Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лили Коллинз

Lily Collins
Лили Коллинз
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 18 марта 1989, Рыбы (28 лет)
Первый фильм: 2009
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Лили Коллинз известна по фильмам


Фото: Лили Коллинз

Фото Лили Коллинз Фото Лили Коллинз Фото Лили Коллинз

Новости: Лили Коллинз

29.07.2017 10:28

По стопам отца

Как сообщают источники издания Variety, американская актриса Брайс Даллас Ховард готовится на время сменить профессию и пересесть в режиссерское кресло. Девушка планирует перенести на большие экраны роман писателя Мэтью Квика под названием Sorta Like a Rock Star.

В центре истории — молодая девушка Эмбер Эпплтон, живущая в автобусе. С тех пор как мамин бойфренд вышвырнул их из дома, вместе с мамой и преданной собакой они живут в задней части желтого школьного автобуса. Но девушка не унывает. Самопровозглашенная принцесса надежды и несгибаемая оптимистка, она старается не зацикливаться на плохих вещах. Но когда ужасная трагедия ставит по угрозу оптимизм и образ жизни Эмбер, останется ли она рок-звездой на сцене под названием надежда?
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2017 10:37

Киану Ривз едет в Сибирь за любовью

Совсем скоро Киану Ривз задаст жару плохим парням в сиквеле «Джона Уика», но при этом в планах актера на будущее нашлось место и для чего-то более романтического. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, Ривз исполнит главную роль в триллере под названием «Сибирь».

Сюжет вращается вокруг Лукаса — американского торговца бриллиантами, который едет в Россию на встречу со своим партнером Петром, чтобы продать редкие камни сомнительного происхождения. Когда Петр пропадает, равно как и товар, Лукас отправляется на их поиски в Сибирь. Однако его планы меняются после встречи с владелицей местного кафе Катей. Между героями вспыхивает страсть, и Лукасу уже начинает казаться, что счастье рядом, но криминальное прошлое не оставляет его в покое…
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2017 10:07

«Золотой глобус — 2017»: победители

Сегодня в здании Beverly Hilton Hotel в Лос-Анджелесе состоялась 74-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Ведущим мероприятия в этом году выступил Джимми Фэллон.

Безусловным триумфатором церемонии стала картина «Ла-Ла Ленд» — мюзикл претендовал на награды в семи категориях и в каждой из них в итоге оказался победителем. К тому же лента установила новый рекорд «Золотого глобуса» по количеству статуэток, отправившихся в копилку одного фильма. До этого драмам «Пролетая над гнездом кукушки» и «Полуночный экспресс» удавалось выиграть лишь по шесть премий.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.63

Все | Актриса | Главные роли

Биография: Лили Коллинз

Талантливая актриса, молодая ведущая и журналистка, чья карьера сейчас находится на подъёме. Она освещала инаугурацию президента для канала “Nickelodeon”, а также Национальные съезды Демократической и Республиканской партий для журнала “Seventeen”; была внештатным автором журнала “CosmoGIRL!” ; в данный момент является ведущей на канале “Nickelodeon”, а также вела шоу “Live from the Red Carpet at the Oscars” для канала “E! Network”. Коллинз очень быстро зарабатывает себе репутацию в сфере ведущих и журналистики. Свой дебют в кино Коллинз сделала в фильме «Невидимая сторона», где сыграла вместе с Сандрой Буллок и Тимом МакГроу. Фильм, основанный на книге «Невидимая сторона: эволюция игры», рассказывает о жизни подростка, которого набирают по программе футбола для колледжей и чья приёмная семья помогает ему добиться и атлетических результатов. И знания. Коллинз также появилась в двух финальных сериях первого сезона сериала канала CW drama “Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение”. Она сыграла роль Фиби, ученицы West Beverly High, которая боролась со своей соперницей Энни (Шеней Граймс).

