Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Всем парням, которых я любила раньше (0)

To All the Boys I‘ve Loved Before
Всем парням, которых я любила раньше
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Лана Кондор
Лана Кондор

В роли: Lara Jean
Ной Сентинео
Ной Сентинео

В роли: Peter
Джанел Пэрриш
Джанел Пэрриш

В роли: Margot
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

08.02.2019 11:40

«Солнце тоже звезда». Трейлер о любви с первого взгляда

Еще несколько лет назад казалось, что зрители охладели к подростковым мелодрамам, и жанр постепенно изживает себя. Однако один только прошлый год подарил зрителям такие фильмы, как «С любовью, Саймон», «Ненависть, которую вы порождаете» и «Всем парням, которых я любила раньше», и все они были тепло встречены киноманами. Чтобы разнообразить привычные истории о подростках, создатели картин делают упор на проблемы современной молодежи, добавляют в них политические и культурные аспекты. Например, драма «Солнце тоже звезда» не только поднимает тему любви с первого взгляда, но и ставит ребром вопрос: «Что Америка значит для вас?».

В один прекрасный день романтик Даниэль и прагматичная Наташа знакомятся друг с другом. Между двумя людьми мгновенно вспыхивает искра, хотя, если бы не счастливый случай, они бы никогда и не встретились в шумном Нью-Йорке. Но будет ли судьба благосклонна к героям, ведь у Наташи остается всего день в США — ее семью депортируют. Да и убедить девушку, что любовь с первого взгляда существует, будет ой как непросто…
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2018 22:10

Sony разыскивает суперлюдей

Несколько лет назад студия Sony подписала соглашение с Valiant Comics на создание пяти фильмов по графическим новеллам издательства. «Кровавый выстрел» уже находится на стадии постпродакшена, и теперь настал черед «Предвестника». Портал That Hashtag Show делится слухами о том, что главную роль в экранизации мейджор предложил Дилану О'БрайнуБегущий в лабиринте»).

Если О'Брайн подпишется на участие в съемках, то сыграет он Питера Стенчека — парня, обладающего сверхспособностями вроде чтения чужих мыслей и телепатии. Его сила огромна, но управлять ею Питер не умеет. Японец Тойо Харада, первый из так называемых псиотов, готов помочь Питеру и предлагает ему отправиться в школу для одаренных. Харада преследует собственную цель — он мечтает создать идеальный мир, которым будут править подобные ему. Не обошлось, конечно, и без правительства, выслеживающего таких, как Питер, для превращения их в живое оружие.
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2018 22:16

Постеры: одержимость Оверлордом

Если дело касается маркетинга, то продюсер Джей Джей Абрамс и его команда всегда придумывают что-то необычное. Когда Абрамс и Paramount выпустили трейлер «Монстро», в превью не было даже названия фильма. Да и в целом вселенная «Кловерфилд» часто радовала киноманов вирусными рекламными кампаниями, позволявшими поближе познакомиться с героями. По заверениям самого Абрамса, хоррор «Оверлорд» отношения к франшизе не имеет, но и его создатели отличились креативностью.

В сегодняшней подборке представлено сразу несколько постеров, с которых начинается настоящий квест для американцев. Приз для победителей — билеты на предпоказы «Оверлорда». Учитывая, что сейчас на Rotten Tomatoes фильм Джулиуса Эйвери имеет рейтинг 90%, желающих увидеть картину в числе первых наверняка нашлось немало. Да и кто из поклонников жанра откажется посмотреть этот в какой-то мере нелепый, но зрелищный спектакль с кучей крови, зомби и отличными спецэффектами?.. Ну а Эйвери уже пожинает плоды: он вернет Флэша Гордона на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Лана Кондор
Лана Кондор

В роли: Lara Jean
Ной Сентинео
Ной Сентинео

В роли: Peter
Джанел Пэрриш
Джанел Пэрриш

В роли: Margot
Anna Cathcart
Anna Cathcart

В роли: Kitty
Эндрю Бэчелор
Эндрю Бэчелор

В роли: Greg
Мадлен Артур
Мадлен Артур

В роли: Chris
Джон Корбетт
Джон Корбетт

В роли: Dr. Covey
Kelcey Mawema
Kelcey Mawema

В роли: Emily
Джулия Андерсон
Джулия Андерсон

В роли: Mrs. Kavinsky
Joey Pacheco
Joey Pacheco

В роли: Owen
Edward Kewin
Edward Kewin

В роли: Kenny
Jordan Burtchett
Jordan Burtchett

В роли: John Ambrose

Весь список