Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.04.2018 14:31

Marvel взорвет Comic-Con 2019?

Уже через год пока безымянная четвертая часть «Мстителей» завершит грандиозную Третью фазу кинематографической вселенной Marvel. График релизов студии расписан на несколько лет вперед, однако ее представители пока не слишком охотно делятся информацией о следующем этапе развития своей сверхпопулярной франшизы. К настоящему моменту поклонники мира Marvel знают лишь, что в Фазу 4 войдут сиквел блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой» и триквел «Стражей Галактики». В новом интервью изданию Den of Geek глава студии Marvel Кевин Файги призвал зрителей запастись терпением и дождаться официального анонса новой линейки кинокомиксов.

По словам куратора супергеройской франшизы, в этом году Marvel не будет арендовать знаменитый зал Hall H для встречи с фанатами на июльском фестивале Comic-Con. «Этим летом наша студия не станет анонсировать новые проекты, — заявил Файги. — К моменту старта конвента мы только-только закончим снимать ленту "Капитан Марвел" и запустим в производство сиквел "Возвращения домой". Сначала мы доведем до логического завершения текущую фазу развития киновселенной, и лишь затем начнем делиться с публикой своими дальнейшими планами».
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2018 20:17

Люди Икс готовы к дебюту во вселенной Marvel?

В декабре прошлого года из Голливуда пришло сенсационное известие о том, что студия Disney решила выложить более $60 млрд за основные активы корпорации Fox. По прогнозам целого ряда финансовых аналитиков, одна из крупнейших сделок в истории мировой индустрии развлечений будет закрыта уже к лету следующего года. В этой связи в Сети появились новые слухи о судьбе франшиз «Люди Икс», «Фантастическая четверка» и «Дэдпул», которые благодаря соглашению Marvel и Fox перейдут под контроль студии Marvel.

Издание Comic Genre делится пока неподтвержденной информацией, что дебют учеников школы Чарльза Ксавье в марвеловской вселенной состоится уже в ее Четвертой фазе. Не исключено, что Marvel даст намек на скорое появление мутантов в одном из своих ближайших фильмов. Ожидается, что Фаза 4 будет открыта в июле следующего года сиквелом блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой».
Читать полностью
Поделиться:

18.04.2018 17:37

Disney нашла врага для Малефисенты

«Малефисента» была одним из тех фильмов, чей успех в прокате предопределил повальное увлечение студии Disney ремейками собственных мультиков о сказочных героях. Желание снять продолжение картины Мышиный дом изъявил давно, однако Анджелина Джоли, сыгравшая титульную героиню, занималась другими проектами.

До прошлого года судьба сиквела была под вопросом, пока Disney не пригласила режиссера пятых «Пиратов Карибского моря» Хоакима Роннинга возглавить съемки ленты, запланированные на этот год. И теперь компанию Джоли, подтвердившей свое возвращение, может составить Эд Скрейн, о чем сообщает информационный портал Variety. Актер находится на финальной стадии переговоров со студией.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2018 10:37

Призрачный Терминатор

Недавно премьера шестого «Терминатора» была отсрочена на полгода, чтобы создатели сиквела успели подготовить фильм к намеченной дате. Режиссер Тим МиллерДэдпул») и его команда воспользовались возможностью и продолжили собирать актерский состав блокбастера.

До нынешнего момента было известно, что к своим ролям в сиквеле вернутся Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон, а среди новичков франшизы значились Маккензи ДэвисБегущий по лезвию 2049») и Диего БонетаКоролевы крика»), однако информации о герое последнего не было. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, создатели проекта наконец нашли актеров и на главные роли. Так, Гэбриел Луна, известный сериаломанам как Призрачный гонщик из «Агентов Щ.И.Т.», станет новым Терминатором.
Читать полностью
Поделиться:

25.03.2018 13:17

Спилберг, Содерберг и диктатор Кейн: смотрите на этой неделе

В авангарде кинопремьер следующей недели, конечно же, будут Содерберг и Спилберг. К ним можно относиться по-разному, но нельзя не согласиться с тем, что фильмы этих режиссеров почти всегда становятся большим и обсуждаемым событием, приковывающим к себе внимание киноманов. В их тени можно не заметить довольно интересную, хоть и, возможно, предсказуемую экранизацию комиксов (нет, это не вездесущий Marvel, хвала небесам) про больших монстров и маленькую девочку.

Посмеяться и взглянуть на некоторые серьезные вещи под другим углом можно будет на сеансе комедии с Майклом Кейном про авторитарного правителя в необычных обстоятельствах. В качестве альтернативы в прокат выйдет еще одна околополитическая комедия, на этот раз отечественного производства. Снова политик, снова нетипичная для него обстановка, снова вытекающий из этого юмор, но на этот раз приправленный знакомыми специями.
Читать полностью
Поделиться:

23.03.2018 13:01

Вооружен юмором и особо опасен. Трейлер нового «Дэдпула»

Пока болтливый наемник вовсю готовится порадовать киноманов своим возвращением на большие экраны, создатели фильма подогревают интерес зрителей к сиквелу очередным трейлером. Из видеоролика становится понятно, что «Дэдпул 2» гарантирует изобилие юмора, заварушек и экшена. Ради всего этого Райану Рейнольдсу даже пришлось встать на каблуки и обзавестись парочкой новых недоброжелателей.

