Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хантер Байден

Hunter Biden
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

19.11.2021 21:30

Джина Карано осудит поведение Хантера Байдена

Звезда «Мандалорца» Джина Карано вошла в актерский состав биографической драмы My Son Hunter («Мой сын Хантер»), в которой пойдет речь о сыне Джо Байдена Хантере Байдене, его скандальной славе и разгульном образе жизни. Съемки проекта доверили постановщику Роберту Дави. Ранее стало известно, что Хантера сыграет Лоуренс Фокс, а образ его отца воплотит Джон Джеймс.

Байопик поведает миру историю о тех временах, когда младший сын президента Байдена с завидной регулярностью мелькал в новостях в связи со своей наркоманией, взаимодействием с коррупционерами, а также с лоббированием интересов Китая, украинских и российских олигархов. Джине досталась роль уставшего от этого беспредела агента Секретной службы США. На протяжении всего сюжета эта героиня будет саркастично комментировать действия Хантера и изворотливость его отца. Производство ленты уже стартовало и проходит в Сербии.
Читать полностью
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
53
Чужой
Alien (8.50)
54
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
55
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
56
Чужие
Aliens (8.50)
57
Таксист
Taxi Driver (8.50)
58
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
59
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
60
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
61
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
62
Пианист
The Pianist (8.50)
весь топ
19.11.2021
Джина Карано осудит поведение Хантера Байдена

Звезда «Мандалорца» Джина Карано вошла в актерский состав биографической драмы My Son Hunter («Мой сын Хантер»), в которой пойдет речь о сыне Джо Байдена Хантере Байдене, его скандальной славе и разгульном образе жизни. Съемки проекта доверили постановщику Роберту Дави. Ранее стало известно, что Хантера сыграет Лоуренс Фокс, а образ его отца воплотит Джон Джеймс. Байопик поведает миру историю о тех временах, когда младший сын президента Байдена с завидной регулярностью мелькал в новостях в связи со своей наркоманией, взаимодействием с коррупционерами, а также с лоббированием интересов Китая, украинских и российских олигархов. Джине досталась роль уставшего от этого беспредела агента Секретной службы США. На протяжении всего сюжета эта героиня будет саркастично комментировать действия Хантера и изворотливость его отца. Производство ленты уже стартовало и проходит в Сербии. После высказываний актрисы о ситуации в США, когда Джина сравнила политический климат страны с гонениями на евреев в Германии после прихода нацистов, боссы Disney+ решили не звать ее во второй сезон «Мандалорца». Однако без новых ролей Карано не осталась — ей предстоят съемки в проекте под названием Terror on the Prairie, который она также спродюсирует вместе с компанией The Daily Wire. Источник: Deadline... подробнее