Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.10.2020 15:30

Тесса и Хардин встречают новичков

Мира СорвиноВеликая Афродита»), Стивен МойерПустошь»), Чэнс ПердомоЛеденящие душу приключения Сабрины»), Ариэль КеббелСдохни, Джон Такер!!!») и Картер ДженкинсПоследователи») получили роли в третьей и четвертой частях молодежной франшизы «После». Съемки проектов «После. Глава 3» и «После. Глава 4» возглавит Кастилия Лэндон. Главные роли вновь исполнят Жозефин Лэнгфорд и Хиро Файнс-Тиффин, также к своим образам вернутся Луиз Ломбард и Роб Эстес. Сценарий обоих сиквелов написала Шэрон Сакс.

«Глава 3» расскажет о новой жизни Тесс, которая оказалась не такой, какой девушка ее себе представляла. Ни семья, ни друзья не оказывают ей поддержки. Единственный человек, на которого она может положиться, — Хардин. Но он придет в ярость, когда узнает тщательно скрываемый Тесс секрет. И вместо того чтобы принять ситуацию, парень выберет тактику избегания.
Читать полностью
Поделиться:
10.10.2020 14:00

Пристегните ремни!

Корпорация Disney готовит очередной блокбастер по мотивам своих популярных аттракционов: к путешествию на экраны готовятся персонажи развлекательного комплекса «Космическая гора» (Space Mountain).

Идея создания аттракциона появилась в конце 50-х. К сожалению, Уолту Диснею не удалось реализовать задумку при жизни: первая «Космическая гора» приняла посетителей только в 1975 году. За минувшие 45 лет комплекс Space Mountain приобрел всемирную славу и открылся еще в четырех диснеевских парках.
Читать полностью
Поделиться:
10.10.2020 12:20

Джоли и Вальц создадут шедевр

Компания Southpaw Entertainment подарит зрителям интереснейший кинодуэт. Руководство калифорнийской студии ведет переговоры с Анджелиной Джоли и Кристофом Вальцем об участии в экранизации романа «Каждая сыгранная нота» (Every Note Played).

Книга Лизы Дженовы вышла в 2018 году и заслужила лестные отзывы в прессе. В центре сюжета — всемирно известный композитор, стоящий на пороге создания своего величайшего произведения. Однажды музыкант узнает, что у него развивается боковой амиотрофический склероз. Когда у композитора начинается паралич правой стороны тела, к нему возвращается бывшая жена. Успеют ли возлюбленные закончить работу над шедевром и, что более важно, забыть старые обиды?..
Читать полностью
Поделиться:
10.10.2020 10:40

Кейт Уинслет вступит в финансовую пирамиду

Студия MGM погрузится в мир инвестиционных пирамид: одна из старейших кинокомпаний мира прольет свет на скандал вокруг криптовалюты OneCoin.

Несколько лет назад офшорные компании OneCoin Ltd и OneLife Network Ltd объявили о создании новой виртуальной валюты. Вскоре финансовые аналитики пришли к выводу, что OneCoin — это вовсе не аналог биткойна, а банальная пирамида Понци. К тому времени создатели криптовалюты вытянули из карманов клиентов несколько миллиардов евро.
Читать полностью
Поделиться:
09.10.2020 19:38

Бруна Папандреа нырнет в море звезд

Принадлежащая Бруне Папандреа компания Made Up Stories и Snoot Entertainment во главе с Китом Колдером и Джессикой Ву приобрели права на экранизацию романа Кристофера Паолини To Sleep In A Sea Of Stars («Спать среди моря звезд*»). Паолини, известный широкой публике как автор «Эрагона», сам адаптирует свой роман, заручившись поддержкой собственной сестры и соавтора Анджелы Паолини. Кристофер и Анджела также выступят исполнительными продюсерами будущего фильма.

Сюжет научно-фантастического романа вращается вокруг Киры Наварес, которая мечтала о жизни в новых мирах. Став исследователем космоса, она попала на не изученную человечеством планету и случайно потревожила силу, несущую хаос и разрушения. Кира окажется в центре эпичной битвы за судьбу человечества, изменится сама и изменит ход истории.
Читать полностью
Поделиться:
09.10.2020 16:40

Брюс Бересфорд нашел своего Бадди Холли

Биографическая лента Clear Lake («Клир-Лейк»), посвященная творчеству американского певца Бадди Холли и его вошедшему в историю концертному туру 1958 года, обзавелась исполнителем главной роли. Им стал актер Руаири О'Коннор, снявшийся в фильмах «За мечтой» и «Убийства по открыткам». Режиссером байопика значится Брюс Бересфорд, сценарий написал Патрик Шэнэхэн, а в команду продюсеров вошел Стюарт БенжаминРэй»).

