Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Юваль Адлер

Yuval Adler
Юваль Адлер
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Пол: Мужской
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Юваль Адлер

Новости

05.05.2018 17:11

Мартин Фриман проследит за Дайан Крюгер

Продолжает пополняться актерский состав шпионского триллера «Оперативница» с Дайан Крюгер в главной роли. Только недавно мы сообщали о том, что одну из ролей получил звезда сериала «Экспансия» Кэс Анвар, а теперь, по информации издания The Hollywood Reporter, свой контракт подписал еще один любимчик сериаломанов — Мартин Фриман, известный по роли доктора Ватсона из британского «Шерлока».

По сюжету, высококлассную шпионку Рэйчел (Дайан Крюгер) нанимает израильская разведка Моссад с целью отправить ее в Тегеран для важной миссии под прикрытием, связанной с ядерной программой Ирана. Никто не знает, где находится Рэйчел, пока она не позвонит Томасу с загадочным посланием, из-за которого ему придется срочно покинуть Германию и выехать в Израиль. Вскоре операция главной героини окажется под угрозой, как и ее жизнь, и персонажу Мартина Фримана придется отслеживать каждый шаг своей подопечной, чтобы она не натворила дел и осталась в живых.
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2018 20:54

Звезда «Экспансии» влюбится в шпионку

Кэс Анвар, известный по роли Алекса Камаля в научно-фантастическом сериале «Экспансия», подписался на съемки в шпионском триллере «Оперативница*», сообщает The Hollywood Reporter. Сценаристом и режиссером проекта значится Юваль АдлерВифлеем»), а главная роль закреплена за Дайан Крюгер.

Крюгер перевоплотится в высококлассную шпионку, нанятую Моссадом для проведения секретной миссии в Тегеране. Ранее вошедший в актерский состав Эрик Бана предстанет в образе ее телохранителя, а Кэс Анвар сыграет Фархада — ее возлюбленного. Главная героиня и Фархад увязнут в паутине заговоров и лжи, что в конечном итоге едва не разрушит жизнь последнего.
Читать полностью
Поделиться:

10.02.2018 14:10

Крюгер и Бана станут рекрутами Моссада

Одной из самых сильных ролей в карьере Эрика Баны стал образ агента Моссада Авнера Кауфмана в исторической драме Стивена Спилберга «Мюнхен». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, австралийский актер готов сыграть еще одного сотрудника израильской разведки. Бана решил составить компанию своей партнерше по фильму «Троя» Дайан Крюгер в актерском составе шпионского триллера с предварительным названием «Оперативница».

Сюжет фильма американской компании Black Bear Pictures будет основан на книге Иифтаха Рейхера Атира «Учительница английского». Произведение бывшего сотрудника Моссада стало бестселлером в Израиле и заслужило лестное сравнение с работами такого признанного мастера детективного жанра, как Джон ле Карре.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.2

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Вифлеем
Вифлеем (2013)

Bethlehem (7.20)

Seduction
Seduction (2005)
(0.00)

Оперативница
Оперативница (0)

The Operative (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Вифлеем
Вифлеем (2013)

Bethlehem (7.20)

Оперативница
Оперативница (0)

The Operative (0.00)

Премьеры
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
все премьеры

Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ
05.05.2018
Мартин Фриман проследит за Дайан Крюгер

