Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.02.2019 14:08

Доктор Рэп

Многие механизмы работы головного мозга до сих пор считаются загадкой для ученых, а потому даже величайшие умы человечества не в состоянии объяснить метаморфозы, происходящие с жертвами инсультов. Онлайн-сервис Netflix расскажет об удивительном случае, когда нарушение кровообращения сосудов мозга наделило известного американского врача поэтическим даром.

Стриминговый гигант перебил предложения сразу нескольких голливудских студий, пытавшихся выкупить права на киноадаптацию статьи Джеффа Мэйша «Как инсульт превратил 63-летнего мужчину в легенду рэпа». Январский материал журнала The Atlantic основан на реальной истории, произошедшей с доктором Шерманом Хершфилдом. Врач-невролог из престижной клиники в Сан-Фернандо всегда внимательно следил за здоровьем. Какого же было его удивление, когда однажды он пришел в себя за рулем разбитой в хлам машины.
Читать полностью
Поделиться:
01.02.2019 12:13

Вуди Харрельсон станет пациентом психушки

В карьере Вуди Харрельсона бывали разные проекты: от блокбастеров вроде «Голодных игр» и «Хана Соло» до драм «Народ против Ларри Флинта», «Посланник» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», за каждую из которых актер получил по номинации на «Оскар». Харрельсону не привыкать к образом чудаков, потому и неудивительно, что в качестве нового проекта он выбрал фильм, похожий на культовую картину «Пролетая над гнездом кукушки».

Харрельсон ведет переговоры о получении главной роли в новой ленте Теда МелфиСкрытые фигуры»). Проект под названием Fruit Loops, как и «Пролетая над гнездом кукушки», расскажет об эксцентричных обитателях психлечебницы, чье существование оказывается под угрозой из-за неожиданной продажи учреждения.
Читать полностью
Поделиться:
31.01.2019 22:39

Джейсон Сигел морально поддержит Кейси Аффлека

Оскароносный Кейси АффлекМанчестер у моря»), звезда франшизы «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон и Джейсон СигелКонец тура») сыграют в основанном на реальных событиях фильме The Friend («Друг*»). Съемки возглавит номинантка на премию BAFTA Габриэла КаупертвэйтеЧерная рыба»).

В основу сюжета картины будет положена статья из журнала Esquire о женщине по имени Николь Тиг (Джонсон) и ее муже Мэттью (Аффлек), которые узнали, что ей осталось жить всего полгода, и пригласили в свой дом лучшего друга семьи (Сигел), тут же бросившего все дела. Предполагалось, что он окажет паре моральную поддержку, однако его влияние на их жизнь в ближайшие несколько месяцев оказалось гораздо важнее и глубже, чем кто-то мог себе представить.
Читать полностью
Поделиться:
31.01.2019 21:04

Хью Джекман покопается в воспоминаниях Ребекки Фергюсон

Если после выхода «Величайшего шоумена» вы ждали творческого воссоединения Хью Джекмана и Ребекки Фергюсон, то у режиссера Лизы Джой для вас хорошие новости: она пригласила пару звездных актеров в свой новый проект — научно-фантастический триллер под названием Reminiscence («Воспоминание»*). Лиза также сама напишет сценарий и выступит продюсером собственной ленты.

Действие картины развернется в будущем, в городе Майами, большая часть которого скрылась под водой из-за поднявшегося океана. Главный герой, «детектив по разуму» Ник Баннистер, с помощью технологий помогает своим клиентам выуживать из памяти воспоминания, которые поспособствуют решению их проблем. Однажды в его офис приходит загадочная незнакомка, с которой у Ника, возможно, случится бурный роман. Если, конечно, он сумеет решить ее проблемы, не впутавшись в делишки одного преступного клана...
Читать полностью
Поделиться:
31.01.2019 16:46

Зендея приснится Тимоти Шаламе

Зендея уже пережила роман с Томом Холландом в «Человеке-пауке: Возвращение домой» и Заком Эфроном в «Величайшем шоумене». Теперь на нее положит глаз Тимоти Шаламе в грядущей экранизации «Дюны» Дени Вильнева, сценарий к которой написал сам режиссер совместно с оскароносным Эриком РотомФоррест Гамп») и Джоном СпэйтсомПрометей»).

Основанная на популярном романе Фрэнка Герберта научно-фантастическая приключенческая лента расскажет о политических интригах и запутанных заговорах. В центре сюжета окажется наследник богатого семейства Пол Атрейдес, роль которого исполнит Шаламе. Пока его родственники управляют Арракисом и выращивают ценную пряность, растущую только в этом уголке космоса, на их власть покушаются конкурирующие кланы, что неизбежно приводит к предательству, а в конечном итоге и к восстанию.
Читать полностью
Поделиться:
31.01.2019 14:50

Селин Дион заслужила байопик

После того, как «Богемская рапсодия» заработала в мировом прокате $818 млн и выиграла несколько престижных кинонаград, стало очевидно, что в ближайшие годы зрителей будет ждать целая волна музыкальных картин. Только за последние пару месяцев в Голливуде закипела работа над мюзиклом по мотивам хитов Принса и байопиком солиста группы Journey Арнела Пинеды. Сегодня стало известно, что свой ответ американским студиям готовит французский медиагигант Gaumont, выкупивший права на создание ленты о знаменитой певице Селин Дион.