Фильм расскажет о жизни Бадди Холли, когда он был подростком, а затем перенесет зрителей в 1958 год, когда музыкант в компании с основателем группы Little Anthony & the Imperials Клэренсом Коллинзом организовал эпичный тур, ежедневно преодолевая многочисленные расовые барьеры. Картина затронет тему взаимоотношений Бадди с Литтл Ричардом, Ла Верн Бэйкер и другими звездами того времени, а также покажет встречу с будущей невестой Холли Марией Еленой и трагическую авиакатастрофу, оборвавшую его жизнь. Мария Елена примет участие в работе над байопиком в качестве одного из ассоциированных продюсеров.
Читать полностью
Поделиться:
09.10.2020 13:40

Питер Паркер заручился поддержкой Доктора Стрэнджа

В блокбастере «Человек-паук: Возвращение домой» на путь истинный Питера Паркера наставлял Тони Старк, в сиквеле эта обязанность пала на плечи Ника Фьюри, ну а в третьей части герой Тома Холланда обретет нового учителя. Наставником Спайдермена в триквеле станет сам Доктор Стрэндж. Его образ вновь воплотит Бенедикт Камбербэтч.

Инсайдеры полагают, что Доктор Стрэндж не просто возьмет Паркера под свое крыло, но и откроет для него тайны мультивселенной. Благодаря этому создатели фильма смогут объяснить появление Электро в исполнении Джейми Фокса, ведь раньше он третировал совсем другого Человека-паука.
Читать полностью
Поделиться:
09.10.2020 12:20

Французы переснимут «Игрушку»

Вирус ремейкомании добрался до Европы: французское отделение кинокомпании Sony готовит ремейк знаменитой комедии «Игрушка». Оригинальная лента Франсиса Вебера вышла в 1976 году. Комедия получила лестные отзывы в прессе, заработала три номинации на премию «Сезар» и запомнилась бесподобной игрой Пьера Ришара. В центре ее сюжета — журналист Франсуа Перрен, согласившийся провести несколько дней в качестве игрушки сына французского миллиардера Пьера Рамбаля-Коше.

В 1982 году комедия получила американский ремейк с Ричардом Прайором в главной роли. Картина Ричарда Доннера разочаровала критиков, но заработала $47 млн только на территории США.
Читать полностью
Поделиться:
09.10.2020 10:50

Последние дни Холодной войны

Британскому сценаристу Йену Мартину не дают покоя советские лидеры: автор скандальной комедии «Смерть Сталина» готовит сатирическую картину о встрече Михаила Горбачева и Рональда Рейгана на саммите в Рейкьявике.

Генсек ЦК КПСС и президент США встретились в октябре 1986 года. На саммите не были подписаны официальные документы, но он по праву считается первым и важнейшим шагом к завершению Холодной войны. В качестве литературного первоисточника комедии выступит роман Гийома Серины «Невозможная мечта: Рейган, Горбачев и мир без бомбы».
Читать полностью
Поделиться:
08.10.2020 19:38

Эбигейл Лаури откроет первую американскую цивилизацию

Эбигейл ЛауриСтальная звезда»), Том Фелтон (франшиза «Гарри Поттер») и Вэл Килмер (The Birthday Cake) вошли в актерский состав исторической драмы Canyon Del Muerto («Каньон Дель-Муэрто*») об одной из первых женщин-археологов Энн Акстелл Моррис. Режиссером и сценаристом фильма значится Курте Вурхис, который для своей работы адаптировал две книги Моррис.

Лента расскажет правдивую историю женщины, открывшей первую цивилизацию Северной Америки. Энн Акстелл Моррис была замужем за графом Холстедом Моррисом (его сыграет Фелтон), который вместе с еще одной исторической личностью — археологом Сильваниусом Морли — послужил прототипом для Индианы Джонса.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Всего: 10133

Топ 250
123
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
124
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
125
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
126
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
127
Марсианин
The Martian (8.10)
128
Город грехов
Sin City (8.10)
129
Терминатор
The Terminator (8.10)
130
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
131
Взвод
Platoon (8.10)
132
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
весь топ