Фильмография: Лили Коллинз

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Окча
Окча (2017)

Okja (0.00)
Red

Misty Dawn

До костей
До костей (2017)

To the Bone (8.40)
Ellen

Вне правил
Вне правил (2016)

Rules Don't Apply (0.00)
Marla Mabrey

Последний магнат
Последний магнат (2016)

The Last Tycoon (8.00)
 Celia Brady / ... (9 episodes, 2016-2017)

С любовью, Рози
С любовью, Рози (2014)

Love, Rosie (7.20)
Rosie Dunne

Орудия смерти: Город праха
Орудия смерти: Город праха (2014)

The Mortal Instruments: City of Ashes (0.00)
Clary Fray

Орудия смерти: Город костей
Орудия смерти: Город костей (2013)

The Mortal Instruments: City of Bones (6.00)
Clary Fray

Розалина
Розалина (2013)

Rosaline (0.00)

Белоснежка: Месть гномов
Белоснежка: Месть гномов (2012)

Mirror Mirror (5.50)
Snow White

Учительница английского
Учительница английского (2012)

The English Teacher (0.00)

Застрял в любви
Застрял в любви (2012)

Stuck in Love (7.30)
Samantha Borgens

Пастырь
Пастырь (2011)

Priest (5.60)
Lucy Pace

Погоня
Погоня (2011)

Abduction (4.80)
Карэн

Невидимая сторона
Невидимая сторона (2009)

The Blind Side (7.70)
Collins Tuohy

Phoebe Abrams (2 episodes, 2009)

Играла себя [ скрыть ]

Премьеры
24.08
Малыш на драйве
Baby Driver
24.08
Реальная белка 2
The Nut Job 2: Nutty by Nature
24.08
Оно приходит ночью
It Comes at Night
все премьеры
Топ 250
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
47
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
48
Престиж
The Prestige (8.50)
49
Сияние
The Shining (8.50)
50
Король Лев
The Lion King (8.50)
51
Чужой
Alien (8.50)
52
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
53
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
54
Чужие
Aliens (8.50)
весь топ
29.07.2017
По стопам отца

Как сообщают источники издания Variety, американская актриса Брайс Даллас Ховард готовится на время сменить профессию и пересесть в режиссерское кресло. Девушка планирует перенести на большие экраны роман писателя Мэтью Квика под названием Sorta Like a Rock Star. В центре истории — молодая девушка Эмбер Эпплтон, живущая в автобусе. С тех пор как мамин бойфренд вышвырнул их из дома, вместе с мамой и преданной собакой они живут в задней части желтого школьного автобуса. Но девушка не унывает. Самопровозглашенная принцесса надежды и несгибаемая оптимистка, она старается не зацикливаться на плохих вещах. Но когда ужасная трагедия ставит по угрозу оптимизм и образ жизни Эмбер, останется ли она рок-звездой на сцене под названием надежда? Один из романов Квика уже был экранизирован. Сюжет книги «Серебристый луч надежды» лег в основу картины «Мой парень — псих», в которой снялись Роберт Де Ниро, Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс. Фильм режиссера Дэвида О. Расселла заработал восемь номинаций на премию «Оскар», а Лоуренс получила заветную статуэтку в категории «Лучшая женская роль». Брайс Даллас Ховард известна своими работами в таких фильмах, как «Прислуга», «Мир Юрского периода», а также в сериале «Черное зеркало». Дочь знаменитого режиссера, двукратного обладателя премии «Оскар», Рона ХовардаИгры разума», «Нокдаун»), она всегда была заинтересована в том, чтобы пойти по стопам своего отца. Режиссерский опыт у девушки уже есть. Она сняла несколько короткометражек, а также музыкальный клип с участием Лили Коллинз, но за полнометражный фильм Ховард возьмется впервые. На данный момент лента находится на ранней стадии разработки и не имеет дистрибьютора. Продюсерские функции планируют взять на себя Ли СтоллманБегущий в лабиринте»), Вик ГодфриВиноваты звезды») и Марти БауэнСумерки»), а сценарием занимается Ол ПаркерОтель "Мэриголд": Лучший из экзотических»).... подробнее
02.02.2017
Киану Ривз едет в Сибирь за любовью

