Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джефф Фаулер

Jeff Fowler
Джефф Фаулер
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 27 июля 1978, Лев (42 лет)
Первый фильм: 2004
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джефф Фаулер

Новости

20.11.2020 14:49

Розовая пантера берет пример с Соника

Несмотря на критику, посыпавшуюся в адрес создателей «Соника в кино» сразу после выхода первого трейлера, фильм пользовался успехом в прокате, поскольку студия Paramount и режиссер Джефф Фаулер вовремя исправили все недочеты. Теперь услугами постановщика хочет воспользоваться другой голливудский мейджор: MGM предложила Фаулеру снять новую часть франшизы «Розовая пантера».

Корнями киносерия уходит еще в 60-е годы: первый фильм вышел в 1963-м и рассказывал о недотепе-детективе Жаке Клузо, которому тогда и впоследствии приходилось расследовать различные преступления. В 2000-х франшиза дождалась перезагрузки, но дилогия со Стивом Мартином в главной роли едва не похоронила «Розовую пантеру» навсегда.
Читать полностью
Поделиться:

29.05.2020 10:35

Соник вернется в кино

Месяц назад финансовые аналитики оценили кассовые сборы «Соника в кино» и объявили, что приключенческий экшен имеет все шансы на сиквел. Их прогноз оправдался: Голливуд отправит легендарного синего ежика в новый забег по киноэкранам.

Новость о запуске второй части «Соника» подтвердили представители студии Paramount и игровой корпорации Sega. Создатели киносерии сохранят закадровую команду оригинала. Сценарий сиквела напишут Патрик Кейси и Джош Миллер, а в режиссерское кресло вернется Джефф Фаулер.
Читать полностью
Поделиться:

02.03.2020 15:14

Бокс-офис США бежит от человека-невидимки

За два месяца, прошедшие с начала года, американские зрители посмотрели шесть новинок в жанре хоррор, однако ни одна из них не запомнилась рекордными сборами. В минувший уикенд в кинотеатрах США наконец вышел ужастик, который не просто обещает стать финансовым хитом, но еще и заслужил хорошие отзывы в прессе. Речь идет о «Человеке-невидимке» — ему как раз и досталось первое место по результатам выходных.

Пятерка лучших бокс-офиса США за 28 февраля — 1 марта выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.2

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Соник в кино
Соник в кино (2019)

Sonic the Hedgehog (0.00)

The Goon
The Goon (2010)
(0.00)

Суслик обломался
Суслик обломался (2004)

Gopher Broke (6.80)

Сценарист [ скрыть ]


Дуэль джентльменов
Дуэль джентльменов (2006)

A Gentlemen's Duel (7.10)

Суслик обломался
Суслик обломался (2004)

Gopher Broke (6.80)

Актёр [ скрыть ]


Девочки Гилмор
Девочки Гилмор (сериал) (2000)

Gilmore Girls (8.10)
 Bob (1 episode, 2002)

Продюсер [ скрыть ]


Соник в кино
Соник в кино (2019)

Sonic the Hedgehog (0.00)

Премьеры
10.12
Главный герой
Free Guy
10.12
Ледяной капкан
Centigrade
10.12
Кровные узы
Let Him Go
10.12
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
все премьеры

Топ 250
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
весь топ
20.11.2020
Розовая пантера берет пример с Соника

Несмотря на критику, посыпавшуюся в адрес создателей «Соника в кино» сразу после выхода первого трейлера, фильм пользовался успехом в прокате, поскольку студия Paramount и режиссер Джефф Фаулер вовремя исправили все недочеты. Теперь услугами постановщика хочет воспользоваться другой голливудский мейджор: MGM предложила Фаулеру снять новую часть франшизы «Розовая пантера». Корнями киносерия уходит еще в 60-е годы: первый фильм вышел в 1963-м и рассказывал о недотепе-детективе Жаке Клузо, которому тогда и впоследствии приходилось расследовать различные преступления. В 2000-х франшиза дождалась перезагрузки, но дилогия со Стивом Мартином в главной роли едва не похоронила «Розовую пантеру» навсегда. Сообщается, что главным героем нового фильма станет инспектор, который после некоего трагического события обзаводится воображаемым другом в лице розовой пантеры. Последняя хоть и не разговаривает, но помогает детективу распутывать дела. В оригинальных картинах анимационный персонаж появлялся во время титров под знаменитую джазовую композицию Генри Манчини. Неудивительно, что боссы MGM заручились поддержкой Фаулера: «Соник» доказал, что режиссеру по силам объединить в одном проекте компьютерную графику и элементы игрового кино. Проблемой в данном случае может стать отсутствие у зрителей интереса к подобному формату. Источник: Deadline... подробнее
29.05.2020
Соник вернется в кино

