Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ма Дон-сок

Dong-seok Ma
Ма Дон-сок
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

11.07.2019 14:08

Вселенная Marvel ждет звезду «Загадочных событий»

В середине следующей недели в Сан-Диего стартует ежегодный фестиваль популярной культуры Comic-Con. В этой связи в Сети начали появляться любопытные слухи о грядущей презентации новых проектов студии Marvel.

Возвращение Marvel в легендарный зал Hall H обещает стать едва ли не главным украшением «Комик-Кона 2019». Напомним, что в прошлом году компания пропустила фестиваль, чтобы сохранить интригу вокруг заключительных фильмов Третьей фазы. За последние пару дней студия анонсировала сразу несколько интересных панелей. Зрителей ждут встречи с авторами комиксов, актерским составом сериала «Агенты Щ.И.Т.», сценаристами блокбастера «Мстители: Финал» Кристофером Маркусом и Стивеном МакФили, а также режиссерами Джо и Энтони Руссо. Вишенкой на торте станет выступление куратора киновселенной Marvel Кевина Файги.
Читать полностью
Поделиться:

27.06.2019 11:49

Сальма Хайек примерит супергеройский костюм?

Киновселенная Marvel продолжает заманивать в свои сети актеров и актрис с громкими именами. Как стало известно, студия Кевина Файги ведет переговоры с несравненной Сальмой Хайек.

Мексиканке предложена секретная роль в экранизации комикса «Вечные». Сальма начала актерскую карьеру в конце 80-х и быстро добилась успеха на родине. В 1991 году она перебралась в Лос-Анджелес, где поступила на курсы в престижную студию актерского мастерства Стеллы Адлер. Прорывом в голливудской карьере Хайек стала роль в ленте «Отчаянный». В 2003 году Сальма вписала свое имя в летопись мирового кинематографа, став первой мексиканкой, получившей номинацию на «Оскар» в категории «Лучшая актриса». Шанс выиграть премию Американской киноакадемии ей подарил образ художницы Фриды Кало из биографической драмы «Фрида».
Читать полностью
Поделиться:

03.06.2019 14:26

Киану Ривза зовут во вселенную Marvel

Сегодня уже сложно поверить, что всего пару-тройку десятилетий назад съемки в кинокомиксах считались крайне сомнительным занятием. В наши дни роли в супергеройских блокбастерах не пугают даже ярчайших звезд большого экрана и победителей премии «Оскар». Так, студия Marvel собрала под своими знаменами уже почти два десятка лауреатов главной кинонаграды мира. Похоже, в дружную марвеловскую семью готов влиться очередной именитый новичок. В Сети появились слухи, что компания Кевина Файги ведет переговоры с Киану Ривзом.

Если верить инсайдерам, звезде «Матрицы» и «Джона Уика» предложена секретная роль в грядущей экранизации комикса «Вечные». В центре сюжета фильма Четвертой фразы Marvel окажется раса титульных суперлюдей, которая спасет землян от чудовищных созданий по прозвищу Девианты. Ранее к актерскому составу «Вечных» присоединились Анджелина Джоли, Кумэйл Нанджиани, Ма Дон-сок и Ричард Мэдден.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.82

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Поезд в Пусан
Поезд в Пусан (2016)

Busanhaeng (7.60)
Sang Hwa

 Bouncer #1 (1 episode, 2015)

(2013)
(8.00)
Gang boss

Doomsday Book
Doomsday Book (2012)
(0.00)
High school zombie

The Neighbors
The Neighbors (2012)
(0.00)
Ahn Hyuk-Mo

Love 911
Love 911 (2012)
(6.20)
Captain

Kwik
Kwik (2011)
(7.20)
Kim Joo-cheol

Tong-jeung
Tong-jeung (2011)
(0.00)
Beom-no

Peo-pek-teu Ge-im
Peo-pek-teu Ge-im (2011)
(0.00)
Park Man-soo

Несправедливые
Несправедливые (2010)

Bu-dang-geo-rae (6.80)
Ma Dae-ho

Take Off
Take Off (2009)
(6.90)

Insadong Scandal
Insadong Scandal (2009)
(6.30)
Sang-baek

Swallow the Sun
Swallow the Sun (2009)
(6.50)
Lee Kang Rae

Хороший, плохой, долбанутый
Хороший, плохой, долбанутый (2008)

Joheunnom nabbeunnom isanghannom (7.40)
Bear (как Don Lee)

Beastie Boys
Beastie Boys (2008)
(5.30)
Chang-woo

The Worst Man of My Life
The Worst Man of My Life (2007)
(5.20)


Вечные
Вечные (0)

The Eternals (0.00)

Премьеры
25.07
Добыча
Prey
25.07
Офелия
Ophelia
25.07
Паваротти
Pavarotti
25.07
Робот 2.0
2.0
все премьеры

Топ 250
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
193
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
194
Луна 2112
Moon (7.90)
195
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
196
Заложница
Taken (7.90)
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
весь топ
11.07.2019
Вселенная Marvel ждет звезду «Загадочных событий»

