Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.02.2017 10:41

Саймон Кинберг готовит фильм о Темном Фениксе

За последние несколько недель в прессе появилось немало слухов, касающихся дальнейшей судьбы франшизы «Люди Икс». Согласно неподтвержденной пока информации, студия 20th Century Fox продолжит киносерию фильмом под названием X-Men: Supernova («Люди Икс: Супернова»), а его съемки могут начаться уже в июне. Сюжет предполагаемой супергеройской картины будет вращаться вокруг Джин Грей, потерявшей контроль над своими способностями и превратившейся в Темного Феникса — злую силу, приведшую мутанта к гибели.

Вскоре после появления этих слухов актриса Софи Тернер, исполнившая роль Джин Грей в блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис», подтвердила в одном из интервью, что готовится к съемкам очередных «Людей Икс». Однако неясно было, о каком именно фильме идет речь — «Супернове» или «Новых мутантах», которыми занимается Джош Бун.
Читать полностью
Поделиться:

05.02.2017 11:03

Гильдия режиссеров Америки: молодым — дорогу, старикам — почет

Сегодня в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе состоялась 69-я церемония вручения премии Гильдии режиссеров Америки (Directors Guild of America). В ряды ассоциации входят более 16 тысяч режиссеров, которые каждый год отмечают достижения своих коллег в области игрового кино, документалистики и телевидения.

Победу в номинации «Лучший режиссер художественного фильма» одержал 32-летний Дэмьен Шазелл. Сегодняшний триумф сделал постановщика мюзикла «Ла-Ла Ленд» главным фаворитом оскаровской гонки: за свою многолетнюю историю Гильдия режиссеров лишь семь раз не смогла предугадать имя будущего лауреата премии Американской киноакадемии.
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2017 11:44

Гильдия продюсеров отметила достижения коллег

Сегодня в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе состоялась 28-я ежегодная церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). В ряды ассоциации PGA входят более семи тысяч кино- и телепродюсеров, которые путем голосования выбирают лучшие художественные, документальные и анимационные фильмы, а также комедийные и драматические сериалы.

Неотъемлемым атрибутом церемонии является вручение почетных наград за вклад в развитие индустрии. В этом году специальные призы Гильдии достались оскароносному ветерану Голливуда Ирвину УинклеруРокки», «Славные парни»), основательнице компании Annapurna Pictures Меган ЭллисонАфера по-американски», «Она»), продюсеру «Симпсонов» Джеймсу Л. Бруксу и студийному боссу Тому Ротману, приложившему руку к созданию «Титаника» и «Аватара».
Читать полностью
Поделиться:

21.01.2017 16:14

Студия WB начала поиски Зеленого Фонаря

Первый месяц нового года принес уже вторую приятную новость для поклонников комиксов о Зеленом Фонаре. На прошлой неделе мы сообщали, что лента «Корпус Зеленых Фонарей» обрела сценаристов в лице Дэвида С. Гойера и Джастина Б. Родса, а теперь издание The Wrap передало, что на руках у студии Warner Bros. уже имеется внушительный список претендентов на роль супергероя Хэла Джордана.

Как сообщается, на карандаш к боссам WB попали Джейк Джилленхол, Арми Хаммер, Джеймс Марсден, Брэдли Купер, Джоэл МакХэйл, Том Круз и даже Райан Рейнольдс. Последний уже играл Джордана в картине «Зеленый Фонарь», которая пять с половиной лет назад потерпела сокрушительное фиаско в прокате и получила унизительный рейтинг 26% на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes.
Читать полностью
Поделиться:

21.01.2017 10:38

Джеймс Кэмерон отправит терминатора в последний бой

Сегодня утром Голливуд облетела сенсационная новость. По сведениям издания Deadline, создатель «Терминатора» Джеймс Кэмерон готов принять участие в работе над заключительной главой саги о битве между людьми и машинами.

Слухи о возвращении оскароносного фильммейкера во вселенную «Терминатора» появились еще год назад. Поговаривали, что канадец придумал способ реанимировать свою знаменитую франшизу еще во время работы над конвертацией ленты «Терминатор 2: Судный день» в 3D-формат.
Читать полностью
Поделиться:

19.01.2017 13:39

Победители People's Choice Awards 2017

Сегодня в здании Microsoft Theater в Лос-Анджелесе состоялась 43-я церемония вручения награды People’s Choice Awards. Ведущим мероприятия выступил актер Джоэл МакХэйл.

