Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.09.2019 12:50

Снейк Айз нажил опасную соперницу

Студия Paramount, корпорация Hasbro и режиссер Роберт ШвенткеРЭД») продолжают собирать актерский состав картины о знаменитом игрушечном солдатике по прозвищу Снейк Айз. К команде спин-оффа «Броска кобры» присоединилась испанская актриса и модель Урсула КорбероБольшой куш»).

Ранее стало известно, что титульную роль в боевике «Снейк Айз» исполнит Генри ГолдингБезумно богатые азиаты»), а в образе заклятого врага главного героя, ниндзя по кличке Сторм Шэдоу, предстанет звезда сериала «Воин» Эндрю Кодзи.
Читать полностью
Поделиться:
27.09.2019 11:20

В паутине супергеройских страстей

Совсем недавно казалось, что студия Sony занимается бесперспективным занятием, пытаясь построить вселенную «Человека-паука» без Питера Паркера. Все изменилось, когда руководство компании расторгло контракт с Marvel и получило права на использование персонажа Тома Холланда. Сотрудники Sony приободрились и выдали идею нового блокбастера. Голливудские инсайдеры утверждают, что создатели молодой киновселенной разрабатывают картину о Мадам Паутине.

Героиня будущего фильма дебютировала на страницах комиксов в 1980 году. Знаменитый марвеловский автор Денни О‘Нил придумал для Мадам Паутины нетривиальную предысторию. Союзницей Человека-паука стала пожилая дама по имени Кассандра Уэбб, которая страдала от тяжелого аутоиммунного заболевания и была прикована к уникальной системе жизнеобеспечения, напоминающей паутину. Супергероиня компенсировала слепоту и паралич за счет гениального интеллекта, ясновидения и телепатии.
Читать полностью
Поделиться:
26.09.2019 17:46

Жизнь и смерть чемпиона

Компания Mad As Birds прольет свет на темные страницы биографии одного из величайших боксеров XX века. Независимая британская студия приобрела права на экранизацию романа Шона Ассаэля «Убийство Сонни Листона: Лас-Вегас, героин и тяжеловесы».

В юности Чарльз «Сонни» Листон часто попадал в передряги и даже угодил в тюрьму за вооруженное ограбление. Там парень познакомился с преподобным Алоизом Стивенсом, посоветовавшим направить агрессию в мирное русло и заняться боксом. Листон начал профессиональную карьеру на ринге в 1953 году. Через семь лет он стал главным претендентом на бой за титул чемпиона мира в тяжелом весе.
Читать полностью
Поделиться:
26.09.2019 16:29

«Крикну! А в ответ тишина...»

Продюсерская компания Расселла Сансгири Counterpart Pictures приобрела права на экранизацию цифрового комикса под названием Blink от Tapas Media. Он повествует о молодой афроамериканке, которую довели до крайности. Разъяренная девушка закричала во всю силу своих легких и тем самым заморозила все вокруг себя на неопределенный срок. Одинокая и потерянная, бродит она теперь по Нью-Йорку, не зная, что по ее следам идет древнее и не особо дружелюбное существо.

Сансгири пришел в кинобизнес благодаря работе с режиссером Спайком Джонзом. В частности, он помог постановщику создать короткометражные ленты «Я здесь» с Эндрю Гарфилдом и We Were Once a Fairytale с Канье Уэстом. Недавно он в качестве исполнительного продюсера представил фестивальной публике документальную ленту Changing the Game о спортивных соревнованиях школьников-трансгендеров, удостоившуюся трех профессиональных наград.
Читать полностью
Поделиться:
26.09.2019 13:02

Они написали убийство

Несколько дней назад Джейсон Бейтман выиграл премию «Эмми» за постановку второго сезона криминальной драмы «Озарк». Неудивительно, что талантливому актеру и режиссеру сразу же поступило заманчивое предложение из Голливуда. Руководство студии Disney видит Бейтмана постановщиком и исполнителем одной из главных ролей в экранизации настольной игры «Улика».

Студия 20th Century Fox анонсировала детективную ленту в августе 2016 года. Спустя полтора года стало известно, что в качестве продюсера и ведущего актера «Улики» выступит Райан Рейнольдс. С той поры Fox перешла под крыло корпорации Disney, решившей оставить перспективный проект на плаву.
Читать полностью
Поделиться:
26.09.2019 11:15

Кевин Файги затевает звездные войны

Что будет, если соединить две самые успешные кинофраншизы современности, вселенную Marvel и «Звездные войны»? Проводить такой эксперимент в буквальном смысле, отправив комиксовых героев в далекую-далекую галактику, Disney пока не планирует, но зато привлечь к работе над космической сагой человека, построившего вселенную Marvel почти с нуля, — запросто. Продюсер и прораб самой масштабной киностройки века Кевин Файги, у которого якобы не хватает времени на Человека-паука, приложит руку к созданию одного из будущих фильмов цикла «Звездных войн».

