Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.07.2017 11:04

ДиКаприо и Скорсезе не терпится поработать вместе

Обычно Мартин Скорсезе не торопится переключаться на новый фильм, закончив предыдущий, и большинство его картин разделяет во времени 2-3 года. Но, похоже, режиссер решил брать пример со своего коллеги по цеху Стивена Спилберга, который частенько снимает ленты одну за другой.

Сейчас Скорсезе готовится к съемкам одного из самых своих долгожданных проектов — криминальной драмы «Ирландец». При этом давний коллаборатор режиссера, художник-постановщик Данте Ферретти, признался журналистам Variety, что сразу после «Ирландца» Скорсезе планирует приступить к работе над триллером Killers of the Flower Moon («Убийцы лунного цветка»*).
Читать полностью
Поделиться:
14.07.2017 13:40

Нил Бломкамп хочет вернуться в Район №9

В 2009 году талантливый режиссер, сценарист и художник-аниматор Нил Бломкамп стремительно ворвался в мир большого кино с лентой «Район №9». Великолепный научно-фантастический триллер претендовал на четыре награды Американской киноакадемии и заработал в прокате более $210 млн при скромном бюджете в $30 млн. Самого Бломкампа одарили номинациями на премии «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и «Сатурн», а также включили в список «100 самых влиятельных людей мира».

К разочарованию зрителей, южноафриканцу не удалось в полной мере оправдать выданные ему авансы. В 2013 году его «Элизиум: Рай не на Земле» получил весьма противоречивые отзывы в прессе, а два года назад «Робот по имени Чаппи» и вовсе был разгромлен критиками.
Читать полностью
Поделиться:
14.07.2017 12:02

Студия Fox пропишется на улице страха

Пока кинокомпания Sony Pictures готовится запустить в производство сиквел фэнтезийной комедии «Ужастики», в Голливуде кипит работа над экранизацией еще одного знаменитого книжного цикла американского писателя Р.Л.Стайна. Руководство студии Fox объявило о желании перенести на большой экран героев подростковых хорроров «Улица Страха» в октябре 2015-го. В феврале этого года в работе над фильмом наконец-то произошел долгожданный прорыв, когда его сценаристом был назначен создатель сериала «Пробуждение» Кайл Киллен.

По сведениям издания The Hollywood Reporter, за минувшие месяцы боссы Fox получили еще две сценарные заявки от начинающих авторов Зака Олкевича и Силки Луизы. Теперь руководство мейджора решило привлечь в проект сценаристку и постановщицу Ли Джаньяк, которая заслужила немало лестных отзывов в прессе за свой дебютный фильм «Медовый месяц». Статус восходящей звезды жанра хоррор ей помогла приобрести работа над популярными сериалами «Крик» и «Изгой».
Читать полностью
Поделиться:
14.07.2017 10:38

«Радуга шесть» стремится на большие экраны

Акива Голдсман — один из самых активных голливудских продюсеров последних лет, которому удалось выиграть «Оскар», собрать авторскую группу «Трансформеров» и при этом снять невнятную фэнтезийную мелодраму «Любовь сквозь время». Информационный портал Deadline сообщает, что Голдсман возродит проект, которого поклонники творчества Тома Клэнси ждут давным-давно — фильм Rainbow Six получит еще один шанс на реализацию.

В основу картины будет положен одноименный роман Клэнси, изданный в 1998 году. Произведение в итоге породило масштабную медиафраншизу, существующую и поныне и насчитывающую более десятка видеоигр в жанре тактического шутера. Первые новости о готовящейся экранизации появились еще в 2004 году, и когда-то на режиссерское кресло проекта претендовал Джон ВуБез лица»).
Читать полностью
Поделиться:
13.07.2017 20:40

«Эмми 2017». Номинанты

В Лос-Анджелесе были объявлены номинанты на главную телевизионную премию мира «Эмми». Чести огласить претендентов на награды в основных категориях удостоились Анна Кламски и Шемар Мур.

Ежегодная, 69-я по счету, церемония вручения премии состоится 17 сентября в здании Microsoft Theater в Лос-Анджелесе. Транслировать мероприятие будет канал CBS, а ведущим вечера выбран обладатель многочисленных статуэток «Эмми» Стивен Колбер.
Читать полностью
Поделиться:
13.07.2017 18:44

Кастинг: Лили Джеймс — в Грецию, Джо Пеши — к Скорсезе

О готовящемся сиквеле музыкальной ленты 2008 года «Мамма MIA!» студия Universal объявила в конце мая, чем немало порадовала поклонников фильма и творчества шведского квартета ABBA. На данный момент известно, что к своим ролям вернутся Мэрил Стрип, Аманда Сайфред, Пирс Броснан, Кристин Барански и Колин Ферт.

