Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сонная лощина (1999)

Sleepy Hollow105 мин. (01:45) - Фэнтези, Ужасы, Детектив, Триллер
Сонная лощина
9.400 из 10 (голосов: 10)
В главных ролях:
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Ichabod Crane
Кристина Риччи
Кристина Риччи

В роли: Katrina Van Tassel
Миранда Ричардсон
Миранда Ричардсон

В роли: Lady Van Tassel / Crone
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Сонная лощина

Нью-Йорк, 1799 год. Икабода Крэйна, молодого констебля, отправляют в местечко Сонная лощина для расследования загадочных убийств. Все жертвы, как сообщает местное население, погибают от меча всадника без головы.

Все они обезглавлены, а головы исчезли. Крэйну приходится убедиться, что это не легенда, а страшная правда. Становится очевидно, что убийца приходит с того света, что в преступлениях замешаны ведьмы и иная нечисть. Всадника нельзя убить пулей, всех смельчаков он побеждает в схватках. Но каковы мотивы злодеяний?..

Трейлер к фильму Сонная лощина

Трейлер Сонная лощина
Все ролики

Фото к фильму Сонная лощина

Фото Сонная лощина Фото Сонная лощина Фото Сонная лощина
Все фото (32)

Новости: Сонная лощина

18.10.2017 10:31

Paramount достала из закромов меч отмщения

Хотя адаптация «Призрака в доспехах» заслужила немало критики в свой адрес, студия Paramount не оставляет попыток перенести на большие экраны еще одну культовую мангу. Создать собственную версию «Одинокого волка и его ребенка» в Голливуде пытаются уже много лет, но сейчас работа над проектом сдвинулась с мертвой точки. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, ветеран сценарного дела Эндрю Кевин Уокер, известный по фильмам «Семь» и «Сонная лощина», возьмется за адаптацию культовой манги Кадзуо Койкэ и Госэки Кодзимы.

Продюсированием фильма занимаются Джастин ЛинСтартрек: Бесконечность») и Стивен ПолСудный день»). Более того, Лин все так же планирует в будущем занять режиссерское кресло картины, хотя официальных заявлений по этому поводу руководство Paramount не делало.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2016 21:02

Испугай меня еще раз, да посильнее

Ремейки, ребуты, спин-оффы, сиквелы и приквелы — не просто модные англицизмы, но и то, что в некоторой степени захватило современные кинотеатры. Истории продолжаются, переписываются, возрождаются — все на радость ностальгирующему зрителю и продюсерскому кошельку. Тенденция не проходит и мимо жанра хоррор, чего стоят одни только голливудские ремейки японских ужастиков.

Что произойдет с недавно отправленным в работу проектом Макса Лэндиса «Американский оборотень в Лондоне», покажет время. Продолжение одноименного фильма его отца, «Американский оборотень в Париже», не принесло ожидаемого успеха, хотя оригинал прославился революционными по тем временам спецэффектами и первым «Оскаром» в номинации «Лучший грим».
Читать полностью
Поделиться:

27.09.2015 21:52

Атака титанов в конце легендарной эпохи: смотрите на этой неделе

После преимущественно унылого сентября и скупого на яркие новинки августа в свои права вступает октябрь, сулящий зрителям много часов в волшебной темноте кинозала за просмотром фильмов на любой вкус. Первая же неделя второго осеннего месяца стартует с весьма любопытным проектом — новой криминальной драмой оскароносного сценариста «Секретов Лос-Анджелеса» Брайана Хелгеленда. «Легенда» станет для него седьмой режиссерской работой, сюжет которой унесет киноманов в Великобританию 60-х, когда сферы власти над мегаполисом пытались поделить между собой различные бандитские группировки.

Хелгеленд остановил свой выбор на культовых фигурах преступного мира — близнецах Ронни и Реджи Крэях, которые пробились из самых низов и, не брезгуя шантажом высокопоставленных чиновников, а также вооруженными грабежами и убийствами, забрались на самую вершину криминального Олимпа Туманного Альбиона. При этом оба брата обладали крутым нравом, а Ронни и вовсе слыл конченным психопатом, чуть что сразу пускавшим в ход кулаки. Даже если вы бесконечно далеки от представленной темы, вас не пленяет стилистика неонуара и вы с осуждением относитесь к модной нынче тенденции рассказывать с экранов о жизнях выдающихся мерзавцев, все равно попытайтесь откинуть сомнения и оценить картину Брайана.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Сонная лощина исполняли

Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Ichabod Crane
Кристина Риччи
Кристина Риччи

В роли: Katrina Van Tassel
Миранда Ричардсон
Миранда Ричардсон

В роли: Lady Van Tassel / Crone
Майкл Гэмбон
Майкл Гэмбон

В роли: Baltus Van Tassel
Каспер Ван Дин
Каспер Ван Дин

В роли: Brom Van Brunt
Джеффри Джонс
Джеффри Джонс

В роли: Reverend Steenwyck
Ричард Гриффитс
Ричард Гриффитс

В роли: Magistrate Philipse
Иен МакДермид
Иен МакДермид

В роли: Doctor Lancaster
Майкл Гоф
Майкл Гоф

В роли: Notary Hardenbrook
Кристофер Уокен
Кристофер Уокен

В роли: Hessian Horseman
Марк Пикеринг
Марк Пикеринг

В роли: Young Masbath
Лиза Мари
Лиза Мари

В роли: Lady Crane
Клэр Скиннер
Клэр Скиннер

В роли: Beth Killian
Кристофер Ли
Кристофер Ли

В роли: Burgomaster

Весь список