Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.06.2018 16:46

Время первых

В конце прошлого года мы сообщали, что онлайн-сервис Amazon приступил к созданию сериала о летчицах, претендовавших на участие в звездной миссии «Меркурий 13». Как стало известно изданию The Tracking Board, свой ответ стриминговому гиганту готовят кинопродюсеры Лиза ЧейсинСенна») и Бруна ПапандреаИсчезнувшая»), которые приобрели права на сценарий ленты о первой американке, вышедшей в открытый космос.

В 1978 году на глаза доктору наук Стэнфордского университета Салли Райд попалась газета с объявлением о наборе в восьмую программу подготовки астронавтов NASA. Памятуя о скандале вокруг «Меркурия 13», руководители космического агентства наконец-то решили впервые допустить к отбору представительниц прекрасного пола. На участие в космической программе претендовали восемь тысяч кандидатов, из которых эксперты NASA выбрали 29 мужчин и 6 женщин. В числе счастливчиков оказалась и Салли Райд. После пяти лет упорных тренировок она вошла в состав экипажа шаттла «Челленджер» и заслужила право стать первой американкой в космосе.
Читать полностью
Поделиться:
02.06.2018 13:20

Могучие рейнджеры вернутся на экраны

В 2016 году глава студии Lionsgate Джон Фелтхеймер с гордостью объявил, что у него в разработке находится сразу шесть фильмов о приключениях Могучих рейнджеров. Год спустя перезагрузка популярной франшизы не смогла окупить $100-миллионный бюджет, и руководителю голливудской кинокомпании пришлось свернуть наполеоновские планы. Тем не менее Могучие рейнджеры все-таки получат еще один шанс покорить Голливуд.

В начале прошлого месяца права на популярный бренд за $522 млн приобрела корпорация Hasbro. На проходящей в эти дни конференции по стратегическому развитию компании ее исполнительный директор Брайан Голднер объявил журналистам, что герои в разноцветных костюмах вернутся на большой экран.
Читать полностью
Поделиться:
02.06.2018 11:49

Спасти президента Рейгана

Кинокомпания Global Road Entertainment отправится в 1981 год, чтобы рассказать нам покушении на жизнь президента США Рональда Рейгана. Как сообщает Deadline, калифорнийская студия приобрела права на сценарий остросюжетного триллера Rawhide Down.

Покушение на Рейгана состоялось 30 марта 1981 года возле отеля Хилтон в Вашингтоне. Преступником оказался наследник нефтяной компании Hinckley oil Джон Хинкли, который хотел убить главу государства, чтобы произвести впечатление на актрису Джоди Фостер. Хинкли удалось ранить полицейского Томаса Делаханти, агента Секретной службы США Тимоти МакКарти и пресс-секретаря Белого дома Джеймса Брейди. Одна из пуль рикошетом от машины угодила в грудь Рейгану. Хинкли не пытался скрыться с места преступления и добровольно сдался в руки властей. В ходе судебного разбирательства его признали душевнобольным и отправили на принудительное лечение.
Читать полностью
Поделиться:
01.06.2018 17:36

Шпион, обманувший фюрера

Американская студия The Matthau Company и испанская кинокомпания Babieka Films расскажут миру о подвигах знаменитого шпиона Хуана Пужоля, который умудрился заслужить одновременно немецкий Железный крест и орден Британской империи. Как сообщает Deadline, интернациональный союз приобрел права на экранизацию графической новеллы «Гарбо: Шпион, который обманул Гитлера».

Сюжет комикса каталонского иллюстратора и карикатуриста Луиса Хусте де Нина основан на реальной истории. В начале Второй мировой войны Пужоль выразил желание поработать на MI5, однако представители британской контрразведки не стали воспринимать ничем не примечательного испанца всерьез. Хуану пришлось создать образ фанатично преданного нацистам чиновника. Вскоре он был отправлен в Португалию для создания сети тайных агентов Третьего рейха. За годы войны предприимчивый испанец придумал двадцать семь фиктивных личностей, на счета которых ничего не подозревавшие немцы ежемесячно перечисляли круглые суммы.
Читать полностью
Поделиться:
01.06.2018 16:08

Вся королевская рать

Роберт ПаттинсонКосмополис»), Бен МендельсонПервому игроку приготовиться»), Шон ХаррисБорджиа») и Лили-Роуз Мелоди ДеппЙоганутые») примкнули к актерскому составу исторической драмы The King («Король*»), сообщает The Hollywood Reporter. Съемки нового проекта стриминговой платформы Netflix возглавит Дэвид МишоМашина войны»), он же писал сценарий в соавторстве с Эдгертоном. Главная роль в проекте закреплена за оскаровским номинантом Тимоти ШаламеЗови меня своим именем»).

