Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.12.2017 15:25

У Disney плохое предчувствие насчет «Соло»?

Несмотря на серьезные закадровые проблемы и дорогостоящие досъемки, фильму «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» удалось заработать в мировом прокате более $1 млрд и произвести самое приятное впечатление на критиков и зрителей. Вполне возможно, что судьба следующего спин-оффа космической саги сложится гораздо менее удачно.

До премьеры картины «Соло: Звездные войны. Истории» остается всего пять месяцев, а империя Уолта Диснея почему-то не спешит начинать ее промокампанию и до сих пор не выпустила к ней ни одного трейлера. Издание Screen Geek делится слухами, что руководство студии всерьез опасается кассового провала своего блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:
24.12.2017 14:39

Студия Marvel вспомнила о Блэйде?

Несколько лет назад корпорация Marvel вернула права на таких популярных героев своих комиксов, как Призрачный гонщик, Каратель, Сорвиголова и Блэйд. Если первые трое уже получили новую жизнь в популярных сериалах марвеловской вселенной, то судьба харизматичного охотника на вампиров по-прежнему остается в подвешенном состоянии.

Слухи о том, что Marvel может вернуть Блэйда на экраны, впервые появились еще летом 2014 года, однако студия пока так и не задействовала этого персонажа ни в одном из своих кино- и телепроектов.
Читать полностью
Поделиться:
10.11.2017 13:48

Нарния ждет звезду «Загадочных событий»?

В апреле нынешнего года стало известно, что Джо ДжонстонДжуманджи») выбран режиссером готовящейся перезагрузки «Хроник Нарнии». С тех пор новостей о проекте не было, но недавно в прессе появились первые слухи о том, кто может исполнить главную роль в картине «Хроники Нарнии: Серебряное кресло».

По сведениям That Hashtag Show, руководство TriStar Pictures предложило звезде «Загадочных событий» Милли Бобби Браун сыграть Джил Поул. Девочка является одноклассницей Юстэса Вреда — центрального персонажа «Серебряного кресла», который приходится кузеном детям Певенси. В книге он вместе с Джил отправляется в Нарнию на поиски принца Рилиана. Роль Юстэса в «Покорителе Зари» исполнил Уилл Поултер, но не стоит ждать возвращения актера и в перезагрузке.
Читать полностью
Поделиться:
02.11.2017 10:10

Их дороги расходятся

Как бы ни пытался Вин Дизель разрешить ситуацию вокруг девятого «Форсажа», конфликт между актерами Тайризом Гибсоном и Дуэйном Джонсоном набирает обороты. Причем именно исполнитель роли Романа Пирса продолжает накалять обстановку, в то время как Скала предпочитает тратить время с большей пользой, снимаясь в других фильмах.

Напомним, что в начале прошлого месяца студия Universal официально подтвердила, что первым на экраны отправится не девятый «Форсаж», а спин-офф франшизы, главными героями которого станут Хоббс и Деккард Шоу. Эта новость вызвала негодование со стороны Гибсона, назвавшего Дуэйна Джонсона эгоистом и обвинившего коллегу в том, что из-за его амбиций очередной сиквел оказался под угрозой. Впоследствии Вин Дизель попытался смягчить ситуацию и даже сделал заявление о том, что режиссер четырех «Форсажей» Джастин Лин возвращается в семью, равно как и Джордана Брюстер, играющая сестру Доминика Мию.
Читать полностью
Поделиться:
05.10.2017 18:03

V может устроить революцию на ТВ

Хотя Алан Мур по праву считается гением индустрии комиксов, экранизации его графических новелл до уровня гениальности оригиналов не дотягивают. Фильмы «Из ада» и «Лига выдающихся джентльменов» были разгромлены критиками, «Хранители» и «"V" значит Вендетта» тоже вызвали недовольство у поклонников творчества Мура.

Основная проблема заключается в том, что из-за ограничений, накладываемых форматом кинофильма, сложные и всеобъемлющие истории Мура практически невозможно адаптировать для больших экранов без потерь. Решение видится как раз в смене формата, и портал Bleeding Cool передает, что британская телесеть Channel 4 готова перенести «"V" значит Вендетта» на ТВ. Официального подтверждения эта информация пока не получила.
Читать полностью
Поделиться:
04.10.2017 12:10

Бонд пойдет против Гамбита?

Сегодня кинематографические вселенные Marvel и DC могут похвастаться армиями фанатов, но их бы сейчас, вероятно, и не существовало, не выйди в 2000 году фильм «Люди Икс». Мутанты начали популяризировать супергеройские блокбастеры в кино, и за прошедшие годы франшиза студии 20th Century Fox уже несколько раз была перезагружена. При этом мейджор снял еще и успешную трилогию о Росомахе, а вот запланированный «Гамбит» столкнулся со множеством проблем.

