Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.10.2020 13:33

Эдгар Рамирес потеряет Джессику Честейн

Джессике Честейн и Эдгару Рамиресу уже доводилось работать вместе — они сыграли в шпионском триллере «355», который как раз готовится к выходу на экраны. На этом сотрудничество двух голливудских звезд не закончится: Рамирес составит Честейн компанию на съемочной площадке драмы Losing Clementine («Теряя Клементину»*).

Сюжет фильма, основанного на одноименном романе Эшли Рим, вращается вокруг всемирно известной художницы и острячки Клементины Притчард (Джессика Честейн). У нее биполярное расстройство, и по мере приближения 36-летия Клементина понимает, что с нее хватит. Она избавляется от лекарств и дает себе 30 дней для завершения дел: нужно закончить последнюю картину, помириться с бывшим мужем (Эдгар Рамирес), найти новый дом для кота. К списку дел перед смертью Клементина подошла с юмором, но в процессе их выполнения ей открылись тайны собственной семьи. Финал истории неясен: потеряет ли мир Клементину или все же обретет ее?..
Читать полностью
Поделиться:
08.10.2020 11:49

Сандра О боится стать плохой матерью

Сандра О решила передохнуть от бесконечной борьбы с киллершей Вилланэль и остепениться. Звезда сериала «Убивая Еву» исполнит главную роль в новом паранормальном триллере Umma, разработкой которого занимается компания Starlight Media и студия Raimi Productions, основанная автором классической трилогии о зловещих мертвецах Сэмом Рэйми. Название предстоящего фильма ужасов в переводе с корейского означает «мама»: создатели дают явный намек на то, что Сандре предстоит столкнуться со всеми радостями и кошмарами материнства.

Написанием сценария занимается Айрис Шим — американка корейского происхождения, которая к тому же возьмет на себя руководство съемками. Для Шир этот проект станет полнометражным режиссерским дебютом. В актерский состав также вошли Файвел Стюарт, Дермот Малруни, Одейя Раш, Мива Алана Ли и Том Йи.
Читать полностью
Поделиться:
08.10.2020 10:32

Эмма Маккей приглянулась королю Англии

Эмма Маккей не собирается останавливаться на роли вздорной старшеклассницы Мейв, покорившей телезрителей. Звезда «Полового воспитания» снялась в киноадаптации романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле» — второй части франшизы о приключениях Эркюля Пуаро. Кроме того, в скором времени актриса перевоплотится в Эмили Бронте в новом байопике от Фрэнсис О'Коннор. Но и это еще не все: сегодня стало известно, что Маккей, которой, кажется, понравилось примерять на себя образы известных женщин прошедших столетий, исполнит главную роль в новой картине киностудии Working Title под названием Nell Gwynn («Нелл Гвин»).

Историческая драма, основанная на выигравшей премию Лоренса Оливье пьесе Джессики Суэйл, расскажет о жизни Нелл Гвин, актрисы XVII века и фаворитки короля Англии Карла II. Дочь солдата, умершего в тюрьме, и владелицы публичного дома начинала свой путь с низов: маленькая Нелл работала официанткой в борделе и торговала апельсинами. Благодаря удивительному чувству юмора, обаянию и харизме девушке удалось попасть в театр, где она раскрыла свой талант в комических образах.
Читать полностью
Поделиться:
07.10.2020 19:47

Элизабет Мосс окажется в центре скандала

Похоже, Элизабет Мосс не собирается уходить в отпуск в ближайшие пару лет. За последние месяцы актриса подписалась на съемки сразу в нескольких кино- и телепроектах, которые ей придется вписать в свой плотный рабочий график. Однако пройти мимо истории о скандальной женщине-политике обладательница двух «Золотых глобусов» не смогла.

Мосс исполнит главную роль в экранизации мемуаров конгрессвумен Кэти Хилл. Их адаптацией занимается компания Blumhouse, намеренная превратить историю политика в фильм для одного из стриминговых сервисов. Сценарий пишет Майкл СитцманСеверная страна»).
Читать полностью
Поделиться:
07.10.2020 18:30

«У тебя есть борода? Я скажу тебе ''да''»

Режиссер Йен ТанЧао») возглавит съемки байопика Хулии Пастраны, получившего название Beauty («Красотка*»). Хулия была известна тем, что страдала гипертрихозом, то есть полностью была покрыта волосами. Фильм расскажет о том, как в 1800-х годах шоумен Теодор Лент сделал ее всемирно известной личностью.

