Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.06.2017 13:26

Уоррены возьмутся за новое дело

Для тех, кто следит за развитием франшизы «Заклятие», вряд ли станет сюрпризом решение студии New Line запустить в работу третью часть основной киносерии. По информации сайта Deadline, проект пока находится на ранней стадии, но мейджор уже пригласил Дэвида Лесли Джонсона, сценариста второго «Заклятия», заняться текстом нового фильма.

Ожидается, что Джеймс Ван войдет в число продюсеров триквела, однако его возвращение в режиссерское кресло сомнительно. Вероятнее всего, боссы New Line подыщут для проекта другого постановщика. Речь о потенциальных кандидатах пока не идет, но вопрос заключается в том, сумеет ли франшиза сохранить свою зловещую магию без создателя у руля.
Читать полностью
Поделиться:
27.06.2017 12:03

Бен Аффлек снова пойдет в аудиторы

Одним из приятных сюрпризов прошлого года для киноманов стала картина «Расплата» с Беном Аффлеком в главной роли. Умный психологический триллер с элементами семейной драмы заработал в прокате $155,2 млн — отличный результат для фильма с $44-миллионным бюджетом. Вряд ли кто-то рассчитывал на продолжение истории, но студия Warner Bros., похоже, видит в «Расплате» возможность для зарождения новой франшизы а-ля «Джейсон Борн».

Как сообщает портал Deadline, мейджор сейчас пытается собрать команду «Расплаты» для работы над сиквелом. Аффлек, режиссер Гэвин О'Коннор, сценарист Билл Дюбюк, продюсеры Линетт Хауэлл и Марк Уильямс — все они ведут переговоры со студией о заключении новых контрактов. Также источник отмечает, что к роли киллера (и брата главного героя) может вернуться Джон Бернтал.
Читать полностью
Поделиться:
27.06.2017 10:30

Могучие рейнджеры могут вернуться на экраны

Хотя блокбастер «Могучие рейнджеры» стал одним из самых провальных кинопроектов первой половины 2017 года, студия Lionsgate всерьез рассматривает идею создания его сиквела. Приятной новостью для поклонников популярной медиафраншизы компании Saban с журналистами издания Screen Rant поделился режиссер картины Дин Израэлайт.

«От меня в данном вопросе ничего не зависит, но я знаю, что боссы Lionsgate и Saban уже начали обсуждать перспективы создания второй части “Могучих рейнджеров, — признался постановщик. — Искренне надеюсь, что в итоге они все-таки дадут сиквелу зеленый свет».
Читать полностью
Поделиться:
23.06.2017 11:54

Кастинг: компания для вдов и Дуэйна Джонсона

Кэрри Кун известна своими работами на телевидении, в частности, недавно актриса исполнила одну из главных ролей в третьем сезоне «Фарго». Дебютом Кун в кино стал триллер «Исчезнувшая», а покорять большие экраны Кэрри продолжит в картине «Вдовы».

Режиссер Стив МакКуин12 лет рабства») работал вместе с писательницей Гиллиан Флинн над полнометражной экранизацией одноименного сериала 1983 года. Речь в ней пойдет о женщинах, чьи мужья погибают во время ограбления. Недолго убиваясь по почившим супругам, героини решают завершить начатое ими дело.
Читать полностью
Поделиться:
22.06.2017 22:39

Человек-паук получит нового напарника

Похоже, что компании Marvel и Sony совершенно не сомневаются в успехе своего совместного блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой». Кинокомикс Джонатана Уоттса попадет в широкий прокат лишь через две недели, а голливудские студии уже полным ходом планируют работу над его сиквелом.

Дебют Человека-паука во вселенной Marvel состоялся в прошлогоднем блокбастере «Первый мститель: Противостояние». Первый сольник юного супергероя подарит зрителям новую встречу не только с самим Питером Паркером, но и с Тони Старком. С помощью Железного человека голливудские студии намерены подчеркнуть принадлежность «Возвращения домой» к вселенной Marvel, а заодно и привлечь в кинотеатры дополнительных зрителей. По слухам, услуги Роберта Дауни — младшего обошлись Marvel и Sony в $15 млн за три съемочных дня.
Читать полностью
Поделиться:
22.06.2017 20:13

Официально: сиквел «Войны миров Z» снимет Финчер

Хотя экранизацию бестселлера Макса Брукса «Война миров Z» вполне можно приводить в качестве примера того, как нельзя проводить съемки блокбастеров, ей удалось стать хитом мирового бокс-офиса. Напомним, что боссы студии Paramount Pictures несколько раз отправляли ленту Марка Форстера на досъемки, а затем и вовсе решили полностью переработать ее финальный акт. За это время бюджет зомби-хоррора раздулся до астрономических $190 млн. Из фильма была вырезана дорогостоящая экшен-сцена в Москве, но в итоге монтажеры все-таки смогли совершить чудо. «Война миров Z» получила неплохие отзывы в прессе и заработала в прокате $540 млн.