Продолжает пополняться актерский состав шпионского триллера «Оперативница» с Дайан Крюгер в главной роли. Только недавно мы сообщали о том, что одну из ролей получил звезда сериала «Экспансия» Кэс Анвар, а теперь, по информации издания The Hollywood Reporter, свой контракт подписал еще один любимчик сериаломанов — Мартин Фриман, известный по роли доктора Ватсона из британского «Шерлока». По сюжету, высококлассную шпионку Рэйчел (Дайан Крюгер) нанимает израильская разведка Моссад с целью отправить ее в Тегеран для важной миссии под прикрытием, связанной с ядерной программой Ирана. Никто не знает, где находится Рэйчел, пока она не позвонит Томасу с загадочным посланием, из-за которого ему придется срочно покинуть Германию и выехать в Израиль. Вскоре операция главной героини окажется под угрозой, как и ее жизнь, и персонажу Мартина Фримана придется отслеживать каждый шаг своей подопечной, чтобы она не натворила дел и осталась в живых. Режиссером и сценаристом «Оперативницы» значится Юваль АдлерВифлеем»). За основу сюжета он взял книгу книга Иифтаха Рейхера Атира «Учительница английского», написанную по реальным историям наемников Моссада. Съемки ленты стартуют в Израиле в следующем месяце, далее производство переместится в Германию и Болгарию. Помимо роли Ватсона, Мартин Фриман известен широкой публике благодаря съемкам во франшизе «Хоббит», а также в сериалах «Фарго» и «Стартап».... подробнее
02.05.2018
Звезда «Экспансии» влюбится в шпионку

Кэс Анвар, известный по роли Алекса Камаля в научно-фантастическом сериале «Экспансия», подписался на съемки в шпионском триллере «Оперативница*», сообщает The Hollywood Reporter. Сценаристом и режиссером проекта значится Юваль АдлерВифлеем»), а главная роль закреплена за Дайан Крюгер. Крюгер перевоплотится в высококлассную шпионку, нанятую Моссадом для проведения секретной миссии в Тегеране. Ранее вошедший в актерский состав Эрик Бана предстанет в образе ее телохранителя, а Кэс Анвар сыграет Фархада — ее возлюбленного. Главная героиня и Фархад увязнут в паутине заговоров и лжи, что в конечном итоге едва не разрушит жизнь последнего. Производство независимой ленты стартовало в Израиле, затем съемочная команда отправится в Болгарию и Германию. В основу сюжета положена книга Иифтаха Рейхера Атира «Учительница английского», которую он, в свою очередь, писал по реальным историям о наемниках израильской разведки. Помимо «Экспансии», Кэса Анвара можно было видеть в сериале «Штамм» и биографической драме «Диана: История любви», где он сыграл Доди Аль-Файеда, погибшего вместе с принцессой. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
10.02.2018
Крюгер и Бана станут рекрутами Моссада

Одной из самых сильных ролей в карьере Эрика Баны стал образ агента Моссада Авнера Кауфмана в исторической драме Стивена Спилберга «Мюнхен». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, австралийский актер готов сыграть еще одного сотрудника израильской разведки. Бана решил составить компанию своей партнерше по фильму «Троя» Дайан Крюгер в актерском составе шпионского триллера с предварительным названием «Оперативница». Сюжет фильма американской компании Black Bear Pictures будет основан на книге Иифтаха Рейхера Атира «Учительница английского». Произведение бывшего сотрудника Моссада стало бестселлером в Израиле и заслужило лестное сравнение с работами такого признанного мастера детективного жанра, как Джон ле Карре. Крюгер предстанет на экране в качестве опытной шпионки, которая соглашается поработать на израильскую разведку. Чтобы подготовить героиню Дайан к сверхсекретной миссии в Тегеране, начальство Моссада приставляет к ней куратора в исполнении Эрика Баны... Постановкой фильма займется Юваль Адлер, заслуживший немало лестных отзывов за свой дебютный фильм «Вифлеем», в центре сюжета которого были израильский агент и его палестинский информатор. Лента 2013 года завоевала шесть наград Израильской академии кинематографии и готовится получить американский ремейк. К настоящему моменту Адлер уже успел поработать в США. Его первым англоязычным проектом стал популярный телесериал «Стрелок», создатели которого доверили ему постановку двух первых серий второго сезона. Ожидается, что поиски дистрибьюторов «Оперативницы» начнутся уже на следующей неделе на 68-м Берлинском международном кинофестивале.... подробнее