Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бесконечность (2020)

Infinite
Бесконечность
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

05.01.2020 18:18

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Ушедший год подарил множество ярких киномоментов. Мы простились с сагой о Скайуокерах, станцевали с Джокером, победили Таноса, прогулялись по Голливуду 60-х, остановились в отеле «Оверлук», побывали на гонке «24 часа Ле-Мана», узнали биографии великих людей и вернулись в детство вместе с воришкой Аладдином, львом Симбой и ковбоем Вуди. Год наступивший сулит не меньше эмоций. Редакция LostFilm.INFO предлагает отвлечься от новогодних хлопот, взять в руки календарики и отметить даты самых громких премьер 2020 года.

Январь
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2019 14:15

Уолберг поможет Натану Дрейку

Экранизация видеоигры Uncharted так давно находится в разработке, что некоторые ее поклонники уже потеряли надежду увидеть авантюриста Натана Дрейка на больших экранах. Однако в сентябре проект обрел нового режиссера в лице Трэвиса НайтаБамблби»). Похоже, на этот раз все серьезно и фильм «Неизведанное: Удача Дрейка» все же доберется до кинотеатров, тем более что теперь у Тома Холланда, получившего в адаптации главную роль, появилась компания.

Марк Уолберг, которому когда-то прочили главную роль в проекте, все-таки побывает в мире Uncharted, но в образе не Натана Дрейка, а его союзника. Уолберг примкнул к команде экранизации в качестве Виктора Салливана по прозвищу Салли — американского охотника за сокровищами, авантюриста и бизнесмена, а по совместительству друга и наставника Дрейка.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2019 19:47

Чиветель Эджиофор остановит реинкарнацию

Чиветель Эджиофор12 лет рабства») получил главную отрицательную роль в экшен-триллере Infinite («Бесконечные»). Вместе с ним кастинг прошли звезда франшизы «Бегущий в лабиринте» Дилан О'Брайн и Софи КуксонЗаклятье. Наши дни»), а до того на участие в съемках подписался еще и Марк Уолберг. У руля проекта встанет знаток жанра Антуан ФукуаТренировочный день», «Великий уравнитель»), а сценарий написали Йен Шорр и Джон Ли Хэнкок.

Сюжет фильма основан на вышедшем в 2009 году романе The Reincarnationist Papers Д. Эрика Майкранца, повествующем о группе почти бессмертных мужчин и женщин, которые перерождаются из века в век и именуют себя Бесконечными. Чтобы одолеть злого гения, вознамерившегося уничтожить планету, они обратятся за помощью к шизофренику (Уолберг), который внезапно осознает, что все его видения — это не галлюцинации, а воспоминания из прошлых жизней. Эджиофор сыграет одного из Бесконечных, нашедшего способ остановить цикл их перерождений и намеренного использовать эти знания по своему усмотрению.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Evan Michaels
Руперт Френд
Руперт Френд

В роли: Bathurst
Том Хьюз
Том Хьюз

В роли: Abel
Уоллис Дэй
Уоллис Дэй

В роли: Shin
Кае Александр
Кае Александр

В роли: Trace
Набил Елухаби
Набил Елухаби

В роли: O-Dog
Daniel Joseph Woolf
Daniel Joseph Woolf

В роли: Passerby
Леон Аннор
Леон Аннор

В роли: Lotto

Весь список
Премьеры
12.03
Бладшот
Bloodshot
12.03
Гамбит
Gambit
12.03
Мой шпион
My Spy
12.03
Секта
Il nido
все премьеры