Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Саша Калле

Sasha Calle
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Саша Калле

Новости

20.02.2021 14:14

WB нашла новую Супергёрл

Студия Warner Bros. старается сделать так, чтобы кинематографическая и телевизионная вселенные DC не пересекались. На малых экранах уже существует своя «Супергёрл», но приглашать ее в кино мейджор не планирует. Вместо этого WB нашла актрису, которая сыграет кузину Супермена в сольнике Флэша: этой чести удостоилась малоизвестная широкой публике Саша Калле. Для девушки блокбастер DC станет первым полнометражным фильмом в карьере. До этого она отметилась ролью в мыльной опере «Молодые и дерзкие».

Источник сообщает, что режиссера Андреса Мускетти и боссов WB поразила твердость и одновременная ранимость, которые продемонстрировала Калле на прослушиваниях. Актриса обошла четыре с лишним сотни претенденток, мечтавших попасть во вселенную DC. Они, к слову, до последнего не знали, на роль какой героини проходят пробы. Мускетти утверждает, что Саша была создана для образа Супергёрл, а доверять ему в этом вопросе можно — для хоррора «Оно» постановщик подобрал целую компанию талантливых ребят.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
11.03
Трафик
Crisis
17.03
Хребет дьявола
The Devil Below
18.03
Игры шпионов
Courier
все премьеры

Топ 250
206
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
207
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
208
Железная хватка
True Grit (7.90)
209
Офисное пространство
Office Space (7.90)
210
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
211
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
212
21 грамм
21 Grams (7.90)
213
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
214
300 спартанцев
300 (7.80)
215
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
весь топ
20.02.2021
WB нашла новую Супергёрл

Студия Warner Bros. старается сделать так, чтобы кинематографическая и телевизионная вселенные DC не пересекались. На малых экранах уже существует своя «Супергёрл», но приглашать ее в кино мейджор не планирует. Вместо этого WB нашла актрису, которая сыграет кузину Супермена в сольнике Флэша: этой чести удостоилась малоизвестная широкой публике Саша Калле. Для девушки блокбастер DC станет первым полнометражным фильмом в карьере. До этого она отметилась ролью в мыльной опере «Молодые и дерзкие». Источник сообщает, что режиссера Андреса Мускетти и боссов WB поразила твердость и одновременная ранимость, которые продемонстрировала Калле на прослушиваниях. Актриса обошла четыре с лишним сотни претенденток, мечтавших попасть во вселенную DC. Они, к слову, до последнего не знали, на роль какой героини проходят пробы. Мускетти утверждает, что Саша была создана для образа Супергёрл, а доверять ему в этом вопросе можно — для хоррора «Оно» постановщик подобрал целую компанию талантливых ребят. Примечательно, что ранее имя Супергёрл ни разу не упоминалось в связи с блокбастером о Флэше. Инсайдеры подозревают, что ее появление — экстренное решение, принятое после того, как из-за скандальных разборок между WB и Рэем Фишером из фильма убрали Киборга. Впрочем, мейджор от этого только выиграет — теперь у него есть киношная Супергёрл, которой можно и отдельный фильм посвятить. Премьера «Флэша» состоится 3 ноября 2022 года. Источник: Deadline... подробнее