Стоило блокбастеру удачно стартовать на экранах, как руководство студии Paramount решило дать зеленый свет его сиквелу. К разочарованию зрителей, вторая часть франшизы также встретилась с огромным количеством проблем. В январе 2016 года «Война миров Z 2» потеряла режиссера Хуана Антонио Байону, который предпочел возглавить работу над продолжением «Мира Юрского периода». Долгие месяцы студия Paramount не могла найти ему замену. Судьбу проекта решил взять в свои руки Брэд Питт, предложивший занять режиссерское кресло сиквела своему старому приятелю Дэвиду Финчеру.
Читать полностью
Поделиться:
22.06.2017 18:53

Рон Ховард доснимет спин-офф о Хане Соло

Недолго Сокол Тысячелетия оставался без пилота. Только вчера мы сообщили, что руководство Disney и Lucasfilm уволило Фила Лорда и Криса Миллера с поста режиссеров безымянного проекта о Хане Соло, а уже сегодня сайт The Hollywood Reporter передает, что новым постановщиком спин-оффа «Звездных войн» назначен Рон Ховард.

Ховард значился в числе основных претендентов, которых продюсеры киносерии рассматривали на замену Лорду и Миллеру. Последние, напомним, не сошлись во взглядах с главой Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и старожилом франшизы, сценаристом Лоуренсом Кэзданом.
Читать полностью
Поделиться:
22.06.2017 17:07

Netflix мечтает поймать Бонни и Клайда

Незадолго до смерти Пола Ньюмана в 2008 году он и Роберт Редфорд работали над фильмом «Прогулка по лесам». В итоге Редфорд реализовал задуманное, но уже вместе с Ником Нолти. Однако идея другого совместного проекта двух актеров так и осталась пылиться на полке. Речь идет о криминальной драме HighwaymenРазбойники»).

В 2013 году появилась информация, что основными претендентами на главные роли в картине являются Вуди Харрельсон и Лиам Нисон. Последний в итоге от участия в съемках отказался, но теперь фильм, похоже, возвращается из небытия. Как передает сайт Deadline, возродить проект намерен онлайн-сервис Netflix, и компанию Харрельсону может составить Кевин Костнер.
Читать полностью
Поделиться:
22.06.2017 15:42

Гордость янки

Кинокомпании Branded Entertainment, Kingsway Productions и Conglomerate Media намерены рассказать зрителям трагическую историю жизни одной из величайших звезд североамериканского спорта первой половины XX века. Как сообщает Variety, американские студии объединят усилия в работе над байопиком знаменитого бейсболиста Лу Герига.

Фильм о легенде Главной лиги бейсбола и клуба «Нью-Йорк Янкиз» получит название «Самый счастливый человек на земном шаре». Именно так назвал себя сам атлет во время торжественной церемонии прощания с болельщиками, которая состоялась на переполненном стадионе Янки-стэдиум. Гериг провел всю свою выдающуюся профессиональную карьеру в составе нью-йоркского клуба. В 1939 году ему пришлось объявить о расставании со спортом из-за прогрессирующего бокового амиотрофического склероза (БАС).
Читать полностью
Поделиться:
22.06.2017 13:10

Враги Человека-паука не дремлют

Когда опека над Питером Паркером была исключительно заботой студии Sony, у мейджора имелись большие планы на Зловещую шестерку. Плавно подвести к появлению команды суперзлодеев должны были фильмы серии «Новый Человек-паук», но впоследствии боссы Sony решили не медлить и пригласили Дрю Годдарда на пост режиссера блокбастера «Зловещая шестерка». Однако после провала «Высокого напряжения», планы компании стали рушиться на глазах. Итог знают все поклонники кинокомиксов — теперь Спайди входит в кинематографическую вселенную Marvel и совсем скоро получит собственный сольник.

Однако Sony намерена построить целую вселенную вокруг союзников и противников Человека-паука. Пока появлялись новости лишь о двух планируемых спин-оффах — «Веном» уже заполучил Тома Харди на главную роль и обзавелся датой премьеры, а боевым подругам Паркера нашли режиссера. Из разговора журналистов The Hollywood Reporter с главой Sony Томом Ротманом стало известно, что собственные проекты получат еще два антагониста, входившие в Зловещую шестерку, — Мистерио и Крэйвен-охотник.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Всего: 7114
Премьеры
10.08
Кто эти люди?
Loro chi?
10.08
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
все премьеры
Топ 250
233
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
234
Страна садов
Garden State (7.80)
235
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
236
Другие
The Others (7.80)
237
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
238
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
240
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
241
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