Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.08.2017 13:22

Джокер и Харли получат отдельный фильм

Джокер, похоже, находится на пике своей популярности. Не успели мы сообщить, что студия Warner Bros. готовит отдельный фильм о культовом злодее, как в прессу просочилась информация о другом проекте с участием знаменитого соперника Бэтмена. По сведениям портала The Hollywood Reporter, руководство WB предложило Гленну Фикарре и Джону Рекуа возглавить съемки картины о Джокере и Харли Квинн. Режиссерский дуэт известен по лентам «Эта дурацкая любовь» и «Фокус», а в прошлом году они приложили руку к запуску телевизионной драмы «Это мы».

Первые слухи о готовящемся проекте появились еще месяц назад. Теперь же стало известно, что фильм будет представлять собой криминальную любовную историю, а к ролям Джокера и Харли в нем вернутся Джаред Лето и Марго Робби. То есть, в отличие от объявленного вчера сольника Джокера, этот проект войдет в кинематографическую вселенную DC. Работа над лентой о преступном дуэте должна начаться сразу же после завершения съемок второго «Отряда самоубийц», имеющего для WB наивысший приоритет. Когда это произойдет, неясно, поскольку сиквел недавно лишился режиссера, и нового постановщика мейджор пока не нашел.
Читать полностью
Поделиться:
24.08.2017 12:03

Остерегайтесь призраков

Еще в 2015 году Андрес и Барбара Мускетти приобрели права на экранизацию графической новеллы «Призрак Ани» (Anya’s Ghost), но после этого режиссер и его сестра-продюсер переключили внимание на экранизацию романа «Оно». Первые подвижки в работе над адаптацией произведения Веры Бросгол появились только сейчас. Проект обзавелся режиссером, о чем пишет информационный сайт Deadline.

Так, съемки будущей картины возглавит Дэн Мазер, ранее сотрудничавший с Сашей Бароном Коэном в качестве сценариста фильмов «Борат» и «Бруно», а также передачи «Али Джи шоу». Режиссерским дебютом Мазера в большом кино стала мелодрама «Даю год», а в 2016-м он представил на суд зрителей комедию «Дедушка легкого поведения». Мазеру предстоит реализовать сценарий Патрика НессаГолос монстра»), а продюсированием экранизации занимаются Джереми БолтОбитель зла») и Бенедикт КарверСудный день»).
Читать полностью
Поделиться:
23.08.2017 17:53

Ридли Скотт найдет потерянную советскую подлодку

Сэр Ридли Скотт намерен пополнить свою внушительную продюсерскую фильмографию политическим триллером об одной из самых интересных секретных операций ЦРУ. По сведениям издания The Tracking Board, компания британца Scott Free Films объединит усилия с лондонской студией New Sparta Films в работе над лентой «Не можем ни подтвердить, ни опровергнуть»* (Neither Confirm Nor Deny).

Фильм расскажет зрителям об операции по подъему советской подводной лодки К-129, которая при загадочных обстоятельствах затонула в водах Тихого океана в марте 1968 года. В августе того же года она была обнаружена неподалеку от острова Оаху американской подлодкой «Хэлибат». Президент Ричард Никсон дал добро на подъем K-129, но решил сохранить операцию в тайне от властей СССР. Министерству обороны США и Центральному разведывательному управлению пришлось разработать сверхсекретный проект «Азориан», реализация которого обошлась американскому правительству почти в $800 млн.
Читать полностью
Поделиться:
23.08.2017 11:16

Скорсезе и WB готовят сольник Джокера

Несколько лет назад студия Warner Bros. объявила о создании собственной супергеройской вселенной по комиксам DC, и пока ее строительство продвигается с переменным успехом. «Бэтмен против Супермена» и «Отряд самоубийц» принесли мейджору прибыль благодаря неплохим прокатным сборам, однако покорить сердца критиков и избежать негатива им не удалось. Ситуация кардинально изменилась после выхода «Чудо-женщины», и сейчас у WB в планах создание еще ряда блокбастеров, график премьер которых распланирован до 2020 года.

Однако и этого студии показалось мало. Информационный портал Deadline сообщает о том, что руководство WB намерено создать под своим крылом отдельный бренд, под которым будут выходить фильмы, посвященные персонажам комиксов, но не связанные с общей кинематографической вселенной и от нее не зависящие. Первым чести получить собственный сольник удостоился культовый злодей DC Джокер.
Читать полностью
Поделиться:
22.08.2017 17:04

Кастинг: враг уравнителя и оборотень-ягуар

Когда главную роль в фильме исполняет Дензел Вашингтон, противника центральному персонажу нужно подобрать под стать. По мнению студии Sony, Педро ПаскальБарыги») как нельзя лучше подходит для этой цели — актер составит компанию Вашингтону на съемочной площадке второго «Великого уравнителя».

