Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дора и Затерянный город (2019)

Dora and the Lost City of GoldПриключения, Боевик, Семейный
Дора и Затерянный город
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Изабела Монер
Изабела Монер

В роли: Dora
Бенисио дель Торо
Бенисио дель Торо

В роли: Swiper (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Практически все детство Дора провела в джунглях, где работали ее родители-исследователи. Но никакие прежние приключения не могли подготовить девушку к опасностям старшей школы — непониманию, соперничеству, зависти. Вдобавок таинственным образом исчезают родители Доры. Но она не была бы собой, если бы опустила руки. Первая любовь, а также старые и новые друзья вдохновляют смелую девушку отправиться на поиски родных. На пути к цели их ждет масса испытаний, а также леденящая кровь загадка потерянной цивилизации…

Трейлер



Дора и Затерянный город

Все ролики

Фото

Фото Дора и Затерянный город Фото Дора и Затерянный город Фото Дора и Затерянный город
Все фото (3)

Новости

04.09.2020 12:37

Преступление во спасение

Компания Picturestart порадует любителей комиксов и историй о головокружительных ограблениях. Молодая голливудская студия вырвала из рук опытных конкурентов права на экранизацию графической новеллы «Заходят как-то в банк четыре ребенка» (4 Kids Walk Into a Bank).

Комикс Мэттью Розенберга и Тайлера Босса вышел в 2016 году и заслужил лестные отзывы в прессе. В центре сюжета — 12-летняя Пэйдж, чей отец был грабителем банков, но завязал с темным прошлым после смерти супруги. Однажды в дом главных героев вламывается банда преступников, которая вынуждает отца пойти на последнее дело. Пэйдж не хочет, чтобы родитель вернулся на скользкую криминальную дорожку, поэтому ей остается только собрать друзей и обчистить банк до того, как это сделает отцовская шайка.
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2020 14:07

Новая улика в деле Райана Рейнольдса

Работа над новой экранизацией настольной игры «Улика» приняла очередной неожиданный поворот, достойный лучших детективных историй. Осенью прошлого года возглавить съемки фильма собирался Джейсон Бейтман, но ему пришлось покинуть проект, и студия Disney, которая унаследовала адаптацию в качестве одного из активов 20th Century Fox, уже подыскала ему замену.

Переговоры о том, чтобы занять режиссерское кресло «Улики», ведет Джеймс Бобин. Сценарий написали авторы «Дэдпула» Ретт Риз и Пол Верник, а главную роль должен исполнить Райан Рейнольдс. Подробности киноадаптации хранятся в секрете, но стоит полагать, что завязка останется такой же, как и в настольной игре. Ее суть заключается в том, что игроки расследуют убийство миллионера, произошедшее в его поместье, куда все были приглашены на ужин.
Читать полностью
Поделиться:

22.10.2019 20:31

Изабела Монер сделает Джейсона Момоа мстителем

Звезда недавно вышедшего на наши экраны семейного фильма «Дора и Затерянный город» Изабела Монер сыграет дочь персонажа Джейсона Момоа в криминальной драме Sweet Girl («Милая девочка»). Съемки возглавит оператор и продюсер Брайан Мендоза, знакомый с Момоа по «Дикому», и для него этот проект станет дебютом в режиссуре.

Сюжет экшена звучит до боли знакомо: опустошенный и потерянный мужчина после смерти своей супруги одержим жаждой мести и восстановлением справедливости. А его единственный мотив на этом пути — защита своей юной дочери от посягательств гнусных злодеев. Сценарий написали Грегг Гурвиц, Филип Айснер и Уилл Стэплс.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Изабела Монер
Изабела Монер

В роли: Dora
Бенисио дель Торо
Бенисио дель Торо

В роли: Swiper (голос)
Дэнни Трехо
Дэнни Трехо

В роли: Boots (голос)
Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Dora's Father
Ева Лонгория
Ева Лонгория

В роли: Elena
К’Орианка Килчер
К’Орианка Килчер

В роли: Inca Princess Kawillaka
Эухенио Дербес
Эухенио Дербес

В роли: Alejandro Gutierrez
Джеффри Уолберг
Джеффри Уолберг

В роли: Diego
Madeleine Madden
Madeleine Madden

В роли: Sammy
Адриана Барраза
Адриана Барраза

В роли: Abuela Valerie
Pia Miller
Pia Miller

В роли: Diego's Mother
Кристофер Кирби
Кристофер Кирби

В роли: Viper
Malachi Barton
Malachi Barton

В роли: Young Diego
Николас Кумбе
Николас Кумбе

В роли: Randy

Весь список