Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Особо опасны (2012)

Savages131 мин. (02:11) - Драма, Криминальный, Приключения, Триллер
Особо опасны
9.000 из 10 (голосов: 9)
Дата выхода: 6 июля 2012
Дата выхода (РФ): 13 сентября 2012
Страна: США
Режиссёр: Оливер Стоун
Сценарий: Оливер Стоун, Шейн Салерно, Дон Уинслоу
Продюсер: Оливер Стоун, Фернандо Суличин, Шейн Салерно, Эрик Копелофф, Мориц Борман (все)
Оператор: Дэниэл Миндел
Композитор: Adam Peters
IMDB: 6.50 (голосов: 77157)
В главных ролях:
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

В роли: O
Тейлор Китч
Тейлор Китч

В роли: Chon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР.

Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.

Трейлер



Особо опасны

Все ролики

Фото

Фото Особо опасны Фото Особо опасны Фото Особо опасны
Все фото (193)

Новости

08.03.2019 16:01

Канал FX ввяжется в нарковойны

Еще в 2015 году студия 20th Century Fox приобрела права на экранизацию двух бестселлеров Дона Уинслоу — «Картеля» и «Власти пса». Возглавить съемки фильма хотел сам Ридли Скотт, но, как выяснилось, проект так и не будет реализован. Однако повода для расстройства нет, поскольку канал FX снимет по мотивам книжного цикла сериал. Телесеть получила права не только на «Картель» и «Власть пса», но и на третье произведение, опубликованное в нынешнем году, — The Border («Граница»*).

Оригинальная трилогия посвящена жизни агента УБН Арта Келлера во времена затянувшейся на 45 лет войны с наркокартелями. Красной нитью сквозь нее проходит кровавое противостояние между агентом и мексиканским наркобароном Аданом Беррерой. Полные шокирующей брутальности книги во всех красках показывают внутренние конфликты мира наркоторговли, барыг и копов по обе стороны границы, контрабандистов и наркокурьеров, адвокатов, журналистов, подростков-гангстеров и политиков-коррупционеров, орудующих на огромной территории, которая простирается от маковых полей Мексики до Белого дома.
Читать полностью
Поделиться:

16.11.2018 19:02

Гении среди нас

В фильмографии Акивы Голдсмана найдутся самые разные ленты: от «Игр разума», принесших ему «Оскар», и добротной фантастики вроде «Я, робот» до неудачной «Темной башни». Немало в этом списке значится и экранизаций различных книг, и новый проект продюсера и сценариста как раз из их числа. Как передает портал Deadline, Голдсман адаптирует трилогию «Одаренные», автором которой является Маркус Сэйки.

Действие книжного цикла разворачивается в мире будущего, где около 1% человечества составляют так называемые сверходаренные. Они отнюдь не супергерои, но, в отличие от простых людей, лучше используют возможности собственного мозга. Кто-то просто очень умен, кто-то обладает памятью, сравнимой с компьютерной, но общество видит в них опасность, а правительство за ними следит. Агент Ник Купер — один из таких, и однажды ему дают задание отследить группу радикального толка и найти другого сверходаренного, способного начать гражданскую войну. Чтобы поймать преступника, Ник должен пойти против собственных принципов и предать своих.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2018 15:59

Бенисио дель Торо сбежит из семьи

По сведениям издания Variety, Бенисио дель Торо присоединится к актерскому составу новой драмы Оливера Стоуна White Lies («Ложь во спасение»*). Производство картины, сценарий к которой написал сам постановщик, начнется в Нью-Йорке весной следующего года.

Сюжет охватывает три поколения семьи, погрязших в семейных неурядицах и потерях. Дель Торо сыграет мужчину, чьи родители развелись, когда тот был еще ребенком. Однако печальный опыт ничему не научил главного героя, и, повзрослев, он оказался в ловушке собственной драмы: брак разрушен, отношения с сыном — тоже. Чтобы нагуляться вволю и заполнить возникшую внутри пустоту, принято решение податься во все тяжкие и отправиться в путешествие. План, конечно, хорош, но не работает. И когда герой уже отчаивается отыскать утешение в этом разгульном странствии, он встречает женщину, чья жизнь полностью противоположна его собственной...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

В роли: O
Тейлор Китч
Тейлор Китч

В роли: Chon
Джон Траволта
Джон Траволта

В роли: Дэннис
Бенисио дель Торо
Бенисио дель Торо

В роли: Ладо
Сальма Хайек
Сальма Хайек

В роли: Елена
Эмиль Хирш
Эмиль Хирш

В роли: Спайн
Демиан Бишир
Демиан Бишир

В роли: Алекс
Шей Уигэм
Шей Уигэм

В роли: Чэд
Джоэль Мур
Джоэль Мур

В роли: Крейг
Каришма Ахлувалиа
Каришма Ахлувалиа

В роли: Chad's Girlfriend
Хоакин Косио
Хоакин Косио

В роли: El Azul
Джейн Банкер
Джейн Банкер

В роли: Volleyball Girl
Джонотан Карр
Джонотан Карр

В роли: Валет
Сандра Догерти
Сандра Догерти

В роли: Grow House Girl

Весь список
Премьеры
28.03
Дамбо
Dumbo
28.03
Мы
Us
28.03
Проклятый дом
The Witch in the Window
28.03
Амбивалентность
Ambivalentnost
все премьеры