Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек на шесть миллиардов долларов (2016)

The Six Billion Dollar Man
Человек на шесть миллиардов долларов
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Steve Austin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Космонавт и летчик-испытатель полковник Стив Остин получает тяжелейшие травмы во время катастрофы экспериментального ракетоплана. Он лишается глаза, одной руки и обеих ног. Служба Стратегических Операций готова заплатить шесть миллиардов долларов за специальные бионические протезы, которые должны сделать его быстрее, сильнее и лучше обычного человека. За это он должен стать тайным агентом ССО. Первое проверочное задание уже ждет Стива Остина…

Новости

01.05.2018 13:02

Мэл Гибсон вернется на поля Второй мировой

В 2016 году лента «По соображениям совести» позволила Мэлу Гибсону искупить грехи прошлого и триумфально вернуться на голливудский Олимп. Биографическая драма о военном медике-пацифисте Десмонде Т. Доссе заработала в мировом прокате более $175 млн при бюджете в $40 млн, вошла в десятку лучших фильмов года по версии Американского института кино и принесла Гибсону номинации на премии «Золотой глобус» и «Оскар». Как стало известно, действие следующего режиссерского проекта Мэла может вновь развернуться во времена Второй мировой войны.

По сведениям The Hollywood Reporter, Гибсон рассматривает приглашение студии Hollywood Gang Productions возглавить работу над лентой Destroyer. Проект был анонсирован в июле прошлого года, когда руководство калифорнийской кинокомпании приобрело права на экранизацию романа Джона Вуковица «Ад с небес».
Читать полностью
Поделиться:

03.07.2015 10:14

Марк Уолберг поработает на ЦРУ

Как сообщает The Hollywood Reporter, студия STX Entertainment предложила Питеру Бергу возглавить работу над боевиком Mile 22. Переговоры с кинокомпанией относительно главной роли в фильме ведет Марк Уолберг.

Авторство сценария принадлежит Грэхэму РоландуОстаться в живых»/Lost, «За гранью»/Fringe). В центре сюжета — агент индонезийского отдела ЦРУ, который вместе со скомпрометированным информатором должен проделать путь в 22 мили из центра города к самолету, приготовленному для побега. По дороге до аэропорта оперативнику и осведомителю предстоит столкнуться с коррумпированными полицейскими, криминальными авторитетами и хорошо вооруженными местными жителями.
Читать полностью
Поделиться:

29.04.2015 16:12

Сценарист на шесть миллиардов долларов

Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, сценарий к фильму The Six Billion Dollar Man напишет аргентинский фильммейкер Дамиан Шифрон.

Главная роль в проекте отдана Марку Уолбергу, а в режиссерском кресле расположился Питер Берг. В основу картины положен сериал 70-х «Человек на шесть миллионов долларов» (The Six Million Dollar Man), который, в свою очередь, является экранизацией романа Мартина Кайдина под названием «Киборг».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Steve Austin

Весь список