Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)

X-Men Origins: Wolverine107 мин. (01:47) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Люди Икс: Начало. Росомаха
9.077 из 10 (голосов: 13)
В главных ролях:
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Logan / Wolverine
Лив Шрайбер
Лив Шрайбер

В роли: Victor Creed
Дэнни Хьюстон
Дэнни Хьюстон

В роли: Stryker
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Экранизация известного американского комикса, рассказывающая предысторию одного из людей-Х, Логана, обладателя адамантового скелета.

Логан-Росомаха просыпается в своей хижине в лесу, где он работает дровосеком. К нему заявляются два «человека в черном», работающие на правительство, и предлагают сотрудничество.

Трейлер



Люди Икс: Начало. Росомаха

Все ролики

Фото

Фото Люди Икс: Начало. Росомаха Фото Люди Икс: Начало. Росомаха Фото Люди Икс: Начало. Росомаха
Все фото (92)

Новости

06.04.2021 13:10

Лучшие и худшие супергеройские киносерии по мнению критиков

В последние годы супергеройские блокбастеры окончательно закрепились в статусе самого популярного киножанра. Сегодня едва ли не каждая голливудская студия мечтает создать собственную комиксовую киновселенную. Эти франшизы часто оправдывают вложения и получают отличные отзывы в прессе, но существуют и белые вороны, которые проваливаются у критиков и в прокате. Британский портал Money представил рейтинг лучших и худших супергеройских серий на основе оценок c сайта-агрегатора рецензий Rotten Tomatoes.

Самая плачевная ситуация сложилась в стане DC. Киновселенная Warner Bros. заняла третью строчку антирейтинга, пропустив вперед собственных персонажей — Супермена и Бэтмена. Картины о Человеке из стали получают в среднем 48% «свежести» — от «Супермена» Ричарда Доннера с его 94% положительных отзывов до «Супермена 4» с жалкими 11 процентами. Ленты о Темном рыцаре оцениваются в среднем в 59%. Имидж Бэтмена подпортили составители рейтинга, которые зачем-то добавили в данную кинофраншизу провальную «Женщину-кошку».
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2021 19:00

25 величайших провалов компьютерной графики

Применение компьютерной графики навсегда изменило кинематограф. Мы смогли возвращаться в прошлое и заглядывать в будущее, путешествовать на другие планеты и знакомиться с фантастическими созданиями. К сожалению, иногда сцены с графикой получаются далеко не такими правдоподобными, как хотелось бы зрителям и создателям фильмов. Британский портал The Independent составил список величайших провалов CGI в истории кинематографа.

В некоторых случаях речь идет не о картине в целом, а лишь об отдельных сценах и персонажах. Так, «Кинг Конг» Питера Джексона выполнен на высочайшем уровне в том, что касается полностью нарисованных фрагментов: схватка Короля джунглей с динозаврами до сих пор выглядит впечатляюще. Проблема блокбастера кроется в сценах с живыми актерами и хромакеем, которые расстроили не только экспертов по спецэффектам, но и обычных зрителей.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2020 21:10

Юбилей «Людей Икс». Пять фактов о франшизе, вызывающих восхищение

С тех пор как фильм «Люди Икс» впервые вышел на экраны, а произошло это в 2000 году, франшиза прошла длинный путь, полный взлетов и падений. Первые две ленты о мутантах стали классикой среди экранизаций комиксов наряду с вышедшими примерно в то же время «Человеком-Пауком» и «Блэйдом». Последовавшие две картины показали предсказуемое ухудшение качества: ни «Люди Икс: Последняя битва», ни «Люди Икс: Начало. Росомаха» не дотянули до уровня, заданного первыми двумя частями франшизы. К счастью, история мутантов была реанимирована блокбастером «Люди Икс: Первый класс», которому удалось перезапустить вселенную.

Большинство фильмов киносерии получили высокую оценку у кинокритиков, хотя фанаты комиксов постоянно находили поводы для разочарования. Франшиза зачастую отступала от первоисточника гораздо сильнее, чем другие супергеройские проекты, что сказалось на сюжетных линиях, предыстории героев и преемственности в целом. Однако недостатки отдельных картин отходят на задний план, когда речь идет о значении Людей Икс для поп-культуры. Сегодня франшизе исполняется 20 лет, и Lostfilm предлагает вспомнить пять факторов, сделавших кино о мутантах эпохальным явлением начала третьего тысячелетия.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Logan / Wolverine
Лив Шрайбер
Лив Шрайбер

В роли: Victor Creed
Дэнни Хьюстон
Дэнни Хьюстон

В роли: Stryker
Уилл Ай Эм
Уилл Ай Эм

В роли: John Wraith (как Will.i.am)
Линн Коллинс
Линн Коллинс

В роли: Kayla Silverfox
Кевин Дюран
Кевин Дюран

В роли: Fred Dukes
Доминик Монахэн
Доминик Монахэн

В роли: Chris Bradley / Bolt
Тейлор Китч
Тейлор Китч

В роли: Remy LeBeau
Дэниэл Хэнни
Дэниэл Хэнни

В роли: Agent Zero
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade Wilson
Тим Пакок
Тим Пакок

В роли: Scott Summers
Джулия Блейк
Джулия Блейк

В роли: Heather Hudson
Макс Каллен
Макс Каллен

В роли: Travis Hudson
Трой Сиван
Трой Сиван

В роли: Young James
Майкл Джеймс Олсен
Майкл Джеймс Олсен

В роли: Young Victor

Весь список
Премьеры
07.10
Искушение
Benedetta
07.10
Деревня проклятых
The Village in the Woods
07.10
Исчезнувший
My Son
все премьеры