Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дьявол в деталях (2021)

The Little ThingsДетектив, Триллер
Дьявол в деталях
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 28 января 2021
Дата выхода (РФ): 27 января 2021
Страна: США
Слоган: «Есть вещи, которые невозможно забыть»
Режиссёр: Джон Ли Хэнкок
Сценарий: Джон Ли Хэнкок
Продюсер: Марк Джонсон, Кевин Маккормик, Джон Ли Хэнкок, Майк Дрейк
Оператор: Джон Шварцман
Композитор: Томас Ньюман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Заместителя шерифа округа Керн Джо «Дики» Дикона отправляют в Лос-Анджелес – обычная командировка для сбора улик. Но там его втягивают в поиски серийного убийцы, который терроризирует город. Охоту на маньяка возглавляет Джим Бэкстер, сержант департамента шерифа Лос-Анджелеса. Его впечатляет полицейское чутье Дики, и он неофициально привлекает его к расследованию. Они всё ближе к цели, но Бэкстер не догадывается, что тем самым они воскрешают призраков прошлого Дики, раскрывая такие тайны, которые могут всколыхнуть куда более темные воды, чем его нынешнее дело.

Трейлер



Дьявол в деталях

Все ролики

Новости

23.12.2020 13:43

Дело в мелочах. Трейлер «Дьявола в деталях»

Одним из первых фильмов, на которых студия Warner Bros. опробует свою новую стратегию релиза, станет триллер «Дьявол в деталях». Мейджор явно не хотел откладывать премьеру картины в долгий ящик, поскольку видит в ней большой потенциал в преддверии сезона раздачи кинонаград, так что не стоит удивляться, если кто-то из главной троицы «Дьявола в деталях» окажется в списке номинантов на премию «Оскар».

Джо Дикон, помощник шерифа округа Керн, отправляется в Лос-Анджелес с простым, казалось бы, заданием — ему необходимо собрать улики. В итоге он оказывается втянут в поиски серийного убийцы, терроризирующего город. Детектива Джима Бэкстера впечатляют навыки Джо, и он предлагает ему неофициально помочь с расследованием. Вот только лос-анджелесский коп не знает, что это дело пробудит демонов из прошлого Дикона.
Читать полностью
Поделиться:

04.12.2020 16:01

Warner Bros. наносит удар по коронавирусу

Весной, когда пандемия только набирала обороты, а карантинные ограничения казались лишь временной мерой, голливудские студии вряд ли осознавали, какой креативности от них потребуют новые условия существования. В первую очередь дистрибьюторы перекроили расписание премьер, но и это не помогло. Открытие всех кинотеатров в США, например, кажется несбыточной мечтой, поэтому мейджорам приходится искать иные способы выживания в сложившихся обстоятельствах. Universal, как известно, заключила сделку с крупнейшими североамериканскими сетями кинотеатров. Теперь выход ее фильмов на больших экранах и цифровых носителях разделяет всего три недели. Warner Bros. тоже не отстает от конкурента: недавно стало известно, что премьера второй «Чудо-женщины» состоится одновременно в кинотеатрах и на платформе HBO Max. Примеру супергероини последуют и другие фильмы студии.

Руководство WB сомневается в том, что кинотеатры придут в себя даже в следующем году, поэтому 17 новых фильмов мейджора выйдут согласно расписанию в прокат, где это будет возможно, и тогда же станут доступны для подписчиков HBO Max сроком ровно на месяц. В список первопроходцев новой стратегии вошли: «Мелочи», «Иуда и черный мессия», «Том и Джерри», «Годзилла против Конга», «Смертельная битва», «Те, кто желает мне смерти», «Заклятие 3: По воле дьявола», «На высоте», «Космический джем: Новое поколение», «Отряд самоубийц: Миссия навылет», «Воспоминание», «Злое», «Дюна», «Множественные святые Ньюарка», «Король Ричард», «Мужские слезы» и «Матрица 4».
Читать полностью
Поделиться:

02.08.2019 10:36

Джаред Лето сыграет маньяка

Несколько лет назад участники съемочной группы кинокомикса «Отряд самоубийц» рассказывали невероятные истории о том, как Джаред Лето вживался в роль Джокера и постигал психологию серийных убийц. Большинство сцен с участием Клоуна-принца преступного мира Готэма угодили под нож, а затем герой Лето и вовсе остался за бортом франшизы. Понимая, что его дни во вселенной DC могут быть сочтены, Джаред решил использовать накопленные знания для роли другого маньяка.

Актер готов продолжить сотрудничество со студией Warner Bros. в работе над остросюжетным триллером «Мелочи» (Little Things). К настоящему моменту его создатели уже заполучили двух обладателей премии «Оскар». Дензел Вашингтон предстанет в образе шерифа из калифорнийского округа Керн, который славится умением подмечать мелочи на местах преступлений. Напарником ветерана станет молодой лос-анджелесский детектив в исполнении Рами Малека.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристофер Бауэр
Кристофер Бауэр

В роли: Sal Rizoli
Терри Кинни
Терри Кинни

В роли: Captain Farris
Джейсон Джеймс Рихтер
Джейсон Джеймс Рихтер

В роли: Detective Dennis Williams
Стефани Эрб
Стефани Эрб

В роли: Phyllis Rathbun
Мишель Хайатт
Мишель Хайатт

В роли: Flo Dunigan
Адам Хэррингтон
Адам Хэррингтон

В роли: Greg Alberts
Керри О‘Мэлли
Керри О‘Мэлли

В роли: Mrs. Roberts
Isabel Arraiza
Isabel Arraiza

В роли: Anna Baxter

Весь список