Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.10.2018 10:46

Майкл Шеннон и Лейкит Стэнфилд заточат ножи

К звездному актерскому составу грядущей ленты Райана Джонсона «Ножи наголо»* (Knives Out) присоединились Майкл Шеннон и Лейкит Стэнфилд, сообщает издание Deadline. Они составят компанию уже подписавшим контракты Крису Эвансу и Дэниэлу Крэйгу.

Детали сюжета пока неизвестны, но, судя по описанию, зрителей ожидает расследование убийства в духе Агаты Кристи. Крэйг и Стэнфилд исполнят роли детективов, а персонаж Шеннона пока сохраняется в тайне.
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2018 16:47

Режиссер «Последних джедаев» обвинил во всех бедах русских

Вместо того чтобы наконец-то признать, что сюжет восьмого эпизода космической саги «Звездные войны» был далек от идеала, создатель «Последних джедаев» Райан Джонсон продолжает использовать безумные отговорки для оправдания причин, по которым его фильм разделил фанатов франшизы на два противоборствующих лагеря. На сей раз постановщик ухватился за исследование сотрудника Университета Калифорнии Мортена Бэя, который утверждает, что львиная доля критики в адрес блокбастера и его режиссера шла от российских интернет-троллей.

Восьмой эпизод получил роскошный рейтинг 91% от ведущих мировых кинокритиков на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes, однако оценка обычных зрителей на том же самом портале составила всего лишь 45%. Мощная рекламная кампания позволила «Последним джедаям» с лихвой окупить свой $200-миллионный бюджет и завершить мировой прокат на отметке в $1,33 млрд. При этом финальные сборы картины на $736 млн уступили «Пробуждению силы», что стало первым сигналом о том, что некоторые киноманы остались серьезно разочарованы новым эпизодом саги.
Читать полностью
Поделиться:

19.09.2018 20:31

Далекая-далекая галактика не отпускает Энди Серкиса?

Осторожно, возможны спойлеры!

Одним из главных разочарований блокбастера «Звездные войны: Последние джедаи» стала сюжетная линия Верховного лидера Сноука. Глава Первого Ордена пал жертвой собственного ученика, так и не успев реализовать даже малой доли своего солидного злодейского потенциала. Издание Comicbook делится слухами, что зрители все-таки узнают предысторию учителя Кайло Рена в девятом эпизоде «Звездных войн».
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2018 12:32

Джей Джей Абрамс собирает друзей

Грега Гранберга можно назвать талисманом Джей Джея Абрамса. Мало того, что актер и режиссер дружат с самого детства, так Гранберг еще и появлялся во многих проектах, снятых или спродюсированных Абрамсом. Среди них найдутся сериалы «Фелисити», «Шпионка», «Остаться в живых», третья часть франшизы «Миссия невыполнима» и даже «Пробуждение силы». Теперь, когда Абрамс возглавляет съемки девятого эпизода космической саги, он решил вновь поработать со старым товарищем. Об этом сообщает портал Deadline.

В «Пробуждении силы» Гранберг предстал в образе пилота Теммина «Снапа» Уэксли, входившего в Черную эскадрилью. Он участвовал в нападении на базу «Старкиллер», но в «Последних джедаях» замечен не был, и потому судьба Уэксли осталась для зрителей тайной. Примечательно, что источнику не известно, кого Гранберг сыграет в девятом эпизоде. Возможно, ему досталась другая роль.
Читать полностью
Поделиться:

05.09.2018 18:31

Детектив Крэйг

Уход Дэнни Бойла с поста режиссера очередного фильма бондианы, безусловно, разочаровал поклонников агента 007, но открыл перед Дэниэлом Крэйгом новые возможности. Пока съемки «Бонда 25» откладываются до лучших времен, актер возьмется за другой проект, детектив под названием Knives Out, который интересен еще и тем, что станет первой работой Райана Джонсона после «Последних джедаев». Об этом сообщает информационный сайт Deadline.

