокой секретности, что в последнее время поклонникам комиксов приходится выуживать хоть какую-то информацию о грядущих проектах Warner Bros. из социальных сетей кинозвезд и студийных боссов.
Читать полностью
Поделиться:
06.02.2017 11:44

Создатели киновселенной DC нашли Женщину-кошку?

После того, как прошлогодний блокбастер «Отряд самоубийц» опустошил карманы зрителей на $745 млн, студия Warner Bros. поспешила анонсировать не только его сиквел, но и спин-офф о Харли Квинн. Режиссерское кресло кинокомикса «Хищные птицы» (Gotham City Sirens) доверили постановщику «Отряда» Дэвиду Эйру, который уже успел дать намек, что компанию героине Марго Робби на экране составят Ядовитый плющ и Женщина-кошка.

В середине декабря появились слухи, что образ Памелы Лилиан Айсли по прозвищу Ядовитый плющ в предстоящем кинокомиксе воплотит Меган Фокс, а сегодня издание Movieweb передало, что исполнительницей роли Селины Кайл может стать Хейли БеннеттДевушка в поезде», «Великолепная семерка»).
Читать полностью
Поделиться:
18.01.2017 13:00

Сиквел «Порока на экспорт» все еще жив?

Некоторое время назад режиссер Дэвид Кроненберг планировал снять продолжение своего триллера «Порок на экспорт». В итоге обстоятельства складывались не в пользу фильммейкера, и казалось, что проект канул в лету. Однако портал Den of Geek сообщает обнадеживающие новости для тех, кто все же ждал сиквела. Идея будет воплощена в жизнь, и произойдет это совсем скоро — съемки ленты, получившей название Body Cross, должны стартовать в Лондоне в марте нынешнего года.

Кроме того, журналистам удалось раздобыть и синопсис второй части. Ее действие развернется сразу после событий первого фильма — Кирилл находится в полной уверенности, что он и его шофер Николай стали во главе мафии. Вот только Кириллу невдомек, что Николай на самом деле является агентом под прикрытием, работающим на ФСБ.
Читать полностью
Поделиться:
17.01.2017 20:57

WB и Дуэйн Джонсон нашли режиссера «Шазама»?

В октябре 2014 года студия Warner Bros. впервые представила на суд публики план строительства кинематографической вселенной DC. Тогда же состоялся официальный анонс ленты «Шазам», на роль главного антагониста в которой подписался Дуэйн Джонсон.

Студия не стала скрывать, что одному из самых кассовых актеров современности предстоит воплотить образ коварного злодея по прозвищу Черный Адам. Однако затем кинокомпания практически перестала делиться новостями о ходе работы над фильмом о приключениях подростка Билли Бэтсона, которому достаточно сказать одно волшебное слово, чтобы превратиться во взрослого супергероя. В последнее время информацию о судьбе проекта поклонники вселенной DC начали получать лишь от самого Дуэйна Джонсона. На прошлой неделе актер сначала объявил о завершении плодотворной встречи с руководством WB, а затем дал намек, что представители студии вскоре могут сделать какое-то официальное заявление.
Читать полностью
Поделиться:
11.01.2017 10:40

Джефф Бриджес станет злодеем «Лиги справедливости»?

Звание одного из самых ожидаемых фильмов этого года по праву принадлежит блокбастеру «Лига справедливости: Часть 1». Хотя экранная встреча величайших супергероев DC уже не за горами, студия Warner Bros. пока не слишком охотно делится со зрителями подробностями сюжета кинокомикса Зака Снайдера.

Изначально «Лига справедливости» должна была стать двухсерийным блокбастером, однако в итоге руководство WB предпочло снять два относительно автономных фильма о команде защитников Земли. Вскоре после этого появились слухи, что каждый из них получит своего антагониста. В первой части «Лиги справедливости» Бэтмену, Чудо-женщине, Флэшу, Аквамену и Киборгу будет противостоять Степпенвулф, дебют которого в киновселенной DC состоялся в удаленной сцене прошлогодней ленты «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Образ суперзлодея с помощью технологии захвата движений создаст Киран Хайндс.
Читать полностью
Поделиться:
09.01.2017 13:24

Лив Тайлер вернется в киновселенную Marvel?

В прошлом году кинематографическая вселенная Marvel вошла в историю в качестве первой франшизы, фильмам которой удалось заработать в мировом прокате более $10 млрд. На покорение этой баснословной суммы создатели киносерии потратили всего лишь восемь с небольшим лет.

Огромную роль в успехе супергеройской вселенной сыграл тот факт, что сюжеты всех ее фильмов тесно переплетены между собой. Руководство студии Marvel не смутила даже вынужденная смена исполнителя роли Брюса Бэннера. О том, что лента «Невероятный Халк» остается частью официального канона стало понятно в прошлом году, когда кинокомпания решила задействовать в своем блокбастере «Первый мститель: Противостояние» Таддеуса Росса в исполнении Уильяма Херта. Вполне возможно, что в скором времени студия также вернет на экраны Бетти Росс, образ которой в «Невероятном Халке» воплотила Лив Тайлер.
Читать полностью
Поделиться:
18.12.2016 11:08

Disney отправит Джека Воробья в шестое путешествие?

Возможны спойлеры!

Хотя до премьеры блокбастера «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» остается всего пять месяцев, студии Disney удается довольно успешно хранить в секрете подробности его сюжета. В августе прошлого года кинокомпания подтвердила слухи, что зрителей будет ждать встреча не только с Джеком Воробьем, Гектором Барбоссой и Джошеми Гиббсом, но и с Уиллом Тернером, который в последний раз появлялся на экране в третьей части киносерии.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Всего: 380
Премьеры
27.12
По половому признаку
On the Basis of Sex
27.12
Т-34
27.12
Вечер с Беверли Лафф Линн
An Evening with Beverly Luff Linn
27.12
Наши дети
Our Children
все премьеры

Топ 250
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
весь топ