Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дьявол в деталях (2021)

The Little ThingsДетектив, Триллер
Дьявол в деталях
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 28 января 2021
Дата выхода (РФ): 27 января 2021
Страна: США
Слоган: «Есть вещи, которые невозможно забыть»
Режиссёр: Джон Ли Хэнкок
Сценарий: Джон Ли Хэнкок
Продюсер: Марк Джонсон, Кевин Маккормик, Джон Ли Хэнкок, Майк Дрейк
Оператор: Джон Шварцман
Композитор: Томас Ньюман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Заместителя шерифа округа Керн Джо «Дики» Дикона отправляют в Лос-Анджелес – обычная командировка для сбора улик. Но там его втягивают в поиски серийного убийцы, который терроризирует город. Охоту на маньяка возглавляет Джим Бэкстер, сержант департамента шерифа Лос-Анджелеса. Его впечатляет полицейское чутье Дики, и он неофициально привлекает его к расследованию. Они всё ближе к цели, но Бэкстер не догадывается, что тем самым они воскрешают призраков прошлого Дики, раскрывая такие тайны, которые могут всколыхнуть куда более темные воды, чем его нынешнее дело.

Трейлер



Дьявол в деталях

Все ролики

Фото

Фото Дьявол в деталях Фото Дьявол в деталях Фото Дьявол в деталях
Все фото (8)

Новости

15.04.2021 18:18

Песни раков привлекли звезд телевидения

Гаррет ДиллахантБойтесь ходячих мертвецов»), Мишель ХайаттСнегопад»), Ана О'РейлиУтреннее шоу»), Стерлинг Макр мл.Дракон: История Брюса Ли») и юная ДжоДжо Реджина присоединились к актерскому составу будущего фильма «Там, где раки поют», киноадаптации бестселлера New York Times писательницы Делии Оуэнс. Режиссером картины выступает Оливия Ньюман, которая поставит ленту по сценарию номинантки на «Оскар» Люси Алибар.

События книги происходят в середине XX века на юге США. В центре сюжета — молодая женщина по имени Кая, которую бросила семья, и героиня вынуждена сама выживать где-то на отшибе маленького города. Однако когда ее бывшего парня обнаруживают мертвым, Кая оказывается в центре внимания, сталкивается с презрением со стороны горожан и становится главной подозреваемой по делу. Отчасти криминальный триллер, отчасти история о взрослении фильм «Там, где раки поют» исследует всеобщую потребность в близости, первую любовь, а главное — какими сильными и гибкими могут быть люди в разных ситуациях. Роль маленькой Каи станет первой серьезной работой ДжоДжо Реджины.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2021 15:30

Том и Джерри взбодрили бокс-офис США

В минувший уикенд в беспроглядной тьме североамериканского проката забрезжил луч надежды, коим стали знаменитые мультяшки Том и Джерри. Похоже, семейное кино — пока единственный магнит, способный притянуть в кинотеатры огромное количество зрителей. В ближайшее время откроются площадки в Нью-Йорке, пусть и с ограничениями, а следом их примеру должен последовать Лос-Анджелес. Аналитики надеются, что пандемия не убила в людях желание ходить в кинотеатры, и к лету бокс-офис США оправится от потрясений.

Пятерка лучших бокс-офиса США за 19-21 февраля выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2021 09:43

«Золотой глобус — 2021»: победители

В США стали известны лауреаты одной из главных мировых кино- и теленаград — «Золотой глобус». Впервые в истории премии ее вручали сразу на двух побережьях США: на связь из лос-анджелесского отеля Beverly Hilton вышла Эми Полер, а в нью-йоркском банкетном зале The Rainbow Room хозяйничала Тина Фей.

Призы Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA) вручались в 78-й раз. В споре лучших кинопроектов прошлого года установилось троевластие: по две награды на счету «Земли кочевников», «Бората 2» и «Души». В категориях для ТВ максимальное количество статуэток собрали историческая драма «Корона» и мини-сериал «Ход королевы».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристофер Бауэр
Кристофер Бауэр

В роли: Sal Rizoli
Терри Кинни
Терри Кинни

В роли: Captain Farris
Джейсон Джеймс Рихтер
Джейсон Джеймс Рихтер

В роли: Detective Dennis Williams
Стефани Эрб
Стефани Эрб

В роли: Phyllis Rathbun
Мишель Хайатт
Мишель Хайатт

В роли: Flo Dunigan
Адам Хэррингтон
Адам Хэррингтон

В роли: Greg Alberts
Керри О‘Мэлли
Керри О‘Мэлли

В роли: Mrs. Roberts
Isabel Arraiza
Isabel Arraiza

В роли: Anna Baxter

Весь список