Сюжет, основанный на пьесах Уильяма Шекспира, сфокусируется на молодом опальном принце Хэле (Тимоти Шаламе), которому предстоит понять, каково быть королем, при поддержке своего единственного настоящего друга Фальстаффа (его сыграет Эдгертон). Роберт Паттинсон предстанет в образе французского герцога и дофина, Бен Мендельсон сыграет короля Генриха IV, а Лили-Роуз Мелоди Депп перевоплотится в принцессу Кэтрин, дочь французского короля, которой суждено выйти замуж за Хэла.
Читать полностью
Поделиться:
01.06.2018 13:36

Blumhouse представляет

Компания Blumhouse давно зарекомендовала себя как одного из ключевых игроков в хоррор-жанре, но ограничиваться одними лишь полнометражными фильмами студия Джейсона Блума не намерена. Уже готовится сериал по мотивам франшизы «Судная ночь», а в планах у Blumhouse имеются антология ужасов для онлайн-сервиса Hulu и мини-сериал «Упырь» для Netflix.

Как удалось узнать порталу Deadline, к числу партнеров продюсерской компании теперь примкнет и канал NBC. Вместе с Blumhouse телесеть займется производством хоррор-драмы Cul-De-Sac («Тупик»*), которая в дальнейшем может стать частью целой ТВ-франшизы под названием Blumhouse Presents («Blumhouse представляет»*). Идея нового сериала принадлежит сценаристу Брайану СивуКрик») и режиссеру Ларисе КондрацкиХодячие мертвецы», «Лучше звоните Солу»).
Читать полностью
Поделиться:
01.06.2018 11:39

«Ворона» опять похоронили

Похоже, пришло время принять тот факт, что Эрику Дрейвену больше не суждено воскреснуть. После того ада со сменяющими друг друга режиссерами и актерами, через который пришлось пройти ремейку «Ворона», лента вновь отправляется на полку.

Как удалось узнать сайту Deadline, постановщик Корин Харди и актер Джейсон Момоа покинули проект, хотя съемки должны были стартовать через пять недель в Будапеште. Подобное решение связано с разногласиями, возникшими между Sony Pictures, собиравшейся заняться дистрибуцией картины, и продюсером Сэмюэлом Хадидой, чьей компании принадлежат права на ремейк.
Читать полностью
Поделиться:
31.05.2018 22:09

Киану Ривз сыграет в ромкоме про сомнения

Киану РивзДжон Уик»), Дэниэл Дэ КимОстаться в живых»), Шарлин ЙиДоктор Хаус») и Каран Сони из второго «Дэдпула» согласились пополнить актерский состав новой романтической комедии от Netflix, получившей название Always Be My Maybe («Ты — мое сомнение*»), передает The Hollywood Reporter. Главные роли в проекте уже отданы Али Вонг и Рэндоллу Парку, заодно выступившим сценаристами.

Вонг и Парк сыграют Сашу и Маркуса, которые в юности были влюблены друг в друга, но однажды серьезно поссорились и перестали общаться на долгих 15 лет. Спустя годы, когда Саша стала преуспевающим шеф-поваром и готовилась открывать свой ресторан в Сан-Франциско, она вновь встретила Маркуса, который остался все тем же беззаботным музыкантом, подрабатывающим у отца. Старые чувства вспыхнули с новой силой, но бывшие возлюбленные теперь живут в таких разных мирах, и вопрос в том, смогут ли эти миры сосуществовать?..
Читать полностью
Поделиться:
31.05.2018 20:20

Сильвестр Сталлоне вернется в мир бокса

Создатель легендарной франшизы «Рокки» внесет очередной вклад в дело популяризации спорта. Как стало известно изданию Deadline, Сильвестр Сталлоне расскажет историю жизни первого темнокожего чемпиона мира по боксу в тяжелом весе.

Джек Джонсон по прозвищу Галвестонский гигант родился в 1878 году в семье бывших рабов. Джек заинтересовался боксом в подростковом возрасте. Чтобы купить боксерские перчатки, 16-летнему парню из бедной семьи пришлось устроиться уборщиком в спортивный зал.
Читать полностью
Поделиться:
31.05.2018 16:02

Джейсон Патрик задумается о проблемах иммиграции

Джейсон Патрик, которого сериломаны могут помнить по роли доктора Теодора Йедлина из триллера «Уэйуорд Пайнс», а поклонники кино — по фильму «Желтые птицы», подписался на съемки в драме Bonded («Порабощенный*»). Об этом сообщает сайт The Hollywood Reporter.

Съемки проекта возглавит режиссер-дебютант Мохит Рамчандани, до этого плодотворно работавший в киноиндустрии в качестве продюсера. Он же выступит автором сценария, а среди продюсеров ленты значится Хорхе ВергараИ твою маму тоже»)
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Всего: 7793
Премьеры
28.06
Осторожно: Грамп!
Here Comes the Grump
05.07
Человек-муравей и Оса
Ant-Man and the Wasp
05.07
Невидимка
In Darkness
05.07
Паранормальное
The Endless
все премьеры

Топ 250
52
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
53
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
54
Чужие
Aliens (8.50)
55
Таксист
Taxi Driver (8.50)
56
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
57
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
весь топ