Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бердмэн (2014)

Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance)119 мин. (01:59) - Комедия, Мелодрама, Драма
Бердмэн
8.071 из 10 (голосов: 14)
В главных ролях:
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: Riggan
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Sam
Эдвард Нортон
Эдвард Нортон

В роли: Mike
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре сюжета бывший звездный актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бердмена. Теперь позабытый кумир пытается усмирить свое эго, наладить связь с семьей и восстановить карьеру, готовясь к новой бродвейской постановке об этом самом Бердмене.

Трейлер



Бердмэн

Все ролики

Фото

Фото Бердмэн Фото Бердмэн Фото Бердмэн
Все фото (49)

Новости

04.02.2020 20:03

Добежать до рассвета. Рецензия на оскаровского фаворита «1917»

У современных зрителей, в особенности наших соотечественников, годами складывался определенный образ военного кино. Ужасы передовой, бессмысленные смерти, панический страх, грязь и нищета окопов, тяготы тыла и жестокость оккупантов, редкие моменты исцеляющего мира, но в основном — нон-стоп вереница беспощадного насилия. Словом, весь арсенал человеческих жестокости и величия — как две стороны медали за отвагу. От «Иванова детства» и «Иди и смотри» до «Брестской крепости»: мы привыкли к тому, что военное кино — зрелище опустошающее, суровое, воспитательное, а иногда и немного укоризненное. Ничего подобного нет в новой картине «1917» британского мастера на все руки Сэма Мендеса, режиссера инди-классики («Красота по-американски», «Дорога перемен») и дорогого голливудского экшена («Скайфолл», «СПЕКТР»). Вернее, не лишенными эстетики ужасами кадр все-таки исполнен, но все они появляются и исчезают так же, как мелькают перед игроком локации в каком-нибудь Call of Duty.

Бережно сохранив мемуары деда, фронтового связиста времен Первой мировой Альфреда Мендеса, и собрав блестящую, а главное образцово дисциплинированную команду, Сэм снял самый личный, но при этом парадоксально обезличенный и формалистский фильм. Вместо привычной драмы в «1917» — тик-так триллер (кино с обратным отсчетом времени), вместо пафоса мотивационных речей и развевающихся знамен — скрупулезно выстроенный, ладно скроенный и рассчитанный чуть ли не по линейке военный пейзаж, вместо объемного портрета простого фронтового служаки — два серых лица в серой форме. Ребята в кадре — в целом обаятельные, но не способные, да и не желающие выстраивать долгую эмоциональную связь со зрителем. Звучит эта краткая оценка ленты ненадежно и неоднозначно. За что же сулят эпику «Оскар» и уже отдали кучу наград, включая «Золотой глобус»? «1917» своей простотой, эффектом полного погружения и упорным нежеланием навязывать какие-либо эмоции многим придется по душе. Другие же засомневаются в его ценности и выбранном режиссером подходе, и мы готовы объяснить почему.
Читать полностью
Поделиться:

06.11.2019 15:40

Майкл Китон найдет убийцу Сэмюэла Л. Джексона

Создатели трилогии «Неудержимые» порадуют зрителей новым боевиком со звездным актерским составом. Кинокомпания Millennium Media приступает к работе над экшен-триллером «Ценный актив» (The Asset).

Сценарий Ричарда Уэнка16 Кварталов», «Великий уравнитель») рассказывает о двух величайший киллерах на планете — Рембрандте и Анне. В течение долгих лет герои картины боролись за дорогие контракты, но однажды им придется зарыть топор войны и объединить усилия, чтобы найти убийцу наставника Анны.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2019 11:50

Война в режиме реального времени

Создатели военной драмы «1917» подарят зрителям незабываемый кинематографический опыт. Режиссер Сэм Мендес подтвердил слухи, что действие его картины развернется в режиме реального времени. Более того, фильм обойдется без видимых монтажных склеек и будет выглядеть так, словно снят одним кадром.

В центре сюжета окажутся двое британских солдат, которые пересекут вражескую территорию, чтобы доставить важную информацию армейскому руководству. «Мне хотелось пройти каждый шаг вместе с главными героями картины, — заявил Мендес. — Этим парням поручили невероятно сложную миссию. Мы сняли фильм так, чтобы каждый зритель ставил себя на место протагонистов».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: Riggan
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Sam
Эдвард Нортон
Эдвард Нортон

В роли: Mike
Наоми Уоттс
Наоми Уоттс

В роли: Lesley
Джереми Шамос
Джереми Шамос

В роли: Ralph
Андреа Райзборо
Андреа Райзборо

В роли: Laura
Кэтерин О’Салливан
Кэтерин О’Салливан

В роли: Costume Assistant
Дэмиэн Янг
Дэмиэн Янг

В роли: Gabriel
Keenan Shimizu
Keenan Shimizu

В роли: Han
Akira Ito
Akira Ito

В роли: Translator
Натали Голд
Натали Голд

В роли: Clara
Кенни Чин
Кенни Чин

В роли: Korean Grocer
Мерритт Уивер
Мерритт Уивер

В роли: Annie
Jamahl Garrison-Lowe
Jamahl Garrison-Lowe

В роли: Daniel (Stagehand)

Весь список
Премьеры
04.06
Пальма
11.06
Кэндимен
Candyman
18.06
Душа
Soul
все премьеры