Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

D. Eric Maikranz

Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

11.09.2019 19:47

Чиветель Эджиофор остановит реинкарнацию

Чиветель Эджиофор12 лет рабства») получил главную отрицательную роль в экшен-триллере Infinite («Бесконечные»). Вместе с ним кастинг прошли звезда франшизы «Бегущий в лабиринте» Дилан О'Брайн и Софи КуксонЗаклятье. Наши дни»), а до того на участие в съемках подписался еще и Марк Уолберг. У руля проекта встанет знаток жанра Антуан ФукуаТренировочный день», «Великий уравнитель»), а сценарий написали Йен Шорр и Джон Ли Хэнкок.

Сюжет фильма основан на вышедшем в 2009 году романе The Reincarnationist Papers Д. Эрика Майкранца, повествующем о группе почти бессмертных мужчин и женщин, которые перерождаются из века в век и именуют себя Бесконечными. Чтобы одолеть злого гения, вознамерившегося уничтожить планету, они обратятся за помощью к шизофренику (Уолберг), который внезапно осознает, что все его видения — это не галлюцинации, а воспоминания из прошлых жизней. Эджиофор сыграет одного из Бесконечных, нашедшего способ остановить цикл их перерождений и намеренного использовать эти знания по своему усмотрению.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Infinite
Infinite (0)
(0.00)

Премьеры
26.09
Адская кухня
The Kitchen
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Тварь
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
все премьеры

Топ 250
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
весь топ
11.09.2019
Чиветель Эджиофор остановит реинкарнацию

Чиветель Эджиофор12 лет рабства») получил главную отрицательную роль в экшен-триллере Infinite («Бесконечные»). Вместе с ним кастинг прошли звезда франшизы «Бегущий в лабиринте» Дилан О'Брайн и Софи КуксонЗаклятье. Наши дни»), а до того на участие в съемках подписался еще и Марк Уолберг. У руля проекта встанет знаток жанра Антуан ФукуаТренировочный день», «Великий уравнитель»), а сценарий написали Йен Шорр и Джон Ли Хэнкок. Сюжет фильма основан на вышедшем в 2009 году романе The Reincarnationist Papers Д. Эрика Майкранца, повествующем о группе почти бессмертных мужчин и женщин, которые перерождаются из века в век и именуют себя Бесконечными. Чтобы одолеть злого гения, вознамерившегося уничтожить планету, они обратятся за помощью к шизофренику (Уолберг), который внезапно осознает, что все его видения — это не галлюцинации, а воспоминания из прошлых жизней. Эджиофор сыграет одного из Бесконечных, нашедшего способ остановить цикл их перерождений и намеренного использовать эти знания по своему усмотрению. Продюсерами триллера выступают Лоренцо ди Бонавентура и Марк Вахрадян, а производство стартует в конце этого месяца в Лондоне. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее