Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Толкин (0)

TolkienДрама, Биография
Толкин
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Доме Карукоски
Сценарий: Дэвид Глисон
Продюсер: Дженно Топпинг, Sarada McDermott, Дэвид Рэди, Крис Тайкер, Питер Чернин (все)
Оператор: Lasse Frank Johannessen
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Лили Коллинз
Лили Коллинз

В роли: Edith Bratt
Николас Холт
Николас Холт

В роли: J.R.R. Tolkien
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Толкин

Сюжет сфокусируется на молодом авторе, который находит дружбу, любовь и художественное вдохновение среди группы одноклассников до начала Первой мировой войны в 1914 году. С 1916 по 1920 год Толкин служил в британских вооруженных силах, а затем, работая в Пемброк-колледже, начал работу над своими легендарными романами.

Новости: Толкин

31.08.2017 13:21

Кастинг: астронавт Бернтал и несчастный Киану Ривз

Когда Джон Бернтал не занят истреблением преступников в образе Карателя, он снимается в полнометражных кинолентах. Актер только завершил съемки в криминальном триллере «Вдовы», но уже нашел для себя новый проект, о чем сообщает портал Deadline.

По сведениям источника, Бернтал вошел в актерский состав биографической драмы «Первый человек». Ее съемки возглавит Дэмьен Шазелл. Картина расскажет о подготовке и полетах в космос, которые привели к тому, что Нил Армстронг стал первым человеком, ступившим на Луну.
Читать полностью
Поделиться:

26.07.2017 12:11

Николас Холт присматривается к роли создателя Средиземья

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, британский актер Николас ХолтБезумный Макс: Дорога ярости», «Люди Икс: Апокалипсис»), находится на ранней стадии переговоров об участии в съемках байопика Дж.Р.Р. Толкина. Разработкой проекта студия Fox и продюсерская компания Chernin Entertainment занимаются с 2013 года.

Холт, сыгравший другого известного писателя. Джерома Сэлинджера, в предстоящей биографической картине «За пропастью во ржи», планирует исполнить роль молодого Джона Рональда Руэла Толкина.
Читать полностью
Поделиться:

17.07.2014 17:09

Толкин против Льюиса: битва титанов

Его книги и по сей день невероятно популярны, а две грандиозные кинотрилогии только подогревают к ним интерес. Однако боссов больших кинокомпаний привлекают не только произведения Профессора, но и его жизнь. Идея создания подробной и всеобъемлющей кинобиографии писателя совсем не нова. Так, Fox Searchlight уже работает сейчас над подобным проектом, а теперь, как сообщает Empire, Саймон Уэст и Attractive Films приступили к байопику под названием «Толкин и Льюис».

Фильм Fox повествует только о Джоне Р. Р. Толкине, тогда как проект Саймона Уэста, как следует из его названия, посвящен дружбе Профессора с автором «Хроник Нарнии» К.С. Льюисом. Байопик расскажет о том, как Толкин «обратил» Льюиса в христианство и как это повлияло на творчество последнего. А Льюис, в свою очередь, подтолкнул Толкина к тому, чтобы тот закончил-таки «Властелина колец».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Толкин исполняли

Лили Коллинз
Лили Коллинз

В роли: Edith Bratt
Николас Холт
Николас Холт

В роли: J.R.R. Tolkien

Весь список
Премьеры
19.10
Дом призраков
Ghost House
19.10
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса
Tadeo Jones 2: El secreto del Rey Midas
19.10
Гангстердам
Gangsterdam
26.10
Скайлайн 2
Beyond Skyline
все премьеры