Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Особо опасны (2012)

Savages131 мин. (02:11) - Драма, Криминальный, Приключения, Триллер
Особо опасны
9.000 из 10 (голосов: 9)
Дата выхода: 6 июля 2012
Дата выхода (РФ): 13 сентября 2012
Страна: США
Режиссёр: Оливер Стоун
Сценарий: Оливер Стоун, Шейн Салерно, Дон Уинслоу
Продюсер: Оливер Стоун, Фернандо Суличин, Шейн Салерно, Эрик Копелофф, Мориц Борман (все)
Оператор: Дэниэл Миндел
Композитор: Adam Peters
IMDB: 6.50 (голосов: 77157)
В главных ролях:
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

В роли: O
Тейлор Китч
Тейлор Китч

В роли: Chon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Особо опасны

Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР.

Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.

Трейлер к фильму Особо опасны



Особо опасны

Все ролики

Фото к фильму Особо опасны

Фото Особо опасны Фото Особо опасны Фото Особо опасны
Все фото (193)

Новости: Особо опасны

16.11.2018 19:02

Гении среди нас

В фильмографии Акивы Голдсмана найдутся самые разные ленты: от «Игр разума», принесших ему «Оскар», и добротной фантастики вроде «Я, робот» до неудачной «Темной башни». Немало в этом списке значится и экранизаций различных книг, и новый проект продюсера и сценариста как раз из их числа. Как передает портал Deadline, Голдсман адаптирует трилогию «Одаренные», автором которой является Маркус Сэйки.

Действие книжного цикла разворачивается в мире будущего, где около 1% человечества составляют так называемые сверходаренные. Они отнюдь не супергерои, но, в отличие от простых людей, лучше используют возможности собственного мозга. Кто-то просто очень умен, кто-то обладает памятью, сравнимой с компьютерной, но общество видит в них опасность, а правительство за ними следит. Агент Ник Купер — один из таких, и однажды ему дают задание отследить группу радикального толка и найти другого сверходаренного, способного начать гражданскую войну. Чтобы поймать преступника, Ник должен пойти против собственных принципов и предать своих.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2018 15:59

Бенисио дель Торо сбежит из семьи

По сведениям издания Variety, Бенисио дель Торо присоединится к актерскому составу новой драмы Оливера Стоуна White Lies («Ложь во спасение»*). Производство картины, сценарий к которой написал сам постановщик, начнется в Нью-Йорке весной следующего года.

Сюжет охватывает три поколения семьи, погрязших в семейных неурядицах и потерях. Дель Торо сыграет мужчину, чьи родители развелись, когда тот был еще ребенком. Однако печальный опыт ничему не научил главного героя, и, повзрослев, он оказался в ловушке собственной драмы: брак разрушен, отношения с сыном — тоже. Чтобы нагуляться вволю и заполнить возникшую внутри пустоту, принято решение податься во все тяжкие и отправиться в путешествие. План, конечно, хорош, но не работает. И когда герой уже отчаивается отыскать утешение в этом разгульном странствии, он встречает женщину, чья жизнь полностью противоположна его собственной...
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2018 14:33

Динозавры вцепились зубами в бокс-офис США

Летний сезон блокбастеров набирает обороты, и в этом году сборы североамериканских кинотеатров за период с 1 мая по 1 июля достигли отметки $2,3 млрд. Если же учесть последнюю апрельскую неделю, когда в прокате открылась «Война бесконечности», то эта цифра и вовсе составит $2,7 млрд, что на 28% выше, чем за аналогичный период 2017-го.

И, похоже, лидеры бокс-офиса США не собираются сбавлять темпы: за минувшие выходные «Суперсемейка 2» и «Мир Юрского периода 2» на двоих собрали более $100 млн, что, впрочем, не помешало новичкам проката проявить себя и пробиться в пятерку лучших.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Особо опасны исполняли

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

В роли: O
Тейлор Китч
Тейлор Китч

В роли: Chon
Джон Траволта
Джон Траволта

В роли: Дэннис
Бенисио дель Торо
Бенисио дель Торо

В роли: Ладо
Сальма Хайек
Сальма Хайек

В роли: Елена
Эмиль Хирш
Эмиль Хирш

В роли: Спайн
Демиан Бишир
Демиан Бишир

В роли: Алекс
Шей Уигэм
Шей Уигэм

В роли: Чэд
Джоэль Мур
Джоэль Мур

В роли: Крейг
Каришма Ахлувалиа
Каришма Ахлувалиа

В роли: Chad's Girlfriend
Хоакин Косио
Хоакин Косио

В роли: El Azul
Джейн Банкер
Джейн Банкер

В роли: Volleyball Girl
Джонотан Карр
Джонотан Карр

В роли: Валет
Сандра Догерти
Сандра Догерти

В роли: Grow House Girl

Весь список
Премьеры
10.01
Темное зеркало
Look Away
10.01
Снежные гонки
Racetime
10.01
Путь домой
A Dog‘s Way Home
10.01
Химера
Braid
все премьеры