До недавнего времени было известно только, что Вашингтон вернется к роли бывшего спецназовца Роберта МакКолла, променявшего тихую и размеренную жизнь на спасение тех, кто нуждается в защите. Съемки сиквела должен возглавить режиссер первой части Антуан Фукуа.
Читать полностью
Поделиться:
22.08.2017 14:30

Любовь бывает разная

Недавно мы сообщали, что продюсер Джеймс Ван и студия 20th Century Fox предложили Ребекке Томас возглавить съемки кинокомикса Malignant, а теперь в список будущих фильмов режиссера добавился еще один амбициозный проект. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Томас доверили научно-фантастическую картину Intelligent Life.

За созданием проекта стоит компания Amblin Entertainment, а первоначальный вариант сценария написал авторский дуэт «Мира Юрского периода» в лице Колина Треворроу и Дерека Коннолли. Сообщается, что Томас внесет свои правки в их текст. Ранее на пост режиссера фильма приглашали Аву ДюВернейСельма»), а главную роль собиралась исполнить Лупита Нионго, но обе они в итоге покинули проект.
Читать полностью
Поделиться:
22.08.2017 12:50

Голливуд расскажет о полицейском насилии

Студия Screen Gems решила подарить зрителям полицейскую драму об одной из самых острых проблем американской правоохранительной системы. Издание Deadline передает, что калифорнийская кинокомпания приобрела права на сценарий пока безымянного остросюжетного триллера Питера Э. ДаулингаИллюзия полета»).

В центре сюжета фильма окажется молодая темнокожая сотрудница детройтской полиции, которая станет свидетельницей того, как группа продажных копов без суда и следствия расправится с местными наркоторговцами. Поскольку к форме главной героини истории будет прикреплен нательный видеорегистратор, в ее руках окажутся неопровержимые улики против коллег. Вскоре девушка станет мишенью как для представителей детройтской наркомафии, так и для коррумпированных полицейских. Первые будут уверены, что она причастна к убийству драгдилеров, а вторые попытаются завладеть компрометирующим видео...
Читать полностью
Поделиться:
22.08.2017 11:10

Netflix выйдет на след «норвежского стрелка»

За последние несколько лет онлайн-сервис Netflix не только добился огромных успехов в создании сериалов, но и начал вкладывать серьезные средства в производство собственных фильмов. Как стало известно изданию Deadline, стриминговый гигант опередил сразу пять крупных голливудских студий в борьбе за сценарий Пола Гринграсса об одном из самых жестоких преступников XXI века.

Пока безымянная биографическая драма Netflix расскажет зрителям о жизни террориста Андерса Беринга Брейвика, который 22 июля 2011 года сначала взорвал микроавтобус в правительственном квартале Осло, а затем отправился на остров Утейа, где открыл стрельбу по посетителям молодежного летнего лагеря Рабочей партии. Двойной теракт унес жизни 77 человек. Еще 319 норвежцев получили ранения различной степени тяжести.
Читать полностью
Поделиться:
20.08.2017 11:06

Братья Вайнштейны займутся анимацией

Путь Боба и Харви Вайнштейнов на Олимп Фабрики грез был долог и тернист. Чтобы воплотить в жизнь мечту попасть в Голливуд, в 70-х братьям приходилось заниматься организацией рок-концертов. Накопив внушительный стартовый капитал, Вайнштейны решили открыть собственную кинокомпанию — Miramax. Долгожданный успех в мире большого кино пришел к Бобу и Харви лишь в конце 80-х, когда их студия выступила в качестве дистрибьютора нашумевшей документальной ленты «Тонкая голубая линия» и культовой драмы «Секс, ложь и видео». С той поры Вайнштейны успели стать успешнейшими продюсерами Голливуда, фильмы которых практически каждый год борются за самые престижные кинонаграды мира.

В 2005 году братья покинули Miramax, чтобы основать студию The Weinstein Company. За минувшие двенадцать лет их компания подарила зрителям множество успешных хорроров, исторических драм и боевиков. Теперь Боб и Харви собрались покорить мир мультипликации.
Читать полностью
Поделиться:
19.08.2017 12:39

Все Шафты в сборе

Впервые о перезагрузке «Шафта» заговорили еще в 2015 году, но после наступил долгий период молчания, и только в январе стало известно, что режиссером проекта назначен Тим Стори. Теперь портал Deadline сообщает, что после нескольких месяцев поисков студия New Line наконец нашла актера на главную роль — ее исполнит Джесси Ашер, звезда сиквела «Дня независимости».

«Шафт», вышедший в 1971 году, стал настоящим хитом своего времени и даже принес композитору Айзеку Хейзу «Оскар» за лучшую песню. Впоследствии Ричард Раундтри вернулся к роли детектива Джона Шафта в двух сиквелах, сериале, а также картине 2000 года, события которой вращались вокруг племянника Шафта. И хотя лента с Сэмюэлом Л. Джексоном продемонстрировала отличные результаты в прокате, критики остались от нее не в восторге.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Всего: 7214
Премьеры
12.10
Иностранец
The Foreigner
12.10
Сделано в Америке
American Made
12.10
Безбашенные
Renegades
12.10
О теле и душе
A Teströl és Lélekröl
12.10
My Little Pony в кино
My Little Pony: The Movie
все премьеры

Топ 250
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
47
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
весь топ