Файги представил свою идею президенту Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, главе Disney Роберт А. Айгеру и его сопредседателю Алану Хорну. Сейчас детали фильма — это тайна за семью печатями, но инсайдеры утверждают, что на примете у Файги уже имеется кинозвезда крупного калибра. Хорн подтвердил новость в официальном заявлении: «Мы в восторге от проектов, которыми занимаются Кэтлин и команда Lucasfilm, и речь не только о "Звездных войнах", но еще и об "Индиане Джонсе" и других. С завершением саги Скайуокеров Кэтлин откроет новую эру "Звездных войн", а с учетом того, каким страстным фанатом франшизы является Кевин, совместная работа таких двух выдающихся продюсеров — это правильное решение».
Читать полностью
Поделиться:
25.09.2019 22:18

Иван Реон подавит тягу к насилию

Иван Реон, известный по роли одного из порожденных фантазией Джорджа Р.Р. Мартина садистов, возглавит актерский состав нового триллера режиссера «Эффекта бабочки» Дж. Макки Грубера. Проект получил название Suppression («Подавление*»), автором сценария выступил Джозеф Бейкер, а съемки стартовали вчера в Северном Уэльсе.

Фильм расскажет историю супружеской пары, которая получает альтернативное лечение с целью подавить собственную тягу к насилию. В образе мужа предстанет Реон, а жену сыграет Стефани Леонидас, снимавшаяся в научно-фантастическом сериале «Непокорная земля». Также в актерский состав триллера вошли Эрин РичардсГотэм»), Лекс ШрэпнелМедичи: Повелители Флоренции») и Элла-Рэй СмитВ пустыне смерти»).
Читать полностью
Поделиться:
25.09.2019 17:20

Universal собрала экспертов по динозаврам

Несмотря на внушительные кассовые сборы в $1,3 млрд, блокбастер «Мир Юрского периода 2» получил больше негативных, чем положительных отзывов в прессе. Руководство студии Universal нашло, чем задобрить кинокритиков. Голливудская компания вернет на экраны сразу трех старожилов франшизы — Джеффа Голдблюма, Сэма Нила и Лору Дерн.

«Мир Юрского периода 3» станет первым фильмом киносерии с 1993 года, в котором соберутся все три звезды оригинального «Парка Юрского периода». Эту приятную новость сообщил режиссер блокбастера Колин Треворроу.
Читать полностью
Поделиться:
25.09.2019 14:50

Том Хэнкс получит награду за вклад в кинематограф

77-я церемония вручения премии «Золотой глобус» состоится только в начале января, но мы уже знаем имя одного из ее триумфаторов. Голливудская ассоциация иностранной прессы вручит почетный приз за вклад в киноискусство блестящему актеру, талантливому режиссеру, даровитому продюсеру и просто замечательному человеку Тому Хэнксу.

В копилке всеми любимого актера уже есть четыре приза Ассоциации. Том выиграл «Золотой глобус» с первой же попытки: тридцать лет назад ему досталась награда в номинации «Лучший актер в мюзикле или комедии» за роль в «Большом». В 1994 году актер вновь претендовал на победу в этой категории за образ главного героя «Неспящих в Сиэтле», но уступил Робину Уильямсу из комедии «Миссис Даутфайр». Если Том и расстроился, то ненадолго. Тем же вечером он выиграл золотую статуэтку в номинации «Лучший актер в драме» за роль в остросоциальной картине «Филадельфия».
Читать полностью
Поделиться:
25.09.2019 13:20

«Кролик» Тайки Вайтити пробежит мимо российских кинотеатров

На прошлой неделе черная комедия «Кролик Джоджо» Тайки Вайтити покорила Международный фестиваль в Торонто, взяв главную награду смотра — Приз зрительских симпатий. С тех пор картине прочат большое будущее, а количество желающих ее увидеть множится день ото дня. Сейчас лента готовится выйти на киноэкраны ряда стран, включая Германию, Турцию, Францию, Данию и Швецию. Поводов для радости нет только у отечественных киноманов: стало известно, что «Двадцатый Век Фокс СНГ» не планирует выпускать комедию в российский прокат.

Информация поступила из пресс-службы прокатчика. К сожалению, представители компании не дали никаких комментариев, однако это не мешает предполагать причины такого решения. В прошлом году Министерство культуры РФ не выдало прокатное удостоверение черной комедии Армандо Ианнуччи «Смерть Сталина», увидев в фильме «глумление над историей». Тогда Владимир Мединский заявил, что отмена связана с некими «вопросами морали» и заботой о людях старшего поколения, которых итальянская комедия может оскорбить. Возможно, в этот раз прокатчик пытается избежать повторения истории, а вместе с ним и финансовых убытков.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Всего: 9092
Премьеры
24.10
Троица
Trinity Sunday
24.10
Текст
Tekst
24.10
Сторож
24.10
Иные
Freaks
все премьеры

Топ 250
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
весь топ