Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хантер Байден

Hunter Biden
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

19.11.2021 21:30

Джина Карано осудит поведение Хантера Байдена

Звезда «Мандалорца» Джина Карано вошла в актерский состав биографической драмы My Son Hunter («Мой сын Хантер»), в которой пойдет речь о сыне Джо Байдена Хантере Байдене, его скандальной славе и разгульном образе жизни. Съемки проекта доверили постановщику Роберту Дави. Ранее стало известно, что Хантера сыграет Лоуренс Фокс, а образ его отца воплотит Джон Джеймс.

Байопик поведает миру историю о тех временах, когда младший сын президента Байдена с завидной регулярностью мелькал в новостях в связи со своей наркоманией, взаимодействием с коррупционерами, а также с лоббированием интересов Китая, украинских и российских олигархов. Джине досталась роль уставшего от этого беспредела агента Секретной службы США. На протяжении всего сюжета эта героиня будет саркастично комментировать действия Хантера и изворотливость его отца. Производство ленты уже стартовало и проходит в Сербии.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
215
300 спартанцев
300 (7.80)
216
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
218
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
219
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
220
Пипец
Kick-Ass (7.80)
222
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
223
Хищник
Predator (7.80)
224
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
весь топ
19.11.2021
Джина Карано осудит поведение Хантера Байдена

Звезда «Мандалорца» Джина Карано вошла в актерский состав биографической драмы My Son Hunter («Мой сын Хантер»), в которой пойдет речь о сыне Джо Байдена Хантере Байдене, его скандальной славе и разгульном образе жизни. Съемки проекта доверили постановщику Роберту Дави. Ранее стало известно, что Хантера сыграет Лоуренс Фокс, а образ его отца воплотит Джон Джеймс. Байопик поведает миру историю о тех временах, когда младший сын президента Байдена с завидной регулярностью мелькал в новостях в связи со своей наркоманией, взаимодействием с коррупционерами, а также с лоббированием интересов Китая, украинских и российских олигархов. Джине досталась роль уставшего от этого беспредела агента Секретной службы США. На протяжении всего сюжета эта героиня будет саркастично комментировать действия Хантера и изворотливость его отца. Производство ленты уже стартовало и проходит в Сербии. После высказываний актрисы о ситуации в США, когда Джина сравнила политический климат страны с гонениями на евреев в Германии после прихода нацистов, боссы Disney+ решили не звать ее во второй сезон «Мандалорца». Однако без новых ролей Карано не осталась — ей предстоят съемки в проекте под названием Terror on the Prairie, который она также спродюсирует вместе с компанией The Daily Wire. Источник: Deadline... подробнее