Престижная премия в области кино, телевидения и музыки присуждается по результатам интернет-голосования обычных людей. Наибольшее количество номинаций, список которых был объявлен еще в ноябре, среди фильмов получил блокбастер «Первый мститель: Противостояние», а среди телевизионных проектов — драма «Анатомия страсти» (Grey’s Anatomy).
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2017 10:07

«Золотой глобус — 2017»: победители

Сегодня в здании Beverly Hilton Hotel в Лос-Анджелесе состоялась 74-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Ведущим мероприятия в этом году выступил Джимми Фэллон.

Безусловным триумфатором церемонии стала картина «Ла-Ла Ленд» — мюзикл претендовал на награды в семи категориях и в каждой из них в итоге оказался победителем. К тому же лента установила новый рекорд «Золотого глобуса» по количеству статуэток, отправившихся в копилку одного фильма. До этого драмам «Пролетая над гнездом кукушки» и «Полуночный экспресс» удавалось выиграть лишь по шесть премий.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2017 18:00

Джеймс МакЭвой готов остаться Профессором Икс

После того, как лента «Люди Икс: Апокалипсис» не смогла в полной мере оправдать финансовых ожиданий руководства студии 20th Century Fox, судьба франшизы о Людях Икс осталась в подвешенном состоянии. Голливудский мейджор приступил к работе над сиквелом «Дэдпула» и спин-оффом «Люди Икс: Новые мутанты», но до сих пор так и не анонсировал седьмой фильм основной киносерии.

В определенный момент в Сети даже возникли слухи, что франшизу будет ждать перезагрузка, поскольку контракты Джеймса МакЭвоя, Майкла Фассбендера, Дженнифер Лоуренс и других представителей основного актерского состава второй трилогии о Людях Икс были рассчитаны лишь на три картины.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2017 19:49

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

2016 год подарил киноманам немало интересных проектов. Посмотрев «Зверополис», мы вновь осознали, что мультфильмы могут вызывать интерес не только у детей, но и у взрослых. Мы хохотали до упаду вместе с Дэдпулом и продуктами из «Полного расколбаса».

Несмотря на критику в адрес «Отряда самоубийц», Харли Квинн в исполнении Марго Робби стала одной из самых запоминающихся героинь 2016 года, в то время как новый Джокер вызвал у большинства зрителей скорее недоумение, нежели восторг. На экраны наконец добрался «Варкрафт» — этого момента поклонники медийной франшизы ждали около десяти лет. Посетила кинотеатры и женская команда охотниц за привидениями, заслужившая немало упреков, но весьма сносно выступившая в прокате. Маугли, Тарзан, синяя рыбка Дори — далеко не полный список персонажей, вернувшихся на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

04.01.2017 19:14

Экстремальные супергерои просятся на большие экраны

Блокбастер «Дэдпул» с оглушительным успехом прошелся по мировым кинотеатрам, вполне заслуженно попав в итоге в десятку самых кассовых фильмов 2016 года. И теперь, похоже, один из создателей наемника в красном трико Роб Лайфелд продолжит покорять Голливуд. Ранее мы сообщали, что экранизацию получит его графическая новелла «Эванджелин», а сейчас портал Deadline и вовсе пишет, что по комиксам Лайфелда будет создана целая вселенная.

Оскароносный продюсер Грэм КингОтступники») и компания Fundamental Films приобрели права на киноадаптацию так называемой «Вселенной экстрима» (Extreme Universe), созданной Лайфелдом и включающей в себе девять серий, действующими лицами которых являются более сотни персонажей. Как и «Дэдпул», все эти комиксы отличаются характерным сумасбродством и провокационным юмором. Сотрудничать с Кингом над реализацией столь масштабной затеи будет Акива Голдсман. Ему к подобному размаху не привыкать — именно Голдсман возглавлял авторскую группу «Трансформеров». Такой же подход с использованием целой команды сценаристов он намерен применить и в отношении новой вселенной.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 143
Топ 250
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