Совсем скоро Киану Ривз задаст жару плохим парням в сиквеле «Джона Уика», но при этом в планах актера на будущее нашлось место и для чего-то более романтического. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, Ривз исполнит главную роль в триллере под названием «Сибирь». Сюжет вращается вокруг Лукаса — американского торговца бриллиантами, который едет в Россию на встречу со своим партнером Петром, чтобы продать редкие камни сомнительного происхождения. Когда Петр пропадает, равно как и товар, Лукас отправляется на их поиски в Сибирь. Однако его планы меняются после встречи с владелицей местного кафе Катей. Между героями вспыхивает страсть, и Лукасу уже начинает казаться, что счастье рядом, но криминальное прошлое не оставляет его в покое… Режиссерское кресло проекта займет Мэттью М. РоссФрэнк и Лола»), а сценарий принадлежит авторству Скотта Б. СмитаРуины»). Продюсерские функции ленты поделят между собой Ривз, автор идеи картины Стивен ХэймелПассажиры») и Габриэла БахерКрабат — ученик колдуна»). Помимо того, что Ривз вернулся к роли Джона Уика, он еще и сыграл вместе с Лили Коллинз в драме «До костей», дебютировавшей на недавнем фестивале «Сандэнс». Также в планах у Киану остается участие в съемках китайского роуд-муви «Ралли».... подробнее
09.01.2017
«Золотой глобус — 2017»: победители