Блокбастер о Реми ЛеБо пережил не одну смену режиссеров и сценаристов, но главная роль в нем все еще закреплена за Ченнингом Татумом. Более того, актер утверждает, что работа над проектом началась заново, и в Сеть уже успели просочиться возможные подробности спин-оффа. Если эта информация окажется правдой, то в «Гамбите» зрителям будет представлен один из самых могущественных и в то же время странных злодеев из мира мутантов — Натаниэль Эссекс по прозвищу Злыдень.
Читать полностью
Поделиться:
02.09.2017 12:23

Лео — в Джокеры!

В последние несколько недель разговоры о Джокере в Голливуде не утихают. Сначала Warner Bros. объявила о своем намерении снять фильм о происхождении злодея, не связанный с кинематографической вселенной DC. Потом мейджор огорошил киноманов новостью о том, что в скором времени на экранах, вероятно, будет сразу два Джокера: один — из названного выше сольника, а второй — в исполнении Джареда Лето, который должен появиться еще минимум в трех блокбастерах студии.

Сюрпризом для многих стал тот факт, что в число продюсеров сольника о Джокере может войти Мартин Скорсезе. С чего бы легендарный режиссер, до этого снимавший авторское кино, внезапно захотел поработать над масштабной франшизой, коих он избегал всю карьеру? И почему руководство WB сделало выбор в пользу именитого фильммейкера с собственным видением конечного результата и стремлением к полному контролю?
Читать полностью
Поделиться:
22.07.2017 18:49

Бен Аффлек может покинуть вселенную DC

Киноманы точно увидят Бена Аффлека в роли Бэтмена в «Лиге справедливости», но дальнейшая судьба актера во франшизе оказалась под вопросом. Портал The Hollywood Reporter передает, что студия Warner Bros. собирается пригласить на замену Аффлеку другого актера. Впоследствии, в одном из будущих кинокомиксов DC, этому решению будет придумано объяснение.

Официальные представители Warner Bros. информацию пока не подтверждают, а глава студии Тоби Эммерик говорит о том, что они намерены удерживать Аффлека, пока это возможно. Сначала актер покинул режиссерское кресло сольника Бэтмена, и его место занял Мэтт Ривз, решивший в итоге полностью переписать сценарий блокбастера, отказавшись от текста Аффлека и Джеффа Джонса. Кроме того, недавно по личным причинам Бен выбыл из проекта Netflix о Тройной границе.
Читать полностью
Поделиться:
22.07.2017 15:32

Джокер и Харли готовы к новым приключениям

Хотя суперзлодейский блокбастер «Отряд самоубийц» вызвал довольно противоречивую реакцию у критиков и зрителей, ему удалось ввести в кинематографическую вселенную DC сразу несколько колоритных персонажей. Боссы Warner Bros. уже дали зеленый свет сиквелу киномикса и его спин-оффу «Сирены Готэм-сити», в котором компанию Харли Квинн составят знаменитые соперницы Бэтмена. Некоторое время назад по Голливуду также прошла молва, что студия заинтересована в создании сольника Дэдшота.

Портал ScreenRant делится слухами, что «Отряд самоубийц» может получить еще один спин-офф. Как сообщается, руководство WB рассматривает идею создания фильма о персонажах Джареда Лето и Марго Робби. Если в прошлогоднем блокбастере Джокер и Харли Квинн предстали в качестве влюбленной парочки, то на сей раз они рискуют оказаться по разные стороны баррикад.
Читать полностью
Поделиться:
22.07.2017 13:47

Ченнинг Татум поохотится за нечистью?

Начало Темной вселенной положено, но оно оказалось не таким успешным, как рассчитывали боссы Universal. Критики в большинстве своем остались недовольны новой «Мумией», но, во многом благодаря звездному статусу Тома Круза, фильм все же вплотную приблизился к отметке в $400 млн в мировом прокате. Руководство студии не намерено сбавлять оборотов, и следующим во франшизе должен стать ремейк «Невесты Франкенштейна». Ранее сообщалось, что мейджор планирует вернуть на экраны и другого известного персонажа — Ван Хельсинга, а теперь у портала The Hollywood Reporter появилась информация о том, кто же может сыграть знаменитого борца с нечистью.

По сведениям источника, сейчас Дэн Мазо завершает работу над сценарием нового «Ван Хельсинга» с расчетом на то, что главную роль в нем исполнит Ченнинг Татум. Пока эта информация не подтверждена, и неизвестно, получил ли актер официальное предложение от мейджора.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Всего: 397
Премьеры
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
все премьеры

Топ 250
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
весь топ