Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Герард МакМюррей

Gerard McMurray
Герард МакМюррей
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2007
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Герард МакМюррей известен по фильмам


Новости: Герард МакМюррей

08.04.2018 13:55

Выплесни ненависть. Трейлер фильма «Судная ночь. Начало»

«Эта ночь изменила Америку и бросила вызов ее ценностям...». Представляем вашему вниманию дублированный трейлер хоррора «Судная ночь. Начало» — четвертой части и одновременно приквела успешный франшизы, стартовавшей в 2013 году. В этот раз создатель киносерии Джеймс ДеМонако решил передать полномочия режиссера Герарду МакМюррею (автору триумфатора «Сандэнса» «Горящие пески»), выступив в качестве сценариста и продюсера.

Напомним, что первый фильм франшизы представил киноманам антиутопическую Америку, где раз в год в течение 12 часов каждый желающий может совершить любое преступление. И если «Судная ночь» получилась среднестатистическим хоррором, пусть и с оригинальной сюжетной завязкой, то последующие части киносерии отличались более глубокой проработкой социальных и политических тем.
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2017 16:28

Горящая судная ночь

Четвертая часть франшизы «Судная ночь» обрела режиссера, но им станет не Джеймс ДеМонако, снявший предыдущие три фильма. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, постановщиком проекта выбран Герард МакМюррей, чье имя пока неизвестно широкой публике.

Впервые за время существования франшизы ДеМонако сложит с себя функции режиссера. Под его чутким руководством киносерия стала весьма успешной. Первый фильм вышел на экраны в 2013 году и показал зрителям антиутопическую версию Америки, в которой раз в год разрешен 12-часовой период, когда все преступления правомерны. И если оригинальная «Судная ночь» напоминала картину о незаконном проникновении в жилище, то в последующих частях события приняли гораздо больший масштаб, попутно затрагивая социальные и политические проблемы. Сейчас на счету франшизы имеется более $319 млн в мировом прокате при суммарном бюджете трех лент, равном $22 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.28

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Герард МакМюррей

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Судная ночь. Начало
Судная ночь. Начало (2018)

The First Purge (0.00)

Горящие пески
Горящие пески (2017)

Burning Sands (6.20)

Battle Buddy
Battle Buddy (2011)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Горящие пески
Горящие пески (2017)

Burning Sands (6.20)

Актёр [ скрыть ]


Pimp / Thug

Spicy Mac Project
Spicy Mac Project (2009)
(4.50)
Gerard

Pit Fighters
Pit Fighters (2008)
(9.00)
Ronald Fleury

Executive Decision
Executive Decision (2008)
(9.30)
Frederick Smythe

Rip Off Church
Rip Off Church (2007)
(9.10)
Charlie Pratt

Продюсер [ скрыть ]


Горящие пески
Горящие пески (2017)

Burning Sands (6.20)

Станция «Фрутвейл»
Станция «Фрутвейл» (2013)

Fruitvale Station (7.70)

Red Velvet
Red Velvet (2011)
(0.00)

Премьеры
17.05
Звезда родилась
A Star Is Born
17.05
За бортом
Overboard
17.05
Дэдпул 2
Deadpool 2
17.05
Конченая
Terminal
17.05
Слендермен
Slender Man
все премьеры

Топ 250
231
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
232
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
233
Страна садов
Garden State (7.80)
234
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
235
Другие
The Others (7.80)
236
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
237
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
239
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ
08.04.2018
Выплесни ненависть. Трейлер фильма «Судная ночь. Начало»

«Эта ночь изменила Америку и бросила вызов ее ценностям...». Представляем вашему вниманию дублированный трейлер хоррора «Судная ночь. Начало» — четвертой части и одновременно приквела успешный франшизы, стартовавшей в 2013 году. В этот раз создатель киносерии Джеймс ДеМонако решил передать полномочия режиссера Герарду МакМюррею (автору триумфатора «Сандэнса» «Горящие пески»), выступив в качестве сценариста и продюсера. Напомним, что первый фильм франшизы представил киноманам антиутопическую Америку, где раз в год в течение 12 часов каждый желающий может совершить любое преступление. И если «Судная ночь» получилась среднестатистическим хоррором, пусть и с оригинальной сюжетной завязкой, то последующие части киносерии отличались более глубокой проработкой социальных и политических тем. В приквеле мы узнаем, как проходил самый первый праздник всеобщего беспредела и вседозволенности, а также увидим, какие события предшествовали выходу закона о «Судной ночи». Судя по трейлеру, прежде чем странная и жестокая традиция стала нормой, Америке пришлось пережить волну протестов и выслушать множество речей политиков о том, что все это делается во имя всеобщего блага... Дать волю своим отрицательным эмоциям наши зрители смогут 2 августа.... подробнее
21.07.2017
Горящая судная ночь

Четвертая часть франшизы «Судная ночь» обрела режиссера, но им станет не Джеймс ДеМонако, снявший предыдущие три фильма. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, постановщиком проекта выбран Герард МакМюррей, чье имя пока неизвестно широкой публике. Впервые за время существования франшизы ДеМонако сложит с себя функции режиссера. Под его чутким руководством киносерия стала весьма успешной. Первый фильм вышел на экраны в 2013 году и показал зрителям антиутопическую версию Америки, в которой раз в год разрешен 12-часовой период, когда все преступления правомерны. И если оригинальная «Судная ночь» напоминала картину о незаконном проникновении в жилище, то в последующих частях события приняли гораздо больший масштаб, попутно затрагивая социальные и политические проблемы. Сейчас на счету франшизы имеется более $319 млн в мировом прокате при суммарном бюджете трех лент, равном $22 млн. Пока неизвестно, пойдет ли на пользу киносерии смена режиссера, но ДеМонако уже выразил свою радость от назначения МакМюррея. Сейчас в фильмографии последнего есть лишь один полнометражный проект — драма «Горящие пески», заслужившая одобрение критиков на фестивале «Сандэнс». Лента даже входила в число претендентов на главный приз, а права на ее дистрибуцию в итоге приобрел онлайн-сервис Netflix. Сценарий к четвертой «Судной ночи» пишет сам ДеМонако, но его детали держатся в секрете. Ходили слухи, что следующая часть станет приквелом и расскажет о создании «Новых Отцов-основателей». Кроме того, ДеМонако ранее говорил, что хотел бы посмотреть, как концепцию дозволенности преступлений практикуют другие государства. Премьера фильма запланирована на 4 июля следующего года.... подробнее