Сегодня в здании Beverly Hilton Hotel в Лос-Анджелесе состоялась 74-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Ведущим мероприятия в этом году выступил Джимми Фэллон. Безусловным триумфатором церемонии стала картина «Ла-Ла Ленд» — мюзикл претендовал на награды в семи категориях и в каждой из них в итоге оказался победителем. К тому же лента установила новый рекорд «Золотого глобуса» по количеству статуэток, отправившихся в копилку одного фильма. До этого драмам «Пролетая над гнездом кукушки» и «Полуночный экспресс» удавалось выиграть лишь по шесть премий. Что касается телевизионных проектов, то здесь наибольшее количество наград собрал «Ночной администратор» (The Night Manager), удостоившийся победы в трех категориях. Лауреатами «Золотого глобуса — 2017» стали: КИНО Лучший фильм (драма) «Лунный свет» «По соображениям совести» «Любой ценой» «Лев» «Манчестер у моря» Лучший фильм (комедия или мюзикл) «Ла-Ла Ленд» «Женщины ХХ века» «Дэдпул» «Флоренс Фостер Дженкинс» «Синг Стрит» Лучший режиссер Дэмьен Шазелл — «Ла-Ла Ленд» Том Форд — «Под покровом ночи» Мэл Гибсон — «По соображениям совести» Барри Дженкинс — «Лунный свет» Кеннет Лонерган — «Манчестер у моря» Лучший сценарий Дэмьен Шазелл — «Ла-Ла Ленд» Том Форд — «Под покровом ночи» Барри Дженкинс — «Лунный свет» Кеннет Лонерган — «Манчестер у моря» Тейлор Шеридан — «Любой ценой» Лучшая мужская роль (драма) Кейси Аффлек — «Манчестер у моря» Джоэл Эдгертон — «Лавинг» Эндрю Гарфилд — «По соображениям совести» Вигго Мортенсен — «Капитан Фантастик» Дензел Вашингтон — «Ограды» Лучшая женская роль (драма) Изабель Юппер — «Она» Эми Адамс — «Прибытие» Джессика Честейн — «Мисс Слоун» Рут Негга — «Лавинг» Натали Портман — «Джеки» Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) Райан Гослинг — «Ла-Ла Ленд» Колин Фаррелл — «Лобстер» Хью Грант — «Флоренс Фостер Дженкинс» Джона Хилл — «Парни со стволами» Райан Рейнольдс — «Дэдпул» Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) Эмма Стоун — «Ла-Ла Ленд» Аннетт Бенинг — «Женщины ХХ века» Лили Коллинз — «Правила побоку» Хейли Стайнфелд — «Почти семнадцать» Мэрил Стрип — «Флоренс Фостер Дженкинс» Лучший актер второго плана Аарон Тейлор-Джонсон — «Под покровом ночи» Махершала Али — «Лунный свет» Джефф Бриджес — «Любой ценой» Саймон Хелберг — «Флоренс Фостер Дженкинс» Дев Патель — «Лев» Лучшая актриса второго плана Виола Дэвис — «Ограды» Наоми Харрис — «Лунный свет» Николь Кидман — «Лев» Мишель Уильямс — «Манчестер у моря» Октавия Спенсер — «Скрытые фигуры» Лучший анимационный фильм «Зверополис» «Кубо. Легенда о самурае» «Моана» «Жизнь кабачка» «Зверопой» Лучший иностранный фильм «Она» «Божественные» «Неруда» «Коммивояжер» «Тони Эрдманн» Лучшая музыка «Ла-Ла Ленд» «Лунный свет» «Прибытие» «Лев» «Скрытые фигуры» Лучшая песня «Ла-Ла Ленд» — "City of Stars" «Тролли» — "Can't Stop the Feeling" «Зверопой» — "Faith" «Золото» — "Gold" «Моана» — "How Far I'll Go" ТЕЛЕВИДЕНИЕ Лучшая драма «Корона» (The Crown) «Игра престолов» (Game of Thrones) «Загадочные события» (Stranger Things) «Это мы» (This Is Us) «Мир Дикого Запада» (Westworld) Лучший актер сериала (драма) Билли Боб Торнтон — «Голиаф» (Goliath) Рами Малек — «Мистер Робот» (Mr. Robot) Боб Оденкерк — «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul) Мэттью Риз — «Американцы» (The Americans) Лив ШрайберРэй Донован (Ray Donovan) Лучшая актриса сериала (драма) Клер Фой — «Корона» (The Crown) Катрина Балф — «Чужестранка» (Outlander) Кери Рассел — «Американцы» (The Americans) Вайнона Райдер — «Загадочные события» (Stranger Things) Эван Рэйчел Вуд — «Мир Дикого Запада» (Westworld) Лучшая комедия/мюзикл «Атланта» (Atlanta) «Черноватый» (Black-ish) «Моцарт в джунглях» (Mozart in the Jungle) «Очевидное» (Transparent) «Вице-президент» (Veep) Лучший актер сериала (комедия/мюзикл) Дональд Гловер — «Атланта» (Atlanta) Энтони Андерсон — «Черноватый» (Black-ish) Гаэль Гарсия Берналь — «Моцарт в джунглях» (Mozart in the Jungle) Ник Нолти — «Грейвс» (Graves) Джеффри Тэмбор — «Очевидное» (Transparent) Лучшая актриса сериала (комедия/мюзикл) Трэйси Эллис Росс — «Черноватый» (Black-ish) Рэйчел Блум — «Чокнутая бывшая» (My Crazy Ex-Girlfriend) Джулия Луис-Дрейфус — «Вице-президент» (Veep) Сара Джессика Паркер — «Развод» (Divorce) Иса Рэй — «Белая ворона» (Insecure) Джина Родригез — «Девственница Джейн» (Jane the Virgin) Лучший мини-сериал или телефильм «Американская история преступлений» (American Crime Story) «Преступление по-американски» (American Crime) «Костюмер» (The Dresser) «Ночной администратор» (The Night Manager) «Однажды ночью» (The Night Of) Лучший актер мини-сериала или телефильма Том Хиддлстон — «Ночной администратор» (The Night Manager) Риз Ахмед — «Однажды ночью» (The Night Of) Брайан Крэнстон — «До самого конца» (All the Way) Джон Туртурро — «Однажды ночью» (The Night Of) Кортни Б. Вэнс — «Американская история преступлений» (American Crime Story) Лучшая актриса мини-сериала или телефильма Сара Полсон — «Американская история преступлений» (American Crime Story) Фелисити Хаффман — «Преступление по-американски» (American Crime) Райли Кио — «Девушка по вызову» (The Girlfriend Experience) Шарлотта Рэмплинг — «Лондонский шпион» (London Spy) Керри Вашингтон — «Слушание» (Confirmation) Лучший актер второго плана сериала, мини-сериала или телефильма Хью Лори — «Ночной администратор» (The Night Manager) Стерлинг К. Браун — «Американская история преступлений» (American Crime Story) Джон Литгоу — «Корона» (The Crown) Кристиан Слэйтер — «Мистер Робот» (Mr. Robot) Джон Траволта — «Американская история преступлений» (American Crime Story) Лучшая актриса второго плана сериала, мини-сериала или телефильма Оливия Колман — «Ночной администратор» (The Night Manager) Лина Хиди — «Игра престолов» (Game of Thrones) Крисси Мец — «Это мы» (This Is Us) Мэнди Мур — «Это мы» (This Is Us) Тэнди Ньютон — «Мир Дикого Запада» (Westworld)... подробнее