Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Йен Шорр

Ian Shorr
Йен Шорр
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

11.09.2019 19:47

Чиветель Эджиофор остановит реинкарнацию

Чиветель Эджиофор12 лет рабства») получил главную отрицательную роль в экшен-триллере Infinite («Бесконечные»). Вместе с ним кастинг прошли звезда франшизы «Бегущий в лабиринте» Дилан О'Брайн и Софи КуксонЗаклятье. Наши дни»), а до того на участие в съемках подписался еще и Марк Уолберг. У руля проекта встанет знаток жанра Антуан ФукуаТренировочный день», «Великий уравнитель»), а сценарий написали Йен Шорр и Джон Ли Хэнкок.

Сюжет фильма основан на вышедшем в 2009 году романе The Reincarnationist Papers Д. Эрика Майкранца, повествующем о группе почти бессмертных мужчин и женщин, которые перерождаются из века в век и именуют себя Бесконечными. Чтобы одолеть злого гения, вознамерившегося уничтожить планету, они обратятся за помощью к шизофренику (Уолберг), который внезапно осознает, что все его видения — это не галлюцинации, а воспоминания из прошлых жизней. Эджиофор сыграет одного из Бесконечных, нашедшего способ остановить цикл их перерождений и намеренного использовать эти знания по своему усмотрению.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2019 07:09

Бессмертный мститель

Крис Эванс задумался, чем будет заниматься после завершения франшизы «Мстители»: голливудский актер начал переговоры о роли в новом триллере Антуана Фукуа, получившем название Infinite («Бесконечность»*). Курирует проект студия Paramount.

Сюжет основан на романе The Reincarnationist Papers Д. Эрика Майкранца, который вышел в 2009 году. Он повествует о группе почти бессмертных мужчин и женщин, перерождавшихся на протяжении нескольких веков. Чтобы победить злодея, вознамерившегося уничтожить планету, они должны заручиться помощью шизофреника, который, в свою очередь, наконец поймет, что все его видения — это не галлюцинации, а воспоминания из прошлых жизней.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2018 19:23

Антуан Фукуа соберет бессмертных

Имя Антуана Фукуа большинство киноманов знает благодаря реалистичным экшенам вроде «Тренировочного дня» и «Великого уравнителя». Однако со своим следующим проектом фильммейкер отправится в мир фантастики.

Портал The Hollywood Reporter пишет, что Фукуа возглавит съемки триллера под названием Infinite («Бесконечность»*) для студии Paramount. Речь в нем пойдет о группе практически бессмертных людей, перерождавшихся на протяжении долгих столетий. Сейчас они должны объединиться, чтобы побороть злодея, собравшегося погубить весь мир. Ну а их лидером на время этой миссии станет шизофреник, которому еще предстоит понять, что все его сны — это не бред сумасшедшего, а воспоминания из прошлых жизней.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.14

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Офисный беспредел
Офисный беспредел (2018)

Office Uprising (7.40)

Тренировочный день
Тренировочный день (2017)

Training Day (5.30)

Слендер
Слендер (2015)

Always Watching: A Marble Hornets Story (4.80)

Hipster Holocaust
Hipster Holocaust (2012)
(0.00)

Trenches
Trenches (сериал) (2010)
(0.00)

Подстава
Подстава (2008)

Rigged (5.70)

Заноза
Заноза (2008)

Splinter (6.20)


Infinite
Infinite (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Hipster Holocaust
Hipster Holocaust (2012)
(0.00)
Bobby

Продюсер [ скрыть ]

Премьеры
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
03.10
Добыча
Prey
все премьеры

Топ 250
163
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
164
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
165
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
весь топ
11.09.2019
Чиветель Эджиофор остановит реинкарнацию

Чиветель Эджиофор12 лет рабства») получил главную отрицательную роль в экшен-триллере Infinite («Бесконечные»). Вместе с ним кастинг прошли звезда франшизы «Бегущий в лабиринте» Дилан О'Брайн и Софи КуксонЗаклятье. Наши дни»), а до того на участие в съемках подписался еще и Марк Уолберг. У руля проекта встанет знаток жанра Антуан ФукуаТренировочный день», «Великий уравнитель»), а сценарий написали Йен Шорр и Джон Ли Хэнкок. Сюжет фильма основан на вышедшем в 2009 году романе The Reincarnationist Papers Д. Эрика Майкранца, повествующем о группе почти бессмертных мужчин и женщин, которые перерождаются из века в век и именуют себя Бесконечными. Чтобы одолеть злого гения, вознамерившегося уничтожить планету, они обратятся за помощью к шизофренику (Уолберг), который внезапно осознает, что все его видения — это не галлюцинации, а воспоминания из прошлых жизней. Эджиофор сыграет одного из Бесконечных, нашедшего способ остановить цикл их перерождений и намеренного использовать эти знания по своему усмотрению. Продюсерами триллера выступают Лоренцо ди Бонавентура и Марк Вахрадян, а производство стартует в конце этого месяца в Лондоне. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
13.02.2019
Бессмертный мститель

Крис Эванс задумался, чем будет заниматься после завершения франшизы «Мстители»: голливудский актер начал переговоры о роли в новом триллере Антуана Фукуа, получившем название Infinite («Бесконечность»*). Курирует проект студия Paramount. Сюжет основан на романе The Reincarnationist Papers Д. Эрика Майкранца, который вышел в 2009 году. Он повествует о группе почти бессмертных мужчин и женщин, перерождавшихся на протяжении нескольких веков. Чтобы победить злодея, вознамерившегося уничтожить планету, они должны заручиться помощью шизофреника, который, в свою очередь, наконец поймет, что все его видения — это не галлюцинации, а воспоминания из прошлых жизней. Адаптацией первоисточника займется Йен ШоррОфисный беспредел»), а в команду продюсеров триллера вошли стоявший за созданием вселенной «Трансформеров» Лоренцо ди Бонавентура и Марк ВахрадянСолт»). Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
02.11.2018
Антуан Фукуа соберет бессмертных

Имя Антуана Фукуа большинство киноманов знает благодаря реалистичным экшенам вроде «Тренировочного дня» и «Великого уравнителя». Однако со своим следующим проектом фильммейкер отправится в мир фантастики. Портал The Hollywood Reporter пишет, что Фукуа возглавит съемки триллера под названием Infinite («Бесконечность»*) для студии Paramount. Речь в нем пойдет о группе практически бессмертных людей, перерождавшихся на протяжении долгих столетий. Сейчас они должны объединиться, чтобы побороть злодея, собравшегося погубить весь мир. Ну а их лидером на время этой миссии станет шизофреник, которому еще предстоит понять, что все его сны — это не бред сумасшедшего, а воспоминания из прошлых жизней. Сценарий проекта принадлежит авторству Йена ШорраОфисный беспредел»), а его продюсированием занимаются один из создателей вселенной «Трансформеров» Лоренцо ди Бонавентура, Марк ВахрадянСолт») и Джон ЗейозирниСлендер»). Фукуа как-то признался, что не прочь бы возглавить съемки супергеройского фильма, и, похоже, в проекте Paramount он нашел нечто похожее. Также в планах у режиссера остаются ремейк «Лица со шрамом» и потенциальный триквел «Великого уравнителя». * — предварительный вариант перевода.... подробнее