Месяц назад финансовые аналитики оценили кассовые сборы «Соника в кино» и объявили, что приключенческий экшен имеет все шансы на сиквел. Их прогноз оправдался: Голливуд отправит легендарного синего ежика в новый забег по киноэкранам. Новость о запуске второй части «Соника» подтвердили представители студии Paramount и игровой корпорации Sega. Создатели киносерии сохранят закадровую команду оригинала. Сценарий сиквела напишут Патрик Кейси и Джош Миллер, а в режиссерское кресло вернется Джефф Фаулер. Напомним, что «Соник» столкнулся с волной критики после выхода первых тизеров. Экспертам по компьютерной графике пришлось менять дизайн титульного героя и перерисовывать экшен-сцены. Их старания не пропали даром: картина заслужила неплохие отзывы в прессе и заработала почти $307 млн при $85-миллионном бюджете. Подробности сиквела хранятся в секрете, но первая часть намекнула, что Соник объединится со старым приятелем — лисом Тейлзом. Источник: Variety... подробнее
02.03.2020
Бокс-офис США бежит от человека-невидимки

За два месяца, прошедшие с начала года, американские зрители посмотрели шесть новинок в жанре хоррор, однако ни одна из них не запомнилась рекордными сборами. В минувший уикенд в кинотеатрах США наконец вышел ужастик, который не просто обещает стать финансовым хитом, но еще и заслужил хорошие отзывы в прессе. Речь идет о «Человеке-невидимке» — ему как раз и досталось первое место по результатам выходных. Пятерка лучших бокс-офиса США за 28 февраля — 1 марта выглядит следующим образом: 1. «Человек-невидимка» Неделя в прокате: 1 Добавил: $29 млн Общие сборы: $29 млн Просел/Поднялся: - (-) Фильм Ли Уоннелла — первый из проектов о монстрах Universal, который студия выпустила после провальной «Мумии». Пока смена стратегии приносит свои плоды: «Человек-невидимка» продемонстрировал лучший старт в своем жанре за последние несколько месяцев. Ужастик начал покорять кинотеатры на одном уровне с такими хитами компании Blumhouse, как «Счастливого дня смерти» ($26 млн), «Астрал 4: Последний ключ» ($29,6 млн) и «Судная ночь 2» ($29,8 млн). Похоже, «Человеку-невидимке» можно рассчитывать на $70 млн в домашних кинотеатрах, что в десять раз больше его скромного $7-миллионного бюджета. 2. «Соник в кино» Неделя в прокате: 3 Добавил: $16 млн Общие сборы: $128,3 млн Просел/Поднялся: -1 (-38,9%) Лидеру прошедших двух недель пришлось подвинуться, но Соник не унывает, ведь в его активе имеется $128 млн. Еще немного, и лента Джеффа Фаулера превзойдет последнюю «Лару Крофт» ($131,2 млн) и станет таким образом второй в списке самых кассовых экранизаций видеоигр. 3. «Зов предков» Неделя в прокате: 2 Добавил: $13,2 млн Общие сборы: $45,9 млн Просел/Поднялся: -1 (-46,7%) «Зов предков» хоть и оправдал возложенные на него ожидания неделю назад, но назвать его старт удачным можно было с натяжкой. Ко второму уикенду сборы картины сократились почти вдвое, и ей есть к чему стремиться, ведь чтобы не попасть в разряд кассовых провалов, ей необходимо заработать как минимум $270 млн. Пока мировые сборы «Зова предков» составляют лишь $79,2 млн. 4. «Моя геройская академия. Фильм 2: Герои восстанут» Неделя в прокате: 1 Добавил: $5,1 млн Общие сборы: $8,5 млн Просел/Поднялся: - (-) Еще один новичок недели стартовал с четвертого места, но при этом стал вторым по сборам в США релизом студии FUNimation. Обойти прошлогодний «Драконий жемчуг супер: Броли» ($30,7 млн) лента вряд ли сможет, но вот предыдущая часть серии, «Моя геройская академия. Фильм: Два героя», начинала в американском прокате куда скромнее — с суммы $1,4 млн. 5. «Плохие парни навсегда» Неделя в прокате: 7 Добавил: $4,3 млн Общие сборы: $197,4 млн Просел/Поднялся: -1 (-26,4%) Для плохих парней нет ничего невозможного: они до сих пор держатся в пятерке лучших, а сборы триквела в домашних кинотеатрах подбираются к $200-миллионной отметке. Близок тот день, когда «Плохие парни навсегда» заработают больше, чем предыдущие две части франшизы вместе взятые.... подробнее