Казалось бы, зачем это ему теперь, когда удалось одержать победу над своим врагом из первой части и вернуть желанный хэппи-энд с возлюбленной? Но Уэйд Уилсон не может усидеть месте, когда в игру вступает суровый Кэйбл в исполнении Джоша Бролина, а за порогом уже заждались опасные ниндзя. Чтобы навести свои порядки и снова почувствовать вкус к жизни, придется собрать самую супергеройскую команду и тряхнуть стариной.
Читать полностью
Поделиться:

08.03.2018 16:37

Майкл Бэй устроит робокалипсис

Всего месяц назад появилась информация, что Майкл Бэй заинтересовался сольником Лобо и даже приступил к переговорам со студией Warner Bros. Похоже, колоритному наемнику из комиксов DC все же придется подождать, поскольку Бэй определился с двумя проектами, к съемкам которых он приступит в ближайшее время, и «Лобо» в их число не попал.

По сведениям портала Variety, уже этим летом Бэй поработает над экшеном под названием 6 Underground. Сюжет фильма держится в секрете, но известно, что это оригинальная идея, авторами которой являются сценаристы Ретт Риз и Пол ВерникДэдпул»). Выпустить картину в прокат компания Skydance планирует в сезон блокбастеров 2019 года.
Читать полностью
Поделиться:

28.02.2018 11:57

Fox выжмет из персонажей Marvel все соки

В конце прошлого года стало известно, что империя Уолта Диснея готова выложить более $60 млрд за основные активы корпорации Fox. По сведениям издания The Hollywood Reporter, компания 20th Century Fox решила в срочном порядке запустить в производство сразу несколько кинокомиксов, чтобы успеть реализовать свои права на персонажей Marvel до того, как сделка века получит одобрение со стороны антимонопольного комитета Министерства юстиции США.

В этом году студия Fox представит на суд публики два супергеройских блокбастера. В мае на российских экранах появится болтливый наемник Дэдпул, а в ноябре состоится премьера ленты «Темный Феникс». По сведениям голливудских инсайдеров, в следующем году в прокат могут попасть по меньшей мере три кинокомикса 20th Century Fox.
Читать полностью
Поделиться:

19.02.2018 14:23

Бокс-офис США поет дифирамбы Черной Пантере

Впервые идея снять фильм о Черной Пантере появилась еще начале 90-х. Тогда сыграть правителя вымышленного государства Ваканда собирался Уэсли Снайпс, но сколько бы актер ни пытался реализовать проект, на пути у него постоянно возникали препятствия. В итоге продюсеры посчитали, что Т’Чалла на тот момент был недостаточно популярен для отдельного сольника. Спустя много лет фильм «Черная Пантера» наконец добрался до больших экранов, причем первая неделя в бокс-офисе США для блокбастера оказалась поистине триумфальной.

За три дня минувшего уикенда (16-18 февраля) картина Райана Куглера собрала $192 млн, показав один из лучших стартов в истории бокс-офиса. При этом в запасе у «Черной Пантеры» имеется еще и праздничный понедельник, и аналитики прогнозируют, что сборы ленты вырастут до $218 млн. Кинокомикс продемонстрировал лучший февральский дебют, на $60 млн обойдя «Дэдпула».
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2018 11:06

Майкл Бэй готов променять роботов на супергероев

Студия Warner Bros. готова дать еще один шанс экранизации комиксов о приключениях наемника Лобо. В начале прошлого месяца появилась информация, что руководство кинокомпании решило отложить работу над картиной о колоритном персонаже графических новелл DC до лучших времен. Теперь изданию The Hollywood Reporter удалось выведать, что проект вновь начал подавать признаки жизни.

Судя по всему, задержка в работе над картиной была вызвана проблемами со сценарием. Для реализации текущей версии текста требуется порядка $200 млн. После невыразительного выступления в прокате «Лиги справедливости» студия не готова тратить столь серьезную сумму на сольник Лобо. В итоге руководство компании попросило Джейсона ФуксаЧудо-женщина») переработать сценарий, чтобы снизить производственный бюджет кинокомикса, но при этом оставить проект максимально привлекательным для голливудских постановщиков.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 191
Премьеры
10.05
Такси 5
Taxi 5
10.05
Редкая бабочка
The Butterfly Tree
10.05
Истерия
Delirium
все премьеры

Топ 250
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
147
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
148
Звездный путь
Star Trek (8.00)
149
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
150
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
151
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
152
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
153
Изгоняющий дьявола
The Exorcist (8.00)
весь топ