Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гранитная гора (2017)

Granite MountainДрама
Гранитная гора
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дженнифер Коннелли
Дженнифер Коннелли

В роли: Amanda Marsh
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Гранитная гора

Фильм расскажет о группе борцов с огнем под названием Granite Mountain Hotshots, столкнувшихся в Аризоне с одним из самых смертоносных пожаров в истории, который унес жизни 19 членов команды.

Новости: Гранитная гора

25.05.2017 11:18

Том Круз нашел режиссера для «Лучшего стрелка 2»

После многих лет слухов и домыслов Том Круз наконец подтвердил, что сиквелу «Лучшего стрелка» быть. Голливудский актер рассматривает долгожданный фильм в качестве своего следующего проекта и готов приступить к работе над ним после окончания съемок в ленте «Миссия: невыполнима 6». Еще до их начала Круз встретился с потенциальными режиссерами «Лучшего стрелка 2», и его выбор в итоге пал на Джозефа Косински.

По сведениям портала Variety, Косински, ранее работавший с Крузом над «Обливионом», — основной претендент на режиссерское кресло сиквела. Хотя студии Paramount и Skydance еще не сделали постановщику официальное предложение, инсайдеры утверждают, что это непременно произойдет.
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2017 11:02

Хитрюга Кейбл

С начала года в прессе постоянно муссировались слухи о том, кто же сыграет супергероя Кейбла во втором «Дэдпуле». Имена каких только звезд не назывались в этой связи — Брэд Питт, Майкл Шеннон, Дэвид Харбор. Однако теперь портал The Hollywood Reporter сообщает, что роль мутанта из будущего досталась совершенно другом актеру — Джошу Бролину.

По сведениям источника, Бролин подписал соглашение, рассчитанное сразу на четыре фильма. Одним из них точно является «Дэдпул 2», вторым — наверняка «Сила Икс». Возможно, если после выхода сиквела персонаж приглянется зрителям, то он получит и сольник.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2017 21:30

Кастинг: Коннелли — к боевому ангелу, Васиковска — в эскорт

Как передает сайт The Hollywood Reporter, Дженнифер Коннелли присоединилась к актерскому составу «Боевого ангела» — экранизации одноименной культовой манги.

Съемки амбициозного проекта, идею которого Джеймс Кэмерон вынашивал долгие годы, стартовали недавно в Техасе. Кэмерон ввиду своей занятости значится лишь продюсером киноадаптации, в то время как режиссерское кресло занял Роберт РодригесГород грехов»). Ранее роли в картине получили Роза Салазар, Кристоф Вальц, Махершала Али и Эд Скрейн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Гранитная гора исполняли

Дженнифер Коннелли
Дженнифер Коннелли

В роли: Amanda Marsh
Майлз Теллер
Майлз Теллер

В роли: Brendan McDonough (Donut)
Бен Харди
Бен Харди

В роли: Parker
Джейк Пикинг
Джейк Пикинг

В роли: Actor
Лора Каннингэм
Лора Каннингэм

В роли: Dr. Ochoa
Lauren Myers
Lauren Myers

В роли: Nurse
Пелл Джеймс
Пелл Джеймс

В роли: Claire Caldwell

Весь список
Премьеры
06.07
Институт Роузвуд
The Institute
06.07
Тень
Ten
13.07
Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
13.07
Шкатулка
Wish Upon
все премьеры