Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Close
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Нуми Рапас
Нуми Рапас

В роли: Sam
Оуэн Мэкен
Оуэн Мэкен

В роли: Conall
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Close Фото Close
Все фото (2)

Новости

17.05.2019 19:09

Нуми Рапас станет агентом «Моссада»

Нуми РапасДевушка с татуировкой дракона») сыграет агента израильской разведки Сильвию Рафаэль в новом фильме режиссера Вики ДжуисонБлизко»). Сценарий напишет Руперт Витакер на реальных событиях, описанных в книге «Сильвия Рафаэль: Жизнь и смерть агента "Моссада"» бывшим израильским разведчиком и учителем героини.

Сильвия Рафаэль родилась в Южной Африке и была воспитана для службы в «Моссаде». Разведчица проявила себя при поимке Али Хасана Саламе, лидера палестинской организации «Черный сентябрь», ответственного за убийство 11 израильских спортсменов на Олимпиаде в Мюнхене в 1972 году. Однако в ходе выполнения задания Сильвия по ошибке отдала приказ убить невинного марокканского официанта, приняв его за террориста.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2019 15:08

Постеры: Пикачу в цирке Бертона

Едва ли провал «Щелкунчика и четырех королевств» повлияет на планы Disney в отношении других ремейков классических мультиков. Только в этом году на экраны выйдет три подобных картины, и все они оказались в списке самых ожидаемых фильмов 2019-го. Первым Мышиный дом представит новую интерпретацию истории о милом слоненке Дамбо, умеющем летать. В подборку постеров как раз попали промоарты к ленте Тима Бертона, благодаря которым зрители могут поближе познакомиться с главными героями «Дамбо».

Персонажи выглядят довольно экстравагантно, а сам Дамбо — настоящий милашка. Дэнни ДеВито, играющий владельца цирка, достал из закромов огромную шляпу-цилиндр. Еву Грин уже сравнили с артисткой из «Величайшего шоумена», только с более ярким сценическим образом, а Майкла Китона отправили в сериал «Готэм», куда бы он со своей эксцентричной наружностью отлично вписался. И только Колин Фаррелл из всей пятерки выглядит обыденно.
Читать полностью
Поделиться:

07.11.2017 15:47

Фотокадры: бутлегерский бизнес посреди джунглей

Кто не мечтает, чтобы герои зачитанной до дыр любимой книги ожили на экране? Для зрительского успеха киноадаптации требуется совсем немного: хорошо скроенный сценарий, опытная съемочная команда и сильный актерский состав. Все это любители драмы смогут найти в предстоящем фильме «Долгий дом» по одноименному роману Уильяма Гэя, где Джеймс Франко выступил в качестве режиссера, продюсера и актера. Компанию артисту театра и кино составили Джош Хартнетт, Эштон Кутчер и Джош Хатчерсон.

События перенесут зрителя в штат Теннесси 40-х годов прошлого века, где молодой упрямец Натан Винер работает на харизматичного бутлегера, не подозревая, что именно этот человек десять лет назад стал причиной смерти его отца. Все только усложняется, когда герой влюбляется в женщину, на которую у его работодателя далекоидущие планы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Нуми Рапас
Нуми Рапас

В роли: Sam
Оуэн Мэкен
Оуэн Мэкен

В роли: Conall
Софи Нелисс
Софи Нелисс

В роли: Zoe
Джордж Джорджиу
Джордж Джорджиу

В роли: Nabil
Акин Гази
Акин Гази

В роли: Alik
Кристофер Сиуреф
Кристофер Сиуреф

В роли: The Suit
Саргон Йельда
Саргон Йельда

В роли: Anas
Мими Кин
Мими Кин

В роли: Claire
Оливия Джуисон
Оливия Джуисон

В роли: Journalist
Jonathon Michaels
Jonathon Michaels

В роли: Conall's Driver

Весь список
Премьеры
01.08
Вельзевул
Belzebuth
01.08
Как отмыть миллион
La chute de l'empire américain
01.08
Добро пожаловать в Рим
Come un gatto in tangenziale
01.08
Гив ми либерти
Give Me Liberty
все премьеры