Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пастырь (2011)

Priest87 мин. (01:27) - Фэнтези, Ужасы, Боевик, Триллер
Пастырь
8.167 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 13 мая 2011
Дата выхода (РФ): 7 мая 2011
Страна: США
Режиссёр: Скотт Чарльз Стюарт
Сценарий: Кори Гудман, Мин-Ву Хен
Продюсер: Steve Galloway, Джош Братман, Джошуа Донен, Гленн С. Гейнор, Майкл Де Лука (все)
Оператор: Дон Берджесс
Композитор: Кристофер Янг
IMDB: 5.60 (голосов: 74388)
В главных ролях:
Пол Беттани
Пол Беттани

В роли: Priest
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Black Hat
Кэм Жиганде
Кэм Жиганде

В роли: Hicks
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Постапокалиптический мир. Опытный охотник на вампиров покидает защищённые стены города, чтобы найти и спасти свою племянницу, которую похитили вампиры. Пёстрый мир боевых искусств, наследие американских вестернов, безжизненная пост-апокалиптическая пустыня и безжалостная теократия города соединились в этом 3D-приключении режиссёра Скотта Чарльза Стюарта. Здесь между миром живых и миром мёртвых стоит лишь один человек.
Жестокая война человечества с вампирами тянулась много веков, и, кажется, что человек одержал верх. Горстка вампиров, выживших в этой войне, скрылась в далёких резервациях, а большая часть человечества спряталась в городах в окружении высоких стен под покровительством церкви. Обществу больше не нужны пастыри — умелые войны, специально обученные борьбе с вампирами и носящие знак Ордена на лице. Теперь они вынуждены жить в изоляции и выполнять тяжёлую неблагодарную работу.
И когда в город приходит известие о нападении вампиров на далёкое поселение, ветеран последних вампирских войн Пастырь (Пол Беттани), предстаёт перед правлением Церкви, чтобы получить разрешение выехать из города и направиться по следу нападавших вампиров: сообщается, что они взяли в заложницы его племянницу. И когда правители Церкви отказывают ему, он нарушает данные им клятвы, идёт против их воли и покидает город, чтобы спасти девушку, пока вампиры не сделали её своей рабыней. Вместе с ним в путь пускается друг племянницы Хикс (Кэм Жиганде) — молодой и жадный до пальбы шериф из пустыни, — и Монахиня из ордена пастырей (Мэгги Кью), известная своими невероятными боевыми навыками. Но когда они добираются по пустыне до города Джерико, перед ними предстаёт страшная картина: на город напали вампиры, и вместе с ними пришла новая страшная угроза.

Трейлер



Пастырь

Все ролики

Фото

Фото Пастырь Фото Пастырь Фото Пастырь
Все фото (15)

Новости

30.08.2017 13:11

Sony хочет отправить Аффлеков в Афганистан

В последнее время в прессе часто обсуждается дальнейшая судьба Бена Аффлека в кинематографической вселенной DC, и пусть актер больше не значится режиссером нового «Бэтмена», у него появилась возможность найти для себя новый проект. Как сообщает сайт The Tracking Board, Аффлек ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки военной драмы Red Platoon для студии Sony.

В 2009 году Клинтон Ромешей и его отряд готовились к закрытию аванпоста Китинг — самого отдаленного и труднодоступного укрепления американской армии в Нуристане. Через три года после его строительства руководство наконец приняло очевидное для многих решение закрыть аванпост, поскольку защищать его было слишком опасно. 3 октября 2009 года, после множества небольших атак, «Талибан» решил бросить все свои силы на взятие Китинга. Бой за аванпост длился более десяти часов, и потери армии США и союзников составили восемь человек. Новый фильм будет основан на мемуарах Ромешея, за свои действия награжденного Медалью Почета.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2015 11:37

Кейт Бекинсейл возвращается в «Другой мир»

Как сообщает The Hollywood Reporter, Кейт Бекинсейл подписалась на участие в фильме «Другой мир: Новое поколение».

Работа над проектом стартовала в прошлом году, когда студии Lakeshore Entertainment и Screen Gems объявили о том, что акцент в пятой части популярной киносерии будет сделан на новом поколении вампиров и оборотней. Тогда же стало известно, что актерский состав фильма возглавит Тео ДжеймсДивергент»), с героем которого поклонники франшизы познакомились в четвертой части — «Другой мир: Пробуждение».
Читать полностью
Поделиться:

07.10.2014 22:40

Робин Гуд и супергерои в трико

Студия Sony в конкурентной борьбе с другими голливудскими кинокомпаниями приобрела за семизначную сумму сценарную заявку Кори ГудманаПастырь») и Джереми Лотта Hood, сообщает The Hollywood Reporter.

Проект позволит компании запустить серию экшен-фильмов о Робине Гуде и разбойниках из Шервудского леса. В работе Sony ориентируется на успешную модель кинематографической вселенной Marvel. Студия рассчитывает выпустить на экраны картины о Робине, Маленьком Джоне, брате Туке и Уилле Скарлетте, а затем собрать команду героев английских баллад в своеобразном аналоге «Мстителей».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пол Беттани
Пол Беттани

В роли: Priest
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Black Hat
Кэм Жиганде
Кэм Жиганде

В роли: Hicks
Мэгги Кью
Мэгги Кью

В роли: Priestess
Лили Коллинз
Лили Коллинз

В роли: Lucy Pace
Брэд Дуриф
Брэд Дуриф

В роли: Salesman
Стивен Мойер
Стивен Мойер

В роли: Owen Pace
Кристофер Пламмер
Кристофер Пламмер

В роли: Monsignor Orelas
Алан Дэйл
Алан Дэйл

В роли: Monsignor Chamberlain
Медкен Эмик
Медкен Эмик

В роли: Shannon Pace
Дэйв Флорек
Дэйв Флорек

В роли: Crocker
Joel Polinsky
Joel Polinsky

В роли: Dr. Tomlin
Josh Wingate
Josh Wingate

В роли: Familiar
Jon Braver
Jon Braver

В роли: Familiar

Весь список
Премьеры
20.06
За мечтой
Teen Spirit
20.06
Детские игры
Child‘s Play
20.06
Русская невеста
The Russian Bride
27.06
Курск
Kursk
27.06
Трансформеры 7
Transformers 7
все премьеры