Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Потерянное звено (2019)

Untitled Lakia 'Film Five' Project 95 мин. (01:35) - Анимационный, Комедия, Фэнтези, Приключения, Семейный
Потерянное звено
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 12 апреля 2019
Страна: США
Режиссёр: Крис Батлер
Сценарий: Крис Батлер
Продюсер: Эрианн Сутнер, Трэвис Найт
Композитор: Картер Беруэлл
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Adelina Fortnight (голос)
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Sir Lionel Frost (голос)
Мэтт Лукас
Мэтт Лукас

В роли: (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Бесстрашный натуралист и исследователь Лайонел Фрост поставил перед собой задачу рассказать миру о существовании разных созданий, о которых говорят только в легендах. Его новым открытием становится Линк, так называемое «недостающее звено», связывающее человечество с его предками по эволюционной лестнице.

Трейлер



Потерянное звено

Все ролики

Фото

Фото Потерянное звено Фото Потерянное звено Фото Потерянное звено
Все фото (5)

Новости

09.02.2020 13:35

Кто и почему выиграет «Оскар — 2020». Гид по главной кинопремии

Истинные киноманы в курсе, что «Оскар» — далеко не главный маркер качества кино и не самый надежный ориентир в мире по-настоящему смелого современного искусства. Те, кто давно следит за самой престижной наградой, знают, что выбор Киноакадемии — решение скорее компромиссное, нежели резонансное. Академики, в составе которых большинство все-таки за актерами, выбирают фильмы максимально не раздражающие, не рисковые, часто не жанровые. Например, хорроры регулярно игнорируются как представители условно низкого жанра (в этом году обидно пролетели мимо номинаций «Солнцестояние» и «Маяк»). В число номинантов часто попадают крауд-плизеры — «Зеленая книга», «Титаник» — фильмы, не выводящие из равновесия и приятные массовому зрителю. Все неуютное, спорное, выбивающее из колеи чаще всего остается за бортом, а потому мысли синефилов сейчас витают не вокруг Лос-Анджелеса, а вокруг Парк-Сити, где недавно закончился фестиваль независимого кино «Санденс». И устремлены в Германию, где готовится к открытию Берлинале.

И все равно каждый год миллионы глаз прикованы к торжественной церемонии в кинотеатре «Долби». Люди отсматривают фильмы из списка претендентов на главный приз, делают ставки, спорят с коллегами и родными до чертиков в глазах, а потом ночь не спят, чтобы к рассвету вместе со всем миром узнать ответ на вопрос «The Oscar goes to… who?». Все дело в том, что оскаровский срез — отличное отражение тенденций, которыми дышат западный кинематограф и, конечно, общество. Посмотрев номинированные на «Оскар» фильмы разных лет, легко понять, какие идеи занимали головы людей в тот год. Пару лет назад все были обеспокоены проблемами мигрантов, и победу одержала «Форма воды» — этакий «Клуб неудачников» от Гильермо дель Торо. К тому же «Оскар» — это все же праздник хорошего зрительского кино и яркий итог всего, что происходило в мейнстриме за минувшие 12 месяцев.
Читать полностью
Поделиться:

30.01.2020 13:46

Лучшие спецэффекты 2019 года

В лос-анджелесском отеле Beverly Hilton состоялась 18-я церемония вручения премии Общества специалистов по визуальным эффектам (Visual Effects Society). Гостей развлекал постоянный ведущий мероприятия — актер, сценарист и стендап-комик Пэттон Освальт.

К настоящему моменту эксперты VES предугадали имена десяти из семнадцати будущих лауреатов «Оскара» в категории «Лучшие визуальные эффекты». В прошлом году мнение мастеров спецэффектов и киноакадемиков разошлось: первые отдали предпочтение блокбастеру «Мстители: Война бесконечности», а вторые проголосовали за биографическую драму «Человек на Луне». Посмотрим, совпадет ли выбор экспертов в текущем наградном сезоне.
Читать полностью
Поделиться:

06.04.2019 18:13

Побег от одиночества. Рецензия на фильм «Потерянное звено»

Несмотря на заметный технологический прогресс и цепочку неоспоримых научных доказательств, теория Дарвина у некоторых даже сейчас вызывает сомнения, не говоря уже о том, что было в прошлом веке. Чарльз Дарвин опубликовал свой труд «Происхождение человека и половой отбор» в 1871 году, ошарашив мировую общественность целой лавиной умозаключений, к которым она сама пришла бы еще очень не скоро. Английский натуралист писал в своем трактате о многом, однако больше всего ученых того времени в процессе эволюции от обезьяны к человеку удивило отсутствие так называемого «недостающего звена». В 1925 году его нашел и назвал австралопитеком южноафриканский профессор Раймонд Дарт. На этом открытия не закончились: «откопались» питекантропы, синантропы и другие древние ребята, о которых подробно написано в учебнике биологии. Поиски этого переходного звена породили немало мифов и легенд, по сути, об одном и том же существе, но известном под разными именами — бигфут, йети, снежный человек, сасквоч.

Легенда о таинственном человекообразном создании большого роста, покрытом густой шерстью и передвигающемся на двух ногах, легла в основу пятого анимационного проекта студии Laika «Потерянное звено». Главным героем выступает тщеславный и самодовольный натуралист-путешественник Лайонел Фрост, охотящийся за редкими особями с целью рассказать о них всему миру и тем самым, конечно же, прославиться. В самом начале Фрост, вооружившийся главным оружием любого исследователя — фотоаппаратом, заплывает вместе со своим помощником на середину окутанного туманом озера. Их цель далеко не птички или рыба, обитаемые в этих краях, а кое-кто размером побольше. Догадки подтверждаются очень быстро — герои действительно находятся на озере Лох-Несс, чье знаменитое чудовище тут же оказывает им негостеприимный прием.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Adelina Fortnight (голос)
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Sir Lionel Frost (голос)
Мэтт Лукас
Мэтт Лукас

В роли: (голос)
Тимоти Олифант
Тимоти Олифант

В роли: (голос)
Эмма Томпсон
Эмма Томпсон

В роли: (голос)
Амрита Ачария
Амрита Ачария

В роли: (голос)
Зак Галифианакис
Зак Галифианакис

В роли: Mr. Link (голос)
Стивен Фрай
Стивен Фрай

В роли: (голос)
Дэвид Уоллиамс
Дэвид Уоллиамс

В роли: (голос)

Весь список
Премьеры
17.12
Смерть на Ниле
Death on the Nile
17.12
На твоей волне
Kimi to, nami ni noretara
24.12
Семейка Крудс: Новоселье
The Croods: A New Age
24.12
Чудо-женщина: 1984
Wonder Woman 1984
все премьеры