Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

D. Eric Maikranz

Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

11.09.2019 19:47

Чиветель Эджиофор остановит реинкарнацию

Чиветель Эджиофор12 лет рабства») получил главную отрицательную роль в экшен-триллере Infinite («Бесконечные»). Вместе с ним кастинг прошли звезда франшизы «Бегущий в лабиринте» Дилан О'Брайн и Софи КуксонЗаклятье. Наши дни»), а до того на участие в съемках подписался еще и Марк Уолберг. У руля проекта встанет знаток жанра Антуан ФукуаТренировочный день», «Великий уравнитель»), а сценарий написали Йен Шорр и Джон Ли Хэнкок.

Сюжет фильма основан на вышедшем в 2009 году романе The Reincarnationist Papers Д. Эрика Майкранца, повествующем о группе почти бессмертных мужчин и женщин, которые перерождаются из века в век и именуют себя Бесконечными. Чтобы одолеть злого гения, вознамерившегося уничтожить планету, они обратятся за помощью к шизофренику (Уолберг), который внезапно осознает, что все его видения — это не галлюцинации, а воспоминания из прошлых жизней. Эджиофор сыграет одного из Бесконечных, нашедшего способ остановить цикл их перерождений и намеренного использовать эти знания по своему усмотрению.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Бесконечность
Бесконечность (2020)

Infinite (0.00)

Премьеры
27.02
Яга. Кошмар темного леса
Yaga. Koshmar tyomnogo lesa
27.02
Переводчики
Les traducteurs
27.02
Моя собака Идиот
Mon chien Stupide
27.02
Иди к папочке
Come to Daddy
все премьеры

Топ 250
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
весь топ
11.09.2019
Чиветель Эджиофор остановит реинкарнацию

Чиветель Эджиофор12 лет рабства») получил главную отрицательную роль в экшен-триллере Infinite («Бесконечные»). Вместе с ним кастинг прошли звезда франшизы «Бегущий в лабиринте» Дилан О'Брайн и Софи КуксонЗаклятье. Наши дни»), а до того на участие в съемках подписался еще и Марк Уолберг. У руля проекта встанет знаток жанра Антуан ФукуаТренировочный день», «Великий уравнитель»), а сценарий написали Йен Шорр и Джон Ли Хэнкок. Сюжет фильма основан на вышедшем в 2009 году романе The Reincarnationist Papers Д. Эрика Майкранца, повествующем о группе почти бессмертных мужчин и женщин, которые перерождаются из века в век и именуют себя Бесконечными. Чтобы одолеть злого гения, вознамерившегося уничтожить планету, они обратятся за помощью к шизофренику (Уолберг), который внезапно осознает, что все его видения — это не галлюцинации, а воспоминания из прошлых жизней. Эджиофор сыграет одного из Бесконечных, нашедшего способ остановить цикл их перерождений и намеренного использовать эти знания по своему усмотрению. Продюсерами триллера выступают Лоренцо ди Бонавентура и Марк Вахрадян, а производство стартует в конце этого месяца в Лондоне. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее