Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.06.2018 14:55

Райан Рейнольдс узнает тайну Бермудского треугольника

Звезда дилогии «Дэдпул» Райан Рейнольдс может отправиться в очередное безумное кинопутешествие. По сведениям издания That Hashtag Show, актер получил приглашение исполнить главную роль в приключенческом блокбастере «Бермудский треугольник».

Руководство компании Skydance Productions предлагает Рейнольдсу воплотить образ доктора Фиска — физика-теоретика, которому поручат найти ядерную подлодку, пропавшую с радаров в районе Бермудских островов. С помощью старых заметок своего деда ученый создаст кротовую нору, которая приведет его на таинственный остров. К своему удивлению, Фиск обнаружит там не только экипаж подлодки, но и других пленников Дьявольского треугольника — кровожадных акул, викингов и нацистов...
Читать полностью
Поделиться:
09.06.2018 12:10

Мэттью Вон вернется в мир «Пипца» и «Кингсмана»

Мировую славу и культовый статус среди поклонников комиксов режиссеру Мэттью Вону принесла работа над экранизациями знаменитых графических новелл Марка Миллара. В интервью изданию Empire британский постановщик признался, что он намерен существенно расширить киновселенную «Kingsman» и перезагрузить франшизу «Пипец».

По словам Вона, у него в разработке находятся сразу четыре проекта по мотивам комиксов о секретной службе Kingsman. Во-первых, Мэттью готовит третий фильм основной киносерии, который подведет к логическому завершению историю о дружбе молодого агента Эггси (Тэрон Эджертон) и его наставника Гарри Харта (Колин Ферт). Во-вторых, у Вона на руках имеется сценарий первого спин-оффа франшизы. Действие ленты с предварительным названием «Kingsman: Большая игра» (Kingsman: The Great Game) развернется в начале 90-х. Мэттью рассчитывает снять оба фильма в рамках одного производственного цикла.
Читать полностью
Поделиться:
09.06.2018 10:45

Самоубийцы на распутье

Еще в январе Юэль Киннаман поделился в социальных сетях фото с тренировок, на котором актер был запечатлен в компании коллег по «Отряду самоубийц». Тогда же в Сети появились слухи, что WB хочет форсировать работу над сиквелом блокбастера, однако все последующие новости о кинематографической вселенной DC свидетельствовали о том, что в силу обстоятельств планы студии изменились.

Мейджор сконцентрировался на подготовке различных спин-оффов «Отряда самоубийц» и создании отдельного бренда, под которым будут выходить фильмы о популярных героях комиксов, не связанные с общей вселенной. При этом информация о положении «Отряда самоубийц 2» замалчивалась, и только сейчас порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что руководство WB осталось недовольно сценарием второй части.
Читать полностью
Поделиться:
08.06.2018 13:28

Эдди Мерфи заделается сутенером

Весной 2015 года из Голливуда пришло известие, что руководство The Weinstein Company предложило Эдди Мерфи роль отца Ричарда Прайора в биографической драме «Ричард Прайор: Разве я что-то сказал?». Из-за скандала вокруг Харви Вайнштейна судьба проекта оказалась в подвешенном состоянии, и актер решил переключиться на ленту о другом известном американском комике. Как сообщает Deadline, лауреат премии «Золотой глобус» принял приглашение онлайн-сервиса Netflix исполнить роль Руди Рэя Мура в картине «Меня зовут Долемайт».

Мура можно по праву назвать мастером на все руки. Уже с ранних лет он начал выступать на сцене и проявил себе в качестве талантливого танцора, певца и комедианта. В начале 70-х Руди услышал забавную городскую легенду о крутом темнокожем парне по прозвищу Долемайт. Стоило Муру начать выступать под этим псевдонимом, как его комедийная карьера стремительно пошла в гору.
Читать полностью
Поделиться:
08.06.2018 12:01

Ужасы в горах

Большинство последних фильмов с участием Аманды Сайфред — «Опасный бизнес», «Анон», «Клакер», «Последнее слово» — не удостоились внимания широкой публики. Немало шуму в артхаусных кругах наделала разве что лента «Первая реформатская церковь», заслужившая одни лишь восторженные отзывы критиков. Возможно, следующий проект Аманды ждет лучшая участь.

Как сообщает портал Collider, актриса подписалась на участие в съемках хоррора You Should Have Left, где ее экранным партнером станет Кевин Бейкон. Производством картины занимается компания Blumhouse, а режиссером выбран Дэвид КеппТайное окно»).
Читать полностью
Поделиться:
08.06.2018 10:37

Какие люди в Голливуде

Не успели любители кинематографа прийти в себя от вчерашней новости о масштабном пополнении в актерском составе криминального триллера «Однажды в Голливуде», как к девятому режиссерскому проекту Квентина Тарантино присоединился еще один звездный новичок. Как стало известно журналистам Variety, на съемки в фильме подписался оскароносный Аль Пачино.

Несколько лет назад во время промокампании вестерна «Омерзительная восьмерка» Тарантино признался, что ему всегда хотелось поработать со звездой «Крестного отца». На счастье Квентина, его давняя мечта наконец-то начала воплощаться в реальность. По предварительной информации, режиссер припас для своего кумира роль умудренного опытом голливудского агента Марвина Шварца.
Читать полностью
Поделиться:
07.06.2018 20:13

Вэл Килмер вернется за штурвал

На прошлой неделе в Сан-Диего стартовали съемки долгожданного продолжения боевика «Лучший стрелок». По сведениям издания The Wrap, сиквел хита 80-х подарит зрителям новую встречу не только с мастером воздушного боя Питом «Мэвериком» Митчеллом в исполнении Тома Круза, но и его непримиримым соперником Томом «Айсмэном» Казански, к роли которого вернется Вэл Килмер.

В последние годы Килмер боролся с раком гортани и редко радовал своих поклонников ролями в большом кино. Теперь болезнь наконец-то отступила, и Вэл решил вернуться к одному из самых запоминающихся образов в своей кинокарьере. Актер уже был замечен в Сан-Диего, однако руководство студии Paramount пока не спешит официально подтверждать его участие в проекте.
Читать полностью
Поделиться:
07.06.2018 16:02

Мистер Радикал

Популярность к Рами Малеку пришла после выхода сериала «Мистер Робот», и сейчас актеру удается успешно совмещать работу на телевидении со съемками в кино. Как удалось узнать порталу Variety, над следующим фильмом Малек будет трудиться в компании создателя «Мистера Робота» Сэма Эсмейла.

Студия Universal приобрела права на экранизацию мемуаров бывшего агента ФБР Тамера Эльнури, который после теракта 11 сентября присоединился к контртеррористическому подразделению бюро. В книге под названием American Radical («Американский радикал»*) Эльнури как раз описывает свой опыт внедрения в качестве агента под прикрытием в террористическую организацию, действовавшую в США.
Читать полностью
Поделиться:
07.06.2018 14:40

Paramount расскажет о жизни Короля регги

Ямайский музыкант, актер и продюсер Зигги Марли отдаст дань памяти своему знаменитому отцу. Как стало известно изданию Deadline, лидер группы Ziggy Marley and the Melody Makers объединит усилия с кинокомпанией Paramount Pictures в работе над биографической драмой о Бобе Марли.

Король регги появился на свет 6 февраля 1945 года. В восемнадцатилетнем возрасте он вместе с друзьями сколотил группу The Wailers, первый же сингл которой разошелся тиражом в 70 тысяч копий. В середине 70-х Марли начал сольную карьеру и стремительно превратился в главного мирового популяризатора регги, растафарианства и солнечной Ямайки.
Читать полностью
Поделиться:
07.06.2018 13:06

Однажды у Тарантино

Квентин Тарантино всегда славился умением подбирать для своих проектов великолепные актерские составы, которые вкупе с его порой безумными идеями способны обеспечить фильму безоговорочный успех. Новая картина режиссера, криминальная драма «Однажды в Голливуде», не станет исключением.

Как сообщает сайт Deadline, Тарантино продолжает подбирать актеров на второстепенные роли, и на этот раз на участие в фильме подписались Дакота ФаннингАлиенист»), Дэмиэн ЛьюисМиллиарды»), Эмиль ХиршВ диких условиях»), Клифтон Коллинз мл.Событие»), Люк ПерриРивердэйл»), Кит ДжефферсонДжанго освобожденный») и Николас ХэммондЗвуки музыки»). Все они составят компанию Леонардо ДиКаприо, Брэду Питту, Марго Робби, Берту Рейнолдсу, Тимоти Олифанту и Тиму Роту. Только взглянув на этот список, многие киноманы уже захотят побывать в тарантиновском Голливуде.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Всего: 7793
Премьеры
28.06
Инсомния
No dormirás
28.06
Книжный клуб
Book Club
28.06
Джим Пуговка и машинист Лукас
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
28.06
Осторожно: Грамп!
Here Comes the Grump
все премьеры

Топ 250
180
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
181
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
182
Аватар
Avatar (7.90)
183
Железный человек
Iron Man (7.90)
185
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
186
Драйв
Drive (7.90)
187
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
188
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
189
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
весь топ