Хулия родилась в Мексике и некоторое время работала служанкой у губернатора штата Синалоа. Случайно познакомившись с одним американцем, который усмотрел во внешности девушки возможность заработка, Хулия оказалась в США на шоу уродов. Затем, обманом уведший ее у прежнего хозяина Теодор Лент, увез Пастрану в Лондон. В дороге они расписались, а на новом месте жительства он обучил девушку танцевать и играть на музыкальных инструментах, чтобы она смогла принять участие в его туре «Бородатые и волосатые леди».
Читать полностью
Поделиться:
07.10.2020 17:14

Пятьдесят оттенков серфинга

Обладатель премии «Оскар» Стивен ГейганТраффик») напишет сценарий фильма о серфинге Barbarian Days («Дикие дни*»). За основу сюжета он возьмет автобиографическую книгу Пулитцеровского лауреата Уильяма Финнегана Barbarian Days: A Surfing Life («Дикие дни: жизнь серфера»). Производством ленты займется Amazon Studios.

Произведение Финнегана описывается как «история навязчивой идеи, прекрасной зависимости, трудного обучения, опасного времяпрепровождения и стиля жизни». Уильям заразился идеей заниматься серфингом в восемь лет, а впоследствии это увлечение помогло ему не только адаптироваться в новой школе, но и понять чужую культуру, а также себя самого — как писателя, мужа, отца. И, конечно, как серфера.
Читать полностью
Поделиться:
07.10.2020 15:45

К северу от плохих воспоминаний

Номинированная на «Оскар» постановщица Марианн Фарли возглавит съемки инди-фильма North Of Albany («К северу от Олбани»). Для режиссера короткометражки «Маргарита» это будет первый опыт работы в полном метре. Съемки проекта стартуют на следующей неделе в Квебеке.

В центре сюжета — девочка-подросток из неполной семьи. Случайно став виноватой в несчастным случае со смертельным исходом, который произошел в местной школе, она вместе с матерью сбегает из города в горы Адирондак. Там они встречают мужчину-механика, который помогает им разобраться в случившемся.
Читать полностью
Поделиться:
07.10.2020 11:30

Голливуд расскажет о создании Слинки

Студия Be Brave Media прольет свет на историю создания и успеха одной из самых известных игрушек в мире: американская кинокомпания готовит картину о пружинке Слинки.

Игрушка была создана в 1943 году американским инженером Ричардом Джеймсом. Название пружине дала его супруга Бэтти. Пара взяла кредит на $500 и изготовила четыреста игрушек. Сначала Слинки продавалась с трудом, но вскоре Джеймсов позвали на выставку игрушек, где их новинка стала суперсенсацией.
Читать полностью
Поделиться:
07.10.2020 10:10

Раккун-сити принимает новых жителей

Франшиза «Обитель зла» насчитывает шесть фильмов, собравших в мировом прокате больше $1,2 млрд. Компания Constantin Film давно собиралась перезагрузить киносерию, и ее новая часть успела обрасти множеством слухов. Теперь студия положила конец всем домыслам и огласила актерский состав фильма. В него вошли Кая СкоделариоПираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»), Ханна Джон-КэйменКиллджойс»), Робби АмеллЛюди будущего»), Том ХопперАкадемия "Амбрелла"»), Эван ДжогиаZомбилэнд: Контрольный выстрел») и Нил МакДонафСтрела»).

Новая «Обитель зла» станет приквелом: ее действие развернется в 1998 году, в судьбоносную для Раккун-сити ночь. Город этот известен во франшизе как источник вируса, навсегда изменившего мир. В фильме появится множество персонажей, сыгравших важную роль в оригинальных видеоиграх. Так, Кая Скоделарио примерит образ Клэр Редфилд, которая на момент событий картины отправляется в Раккун-сити, чтобы навестить своего брата Криса (Робби Амелл). Ханна Джон-Кэймен получила роль Джилл Валентайн, входящей в элитный спецотряд «S.T.A.R.S.» при департаменте полиции города. Том Хоппер станет исследователем Альбертом Вескером — двуличным человеком на службе у корпорации «Амбрелла», тщательно скрывающим свои убеждения. Вескер уверен, что массовое истребление — это как раз то, в чем нуждается человечество.
Читать полностью
Поделиться:
06.10.2020 18:06

Кристофер Хивью сменит фэнтези на фантастику

Кристофер Хивью, известный по роли Тормунда из телевизионной экранизации цикла романов Джорджа Р.Р. Мартина, подписался на участие в съемках научно-фантастического фильма Distant от киностудии Amblin Partners. Сценарий ленты написал Спенсер Коэн, а режиссерское кресло поделили Уилл Спек и Джош ГордонНовогодний корпоратив»).

В центре сюжета — космический шахтер, потерпевший крушение на чужой планете. Несмотря на нехватку кислорода и опасную фауну, главный герой отправляется на поиски других выживших. Вскоре он натыкается на спасательную капсулу с миловидной девушкой внутри. Роль шахтера закреплена за Энтони Рамосом, а в капсуле окажется Наоми Скотт. Какой образ воплотит Кристофер, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Всего: 10151
Премьеры
29.10
Папина дочка
Le prince oublié
29.10
Пустошь тьмы и зла
The Dark and the Wicked
29.10
Крестная мама
La daronne
29.10
Игра смерти
Game of Death
все премьеры

Топ 250
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