По сведениям источника, Крэйгу предстоит сыграть детектива, расследующего убийство, которое произошло в закрытом особняке. И хотя детали сюжета будущей картины не разглашаются, известно, что вдохновлялся Джонсон творчеством Агаты Кристи. Лента будет представлять собой микс классического детектива и индивидуального стиля режиссера, знакомого зрителям по «Кирпичу» и «Петле времени».
Читать полностью
Поделиться:

29.08.2018 12:49

Мэтт Смит променяет звуковую отвертку на световой меч

После того как восьмой эпизод космической саги «Звездные войны» вызвал негативную реакцию у множества зрителей, руководству студии Disney не осталось ничего другого, как попытаться задобрить многомиллионную армию поклонников современной поп-культуры. На прошлой неделе мы сообщали, что актерский состав «Эпизода 9» пополнился звездой культового сериала «Остаться в живых» и легендарной кинотрилогии «Властелин колец» Домиником Монахэном. Как стало известно изданию Variety, режиссер Джей Джей Абрамс припас еще один сюрприз для мирового гик-сообщества.

Участие в съемках фильма примет Мэтт Смит, прославившийся ролью одиннадцатого Доктора в знаменитом научно-фантастическом сериале «Доктор Кто». Хотя официальные представители Disney пока не стали раскрывать какую-либо информацию о персонаже британца, надежные голливудские источники утверждают, что тот сыграет ключевую роль в сюжете блокбастера. В Сети даже появились слухи, что Смит может воплотить образ отца Рей (Дэйзи Ридли).
Читать полностью
Поделиться:

19.07.2018 14:14

Уходя — уходи

Осторожно, возможны спойлеры!

Миллионы поклонников киносерии «Звездные войны» остались разочарованы образом Люка Скайоукера в восьмом эпизоде космической саги. В их числе оказался и сам исполнитель роли легендарного джедая – Марк Хэмилл. «Это был не мой Люк, — признался актер в одном из интервью. — Ничего не поделаешь, пришлось выполнять указания режиссера».
Читать полностью
Поделиться:

15.07.2018 17:01

Disney готовится к мировому доминированию

В конце прошлого года из Голливуда пришло известие о том, что империя Уолта Диснея готова приобрести несколько ценных активов корпорации Fox. Сделка века едва не сорвалась, когда в переговоры с Рупертом Мердоком вступили боссы компании Comcast, владеющей студией Universal. Чтобы вернуться за стол переговоров с владельцем Fox и отделаться от конкурента, руководителям Disney пришлось поднять свое предложение с $54,4 млрд до $71,3 млрд. Аналитическое издание CNNMoney делится любопытной информацией о том, почему Мышиный дом готов к таким огромным тратам.

По подсчетам финансистов, обладание студиями 20th Century Fox, Fox Searchlight Pictures и Blue Sky Studios позволит корпорации Disney класть в карман около 40 процентов от североамериканского бокс-офиса. Ближайшие конкуренты диснеевцев, Warner Bros. и Universal Pictures, будут ограничиваться 16 и 15 процентами соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

28.06.2018 15:11

Премия «Сатурн» уехала в Ваканду и Твин Пикс

В городе Бербанк, штат Калифорния, состоялась 44-я ежегодная церемония вручения премии «Сатурн». В качестве ведущего мероприятия выступил актер, сценарист и комедиант Джона Рэй.

Статус главного фаворита церемонии в разделе «Кино» подтвердил супергеройский блокбастер «Черная Пантера», претендовавший на победу в 14 номинациях. По итогам вечера на счету кинокомикса студии Marvel оказалось пять золотых статуэток.
Читать полностью
Поделиться:

25.06.2018 22:22

Кевин Смит поработает на студию Disney?

Главный голливудский фанат комиксов и блестящий знаток мира кинематографа Кевин Смит может воплотить в реальность свои давние мечты. Издание Fandom Wire делится слухами, что режиссер культовых «Клерков» и «Догмы» ведет переговоры со студией Disney по поводу какого-то секретного проекта. Инсайдеры предполагают, что речь идет либо о кинематографической вселенной Marvel, либо о космической саге «Звездные войны».

Сам Смит неоднократно признавался в любви обеим франшизам. Фильмы Кевина частенько содержат отсылки к «Звездным войнам», а в 2001 году режиссеру и вовсе удалось пригласить в свою комедию «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» таких легенд грандиозного эпика Джорджа Лукаса, как Кэрри Фишер и Марк Хэмилл. За последние несколько месяцев постановщик заработал немало дополнительных очков в глазах руководства Disney, когда выступил в защиту блокбастеров «Последние джедаи» и «Хан Соло», получивших довольно противоречивые отзывы в прессе.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 126
Премьеры
25.10
Хантер Киллер
Hunter Killer
25.10
Оверлорд
Overlord
25.10
Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин
Goosebumps 2: Haunted Halloween
25.10
Он там
He's Out There
все премьеры

Топ 250
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
весь топ