Появятся во второй части и новые лица. По сведениям портала The Tracking Board, британская актриса Лили Джеймс исполнит в предстоящем фильме одну из ключевых ролей. Ей предстоит воплотить на экране образ молодой Донны — героини Мэрил Стрип.
Читать полностью
Поделиться:
13.07.2017 10:45

Ремейк «Лица со шрамом» опять лишился режиссера

Многострадальные поиски режиссера для ремейка картины «Лицо со шрамом» продолжаются. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, Дэвид ЭйрОтряд самоубийц»), подписавшийся на съемки всего несколько месяцев назад, покинул проект.

По сведениям сайта, камнем преткновения стало то, что видение Эйра оказалось «слишком мрачным» для студии. Хотя учитывая, что «Лицо со шрамом», как выразился один из инсайдеров, является «Святым Граалем современного гангстерского кино», определенное количество мрачности было просто необходимо.
Читать полностью
Поделиться:
12.07.2017 19:36

Герои нового фильма Иствуда сыграют сами себя

Клинт Иствуд продолжает переносить на большие экраны реальные истории людей, проявивших невероятное мужество и героизм. В 2014 вышел «Снайпер» с Брэдли Купером о «морском котике» из Техаса, ставшем рекордсменом по числу убитых в Ираке противников. Через два года Том Хэнкс воплотил образ пилота, совершившего аварийную посадку самолета на реке Гудзон. А весной этого года появились новости, что следующим проектом режиссера станет картина The 15:17 to Paris.

Фильм расскажет историю трех американцев, которым в августе 2015 года удалось предотвратить теракт в поезде, следовавшем из Амстердама в Париж. Позднее они описали случившееся в книге «15.17 на Париж: правдивая история о террористе, поезде и трех американских героях», адаптацию которой взяла на себя сценаристка Дороти Блискал.
Читать полностью
Поделиться:
12.07.2017 17:46

Disney ищет идеального Аладдина

Полет на волшебном ковре-самолете пока проходит не так безоблачно, как ожидала студия Disney, сообщает сайт The Hollywood Reporter. В октябре прошлого года Гай Ричи согласился возглавить съемки игрового ремейка «Аладдина», а уже в марте начался поиск актеров для фильма.

Как известно, Джинна в новой версии сказки сыграет Уилл Смит. Звезду первой величины планируют найти и на роль злодея Джафара, а вот в образах Аладдина и принцессы Жасмин Ричи изначально видел менее известных молодых актеров. Для их поиска Disney привлекла лучших специалистов по всему миру — от Лондона до Абу-Даби, Египта и Индии. Около двух тысяч юных дарований успели пройти пробы на роли главных героев.
Читать полностью
Поделиться:
12.07.2017 16:43

Злодеи DC ждут режиссера «Отмели»

Одним из самых ожидаемых проектов киновселенной DC по праву считается сиквел блокбастера «Отряд самоубийц». Хотя первый фильм о команде суперзлодеев не снискал большого успеха у критиков, ему удалось опустошить карманы зрителей на $745 млн и доказать, что у франшизы имеются неплохие перспективы для дальнейшего развития.

В конце прошлого года стало известно, что к работе над второй частью не вернется режиссер Дэвид Эйр, которому было поручено создание кинокомикса «Сирены Готэм-сити». В числе главных претендентов на место постановщика «Отряда самоубийц 2» назывались имена Рубена Флейшера, Даниэля Эспиносы и Джонатана Левина. Главным фаворитом студии Warner Bros. считался Мэл Гибсон, однако из-за задержки в работе над сценарием фильма он предпочел переключить свое внимание на другие проекты.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Всего: 7114
Премьеры
03.08
Темная башня
The Dark Tower
03.08
Ветреная река
Wind River
03.08
Леди Макбет
Lady Macbeth
03.08
Охранник
Security
03.08
Теснота
Tesnota
все премьеры
Топ 250
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
47
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
48
Престиж
The Prestige (8.50)
49
Сияние
The Shining (8.50)
50
Король Лев
The Lion King (8.50)
весь топ