В середине следующей недели в Сан-Диего стартует ежегодный фестиваль популярной культуры Comic-Con. В этой связи в Сети начали появляться любопытные слухи о грядущей презентации новых проектов студии Marvel. Возвращение Marvel в легендарный зал Hall H обещает стать едва ли не главным украшением «Комик-Кона 2019». Напомним, что в прошлом году компания пропустила фестиваль, чтобы сохранить интригу вокруг заключительных фильмов Третьей фазы. За последние пару дней студия анонсировала сразу несколько интересных панелей. Зрителей ждут встречи с авторами комиксов, актерским составом сериала «Агенты Щ.И.Т.», сценаристами блокбастера «Мстители: Финал» Кристофером Маркусом и Стивеном МакФили, а также режиссерами Джо и Энтони Руссо. Вишенкой на торте станет выступление куратора киновселенной Marvel Кевина Файги. Ходят слухи, что студия пойдет ва-банк и устроит масштабную презентацию Четвертой фазы. Однако стоит помнить, что в августе Marvel ждет еще одно громкое мероприятие — выставка D23 в Анахайме. Не исключено, что Файги предпочтет дозировать информацию о следующем этапе развития супергеройской франшизы. В этом случае посетители «Комик-Кона» практически наверняка узнают секреты парочки стартовых фильмов Фазы 4, после чего Marvel возьмет небольшую паузу и продолжит рассказ об остальных кинопроектах уже на D23. Одним из первых фильмов Четвертой фазы станет блокбастер «Вечные». Ожидается, что создатели картины завершат кастинг на ведущие роли как раз к началу «Комик-Кона». Со стороны Marvel было бы логично сразу же познакомить публику с новобранцами франшизы. Если верить слухам, Файги уже забронировал самолет для главных звезд фильма. К настоящему моменту контракты с Marvel подписали Ричард Мэдден, Ма Дон-сок и Кумэйл Нанджиани, а Анджелина Джоли, Киану Ривз и Сальма Хайек пока что находятся на стадии переговоров. Сегодня в Сети появилась информация, что в этот звездный коллектив также влилась Милли Бобби БраунЗагадочные события»). Юную актрису начали сватать в кинокомикс еще весной. Во время промокампании третьего сезона «Загадочных событий» она несколько раз опровергала слухи о переговорах с Marvel, однако сегодня авторитетное зарубежное издание Variety написало о ее участии в создании «Вечных» как о свершившемся факте. Представители актрисы и студии Marvel пока что воздерживаются от комментариев. Не исключено, что поклонникам кинематографа придется дождаться старта «Комик-Кона», чтобы услышать подтверждение или опровержение этой информации из уст самого Кевина Файги. Источник: Variety... подробнее
27.06.2019
Сальма Хайек примерит супергеройский костюм?

Киновселенная Marvel продолжает заманивать в свои сети актеров и актрис с громкими именами. Как стало известно, студия Кевина Файги ведет переговоры с несравненной Сальмой Хайек. Мексиканке предложена секретная роль в экранизации комикса «Вечные». Сальма начала актерскую карьеру в конце 80-х и быстро добилась успеха на родине. В 1991 году она перебралась в Лос-Анджелес, где поступила на курсы в престижную студию актерского мастерства Стеллы Адлер. Прорывом в голливудской карьере Хайек стала роль в ленте «Отчаянный». В 2003 году Сальма вписала свое имя в летопись мирового кинематографа, став первой мексиканкой, получившей номинацию на «Оскар» в категории «Лучшая актриса». Шанс выиграть премию Американской киноакадемии ей подарил образ художницы Фриды Кало из биографической драмы «Фрида». В центре сюжета «Вечных» окажется группа суперлюдей, которая поможет землянам в борьбе против коварных Девиантов. Ранее роли в картине получили Ричард Мэдден, Кумэйл Нанджиани и Ма Дон-сок. Сегодня было объявлено, что наши зарубежные коллеги поспешили включить в актерский состав кинокомикса Анджелину Джоли: обладательница премии «Оскар» пока что находится на стадии переговоров. Ходят слухи, что на участие в создании фильма также претендует Киану Ривз. Несколько дней назад Marvel официально подтвердила информацию о возвращении на фестиваль «Комик-Кон». Напомним, что в прошлом году студия решила сохранить интригу вокруг финальных фильмов Третьей фазы и предпочла пропустить главное событие в жизни мирового гик-сообщества. Не исключено, что презентация актерской команды «Вечных» пройдет именно в Сан-Диего. Торжественное открытие «Комик-Кона 2019» состоится 18 июля. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
03.06.2019
Киану Ривза зовут во вселенную Marvel

Сегодня уже сложно поверить, что всего пару-тройку десятилетий назад съемки в кинокомиксах считались крайне сомнительным занятием. В наши дни роли в супергеройских блокбастерах не пугают даже ярчайших звезд большого экрана и победителей премии «Оскар». Так, студия Marvel собрала под своими знаменами уже почти два десятка лауреатов главной кинонаграды мира. Похоже, в дружную марвеловскую семью готов влиться очередной именитый новичок. В Сети появились слухи, что компания Кевина Файги ведет переговоры с Киану Ривзом. Если верить инсайдерам, звезде «Матрицы» и «Джона Уика» предложена секретная роль в грядущей экранизации комикса «Вечные». В центре сюжета фильма Четвертой фразы Marvel окажется раса титульных суперлюдей, которая спасет землян от чудовищных созданий по прозвищу Девианты. Ранее к актерскому составу «Вечных» присоединились Анджелина Джоли, Кумэйл Нанджиани, Ма Дон-сок и Ричард Мэдден. Поговаривают, что Marvel уже не в первый раз пытается заманить Ривза в свою вселенную. Ранее актер якобы претендовал на участие в блокбастере «Капитан Марвел». У Киану уже есть опыт съемок в кинокомиксах: в 2005 году он сыграл Джона Константина в экранизации графических новелл Hellblazer. Недавно актер признался, что он с удовольствием вернулся бы к образу детектива-оккультиста. Не исключено, что Ривзу будет столь же интересно сняться в киновселенной Marvel. В конце концов, кому играть в фильме с названием «Вечные», как не главному голливудскому обладателю эликсира вечной молодости?.. Официальные представители Marvel пока воздерживаются от комментариев. Ожидается, что съемки «Вечных» начнутся уже в ближайшие месяцы. Источник: MCU Cosmic... подробнее