Селин родилась в многодетной семье из небольшого канадского городка Шарлемань. Дион стала звездой у себя на родине еще подростком, выпустив несколько популярных альбомов с песнями на французском языке. Певица вышла на международную арену в возрасте 14 лет, когда ей удалось занять третье место на фестивале Yamaha в Токио. Спустя шесть лет Селин сделала еще один шаг к всемирному признанию. На сей раз она одержала победу на песенном конкурсе «Евровидение».
Читать полностью
Поделиться:
31.01.2019 13:23

Экзорцизм в прямом эфире

Сегодня сюжеты большинства голливудских ужастиков строятся вокруг различных паранормальных явлений. Сложно поверить, но всего полвека назад многие американцы считали запретными даже обычные разговоры о существовании потусторонних сил. Кинокомпания Screen Gems расскажет удивительную историю о том, как первая в истории США трансляция обряда экзорцизма сняла это табу и открыла дорогу на экраны легендарному «Изгоняющему дьявола».

В начале семидесятых годов прошлого века чикагцы Эдвин и Марша Беккеры начали готовиться к пополнению в семье и всерьез задумались о приобретении собственного дома. Однажды им на глаза попалось объявление о продаже двухэтажного коттеджа по удивительно низкой цене. Риелтор дал понять, что дом выставлен со скидкой, поскольку его прежний хозяин погиб при загадочных обстоятельствах.
Читать полностью
Поделиться:
31.01.2019 10:46

Бэтмен и самоубийцы снова в строю

Последние пару лет кинематографическую вселенную DC откровенно потряхивало. «Чудо-женщина», а теперь и «Аквамен» добились колоссального успеха, чего нельзя сказать об «Отряде самоубийц» и «Лиге справедливости». На волне изменений, инициированных студией Warner Bros., пресса полнилась слухами: Бэтмена то отправляли на покой, то возвращали на стражу Готэма, а на колоритной компашке злодеев порой и вовсе ставили крест.

Однако и Темный рыцарь, и отряд самоубийц возвращаются в строй. WB определилась с датами премьеры фильмов: сольник Бэтмена выйдет на экраны 25 июня 2021 года, а вскоре после него, 6 августа 2021 года, поспеет и новый «Отряд самоубийц». По всей видимости, лето 2021-го в прокате пройдет под знаком супергероев и злодеев DC.
Читать полностью
Поделиться:
30.01.2019 20:30

Оскар Айзек возьмет под контроль планету Арракис

Оскар Айзек вступил в переговоры о роли в новой «Дюне», которую разрабатывает студия Legendary. Если они пройдут успешно, актер присоединится к уже подписавшим свои контракты Ребекке Фергюсон, Шарлотте Рэмплинг, Стеллану Скарсгарду и Тимоти Шаламе. Съемки экранизации научно-фантастического романа Фрэнка Герберта возглавит режиссер «Прибытия» и «Бегущего по лезвию 2049» Дени Вильнев.

Действие картины развернется в далеком будущем, а в центре сюжета окажется Пол Атрейдес (Тимоти Шаламе), семья которого взяла под контроль пустынную планету Арракис. Атрейдесы — единственные производители редкой пряности, являющейся ценным ресурсом, и конкурирующие семейства стремятся оспорить их захват территории. После того, как Атрейдесов предают, Пол попробует восстановить справедливость, возглавив восстание. Оскару во всей этой истории отведена роль отца персонажа Шаламе.
Читать полностью
Поделиться:
30.01.2019 16:19

Зак Снайдер собирает армию мертвецов

До того, как Зак Снайдер подружился с супергероями DC, пусть эта дружба и оказалась недолговечной, он побывал в мире зомби. Режиссерским дебютом для Снайдера стал ремейк культового «Рассвета мертвецов», заслуживший немало лестных слов в свой адрес. С Бэтменом и Суперменом у постановщика отношения не сложились, и после творческого отпуска он захотел вернуться к истокам.

Снайдер, как и многие другие современные фильммейкеры, решил попытать счастья на онлайн-сервисе Netflix. Режиссер возглавит съемки концептуального экшен-хоррора под названием Army of the Dead («Армия мертвых»*), действие которого развернется в Лос-Анджелесе во время зомби-апокалипсиса. Пользуясь ситуацией, главный герой собирает группу наемников, чтобы попасть в карантинную зону и провернуть крупнейшее в мире ограбление.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Всего: 8507
Премьеры
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
21.03
Три секунды
Three Seconds
21.03
Тварь
все премьеры

Топ 250
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
177
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
181
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