Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Несломленный (2014)

Unbroken137 мин. (02:17) - Спортивный, Драма, Военный, Биография, Исторический
Несломленный
9.938 из 10 (голосов: 16)
В главных ролях:
Джек О'Коннелл
Джек О'Коннелл

В роли: Louis Zamperini
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Phil
Гаррет Хедлунд
Гаррет Хедлунд

В роли: Fitzgerald
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Несломленный

Фильм рассказывает реальную историю американца-легкоатлета Луи Замперини, принявшего участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победы в финальном забеге, но снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет потерпел крушение над Тихим океаном, после чего Замперини вместе с двумя сослуживцами провёл 47 дней в дрейфе на плоту, и попал в плен к японцам, где подвергся издевательствам и пыткам.

Трейлер к фильму Несломленный

Трейлер Несломленный
Все ролики

Фото к фильму Несломленный

Фото Несломленный Фото Несломленный Фото Несломленный
Все фото (49)

Новости: Несломленный

24.07.2017 14:33

Бокс-офис США: Нолан выдал новый шедевр

Нового творения Кристофера Нолана киноманы всегда ждут с особым трепетом, а потому студия Warner Bros. рискнула и отправила «Дюнкерк» покорять большие экраны в сезон блокбастеров. Фильм о Второй мировой мог и не выдержать конкуренции в период, когда кинотеатры заполоняют более коммерческие проекты, но все же имя Нолана сыграло свою роль.

В прошедшие выходные (21-23 июля) «Дюнкерк» не просто сумел захватить лидерство в североамериканском прокате, но еще и превзошел все ожидания дистрибьюторов, заработав $50,5 млн. Картина открылась в прокате практически так же, как и «Интерстеллар» ($47,5 млн), но с той лишь разницей, что премьера последнего состоялась в осенний период. Если же сравнивать «Дюнкерк» с другими лентами о Второй мировой, то он даст фору «Несломленному» ($30,6 млн), «Ярости» ($23,7 млн) и драме «По соображениям совести» ($15,2 млн).
Читать полностью
Поделиться:

11.05.2017 10:39

Кастинг: ограбление банка и знаменитый бал-маскарад

Совсем недавно стало известно, что Марго РоббиОтряд самоубийц») собирается исполнить главную роль в исторической драме о противостоянии между Елизаветой I и Марией Стюарт, а теперь девушка подписалась на еще один проект. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актриса примет участие в производстве триллера под названием Dreamland.

Марго Робби также займется продюсированием картины вместе со своими коллегами из компании LuckyChap Entertainment Томом Акерли и Джоуси Макнамарой. Режиссером ленты станет лауреат кинофестиваля Sundance Майлз Джорис-Пейрафит («Как есть»).
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2017 15:49

Анджелина Джоли готовит громкий камбэк

В конце 2014 года Анджелина Джоли неожиданно объявила миру, что она подумывает об уходе из актерской профессии и готова переквалифицироваться в режиссеры. Карьера звезды кинематографа в качестве постановщицы пока складывается не слишком удачно. В 2015 году ее военная драма «Несломленный» завоевала несколько престижных наград и с лихвой окупила свой бюджет, однако уже несколько месяцев спустя другая режиссерская работа Джоли, «Лазурный берег», сокрушительно провалилась в прокате и оказалась разгромлена критиками.

Шанс доказать, что романтическая драма была всего лишь случайной неудачей в ее режиссерской карьере, Анджелине могла подарить лента «Африка». Джоли планировала не только выступить в качестве постановщицы байопика кенийского палеоантрополога Ричарда Лики, но и исполнить в нем одну из главных ролей. В начале 2015 года стало известно, что ее экранным партнером может стать Брэд Питт. Осенью прошлого года знаменитая голливудская чета рассталась, после чего судьба биографической драмы оказалась в подвешенном состоянии. В недавнем интервью продюсер Джон Питерс признался, что «Африку» пришлось отправить на полку, поскольку студия Paramount Pictures не рискнула выделять Джоли $130 млн на съемки.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Несломленный исполняли

Джек О'Коннелл
Джек О'Коннелл

В роли: Louis Zamperini
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Phil
Гаррет Хедлунд
Гаррет Хедлунд

В роли: Fitzgerald
Мияви
Мияви

В роли: Watanabe (как Takamasa Ishihara)
Финн Уиттрок
Финн Уиттрок

В роли: Mac
Джай Кортни
Джай Кортни

В роли: Cup
Винченцо Амато
Винченцо Амато

В роли: Anthony
Джон Магаро
Джон Магаро

В роли: Tinker
Люк Тредэвэй
Люк Тредэвэй

В роли: Miller
Louis McIntosh
Louis McIntosh

В роли: Harris
Takamasa Ishihara
Takamasa Ishihara

В роли: Mutsushiro Watanabe 'The Bird' (по слухам)
Росс Андерсон
Росс Андерсон

В роли: Blackie
C.J. Valleroy
C.J. Valleroy

В роли: Young Louie
Джон Д'Лео
Джон Д'Лео

В роли: Young Pete

Весь список